![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Димитрий174 |
ну да .... если в упор. Кучность на 5-7 метрах - лист А4. Мощность 9мм патронов тоже оставляет желать лучшего. Отсюда вывод, что цена, как за ГрандПауэр Т12, сильно перегрета. Личное мнение на правах владельца и того и того ![]() |
CedricWQ |
Да и Гранд Пауэр на современных патронах не особо. Чуть мощнее МР 80 |
CedricWQ |
Да простят меня модераторы |
alboxer |
quote:У меня руки кривые и с 10 метров примерно так и получается. А вот коллега опытный стрелок с тех же 10 метров (расстояние точное, ибо в тире рубежи отмечены) из моей Грозы кладет все в круг размером 5 на 5 см. |
Димитрий174 |
Ух-ты! Такие показатели даже с боевого Макарова сложно сделать! Орлиный глаз у вашего коллеги! Интересно вживую глянуть на такой самородок. Ну или хотя бы на суперпистолет одним глазком, чтобы потом внукам рассказывать. ![]() |
alboxer |
quote: Он просто инструктор по стрельбе. Жаль мишень не сфотографировал... А пистолет как пистолет. Гроза-041. |
Димитрий174 |
quote: А это просто резиновый пистолет .... который совсем не обладает кучностью по закону физики, единому для всего материального во всей вселенной. Поэтому очень смешно читать про кучу в 5 см на 10 м, несмотря на то, что стрелок профессионал высокого уровня. Это так же как говорить за кучу из водного пистолета. |
alboxer |
quote: Не вижу причин и оснований что-то и кому-то доказывать. Что видел, то и написал. |
Димитрий174 |
Классический слив ....... ![]() |
Burguin |
Дмитрий! А мне вот интересно,чисто для себя. Как это: "... который совсем не обладает кучностью по закону физики"? Сам просто не очень в физике..... |
Димитрий174 |
Ну вот как то так. Очевидно в силу того, что сжатая резинка проходит чоковый ствол и после вылета неравномерно разжимается с непредсказуемой траекторией и летит без вращения по направлению, а не по точной траектории, целых 10 метров. Этот процесс описывают законы, из школьной программы ![]() Очень мне хочется посмотреть на резинострел с кучей 5см на 10м с трех попыток в 5 выстрелов. |
markoff74 |
quote: А от него (резинострела) и не требуется выдавать такие показатели. Его не для этого придумывали И чего необычного - 10 метров? Я с 10 метров из пневмы в стеклянную бутылку попадаю - не вижу в этом ничего экстраординарного. Или я - индеец Зоркий Глаз? По пьяне с товарищами на шашлыках постоянно стрельбой себя развлекаем. Про кучу не скажу, но в флакон - запросто. |
Димитрий174 |
Пневма нарезная .... и пульки стабильные. Тут вопросов нет. Как нет вопросов и к пистолету. Он и не должен показывать такую кучу. И прицельная дальность у резинки 3-5 м., т.к. оружие защиты. Мне просто было смешно читать за кучу в 5 см. Это не в коем случае не претензии к Вашему стволу. |
Йожыг обыкновенный |
А Гроза еще продается? Или полемика уже на пустом месте??? |
markoff74 |
Продан. 29.12.2015. |
следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |