Guns.ru Talks
  Продукция ОАО "Ижмаш"
  Травматический PL-14 ПЛ-14 ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Травматический PL-14 ПЛ-14
  версия для печати
pis3434
26-2-2016 18:38    

quote:
Originally posted by Саныч59:

не будет



Будет!

 

 
shm
26-2-2016 19:51    

Вот, кстати, если травмат на базе ПЛ-14 и впрямь требует разработки, как новое оружие, то на охолощённый достаточно только получить сертификат. Чего там разрабатывать? Пару штифтов поставили, и готово. Мороки меньше, а купят по-любому больше, чем травматиков, да и чем спортивных тоже. Если деактив будет приятный, конечно.
Саныч59
26-2-2016 20:04    

quote:
Originally posted by shm:

а купят по-любому больше



кому он нужен то?
Landgraf
26-2-2016 20:12    

quote:
Изначально написано shm:
Вот, кстати, если травмат на базе ПЛ-14 и впрямь требует разработки, как новое оружие, то на охолощённый достаточно только получить сертификат. Чего там разрабатывать? Пару штифтов поставили, и готово. Мороки меньше, а купят по-любому больше, чем травматиков, да и чем спортивных тоже. Если деактив будет приятный, конечно.

Для начала надо его в боевом виде на конвейер поставить И при переделке в охолощённое только штифтами не обойтись, надо убирать запирание...
shm
26-2-2016 20:32    

Так вот я и имею ввиду, что запирание убирать не надо. Пусть будет типа стреляющего светозвуковыми ММГ без работы автоматики. В этом и весь смысл. И единственная шпилька на дульном срезе удлинённого ствола, удерживающая длинный, но не очень плотно вставленный лейнер . Лучше даже втулочка с этой шпилькой,аккуратно приваренная к дульному срезу в двух местах. Вот такой вариант точно покупать будут хорошо. И вполне возможно сейчас протащить при большом желании. А если делать по типу Викинга от МА, ясен корень, что спрос будет невысоким.

Пишут ведь, что выпустили уже первую партию. По идее, быстрый сбыт должен способствовать отладке технологического процесса.

Swedb
26-2-2016 20:36    

Я или перегорел с травматами, или более дешевые варианты появились стрельб, но я задам вопрос: нафига еще что-то выпускать на умирающий рынок?!
Мустафа
26-2-2016 21:51    

quote:
Изначально написано Swedb:
Я или перегорел с травматами, или более дешевые варианты появились стрельб, но я задам вопрос: нафига еще что-то выпускать на умирающий рынок?!

Такая же хрень... У меня к травматическому интерес стал пропадать после изменений в ЗО, когда РОХа начали на него выдавать. Пришлось "скинуть" АПС ставший газовым. Оставил только ПМ-Т, да и тот без дела валяется. С травматами гимора больше, а толку меньше.

pis3434
27-2-2016 11:39    

нас много и нам хочется!
Мустафа
27-2-2016 12:54    

quote:
Изначально написано pis3434:
нас много и нам хочется!

Так какие проблемы? Нужно подождать, может и будет что то... По моему мнению, ценность модели травматического пистолета, это существующий его аналог в боевом исполнении. За несколько лет мы много видели "принятых" на вооружение пистолетов, а в итоге всё ограничивается только выставочными моделями. А если учесть настоящий сложный период, то по всякому выходит, что ПМ рулит....

Саныч59
27-2-2016 14:04    

quote:
Originally posted by Мустафа:

ценность модели травматического пистолета



в качестве изготовления, надежности работы и дульной энергии. Ни один пистолет из Ижевска этим похвастаться не может
DENI
1-3-2016 19:31    

pis3434 просто тролль. Причем глупый.
Mr_Kalter
29-4-2016 20:27    

Никто не будет делать ПЛ-14 травмат. Потому как он в принципе создавался для других задач. И денег будет стоит соответственно на уровне ЧиЗета я думаю, если действительно он будет так хорош, как его малюют
Xymyc
1-5-2016 09:15    

