КОРНЕТ
P.M.
|
А ведь внешне интересен, в руках бы подержать
|
|
Spectator
P.M.
|
19-10-2006 19:29
Spectator
Внешне действительно очень интересен , мне кажется чем-то на Грач'а похож.
|
|
John JACK
P.M.
|
19-10-2006 19:38
John JACK
Мне он чем-то напоминает МР-651.. . Или там баллон в магазине и вынимается, по типу вальтеров?
|
|
John JACK
P.M.
|
19-10-2006 19:41
John JACK
Угу, просмотрел. Точно в магазине. Дырдочка маленькая-маленькая А чего это у него там на месте подавателя торчит? Баллон занимает только заднюю часть, а что спереди тогда?
|
|
Che
P.M.
|
Пневмо-СТРАЖНИК. С виду хорош.Пластик приятный,но никакой конкретики.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by John JACK: Мне он чем-то напоминает МР-651.. . Или там баллон в магазине и вынимается, по типу вальтеров?
Да, баллон там в магазине. Его тыльная часть видна.
|
|
Mihoshi
P.M.
|
На интерполитехе Производители Есаула заявили пневматический ПП. На базе кедра. Фоткать не стал ибо нечего по сути.. Но инфа интересная.. . Без батареек полный автомат.
|
|
ADF
P.M.
|
Типа потенциальный спрос изучают Если даже будет как конструктор для увлекательного размножения типа 514, за одну лишь морду бы купил!
|
|
DON MIGUEL
P.M.
|
19-10-2006 22:50
DON MIGUEL
Прикольно.. . На "Зиг-Зауэр" чем то похож... Предохранитель двухсторонний.. . Хочу.. . К пенсии видать дождусь...
|
|
Milano
P.M.
|
Симпатично. Жаль только что это неточная копия ПЯ.
|
|
Che
P.M.
|
Это копия МР461,стражник.Он Там на соседней витрине лежал!!!
|
|
Felistar
P.M.
|
19-10-2006 23:44
Felistar
Originally posted by Che: Это копия МР461,стражник.Он Там на соседней витрине лежал!!!
Нет, это гибрид "Скифа" с "Атаманом", а 651-й и 654-й там свечку держали . Фтопку нах .
|
|
Milano
P.M.
|
19-10-2006 23:44
Milano
Originally posted by Che: Это копия МР461,стражник.Он Там на соседней витрине лежал!!!
Чтооо? Если я непутаю МР-461 это бесствольный пистолет по типу Осы? И называется тоже Стражник! Чего-то нетого.. .
|
|
DadDim
P.M.
|
Originally posted by Milano: Чтооо? Если я непутаю МР-461 это бесствольный пистолет по типу Осы? И называется тоже Стражник! Чего-то нетого...
В данном случае имеется ввиду Викинг - служебный огнестрел. А почему никто не отметил ммонстроподобного Дрозда с резервуаром на 200 шаров?
|
|
KVK
P.M.
|
А вот пистолет Ярыгина: Вот Викинг:
|
|
Tippmann
P.M.
|
20-10-2006 01:02
Tippmann
Курок у этого МР-655к уебищный, с загибом каким-то. А так интересная вещь. Если б рамка в металле ещё была.. .
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Tippmann: Курок у этого МР-655к уебищный, с загибом каким-то. А так интересная вещь. Если б рамка в металле ещё была...
Спусковой крючок Судя по форме - он родственник 651 СК
|
|
Tippmann
P.M.
|
20-10-2006 01:12
Tippmann
Зря они насечку на кнопке выброса магазина не сделали. И заметьте, рамка у огнестрелов пластик, но вроде качественный и крепкий, а рамку МР-655к наверняка из говна делать будут.
|
|
John JACK
P.M.
|
20-10-2006 01:26
John JACK
А помоему, это гибрид 651 и 654, а Атаман с Аниксом там так, в щелку подсматривали Пластик - скорее всего традиционный стеклонаполненный полиамид с литьевыми швами. Для корпусов в принципе ничего, под пиво сойдет. Спуск там от 651 взят. Даже дырка от пердохернителя присутствует. Потенциал на апгрейд ИМХО небольшой, слишком мало мяса у клапана на расточку. Разве что дополнительную расширительную камеру ставить. И это, бункер я там не вижу. Можно мне на него пальцем ткнуть?
|
|
Tippmann
P.M.
|
20-10-2006 01:32
Tippmann
Возможно бункер располагаеться там, где помечено красным
|
|
Milano
P.M.
|
Все-равно некопия, рамка похожа - затвор нет. Жаль. Неужели сложно было сделать затвор более похожим? Аццтой - вечно чего-нибудь да испоганят.
|
|
ЗлХ
P.M.
|
селлекционеры бааалин =)
|
|
Tippmann
P.M.
