|
25-1-2012 08:49
Hamster
Поздравляю!!!
Его просто надо держать правильно и крепко. Почитайте книгу Крючина, она есть и в инете, там хват подробно описан. IPSC стрелять собираетесь? |
|
26-1-2012 22:47
Vadim56
Собираемся) Книгу давно прочитал.. . Более того.. . в инете найдено, скачано и десятки раз пересмотрено все учебное видео, какое смог найти на эту тему.. . и наше и зарубежное.. . Держать пистолет умеем..... . Просто до того как добрался до Викинга (и то, как всегда, не хватает времени), возможность что то отработать была только дома, в тире на Парковом и на "природе", и то, только на пневматике и Грозе-02 (не плохой к стати пистолет.. . настрел с новья более 400 выстрелов и ни одной не штатной ситуации. Патроны брал самые мощные, какие только можно было найти. С 10 метров, по бутылкам.. . все попадания и все на вылет). Сайгу продал из перспективы преобресть Вепря. Реальные возможности, как всегда, не много запаздывают за намеченными планами.. . по этому исходим из того, что есть) |
|
26-1-2012 23:29
Vadim56
Кстати, многое уже посмотрел.. . но это видео повергло в некоторый шок video.mail.ru
|
|
27-1-2012 07:00
Hamster
В мае кажется, в Тольятти будет кубок России по пистолету. Если есть желание, можете съездить туда как зриель, а можно и как команда стрелков. Просто чтобы понять и почувствовать что такое практическая стрельба. Мелких соревнований пока не предвидеться. Но если есть желание провести их у себя - обращайтесь.
А видео - всего лишь выступление гранд-мастеров
|
|
27-1-2012 23:25
Vadim56
Я так понимаю.. . Оренбургская обл. в ОСОО "ФПСР" уже представлена... ! Вами!
Пытаться представиться от Оренбурга нет смысла!? Вступительные курсы по ружью Вы уже провели. Когда будут курсы по пистолету? Как на них попасть? Как можно будет провезти к Вам (на курсы)свой пистолет.. . если он уже, фактически, есть.. . но правила хранения (хранится в тире)и перевозки такого оружия Вы знаете.. . а мы ни как, и ни где не зарегистрированы, ни как спортсмены, ни как члены регионального представительства ОСОО "ФПСР" и вообще ни как.. . пока! Со своей стороны мы собираем необходимые документы на оружие, будем изыскивать возможности самостоятельно тренироваться и пр.. . но, конечной целью тренировок.. . все таки являются соревнования и как я понимаю, без Вашего участия не обойтись. |
|
28-1-2012 09:52
Hamster
Вадим, добрый день! Вопрос один, Вы на Парковом 11 тренеруетесь с Викингами или в ином месте? Провести вступительные курсы - набирайте группу от 5 человек и больше, я состыкуюсь с инструкторами, ну и попробуем провести у Вас . Как понимаю тир для этого у Вас есть. Более точно и подробно можно и в личку. Провести у Вас соревнования - тоже не особо сложный вопрос, я как судья ФПСР и региональный представитель имею на это право.
|
|
28-1-2012 12:48
MadMac
Сергей, привет. На Парковом мы тренируемся, да. 5 человек не будет, так как агрегата 4. Пока,во всяком случае. Ну а так, к слову, мы еще с августа ждем товарищеского этого, как там.. . Ну ты понял )
|
|
28-1-2012 12:50
MadMac
Да, и кстати, в Тольятти можно съездить. Можно под твоим руководством, если возьмешься, так сказать, возглавить команду.
|
|
28-1-2012 13:51
Hamster
Максим, приветствую!
4 ствола это не проблема. Передавать будете друг другу . Было бы ваше желание и патроны. Можем матч и к 23 февраля сделать. На Парковом в тире можно ой как развернуться при желании. Договаривайтесь с тиром и патронами - все остальное организуем. Если командой в Тольятти - я ваще за.
|
|
28-1-2012 18:48
Vadim56
Вроде бы еще трое хотят подать заявление.. . но это пока не точно. С патронами думаю можно решить.
