Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новинка.Пуля "Коротыш"

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новинка.Пуля "Коротыш"

volkodlak
21-3-2014 17:58 volkodlak
Привезли мне из Польши журнал.Увидел интересную статью.Перевел.
Качество перевода не очень,тут главное суть.Вот.

Перевод выдержек из статьи польского журнала "Вздушна пушка".
"Рады сообщить всем любителям пневматического оружия о выпуске новой модификации знаменитой и популярной пули "Стрела-2"(напомнимъ,что индекс"2" обозначает длину пули в метрах).
По многочисленным просьбам стрелков со всего мира производитель уменьшил-таки длину пули и наладил ее выпуск во всех популярных калибрах.
Напомним.что в свое время поступало много жалоб от стрелков по поводу торчащей из ствола и цепляющейся за предметы пули.
Сейчас все изменилось-на сцену выходит ППУК(Пуля Пневматическая УКороченная)"Коротыш"-идеальный вариант для любителей всего короткого!
Теперь вы без проблем сможете стрелять из своих любимых пистолетов с клипами!
Качество сырья и конечного продукта по прежнему на высоте.
Напоминаем,что пуля явилась результатом совместной работы мировых лидеров производства боеприпасов топ-уровня: "Хрюндель унд Йереван"(более известного простым эйрганнерам по аббревиатуре ХундЙ)-закавказского филиала германского концерна "Хрендель унд Наркоман" и словацкой конторы "Йанек Ульц Хошимин"(более известной юзерам под буквами ЙУХ).

Пуля уже получила высокую оценку как профессионалов,так и простых пользователей.
Известный американский охотник Эсл Стьюпид рассказывает:
"Я охотился на гризли на Аляске... Было очень туманное утро,мой первый выстрел был неточен-я лишь ранил огромного самца,который буквально в два прыжка оказался рядом со мной и сбил меня с ног,навалившись своей полутонной тушей.Я уже совсем попрощался с жизнью,как вдруг моя рука нащупала пулю "Коротыш",торчащую у меня из-за пояса.Я зажал пулю в кулаке и пырнул страшного зверя в сердце.Через секунду огромный хищник был уже мертв.Так "Коротыш" спас мне жизнь!"
Не отстает от американского мэтра и простой житель России-молодой человек,представившийся как Иван Д.
"Однажды я возвращался поздно вечером домой.Вдруг из переулка появилась компания гопников.Они преградили мне дорогу и в грубой форме потребовали объяснить им почему у меня штаны спущены до колена и удобно ли так ходить.Я вежливо ответил,что так ходят все крутые рэперы и им,дебилам, этого не понять.Они в ответ сказали,что сейчас нанесут мне удар рукой по лицу.Я тут же сунул руку за пазуху и с удивлением обнаружил, что мой верный МР-654К-лучший друг крутых самооборонщиков-остался дома.Я запаниковал.Как справиться с хулиганами без Макарова.К счастью я вспомнил про связку пуль "Коротыш",которую нес под мышкой.Я схватил пулю и начал размахивать ей направо и налево.Через секунду хулиганы неподвижно лежали на асфальте,а я пошел дальше,помахивая "коротышом" и насвистывая веселую песенку."
Как видите новинка уже находит своих клиентов в Европе и в Америке.
Присоединяйтесь и Вы!
ППУК "Коротыш"-для тех кто любит покороче!.. "
Надо добавить ради справедливости,что не все так уж радужно с этой пневмопулей.Мой знакомый жаловался,что она совсем не подходит в качестве шампуров(как это было указано в рекламации на русском языке).Вернулся он с леса злой и голодный,заявив,что мясо с кусочками расплавленного свинца-это гадость несусветная и вертел он этих немцев и словаков на своем хатсане.
Думаю неплохой боеприпас для МР-651.Где бы купить?
click for enlarge 768 X 1024 140.5 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 139.8 Kb picture

ober
21-3-2014 19:52 ober
это для торпедного аппарата, курва
MP654K
21-3-2014 20:56 MP654K
Отсыпьте и мне... . Не пулек.. .
Сэм Кольт
21-3-2014 21:36 Сэм Кольт
Пятница.. .
neroch
21-3-2014 22:03 neroch
пульница? -
click for enlarge 500 X 500  14.9 Kb picture
Dim443ka
21-3-2014 22:08 Dim443ka
"Закурил трубку мира, набитую картинами Гогена.
В себе копался. Потаенные места."

Сэнрю. Японская поэзия

михаил75
22-3-2014 06:46 михаил75
А сёдня уже субота.
Можно еще курнуть.. .
volkodlak
22-3-2014 21:04 volkodlak
Да вы что,камрады-я не курю и не пью совсем-я ж спортсмен бывший(бокс,секс,рок-н-ролл).И с головой у меня все в порядке -два высших образования + 16 сотрясений мозга.Это все трудности перевода-язык у ляхов вроде близок к нашему,но это на слух,а вот читать сложнее.
Приношу извинения всем ганнерам,которые бросились сломя голову на поиск этих чудных творений инженерной мысли в оружейные магазины и к интернет-барыгам.Европа заблокировала ввоз "Коротыша" в РФ .
Buhoff
22-3-2014 23:24 Buhoff
при прочтении сего плакалЪ
олег0165
23-3-2014 00:54 олег0165
Originally posted by volkodlak:

.Европа заблокировала ввоз "Коротыша" в РФ

Нужно принять ответные санкции.
maxalexan
23-3-2014 00:58 maxalexan
Нужно принять ответные санкции

Отказать в поставке пуль типа ДЦ?
олег0165
23-3-2014 01:11 олег0165
Ну можно ещо обратится к адептам "дизеля" с просьбой засекретить для европейцев новейшие составы и технологию их применения... .
volkodlak
23-3-2014 12:15 volkodlak
Originally posted by олег0165:

Нужно принять ответные санкции

click for enlarge 816 X 574 64.4 Kb picture

volkodlak
23-3-2014 14:51 volkodlak
Originally posted by михаил75:

Можно еще курнуть

Эх,камрады.Переводишь,переводишь тут для них,а они... нынешний юзер не тот уже,да и новичков много... Не помнит народ культовые темы:"Дурка" Гоши-куна(который сейчас скрывается от свалившейся на него славы под другим ником) и знаменитые "ужоснахи"-пули из Болгарии и т.п.,которые я читал будучи еще незарегистрированным на ганзе.Мне,конечно,до них далеко,но дух прежней ганзы хочется поддержать.

ishim_student
23-3-2014 17:17 ishim_student
Originally posted by neroch:
пульница? -

Это тем у кого режутся зубы.

Manowar
23-3-2014 19:10 Manowar
Originally posted by ishim_student:

Это тем у кого режутся зубы.

зубы в %опе? оригинально
олег0165
23-3-2014 19:47 олег0165