|
20-10-2006 02:01
Tippmann
Селлекционеры не то слово. Затворная задержка от викинга. Рамка сочетает в себе внешние свойства сразу от ПЯ и викинга и ещё добавлены вогнутости внизу рукоятки, наверно чтобы обойму заедающую вытаскивать было удобно )) Предохранитель новый, тоненький. Рамка с вертикальными проточками как у ПЯ, но их меньше. Обратите внимание на маленькую мушку - спиливать быстрее )
|
|
Losevoi
P.M.
|
Вообще ничего так смотрится, но спусковой крючок просто необходимо поменять!! ЗЫ Лучше бы из АПС сделали! МР656К какой-нибудь Да и проще ИМХО чем из Викинга(По аналогии с 654К )
|
|
Ignat
P.M.
|
Мда-а-а-а... А передняя-нижняя часть затвора, выползающая из рамки, вообще выглядит так, будто там люфт в 2-3мм На боевых это место как-то симпатичнее. Или это особенности ракурса съёмки?! В целом не очень понятно, что в пистолете хорошего и интересного... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Natsuki
P.M.
|
Игнат, нет, у Викинга тоже люфт.. . расхлябанный и кривой он по жизни. а данный экземпляр - блин, вот из**бнулись.. . и КЛИП, и БУНКЕР.. . вот надо нагородить огороду обязательно!((( если б там магазин по типу 654 был - цены не было ему, однозначно взял бы.. .
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by Natsuki: Игнат, нет, у Викинга тоже люфт.. . расхлябанный и кривой он по жизни.а данный экземпляр - блин, вот из**бнулись.. . и КЛИП, и БУНКЕР.. . вот надо нагородить огороду обязательно!((( если б там магазин по типу 654 был - цены не было ему, однозначно взял бы...
В таком раскладе совсем грустно А насчёт бункер+клип - дык идеи 651 живут и процветают... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
ADF
P.M.
|
>> дык идеи 651 живут и процветают... Cкорее не процветают, а старательно гниют.
|
|
Tippmann
P.M.
|
20-10-2006 18:32
Tippmann
Насчёт люфтов - они унаследованы от огнестрелов ижмеха. Спецы которые имеют дело с пистолетами викинг, ПЯ, и ГШ-18 и др. на форумах пишут о отвратительном качестве их изготовления. Пистолеты может и хорошие (расхваливали их в Ударной силе, что якобы они лучше пистолетов H&K по куче, надежности и эргономике, хотя я не верю), но знаменитое качество ижмеха сводит все плюсы на нет.
|
|
Ronin
P.M.
|
сначала подумал - классно, не тт так пя будет присмотрелся к фоткам - фии, млин. если там внутренности все от 651го останутся, а цена явно не 651го будет то нах оно нуно. зы// просто СРАЗУ в глаза бросается спуск - просто стыдно будет говорить "пневмо-викинг"
|
|
Iron Eggs
P.M.
|
20-10-2006 21:42
Iron Eggs
внешне мне понравился. Надеюсь доведут это дело до серийного образца, и сделают ему косметические изменения.
|
|
Milano
P.M.
|
Чувствую если начнут делать этот пистолет в таком виде, то на форуме появятся темы "Как наварить бороду на МР-655" Хотя нет, тут не бороду надо а всё "лицо".
|
|
ADF
P.M.
|
Думаю, это будет очередной очень качественный конструктор (особенно если будет гнаться так-же, как 651)
|
|
John JACK
P.M.
|
21-10-2006 17:39
John JACK
Обмацал я эту машинку со всех сторон. Короче, это практически точно 651 в новом корпусе. Спуск и курок - от него, следовательно УСМ аналогичен. Хотя нажать на курок для взведения очень трудно - запрятан в глубокой впадине. Клапан - такой же, шток торчит сверху магазина. Клип - такой же. Вынимается при открытом затворе. Для шириков сделан бункер. При закрытом затворе можно сдвинуть внешний ствол вперед, взводя пружину и засыпать через окно в пространство перед клипом (все каморы спереди открыты) 90 шариков, если верить бумажке. Закрываем окошко, пружина поджимает шарики и начинает запихивать их во все каморы сразу. Помоему, достаточно остроумное развитие идей 651го. Да, от 654К там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! Итого - 655К есть глубокая модернизация 651К с сохранением основных узлов и принципа работы механизмов. Фотки есть, выложу завтра или послезавтра.
|
|
ADF
P.M.
|
- Так это все-же витринная дурилка, или единичный, но уже рабочий оборзец?
|
|
Валерий
P.M.
|
что ни говорите а решение оригинальное бункер.90 шаров. блин кто замутит ПСМ-пневмо?мечта детства
|
|
Losevoi
P.M.
|
Originally posted by Валерий: что ни говорите а решение оригинальное бункер.90 шаров. блин кто замутит ПСМ-пневмо?мечта детства
Другой вопрос - кто для ПСМ баллончики сделает? 4-х граммовые скажем, типа "слим"
|
|
ADF
P.M.
|
- Если серъезно, то проще перезаправляемый от внешнего СО2 баллона резервуар. Или просто внешний, на проводе. Как у пейнтбольных маркеров.
|
|
|