Ждать травматическую версию ПЛ-14 бессмысленно, т.к. разработанный в 14 году пистолет до сих пор даже не представлен на гос.испытания, а в случае маловероятного их прохождения понадобятся годы на освоение продукции. ПЛ-14 очередной маркетинговый ход концерна, все помнят представленный АК-12, который уже 4ый год проходит гос.испытания, к тому же концерн уже говорит о АК-15......так можно бесконечно показывать продукцию, которая дальше 1 опытного образца никуда не идет.
ded2008
1-5-2016 20:38    

с калашои и макаром мы умрем в т34.
demon 001
5-5-2016 20:45    

quote:
Изначально написано Кот@ра-2:
С разрешением на ношение в охот угодьях, совместно с длинноствольным охотничьим.

В тир как ездить будете?
В паре с Тигром возить?

sakstorp
15-5-2016 19:16    

Серийный выпуск пистолета Лебедева ПЛ-14 на ижевском концерне 'Калашников' планируют начать в 2017 году. Этим летом пройдут испытания версии для российского министерства обороны, сообщил на пресс-конференции 27 апреля генеральный директор компании Алексей Криворучко.

'Серийное производство мы рассчитываем на следующий год начать. В этом году начинаем испытания <:> Надеемся, на все лето <:> Тоже будет версия и для гражданского рынка, гражданская версия, но сейчас работа, которую мы выставляем на испытания, это по заказу Министерства обороны, это специальная работа', - рассказал он.

Напомним, о том, что новый пистолет проходит испытания по заданию Министерства обороны России, Алексей Криворучко заявил 19 апреля.
http://udmurt.media/news/promyshlennost/6152/

Михалыч Абакан
6-7-2016 11:27    

Да похоже в травматические поделки народ не наигрался еще.
Я еще когда говорил, что если не опустят цену на резинотехнические изделия хотя бы рублей до трех за патрон, то угробят рынок травматики на фоне идиотских ограничений по мощности. Так бы народ хоть по мишеням практиковался и патроны жег и стволы укатывал. Но жаба взяла верх и теперь пускай лакомятся чупачупсом умники , так здравомыслящие люди это дерьмо больше не покупают.
Надеюсь у заводов хватит ума хоть охолощенный короткоствол в руки детям не давать.
Итак уже харизму и авторитет автоматического оружия на ноль помножили вооружив юных и горячих парубков стреляющими макетами калаша.
Будем ждать когда некоторых горевладельцев охолощенки валить начнут по недоразумению, ибо нефиг с пьяной мордой с калахой по пляжу шароходиться.
shm
6-7-2016 23:06    

Так лучше бы побольше пьяных за рулём валили, от них по-любому вреда больше во много сотен раз. И когда уже наконец мотоциклы перестанут молодёжи продавать, а то моего знакомого на переходе инвалидом сделали, правда, и сами убились. Ещё нужно обязательно продажу некачественных презервативов молодёже строго запретить, а то плодят по пьянке не пойми кого. И интернет давно запретить пора, всем известно, что все беды от него. Всё охолощённое, конечно, продавать только по партейным билетам проверенным товарищам. Не, бесплатно раздавать, как не очень давно и было на патриотическом мероприятии. Серёге Миронову очередной наградной к выборам, ПЛ ведь у него нет ещё, упущение, блин!

Всё же будем надеяться, что КК не сбавит темпа по охолощёнке и в следующем году мы увидим охолощённый ПЛ. Тогда и можно будет оценить его более предметно. В качестве травмата он врядли, конечно, станет популярным хотя бы из-за размеров.

Михалыч Абакан
7-7-2016 19:27    

Думается мне что если темпы они не славят то очень скоро получат подзатыльник и утрутся.
Да и не станут они границы разумного переходить ради эротических фантазий подрастающего поколения
Саныч59
8-7-2016 16:32    

А зачем нужен охолощенный ПЛ?
Для тех кому на охолощенный ПМ надрачивать уже приелось?
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Современный российский рынок травматического оружия: обзор моделей Травматическое оружие
 Запрет травматического оружия в Казахстане Казахстан

  Guns.ru Talks
  Продукция ОАО "Ижмаш"
  Травматический PL-14 ПЛ-14 ( 3 )
guns.ru home