Berserk
|

10-3-2016 12:15
Berserk
первое сообщение в теме:
|
|
max_7.62
|
quote:В следующем месяце планируется ещё около 500 штук. Думаю, на этом дефицит победим. хорошо-бы а то из-за этого дефицита ормаги цены взвинтили,может цена нормальная станет. edit log
|
|
Radik_Snaryadov
|
10-1-2017 17:30
Radik_Snaryadov
quote:Изначально написано max_7.62:
хорошо-бы а то из-за этого дефицита ормаги цены взвинтили,может цена нормальная станет. Дай бог,если так будет. Обычно совковые предприятия цену от балды лепят в сторону повышения,из-за дефицита (типа всё равно купят). И цена дальше пошла по цепочке вверх. И что-то не помниться чтобы ормаги снижали цены. Политика такая же, хай висит,всё равно купят. Висят же за 65 с копейками и никто их не берёт. И ормагам по барабану, у них главное ассортимент. Вот если бы они одними Сайгами торговали,то тогда за ценами следили бы.
|
|
max_7.62
|
quote: цену от балды лепят в сторону повышения,из-за дефицита ну теперь надежда на бренд зону,там полюбому цена диллерская будет.
|
|
Radik_Snaryadov
|
11-1-2017 12:24
Radik_Snaryadov
Главная надежда,чтобы производитель не поднял цены! Если производитель поднимет, а за год отсутствия Сайги 9х19, естественно цена будет поднята. То и дилеры и бренд-зоны поднимут цены.
|
|
max_7.62
|
quote:Главная надежда,чтобы производитель не поднял цены! Если производитель поднимет, а за год отсутствия Сайги 9х19, естественно цена будет поднята. То и дилеры и бренд-зоны поднимут цены. ну в ноябре и декабре 2016,были варианты 41200 и 42500,пока делал розовую продали,предлогал оплату 100% не взяли.
|
|
Radik_Snaryadov
|
11-1-2017 14:25
Radik_Snaryadov
У нас некоторые ормаги идут навстречу в таких вопросах. Брал себе Вепрь 12. Оплатил 100%. При мне сняли с витрины и он ждал меня,пока оформлю лицензию.
|
|
Jack-S
|
Был сегодня а обед в Реутово ОхотничийКлуб - забрал последнюю в наличии Сайгу 9х19 (без заводского тюнинга), цена 47500руб, выпуск июнь2016. На витрине было с чудо-фальш-ПБС и пластиковым прикладом за 64т.р. Спросил - как насчет обычной - сказали есть последняя - забирай! Как сказал продавец им 11 января привезли партию на заказ по некоему "списку", всех обзванивали, кто-то не забрал. А вечером когда я свою С9 в розовую вписывал, при мне человек покупал уже за 64 с тюнингом. Короче кому очень надо - нужно лично с продавцами общаться, может еще "список" родят. P.S. Также есть в наличии магазины на 30(10): штатные 1500руб, пафган 950р.
|
|
max_7.62
|
quote:Как сказал продавец им 11 января привезли партию на заказ по некоему "списку", всех обзванивали, кто-то не забрал. так и было,звонили и мне но приехать не получается,подождем когда еще привезут.
|
|
mpopenker
|
17-1-2017 09:34
mpopenker
quote:Originally posted by max_7.62: так и было,звонили и мне но приехать не получается,подождем когда еще привезут.
в ближайшее время должны поступить новые, производства конца года
|
|
max_7.62
|
quote:в ближайшее время должны поступить новые, производства конца года
ну вот вроде налаживается,жаль что цена подросла,может будет чудо.
|
|
max_7.62
|
quote:P.S. Также есть в наличии магазины на 30(10): штатные 1500руб, с каким ограничителем?
|
|
Jack-S
|
Ограничитель в штатных магазинах из ормага Реутов - это шпилька заклепанная поперек магазина - 1 минута сверлом на 6-8мм и все аккуратно выпадает, без потери товарного вида. Проверено
|
|
Iskander1
|
17-1-2017 20:54
Iskander1
Спрашивал в Питере у директоров ормагов, никто не слышал про начало поставок.
|
|
G-Gun
|
quote:магазины на 30(10): штатные 1500руб в этих ничего сверлить не надо,проволочку только убрать,кому мешается)
|
|
max_7.62
|
quote:без потери товарного вида. место под клепку выбрано,после удаление получается отверстие,не влияет конечно на стрельбу но вид .
|
|
New
|
quote:Изначально написано Iskander1: Спрашивал в Питере у директоров ормагов, никто не слышал про начало поставок. В большинстве бренд-зон появятся к концу января.
|
|
max_7.62
|
quote:В большинстве бренд-зон появятся к концу января. вроде бренд-зона,спрашиваю цену ,отвечают не знаем.
|
|
Poruchik_72
|
18-1-2017 12:59
Poruchik_72
quote:Originally posted by max_7.62:
но вид .
Кусок камеры от велика натянуть и все ))
|
|
|