![]() |
Guns.ru Talks
![]() Газовые пистолеты и револьверы
![]() Подскажите, где в Латвии купить ИЖ-79 ? тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
zubotehnik |
9мм, думаю, лутше только с виду. В них вить этого снадобя ( CS или переца ) в обоих по 80мг. А что этого клюва нету, и слава боду. Он мне всю куртку изодрал. Да и взвести с ним толком не возможно... Главным образом из за вида ( если коричневую ручку поставить то вообше чистый ПМ ) и надёжности. Валтро конечно хороший, но уж такой хлипенький. Половина деталей вообше из пластмасы. Тоже и с ППкашками. Крутил такой в руках ( это в бункере на Миера и Бривибас ), так продавец психовал "только не щёлкай", а то мол сломается Вот бы на 6П42 руки наложить [edited by zubotehnik] |
|
Mar |
Ну насчет "только не щелкай" - это опасение сломать ударник, все правильно. И перечные патроны 8 мм я видел только на 20 мг. Зато в ИЖе винтовой рассекатель, и что бы там не говорили, слабо верится, что скорость струи не ослабляется. Думаю, новый пистолет прослужит достаточно долго. Рядом с Лидо видел Walther P88 за 80 латов, PP у 1-й городской за 87. По-моему, неплохое оружие. |
|
Макаров |
Зато в ИЖе винтовой рассекатель, и что бы там не говорили, слабо верится, что скорость струи не ослабляется. ______________________ э-ээээ... Так именно вроде такой вот "винт" и придает струе устойчивость, разве нет?
|
|
Mar |
quote: Я не физик, но мне представляется, что: Насчет устойчивости не знаю. Все-таки это газ, ветер все равно снесет. Главное, что происходит в момент выстрела. |
|
DisPetcher |
Около Лидо это на Тербатас? Там из продажи пропал Р99 и появился Р88. Насчет "не щелкать" - в бункере это про все модели говорят. Но щелкать можно, просто придерживая курок, тогда он не бьет по бойку. а как еще проверить ход спускогово крючка, усилие, и тд.? 6П42 9мм я даже обьяву давал что куплю - никто не откликнулся... |
|
Sanych |
Вы, значить, в гости к нам приезжайте, ага. У нас ентого добра есть немного...
|
|
Mar |
quote: А можно ли, действительно, купить газовик или патроны к нему и ввезти в Латвию ?
|
|
zubotehnik |
Ввезти то можно, они в Латвии счетаются как балончик. А про приехать, купить и вывезти уже не уверен. Надо будет разрешение получить... Зато если у кого уже есть в России разрешение, можит их накупить и ввезти в Латвию. Бизнес будит. А патронов под 8мм тут навалом. |
|
AlexNode |
На мыло он неответит есше долго. ![]() Ты позвони. т.м.9127607 |
|
ijustwanttohavebigni |
Что за фигня про "не щёлкать" А разьве это не естественно для пистолета? щёлкать? Он стреляет силой мысли... Или это "не щёлкать" распространяется только на силуминовые? С ИЖами то таких проблем не должно быть? (вроде как) |
|
DisPetcher |
Ввезти в Латвию не получится. Представь - чел -гражданин России, купил кучку стволов, продал здесь, а обратно как? он же должен в декларации на выезде из РФ указать их. А если это прокатит (например один-два штука), то ведь в РФ эти стволы за ним числятся. И что ему потом делать? Говорить - украли-потерял? Я уже прорабатывал этот вопрос со знакомыми оружейниками из России - ничего не получится. Щелкать нельзя боевыми тоже потому, что при спуске курка, он бьет по ударнику. А там (внутри) такая пружинка маленькая, вот она и крякает от частого щелканья. А им это еще и продаввать надо. |
|
Mar |
quote: Интересно, как же другое оружие завозят на продажу - мы же сами не производим... |
|
zubotehnik |
>>Интересно, как же другое оружие завозят на продажу... В других странах ( Германии ) спокойно покупают, завозят и продают - они не на ком не числятся. А на границе, когда уже обратно без стволов, мол "Продал..." не красиво, конечно, но уголовно не наказуемо. >>На мыло он неответит есше долго. Ты позвони. Спасибо! Бабок подсобераю и позвоню... [edited by zubotehnik] |
|
DisPetcher |
D quote: А из России и не завозят... |
|
Mar |
Я имею ввиду - завозят же огнестрельное оружие, в т.ч. из России. Сам видел боевой ПСМ в продаже. Слабо верится, что российские производители откажутся из принципа нам продавать газовики - их у нас наверняка можно продать дороже, чем в России, и популярность будет большая. |
|
AlexNode |
Сам видел боевой ПСМ в продаже. Novij? ![]() Znacit on sdesj davno zivjot.
|
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Газовые пистолеты и револьверы
![]() Подскажите, где в Латвии купить ИЖ-79 ? | guns.ru home |