|
24-4-2015 21:57
Ramonsalazar
Ну тут мне кажется такое решение продиктовано тем, что ствольная коробка переделана, тут от оригинала только труба насоса видится. Я же попытался представить вариант с "наименьшей кровью". У вас сама заготовка из дерева стоит денег + трата времени видится в вашем случае часов 15 -20. У меня ушло максимум 2 часа общего времени при отсутствии спец инструментов.
|
|
25-4-2015 04:33
черкас15
две метровых заготовки ясеня мне вышли рублей в тысячу знакомый распродавал по случаю переезда в москву инструмент -рашпили ,наждачка ,стамески и дрель имелись. кроме трубы насоса ,тут еще и ствол укороченный на 140мм .модер простейший в кожухе ствола
|
|
25-4-2015 20:38
Ramonsalazar
Было тоже дело поначалу пытался сам выпилить, правда из фанеры клееной. Понял, что руки у меня не очень прямо растут для этого дела - забросил. Получается мой вариант немного для тех кто не ладит со шкурками рашпилем и морилками.
Кстати как ясень в обработке? И самое главное в уходе последующем? По интегрированному модеру тоже вопрос - на сколько конец ствола углублен в фальшствол для эффективного глушения? + эффективность такого модера интересна, я вот запилил навинчиваемый 3 камерник из баллона лака для волос, хоть соосность и не очень (не влияет на кучу), но глушит так , что звук ударника громче выстрела. |
|
17-5-2015 17:34
ershik7498
А вот мой вариант также бюджетного варианта приклада и цевья.Изготовлено из 15мм фанеры.Возможно кто-то уже видел,а может и нет,весь процесс изготовления подробно описан с фотографиями по пошаговому изготовлению-вот ссылка,здесь на форуме:
CROSMAN 2100B-новый облик |