12-10-2012 22:52
Аарон
надеюсь фото загрузятся)
|
12-10-2012 22:59
Непушист
Как так? Говорилось же, что подпал он под раздачу поправок к ЗОО, как и 656.. . |
13-10-2012 00:07
Ignat
Теоретически фото загрузились все. Практически - форум не сдаётся и то жрёт уже загруженные фото из поста, то выкидывает их в конец поста. В общем, за@бался я бороться с его глюкавостью, я залил всё, что он покажет - ХЕЗ. Расставлять по тексту буду завтра, авось просрётся и сориентируется, что он таки показывает, а что нет...
Ну вроде они его раздельно продают как-то.. . Но продают. И на стенде выставлен. ------ |
13-10-2012 04:42
ZZton
я понимаю,что без масштабной линейки,но все же.. . вставки похожи на стандартные или один в один? |
13-10-2012 06:14
ADF
Фотки вижу, все не все не могу сказать - но тексту вроде соответствуют.
А есть живое фото вальтхер LGV сбоку? Какова общая длина? На вид - вкусная ружбайка. Про пятизарядный шокер уже много лет рекламные видео по сети бродят - неужели наконец до производства добрались? |
13-10-2012 07:04
Непушист
А! Все ясненько. Недавно в теме по ППШ-М писал один участник, что купил еовый аппарат без клапанника, причем на коробке была наклейка, где так и указано - "без клапанного механизма". Я был уверен, что его просто кинули, а оно вона чо. |
13-10-2012 07:19
Mixamarket
Согласен, наконец доперли, что хорошо забытое старое, в разы лучше нового |
13-10-2012 07:23
ADF
ИМХО, было бы достаточно, если бы производители "наконец доперли", что пластмасса и литьевые алюминиевые сплавы - не оружейные материалы
![]() А еще бы разрешили использовать ЭВМ только дизайнерам, которые внешний вид изделия придумывают, а всех конструкторов и технологов посадили бы в слесарку с кучей хороших станков для прототипирования, но без единого компьютера ![]() |
13-10-2012 07:31
Непушист
Если ты о зарубежных производителях, то побуду немного кэпом - они и так это знают, просто по ихним законам эти вещи нельзя делать из стали. Так что кое-что в России гораздо лучше, чем в "там" ![]() |
13-10-2012 07:40
ADF
Лишь в нескольких странах такие ограничения есть! Причем в Китае вообще оружие запрещено, включая эйрсофт - а они делают на экспорт что угодно!
Если же ты про всякие там пистолеты от чморекса и глечеры - так у них ниша - развлекательная, и ни у кого и мысли нет делать эти изделия качественно.. . А тот-же вайрух свой, к примеру, ХВ-45 из сталюки делает сидя в мирной законопослушной германии! И никто им не запрещает. Прастите за оффтоп, это у меня после пятницы |
13-10-2012 08:16
Ignat
Э-э-э.. . Какие вставки? Если речь про "патроны", то, как я понял, они унифицированы с дан-вессоном. Внешне крутых отличий от оригинала (кроме предохранителя) нет, штука узнаваемая, чуть более длинная рукоять в глаза не бросается, если рядом с оригиналом не класть.
С утра фотки залил все. Живое фото - только в процессе разборки со снятым ложем. А в целом - нормальная "короткоствольная" переломка, типа аналогичного вайрауха. Шокер - в производстве и продаже, даже цену назвали - 25тыр. ИМХО для такой поделки дороговато, но идея хороша.
