Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Gamo magnum 3000

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Gamo magnum 3000

RaZeR
P.M.
29-7-2006 18:55 RaZeR
Стал владельцем этой винтовки (хотел купить ЦФх, но получил "магнум" в подарок). Сначала немного ратроился (паспортная скорость всего 250), но потом возникли вопросы:
1) можноли на сабж поставить ГП?
2) паспортная скорость в данном случае совпадает с действительной?
3) Или не стоит этим заморачиваться?
gnom
P.M.
29-7-2006 19:26 gnom
Коипресор у нее как у мурки, из этого и исходи, 16-17ДЖ с ГП будет
d2
P.M.
29-7-2006 19:44 d2
Так постреляй сначала, чего сразу ГП ставить. Взяли моду панимаишь Без ГП уже и не катит совсем что ли.
RaZeR
P.M.
29-7-2006 21:41 RaZeR
Пострелял немного. Понравилось ложе (будто под меня делали ). Ствол защелкиваецца крепко, никаких люфтов нет. Крайне не понравился взвод, уж больно "тугой". Смазка прет из всех щелей. Завтра буду заделывать дыру в поршне
З.Ы. А чем сабж отличается от Хантероф?
RaZeR
P.M.
30-7-2006 17:47 RaZeR
Разобрал ружъе, заделал дырку в поршне (но утежелителя внутри не оказалось ).
Во время пристрелки, дядя вальнул с 7-9 мероф воробья пулькой Гамо матч O_o.
OrthoPed
P.M.
30-7-2006 21:15 OrthoPed
Originally posted by gnom:
Коипресор у нее как у мурки, из этого и исходи, 16-17ДЖ с ГП будет

Виталя, поделись, где ты там 16-17 дыбаешь?

У меня 14,5-15 Дж., от силы, выходит с ГП от Petrucha

Впрочем и этого хватает на 50 и даже более - главное попасть по месту.
А вот для этого кто бы спуск отшаманил до приемлемого уровня - уважил ба. Сам не берусь - боюсь углы завалить. Так, тока пошаркал чутка алм.надфилем. Надеялся, что настрел сам всё отполирует - так ни фига

Adamchik
P.M.
31-7-2006 15:35 Adamchik
да ниче там шлифовать не надо. этож тебе не мурка рашпилем деланая. просто там есть пружинка над спусковым крючком. замени ее на более мягкую и будет тебе щастье.
OrthoPed
P.M.
31-7-2006 19:02 OrthoPed
Originally posted by Adamchik:
да ниче там шлифовать не надо. этож тебе не мурка рашпилем деланая. просто там есть пружинка над спусковым крючком. замени ее на более мягкую и будет тебе щастье.

Не всё так просто. Давление на спуск определяет не только (и, может, не столько) эта пружинка, сколько угол за зацепления поршня с шепталом.

gnom
P.M.
31-7-2006 19:13 gnom
Originally posted by OrthoPed:

Виталя, поделись, где ты там 16-17 дыбаешь?

У меня 14,5-15 Дж., от силы, выходит с ГП от Petrucha

Впрочем и этого хватает на 50 и даже более - главное попасть по месту.
А вот для этого кто бы спуск отшаманил до приемлемого уровня - уважил ба. Сам не берусь - боюсь углы завалить. Так, тока пошаркал чутка алм.надфилем. Надеялся, что настрел сам всё отполирует - так ни фига

Привет Константин! У меня мурка уже 19 показывала Как оказалось многое зависит от казенника, я выпресовывал ствол назад и переделывал казенник Мурка, при стандартном АПе .
А какой уровень ты считаеш приемлимым? 400гр. нормально? Спуск делать совсем не трудно. N. МР- 512 А вот так ограничивается ход спуска.
click for enlarge 2048 X 1536   1.3 Mb picture
Кстати здесь видно, на сколько я изменил угол зацепа шептала.

gnom
P.M.
31-7-2006 19:19 gnom
Originally posted by Adamchik:

Здается мне, что мурочный спуск вы не разу не видели в живую.. .

Adamchik
P.M.
3-8-2006 09:58 Adamchik
Может обойдемся без взаимных оскорблений? не надо грязи. я видел его не на одной винтовке до 2003 года выпуска. мне просто не понятно, ну неужели так сложно "заводчанину" ижмеха, взять в трясущиеся со вчерашнего перепоя и сегодняшнего похмелья рученки ОСТРУЮ фрезу и пройти все плоскости? на моей мурке 2001 года я еб... ся с этими "плоскостями" не один день.. а про внутреннюю обработку цилиндра и говорить не приходится..
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям