|
22-1-2012 23:09
Alex308
Ни кто и не делал бединг не сняв спуски. Да даже если бы и делал, он что должен был сломаться? Попробуйте сломать спуск, ну на Мосинке например. |
|
23-1-2012 02:22
kelt_z
У меня валяется после замены на Джевел триггер с Полицайки. Если уж совсем жмет и у себя там поближе не найдете, обращайтесь будем думать как отправить.
|
|
23-1-2012 12:57
Igor-63
Тема: Ложе для Rem.700 и trigger X-Mark Pro Купля-прдажа винт.
|
|
23-1-2012 13:13
Гром77
|
|
23-1-2012 13:32
Alex308
Спасибо, за ссылку, но по такой цене.. . лучше добавлю и Тимней закажу.
|
|
24-1-2012 09:37
slaw120
Простите, господа! Сам владелец рема 700. Вы что, хотите сказать, что крючок легко ломается? У меня, правда, спуск наилегчайший. Крючок родной. Может, если нервно нажать, сломаться? Следует озаботиться запасным? Спасибо.
|
|
24-1-2012 10:30
Космонавт78
Вот с начала слежу за темой и думаю... Да сколько нервов нужно, чтобы его сломать пальцем??? Видать, тут всё банально и просто: опустил всё железо на крючок об стол или стул, задел случайно.. . А там веса в железе - дай то Бог, да ещё сверху сам налёг или кинул нечаянно.. . Другой вариант: это зацеп при подъёме винтовки, не забываем о её весе, а значит силушки нужно приложить столько, что крючок явно сломается и не заметишь как! Я всё о том, что при штатной эксплуатации родного ремовского крючка ни у кого такой траблы ещё не было, а значит живём дальше, стреляем и радуемся! Он на то и крючок, чтобы цепляться ![]() С ув. |
|
24-1-2012 11:21
Alex308
Очень легко сломался в моем случае, зацепил даже не за дерево приклада, а за одежду, когда уже вынул железо и усилий ни каких не прилагал. Так, что лучше |
|
24-1-2012 13:04
Космонавт78
А ещё ложу поменять, ствол ОРСИС поставить и молиться на затворную группу ![]() Вот почему так хорошо живёт ветка форума о Рем 700! Этот пиар ни зря растянут. В противном случае закрыть тему, выкинуть(не продавать) все Ремы и забыть об этом ужасе. Но русский люд(владельцы Ремов) не пальцем деланны, лёгкими путями принципиально не ходят. ![]() Вот к примеру я, всеми конечностями за Рем 700! |
|
24-1-2012 17:11
aw308
потом вернулась память и
Так за что зацепили то? ![]() Давайте не будем судить о той или иной конструкции или отдельных деталях оружия не зная как их эксплуатирует владелец |
|
24-1-2012 18:08
aw308
Не могу судить так как не имел опыта пользования X-Mark Pro |
|
24-1-2012 23:26
flint
Врядли вы кого-то обидели.. . |
|
25-1-2012 13:24
-SADAM-
самое обидное что деталька юридически не простая при заказе, тоже думаю о джевеле/тимни(помог бы кто... ), особенно тренируясь в тире, не понравилась сама форма крючка, при правильном спуске подушка пальца врезается в нижнюю грань, повторять не просто, хоть и настроил на 700 грамм...
ИМХО |
|
26-1-2012 23:53
flint
Здесь речь не о магмумах: thefiringline.com а о 243-м. Весьма впечатляющее описание. ![]() Благо, никто не пострадал.. .
Старая или нет, а воссторгов не прибалвляет. А привел я именно эту "тему" потому, что серьезнее трудно представить. ![]() Хотите новых? ![]() Вот, для примера, разные разности.. . ![]() Проблемы с подачей: Проблемы с экстракцией на новой винтовке: Проблемы с точностью при сравнении двух одинаковых винтовок: И список можно продолжать...
Это как-то имеет отношение к теме разговора? ![]()
Так, может, только по серии SPS тоже не стоит судить?.. ![]()
Один перекаленный крючок - еще не повод для таких обобщений.. .
|
|
27-1-2012 13:02
AMO
а что случилось с владельцом взорванного Сако? интересно очень
а взорванных ремов нет? с уважением, |
|
27-1-2012 16:23
skande
У моего друга на Sps-ке, совсем новой, точно так сломалась. |
|
27-1-2012 22:36
-SADAM-
|
|
27-1-2012 22:41
Космонавт78
Хоть затворную группу то оставьте.. .
|
|
27-1-2012 22:49
-SADAM-
Может быть ув.Михасик имел много проблем со своим р700 ?
по поводу стали из порошка, она также термообрабатывается, возможность превышения температуры не исключена.. вывод прост: хочешь лучше - плати больше, если бы у нас AI AE, скажем, стоила столько сколько у вас, я бы ее не купил ? |
|
27-1-2012 23:47
flint
Илья, Насколько я помню, у него VTR с трeугольным профилем ствола. |
|
28-1-2012 05:34
yakudza949
Шнурки хоть погладь.. . ![]() Ну а если по делу - Рем, простая и рабочая винтовка. Ничего экстраординарного там нет. Тоесть простая, как 2 копейки, но вот работает безотказно. Немного прошло времени, как владею Ремом, но не вижу другой винтовки, которую хотел бы видеть рядом.. . |
|
28-1-2012 14:13
-SADAM-
нет, Леонид, под "р" имелось в виду Ремингтон.
я о том же, обидно когда что-то ломается, особенно на иностранном оружии и в РФ, однако не следует забывать цену Вашей винтовки в США. 2 Михаил По поводу орсиса, это была шутка, там в начале смайл стоит, а о негативе наслышан, у человека ненакол капсюля а ему говорят мол релодит криво... с ув |
|
28-1-2012 17:40
yakudza949
To mihasic, зря Вы сарказм применяете. Я не говорил, что Рем наилучшая винтовка, и опыта у меня 100 лет.. . У друга 2 Саважа, 12й и 14й. Иногда их пользую,Вижу плюсы, но лично мне, нравится Рем, и всего лишь . Как мне кажется, Рем обладает хорошим потенциалом.
|
|
28-1-2012 18:45
Speetfire
и поставим.. . |
|
28-1-2012 19:26
yakudza949
Звучит, как угроза, вот только для кого.. . А вообще, тут немного другой раздел.. . |
|
28-1-2012 21:45
Speetfire
Приварите назад, делов-то. Резьбу, правда, придётся перенарезать, и тут возможны нЭкоторые сложности; а можно и так, без "регулировки" этой, с позволения сказать. Стрелять будет, для охоты нормально. |
|
30-1-2012 23:13
KRSK
Надуманные проблемы. 2011 - ежегодный Красноярский турнир по бенчресту Два Рема 700, .308Win - две мишени разными патронами: - Лямин Алексей 200м; - Зленко Андрей 500м. "Вполне себе ничего" без всяких "перестволов, джувелов", только беддинг и правильная настройка патрона.Мишени с соревнований (по 5 выстрелов), а не с тренировок. На форуме были фото сломанных реддинговских матриц из-за неправильной работы с ними, так пользователь обвинил производителя: - "Хреновые матрицы, т.к. не предусмотрена защита от "дурака". С ув. |
|
3-2-2012 20:04
Космонавт78
Пара тему переименовывать! ![]() .. . |
|
3-2-2012 20:22
flint
Эх, вот как бы эдаку красу увидеть в виде фото или скана мишени? ![]() Ну, хочь одним глазком? ![]() Ведь ежели частенько, то таких листков, полагаю, должно быть завались.. .