А РСР от дианы с легкосплавной коробкой тоже типа развлекательная? Как бы даже там ценник на неё далеко не 100 баксов. А коробка- сплав. Те же ЛГВ новые тоже не копеечные и тоже задник - сплав. Я понимаю, что проще и дешевле, но ешкин же кот! Когда такое фуфло делается в нише копеечной пневмы я могу понять, а когда в более-менее дорогой - уже не особо... ------ |
13-10-2012 08:30
Непушист
Такая вот экономия. До сих пор неясно, чем вызван этот современный концепт - делать подешевле, мировым кризисом или еще чем, чтобы понимать, надо быть специалистом, но в оной тенденции прослеживаются признаки именно экономии. Вот сделала нр та же Дианаверк Т06: судя по всему мера вынужденная, т. к. китайцы задрали уже своим копипастом Т05, растиражировав его по всему свету. Пришлось искать достойный ход. А это затраты. Подозреваю, что новое ложе Д-31 например - это отнюдь не обновление дизайна и эргономики, а банальное стремление компенсировать вынужденные траты в т. ч. и таким путем. К тому же владельцы уже отмечают, что оно исполнено дешевле старого - легче, тоньше, затыльник вообще дешевка, которая еще и по плечу елозит, т. к. тот же полиамид, а не резина как раньше. И так во всем.. . |
13-10-2012 09:27
ADF
У дианы-то корпус СМ из ЦАМ-а, не так давно слышал мнение, что он весьма таки вязкий и прочный, тем более сама деталь - мясистая и еще и мет. вставка посередке, где шток заходит.. . Так что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, это может быть не так уж и хуже сталюки.
|
13-10-2012 09:51
Ignat
В том-то и дело, что приходится гадать, то ли хрупнет, то ли нет. А вот, скажем, сломанных калашей встречается крайне мало, несмотря на едва ли не миллиардные тиражи. Ибо сталюка и с запасом. Да, не эргономично, тяжело, дорого в производстве. Но, сцуко, надёжно. А на всё это накладывается ещё один прикол - выпуск под известными брендами всякого говна. Вот сиди и гадай - то ли таки это нормальная немецкая практичность и сделано всё с запасом и по уму, то ли кЕтайская поделка под известным брендом, которая развалится на счёт раз... ------ |
13-10-2012 10:38
b4now
Да правда? А "высокий уровень жизни"? А по мерседесу и даче директорату с каждой зарплаты? Почему Парабеллум и Маузер можно было производить в начале ХХ-го века, а сейчас за их производсво не возьмется ни один вменяемый оружейник? Тех но ло гич ность пр-ва. У пластикового литья она ВНЕ обсуждения, не то что там конкуренции. Так что, "кушай тюрю, Яша" ![]() |
13-10-2012 10:41
b4now
Нашел великого знатока заграничного оружейного законодательства ![]() |
13-10-2012 10:46
СОКОЛОВ
|
13-10-2012 11:12
b4now
Да серьезно? ![]() Почитай (есть тут, на ганзе) отчет с весеннего МКПС турнира, или как он там правильно называется. На Сайгах всех участников были впервые в истории зафиксированы абсолютно все виды поломок и задержек, какие только могут быть у калашоидов, согласно регламенту поломок НСД и РпР. даже ПОПЕРЕЧНЫЙ ОБРЫВ газового поршня от затворной рамы. Ствольная коробка АКМ отлично лопается по заклепке в раене зада переводчика от ДИКОГО удара затворной рамы в задней точке, хотел быстро найти фотки Попенкера, но ганзовый поиск такой ганзовый... |
13-10-2012 12:20
Drobi4
Благодарю за подробный отчёт по пневме, Игнат. В этом году у меня вряд ли получится выбраться на выставку, а тут почитал-посмотрел, будто побывал
![]() |
13-10-2012 13:07
Rentgen
Можно вопрос по нарезному?
По СКС под магазины от вепря новостей нету?
Вы правда думаете, что высокого качества на советских заводах добивались расстрелами на месте за брак? |
13-10-2012 13:20
Сэм Кольт
Огромное спасибо товарищу Игнату за фотографии!!! " Такого извращения я ещё не видел - газовый дерринджер аирсофт."-никакого извращения не вижу,да и существует этот дерринджер уже много лет,производится японской фирмой Марушин.А вот когда прочитал про наган,в сердце что-то щелкнуло(серьезно).Я думал о возможном выпуске нагана еще тогда,когда глетчер выпустил ТТ,но никак не ожидал,что это будет так неожиданно(а ведь в сети анонсов вроде не было?) и так "скоро" =) Боек,я так понимаю они убрали?Про аирсофт версию ничего не говорили?
|
13-10-2012 14:39
Mixamarket
Давайте не будем портить хорошую тему?