Сергей, времени уже мало. Надо для начала встретиться?, проведешь мастер-класс, объяснишь правила и прочие нюансы? Наметим план мероприятий. Можешь ли в ближайшее время приехать в Оренбург? |
|
28-1-2012 19:02
Hamster
В субботу тир работает? Приехать не проблема, да и мишени обещал Вадиму привезти.
|
|
28-1-2012 19:42
Vadim56
Узнаю, напишу. Или позвоню по телефону, указанному на сайте ОСОО "ФПСР".
|
|
28-1-2012 20:25
Hamster
Звоните, не вопрос.
|
|
30-1-2012 11:30
MadMac
Сергей, привет. А чО у нас, желание есть, патроны тоже пока есть )
Александр Владимирович вааще за любой кипеш всегда за. Так что давай, командуй, чО надо. |
|
30-1-2012 11:34
MadMac
И кстати, по Тольятти, нас с Вадимом можешь уже считать.
|
|
30-1-2012 11:42
Hamster
Максим, а чего хотите-то?
Сороевнования у вас в тире провести недели через 4 - как раз 23 февраля в честь 23 февраля? Построить мона все вечером 22, если подготовите некоторое оборудование. Да и официально провести соревнования по г. Оренбургу, спросите Александра Владимировича. Мишени я привезу.Кабуры и подсумки есть ужо у Вас? ![]() Насчет мая в Тольятти понял. Но это при личной встрече все обсудим
|
|
31-1-2012 10:30
MadMac
Магазины и кабуры заказали, ждем. Соревнования 23 - давай, я только за, если все хотят - давайте с Александром Владимировичем договариваться на 23. Заодно и насчет Тольятти поговорим.
|
|
31-1-2012 11:00
Hamster
Максим, как точно решите с соревнованиями первыми у вас, скажи, я ща упражнения 4-5 накидаю, встрелов на 40-50 - хватит? Ну и с декорациями - скажу какие готовить. Вас сколько человек наберется то? И сколько народу хочет вступить в IPSC из Оренбурга?
|
|
4-2-2012 20:27
Vadim56
Сергей, по субботам тир однозначно не работает. 23 февраля, как сказал Александр Владимирович, уже готовятся какие то соревнования (вроде бы каких то силовиков), но можно будет дополнить программу.. . Надо определиться, то ли это будут именно соревнования, то ли это будут показательные выступления.. . (познакомить население города с новым видом спорта).. . потому, как общаясь со своими знакомыми, а их не мало, я выяснил (пока мои личные наблюдения), что про такой спорт ни кто не слышал!!! Накидаешь упражнения, пришли пожалуйста размеры препятствий и перегородок.. . и, из личного опыта... , размеры и сечение бруса, используемые материалы и прочие советы.
|
|
12-2-2012 14:16
Hamster
Все, согласовали с Александром Владимировичем время соревнования. Будут 23 февраля, начало в 12 часов. Будет 3 коротких (на 8 выстрелов) упражнения и 2 средних (на 16 выстрелов). Положение и упражнения подвешу завтра. Надеюсь человек 10 на соревнования наберете
|
|
13-2-2012 08:51
viktor 113
Приветствую, Hamster!
Возможно ли участие в предстоящих соревнованиях с оружием под патрон 9х18? Если да, то можно найти несколько заинтересованных человек для массовки. Также в наличии 6 тарелок и два поппера. |
|
13-2-2012 09:20
Hamster
Т.к. первый уровень и типа маленький клубничек, то проблем в этом не вижу. А то что есть свой металл и мне не придется с Орска свой тащить - вообще прекрасно
. Сколько стреляющих будет?
|
|
13-2-2012 09:29
viktor 113
Проработаю вопрос и сообщу. Если можно - вывесите упражнения, чтобы разговор с потенциальными участниками был предметным.
|
|
13-2-2012 10:18
MadMac
Блеать, Сергей! Ну странный лыжник же! Нельзя же так ))) гыгыгы
|
|
13-2-2012 10:23
Hamster
Не, скажи спасибо что не повесил на стропах, типа парашютиста. Могу еще лыжи поставить на шины от авто .. . От повеселитесь
![]() Дань выживальщикам, типа сваливаете зимой, с рюкзаком, на лыжах ну и тутть .. .
