Guns.ru Talks
Дорожно-транспортные происшествия
А вы говорите, ВАЗ....

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А вы говорите, ВАЗ....

vsk2002
P.M.
8-4-2011 21:01 vsk2002
ДТП произошло 8 апреля, в районе Молодежного поселка в Первоуральске (Свердловская область). Автомобиль Suzuki двигался со стороны города, а ВАЗ 2110 со стороны Динаса.

"Я смотрю, что "десятка" на меня прямо едет, ухожу на встречку, но она опять на меня", - рассказывает водитель иномарки. - В итоге, от лобового-то удара я ушел, - но она въехал мне в бок".

В результате, Suzuki разорвало на две части. К счастливой случайности, на заднем сиденье иномарки никого не было. Водитель автомобиля Suzuki получил травму головы и плеча, а его супруга, находившаяся рядом, отделалась испугом.

Водитель "десятки" Василий, который, как выяснилось, сел за руль автомобиля в нетрезвом виде, также отделался испугом. Прокомментировать произошедшее внятно у него не получилось.

"Я могу честно сказать, поверьте мне, дороги у нас чистят хорошо, но не очень. Даже если я такой, как говорится, под шафе, я могу сказать правду. Меня направо затянуло. Пытался выровнять машину. Не смог. В итоге видите, что получилось - я врезался в дерево. Если бы они с нормальной скоростью шли, как знак стоит - 40 км, то они бы объехали меня спокойно. Я понимаю, что нарушил, но... ", - предложение Василий Евгеньевич не закончил.

По словам водителя иномарки, его машина ранее ремонтировался и в этой аварии Suzuki разошелся по шву.

ГИБДД проводится разбирательство. Но уже установлено, что водитель автомобиля ВАЗ 2110 находился в алкогольном опьянении. Он будет привлечен к административной ответственности (лишение водительских прав до 2-х лет)

первоуральск.рф

click for enlarge 600 X 360 170,6 Kb picture click for enlarge 600 X 360 161,7 Kb picture

Der Fox
P.M.
9-4-2011 00:53 Der Fox
"конструктор"
GanKo
P.M.
9-4-2011 14:55 GanKo
Приварит ещё раз.
СтреляюНаОщупь
P.M.
9-4-2011 17:12 СтреляюНаОщупь
Я за такой "виляющей" пьяной скотиной ехала раз
Мигала встречным дальним светом,чтобы сбавили скорость и молила бога, чтобы эта тварь, летящая за 100 км/ч, никого не убив, слетела в кювет.
Обошлось без жертв. Действительно, слетел за вторым поворотом и на свое счастье в кусты.
bendero
P.M.
9-4-2011 18:37 bendero
Сузуки была ввезена как автозапчасти, инфа 100%
Спиннингист34
P.M.
9-4-2011 19:14 Спиннингист34
Originally posted by bendero:

Сузуки была ввезена как автозапчасти, инфа 100%

Это из тех что по половинкам везут?
mnkuzn
P.M.
10-4-2011 06:43 mnkuzn
Это не конструктор, это распил. Конструктор - это сборка автомобиля из разных кузова и двигателя. А распил - это то, что сказал Спиннингист34.
bendero
P.M.
15-4-2011 18:59 bendero
Originally posted by Спиннингист34:

Это из тех что по половинкам везут?

Да-да

Wand-
P.M.
15-4-2011 20:45 Wand-
Originally posted by vsk2002:

ДТП произошло 8 апреля, в районе Молодежного поселка в Первоуральске (Свердловская область). Автомобиль Suzuki двигался со стороны города, а ВАЗ 2110 со стороны Динаса.

Интересно, где-же это все таки было?
поселок <Молодежный> видимо новый.
К примеру из http://uchastok-m.ru/
Коттеджный поселок <Молодежный> расположен на земельном участке площадью 91 га. Ограничен с трех сторон великолепным лесным массивом, свободным от промышленных производств. С западной стороны - полоса хвойного леса шириной 500 м, гора Пильная выгодно отделяют поселок от города Первоуральска.
Поселок выделяется удобным месторасположением, что позволяет добраться до него за 30-35 минут от Екатеринбурга, Рядом - горнолыжный курорт <Гора Пильная>, Пильненский пруд и великолепный хвойный лес.

Та вот <Гора Пильная>, Пильненский пруд и Динас (упомянутый в начале) это ну в совсем разных частях города, практически диаметральных.

vsk2002
P.M.
15-4-2011 20:57 vsk2002
Originally posted by Wand-:

Интересно, где-же это все таки было?

А этого не было. Вас этот ответ устраивает?
Wand-
P.M.
16-4-2011 13:46 Wand-
Originally posted by vsk2002:

А этого не было. Вас этот ответ устраивает?

Мало похоже на ответ, больше на отьеб . . .
Был сегодня в Первоуральске, ДТП было по дороге к Динасу.
Просто резануло бы слух москвичам, если заявить -
Авария в районе аэропорта Шереметьево, что по дороге к аэропорту Домодедово.
vsk2002
P.M.
16-4-2011 14:10 vsk2002
Originally posted by Wand-:

Мало похоже на ответ, больше на отьеб . . .

ugibddso.ru

ДТП с участием водителей в н/с, н/о, б/п

Первоуральск
11:40 ул. Трактовая 4, водитель автомашины Ваз-21102, 1959 г.р. кат-АВ, стаж-17л, 1-НПДД, (оформлен по ст. 12.8 КоАП РФ, доставлен в ОВД) в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной Сузуки-Свифт, водитель 1973 г.р.
В результате ДТП водитель автомобиля Сузуки получил травму ушиб грудной клетки.

Wand-
P.M.
16-4-2011 14:36 Wand-
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям