|
2-5-2011 20:48
fanu1
перемещено из Антиквариат
Тяжелая Американская каска М1 Именно в такой каске американцы воевали во Второй Мировой войне, Корее и Вьетнаме 100% Оригинал. Каска была привезена из США с армейских складов. Шлем находился на складах армейской консервации, куда складировали обмундирование непосредственно использованное в боевых действиях во Вьетнаме. Каски имеют следы ношения. Может служить прекрасным подарком Данная каска представлена в наиболее полной комплектации, состоящей из двух частей - непосредственно тяжелого стального шлема, окрашенного в оливковый цвет и внутренего подшлемника, выполненного из синтетических материалов. К внутренней стороне подшлемника прикреплены тканевые ленты зеленого цвета, выполняющие амортизационные функции. На каску одет маскировочный чехол Вьетнамской войны. При желании чехол можно снять. Каска именная имеется подпись солдата на подшлемнике. На фото реальная вещь, именно та которую Вы покупаете. Все на фото. |
|
11-8-2011 16:23
firelake
Интересно. Много касок в наличии?
|
|
1-9-2011 23:34
traktoristspb1
куплю шлем
|
|
18-4-2012 10:55
fanu
Данные каски все проданы. Есть новые м1 складского хранения цена 2900. Размер универсален(регулируется).
|
|
18-4-2012 10:58
fanu
Данные каски все проданы. Есть новые м1 складского хранения цена 2900. Размер универсален(регулируется). Мой электр адрес aleksfedorov-arms@yandex.ru
|
|
15-6-2012 09:53
Шульц77
Написал вам на ящик,нужны фото новых М1
|
|
8-10-2012 23:27
USMC
Надеюсь Вы искренне заблуждаетесь.
В противном случае - это разводка.
М1 использовавшийся в Второй Мировой (High Dome) - выше чем М1 использовавшийся в Наме (Low Dome). Лайнеры (подшлемники) не взаимозаменяемые.
Представленный на фото М1 выпуска примерно 80-х годов прошлого века и никогда не использовался во Вьетнаме.
Камуфляж Woodland не использовался во Вьетнаме. Камуфляж должен быть Mitchel либо ERDL. См. фото Т. Хенкса ака Форреста Гампа. Отличный Митчел.
Что касается моделе М51, это вроде они, в европейцах не силен.
|
|
9-10-2012 03:40
fanu
Довайте разберемся
Тема про Вьетнамские каски М1 создана 2 мая 2011 года, сейчас если мне не изменяет память на дворе октябрь 2012. Каски были привезены из США, сейчас их у меня их нет.Они все уже давно проданы. Если я ошибаюсь и эти каски оказались не вьетнамские, я с удовольствием всем верну эти деньги. Выкупив эти каски обратно. Такой колпак на ебее стоит 9 долларов. Лайнер - 30. |
|
9-10-2012 03:56
fanu
Фото
|
|
9-10-2012 20:35
USMC
Кто кому и что продал, мне все равно.
Почитайте две первые строчки моего предыдущего поста.
|