|
|
14-2-2012 06:53
viktor 113
Hamster, потенциальное количество участников массовки - 5 человек. Но, поскольку все они люди подневольные, соскочить могут в самый последний момент.
|
|
14-2-2012 07:33
Hamster
Да не вопрос
Думаю стрелять будем по любому ![]() Открыта электронная регистрация - scoresheet.ru Помогаем хорошим людям обкатывать новую версию программы электронной регистрации на матч. Просят потестировать . Можете попробовать регистрироваться там, мне меньше мороки с распечаткой скоршитов.
|
|
14-2-2012 10:22
MadMac
Зарегистрировался )
Эта, Сергей, шины не нада ))) И так адреналин будет из всех щелей литься, гыгыгы, а тут еще качка будет, да. |
|
14-2-2012 12:35
Hamster
Я итак все самое простое вам построил
|
|
15-2-2012 00:01
Badaboom6
Серёг, скажи друзьям-товарищам на "Скорешите", чтоб благодарность переделали
|
|
15-2-2012 09:36
MadMac
Нененене! все прекрасно )
|
|
15-2-2012 14:58
Badaboom6
Ага, "Вы восхитительны", блЕАть.. .
|
|
20-2-2012 11:27
Hamster
2 viktor 113: По попперам -дадите на соревнования парочку? Чтоб не с Орска не переть?
|
|
20-2-2012 17:31
viktor 113
Не вопрос. Если будем участвовать - привезем с собой. Если не сможем - нужен запасной вариант, где и когда мы их вам передадим.
|
|
20-2-2012 18:09
Nicolibert
Приветствую уважаемых практических стрелков Оренбурга!
Несколько лет уже захожу на ганзу, наш местный раздел читаю с самого основания, но повода написать как-то все не было. Меня зовут Николай. Стрельбой увлекаюсь с детства, занимаюсь уже лет шесть. За это время много из чего стрелял, из "Викинга" удалось пробовать в прошлом году в Екатеринбурге. Здесь периодически участвую с призовыми местами на соревнованиях из мелкашки на Парковом. К Александру Владимировичу иногда приходим стрелять из винтовок. В своем тире (ОГАУ) пробовали стрелять практику, худо-бедно из пневматики под таймер на телефоне.. детский сад конечно.. Естественно, когда я узнал про Викинги в нашем тире и про первые соревнования, я очень обрадовался, что и у нас наконец-то появляется практическая стрельба с 9х19. Но насколько я понял, не каждый может стрелять из пистолетов, только владельцы. Собственно отсюда у меня вопрос-просьба: возможно и разрешите ли Вы мне поучаствовать с Вами в соревнованиях 23го числа? Привила я знаю, за 4 года в нашем тире нареканий по ТБ ко мне никогда не было. У меня только одна проблема, у меня нет никакого разрешения на гражданское оружие, ни на самообороны, ни на гладкое. Не знаю, насколько это проблема в данной ситуации, но насколько мне известно, без лицензии на оружие в IPSC вход закрыт.. Если все-таки разрешите поучаствовать, то можно в личку или здесь по поводу оплаты и условия для меня по оружию. P.S. Если требуется физ. помощь для построения упражнений - буду только рад ![]() Немного длинно, конечно, получилось, уж извините.. Пара фото, чтобы не выглядеть "клавиатурным стрелком") С уважением, Николай. |
|
20-2-2012 18:24
Hamster
Ща дядя Вадик придет и все раскажеть . Но раз на парковой стреляете, что нибудь придумаем. ![]() А в Ё-бурге где стреляли? В Спарте или у Решетникова? В соревнованиях принимали участие? |
|
21-2-2012 13:08
Nicolibert
Спасибо большое! Реально буду очень рад поучаствовать |
|
22-2-2012 10:42
Nicolibert
Чет все молчат.. Так возьмете с собой? Если можно с Вами, напишите координаты к кому-во сколько подойти? Что с собой иметь и что с меня Кстати, есть очки, жеский ремень и кабура, под викинг как раз, если вдруг пригодится..
|
|
|