12-2-2025 17:55
серый
Вроде раньше говорили что оптимизация
|
12-2-2025 19:42
ДТ-75
Металл нынче дорог.
Работают же обе одинаково хорошо? |
12-2-2025 22:44
Ugway
Еще не пробывал!
Слышал версию ,что короткие салазки ,чтоб удобно было вынимать задвижку на ложе с подьемной щекой, котораяне утапливается в приклад. Не знаю так нет. Как вариант. Недавно озвучили |
20-2-2025 15:56
PVA_IVA
Добрый день
Подскажите пожалуйста, кто снимал шину на пластиковом ложе professional R93. Какой ключ нужен (размер,длинна) для отворачивания болта внутри приклада? |
21-4-2025 13:43
Omir
Видео с производства youtube.com
|
25-4-2025 00:11
RavenARMS
Здравствуйте. |
4-7-2025 10:01
Tagirus
|
19-8-2025 15:13
Змейго Рыныч
Это не горный и не егерский Р8, а просто версия "Штутцен" - с ложей / цевьём до дульного среза. И магниты там не для фиксации ствола (вы хотите ЖЁСТКО зафиксировать толстый стальной ствол тонкой пластмасской?), а как раз для фиксации кончика цевья - чтоб не отгибался так быстро, так как зафиксирован только в месте крепления к самой ложе. Его через некоторе время (год-полтора) сняли с производства, так что это редкость. Можно найти просто нормальный кончик цевья, он тоже прикручен, и сделать из этой ложи обычный проф. саксесс. |
20-8-2025 16:50
yarra
Исходя из логики у проф. саксесс так же должен страдать и отгибаться кончик. |
20-8-2025 16:52
yarra
В книгах анализирующих механизм выстрела и факторы кучности встречается такая картинка. |
25-8-2025 15:08
Змейго Рыныч
Сказал чётко и ясно, что и как и почему. (За почти 20 лет на форуме от меня были только факты, никаких выдумок. Советую подержать ложи саксесс и саксесс штутцен в руках без ствола, и попробовать сделать выводы.) Но вам походу нужнее СПГС. Удачи. |
29-8-2025 03:24
Dileks
[QUOTE]Изначально написано Змейго Рыныч:
Сказал чётко и ясно, что и как и почему. (За почти 20 лет на форуме от меня были только факты, никаких выдумок. Советую подержать ложи саксесс и саксесс штутцен в руках без ствола, и попробовать сделать выводы.) Но вам походу нужнее СПГС. Удачи.[/ Приветствую! |
29-8-2025 08:20
Patron-Tumen
R8 30-06 Sprg. 520 mm Ø 19 mm Semi Weight |
29-8-2025 11:21
Змейго Рыныч
берём линейку и меряем - это полминуты, включая открытие сейфа. |
4-9-2025 13:04
Maw
Доброго дня!
Кому-нибудь встречался оригинальный крон без надписи Blaser? |
5-9-2025 11:01
Змейго Рыныч
На старых надписи сбоку не было, было клеймо в нижней части, примерно 2х12мм, с рамкой, внутри - Blaser старым шрифтом. Году эдак в 14м стали делать надпись сбоку.
|
5-9-2025 14:23
ZenithBooya
Доброго времени суток. На форуме состою давно, но не на ветке Блазера, есть возможность под заказ доставить запчасти и аксессуары для blaser r8. Кронштейны для оптики - пикатини, дульный тормоз, наконечник цевья направляющие затвора, буфер отдачи и тд по запросу P.M. Так же на SAUER по запросу PM. Единственное, я не могу найти отдельную вашу ветку -тему "поиск-продажа запчастей на BLASER R8". Сам являюсь владельцем карабина STEYR AUG, так вот у нас есть ветка "поиск продажа запчастей". Если дадите ссылку буду признателен. Админы если мое сообщение противоречит правилам, могу изменить данное сообщение по требованию
|
8-9-2025 11:56
Змейго Рыныч
То есть вы таким образом подставляете официального дилера Блазер в Казахстане, Корган Центр? У них есть договорённостъ с Блазером о том что всё остаётся в РК, а вы покупаете у них и за "скромную" надбавку вывозите запрещёнку в россию? Я правильно понял вашу бизнес-модель? |
8-9-2025 17:28
skygravity
Вы с какой целью интересуетесь? )) |
9-9-2025 13:32
Змейго Рыныч
У клиентов потребность переплачивать в 4-5 раз?
Нет, это закономерное последствие. А причина - преступная захватническая война чтоб хоть как-тo удержаться у власти всей проворовавшейся верхушке. |
11-9-2025 11:07
skygravity
Вы очень внимательны, спасибо.
Войну Израиля на Ближнем востоке, тоже считаете преступной, или там другое? Убежден, что этот форум не место для политагитации и высказывания частных мнений и суждений о сложившейся ситуации. И даже статус модератора это право никому не дает. В ином случае, здесь бы вы увидели массу аргументированных, совершенно противоположных мнений и оценок произошедшего, начиная с 2014г., причем от лиц, принимавших непосредственное участие в тех событиях, не являющихся "диванными" экспертами. Что еще сказать, точно знаю, что в компании Блазер и в Германии в частности, есть очень много людей, чье мнение диаметрально отличается от Вашего, поэтому: |
|