|
13-10-2012 14:46
b4now
Нет конечно, но уже многократно доказано на практике, что "огражданеные" АКМ, которые продаются в украине "вместо" Сайги (которая у нас в полтора два раза дороже, по сравнению с "продукцией" фирм "Вулкан" и "Форт" (те самые АКМ без автошептала)) - НА ГОЛОВУ выше и "прямее" современной продукции Ижмаша. Т.е. Сайга дороже, но кривая, как моя жизнь и поломки или другие "сюрпризы" эксплуатации идут у нее одна за другой. Парадокс? "Вот умели же делать раньше"? |
13-10-2012 15:09
Rentgen
Это да. Но причем здесь товарищи с пистолетом?
![]() |
13-10-2012 16:21
b4now
Т.е. для врага - сделаем, а гражданское быдло - и так утрется?
Ыыых, легко было бы рассуждать, когда бы у нас хоть что-то менялось к лучшему.. . |
13-10-2012 16:33
Mixamarket
моя 20С ... вроде 1996 года - ни одной задержки, чем не заряди и в тире на 50 метров пулей Полева в 100 мм уложиться с открытого ![]() а вот то, что делают апосля 2000 года... печалька по отзывам ![]() |
13-10-2012 17:33
Mixamarket
не надо гадить в хорошей теме... напиши ему в РМ пожста.. .
|
13-10-2012 18:01
Mixamarket
спасибо, я ценю. |
13-10-2012 18:15
Ignat
Какое отношение имеет сайга к АК, кроме слегка похожей внешности и слегка похожей конструкции?! И речь не о современном говне от ижмаша, а хотя бы о 30-40 летней давности продукции, когда целью было качество, а не попил госзаказа. Сломать можно всё, даже стальной шарик из шарикоподшипника. Вопрос в количестве усилий и количестве поломок. Если задник из пластика - наверняка свои 5-10 тысяч выстрелов на штатной пружине отработает. А будь он из нормальной сталюки - можно и пружину мощнее ставить и настрел будет исчисляться сотнями тысяч выстрелов. Я же не зря АК привёл в пример - тиражи исчисляются сотнями миллионов, а найти в инете даже ОДНО фото расколотой коробки оказывается сложно. Странное дело, если бы они лопались при штатной эксплуатации по сотне в год - фотками бы весь инет был завален, а тут хрен найдёшь и непонятно при каких условиях (настрел, чистка, патроны и т.д.) развалили...
Не спрашивал. Хотя какая-то винтовка на стенде молота была. То ли СКС, то ли мосинка, не присматривался, но именно что-то историческое...
"Извращение" в смысле что я с трудом представляю себе потребность в таком девайсе в игре, разве что сценарий с поимкой шпионов ![]() ![]() Наган - ХЕЗ что там с бойком, ибо доставать его не стали. Вероятно да, как-нибудь переделают родную конструкцию. Аирсофт - наверняка тоже будет, если запустят линию по производству, калибр-то сменить плёвое дело... ------ |
13-10-2012 18:51
Сэм Кольт
Дерринджер используют в играх по дикому западу да и просто для коллекции.А на фото с никелированным Наганом я щаз разглядел,что бойка там нет вместе с половиной курка.
|
13-10-2012 19:15
WhRenegade
Со стендов что-нибудь продаётся?! Например, дерринджер... . )
|
13-10-2012 20:38
Rentgen
Спасибо за ответ!
|
13-10-2012 20:51
Ignat
2 USSR72
Ну 553-и уже второй год точно катаются.. . Всё обещают в производство запустить, но пока глухо.
Ну да, о дерринджере я так и предполагал в общем-то, антураж в основном...
Оружие вроде нет, патроны тоже. Вот мелочёвка околооружейная - да. Аирсофт - возможно, тоже. ------ |
13-10-2012 21:10
WhRenegade
Спасибо за ответ.. . Ну да, лицензионное там, по-моему, никогда не продавалось... . )
|
13-10-2012 21:24
Ignat
Блин, не заметил его ![]() А без блоубяки чем он тогда лучше 655К? Тоже в принципе ярыгин и даже почти на том же производстве сделан ------ |
|