|
|
8-2-2012 14:31
yakudza949
Что-то подумалось, а до чего я могу "докопаться" в своем Реме? Думал, думал, но тока придумал УСМ, и то не факт, может это Я не смог толком его "приготовить". ![]() Затвор работает с любыми патронами, ствол чистится нормально, доводка НЕ НУЖНА, а лишь тюнинг, и то, если есть желание. Простое оружие, хоть и не кастом - но стреляет. С таким оружием (и не только, ибо есть Тикка |
|
8-2-2012 22:48
Космонавт78
Лично я докопался до всего, до чего руки дотянулись ![]() Но даже если не копать, то Рем и так всем хорош и весьма самодостаточен! Конечно, бывает не качественная сборка и условия хранения (раковины в стволе), что случается крайне редко, зато раздувают сию проблему до самых кишкофф Рема.
|
|
9-2-2012 11:41
ctrelok72
У недавно купленного знакомым РЕМ 700 ХСР компакт отмечено РЕЗКОЕ снижение качества ХС-овской ложи -- материал ложа низкокачественый, дает сколы, беддинг блок практически не закрыт( слой композита очень тонкий,выглядывает аллюминий). На ощупь материал тоже отличается в худшую сторону от прежних экземпляров. В конечном итоге ложу в магазине поменяли на более приличную.
В целом качество этой модели выпуска 2010года на много лучше 2011 г.в. По клеймению в ЭКЦ -- хочется ругаться нецензурно. |
|
9-2-2012 15:10
yakudza949
Это уже отдельная тема, и касается вообще оружия и уродов, которые так делают... А вот про качество Ремов, уже говорил mihasik, видимо и до нас доходит, к сожалению. |
|
13-2-2012 19:01
Demon967
Просто смех разбирает читая этот срач.Рем нормальная рабочая лошадь,по доступной цене как правило с хорошим боем.А если один отломал крючок,а утверждает что ааано типо само,и мы все ему верим:само как то сломалось? Верю,в дурдоме и валенок еб.. т ,еще и нахваливают.
|
|
14-2-2012 08:52
maraton
Смешно читать самовнушения владельцев Ремов, типа нормальная лошадь, из коробки струляит лучше, чем Тигр, ломается не у меня, дешевая...
Верю,в дурдоме и валенок еб.. т ,еще и нахваливают. |
|
14-2-2012 17:56
Demon967
ДА представте себе лучше Тигра ,и в стрельбе,и в эксплуатации ,а почему отвечу.Владел Тигрой целый сезон ,затем перекрестил и продал.Продал не из-за того ,что говно,просто пехотно-окопный вариант не для охоты.Таскать не удобно,если на поле один куст обязательно за него чем нибудь зачепишься ,не разворотлив,при охоте с подхода загоняешь патрон ,а магазин в карман ,а то брякают ,закинул раз заспину-получил ручкой затвора по спине взвыл так ,что звери попрятались.Попробуйте походить ночью по полям с ночником -МАМУ вспомните.Когда смотришь на сей дэвайс ,да красяво и не более.Хотя при этом у меня был экспортный со стволом Калифорния точная копия СВД.Почему у меня Рем незнаю,просто лег в руку,удобен на охоте я не стрелок станочник у меня свои тароканы ,спс-ки хватает за глаза.Я не агетирую ,просто придите в маг и подержите в руках тигру и любой охот карабин желательно импорт и все поймете.Да и цена тигра ни в одни ворота. |
|
14-2-2012 19:41
flint
Господа гусаре! Душевная просьба следить за лексикой. ![]() ... Это первое. И второе...
Алексей, А к вам нижайшая просьба прояснить вашу точку зрения. А то ить из повторения чужих крепких выражений "политическая платформа" как-то не складывается. ![]() Потому как у вас в профайле токмо ТОЗ-120 указана, я так понимаю, Ну так поделитесь, не стесняйтесь. А то я как-то тушуюсь. Два, правда, и сейчас есть.. . Да что я все о моих?!.. Как вам удалось это наваждение отринуть и от дьявольского Оченно просим! Поделитесь опытом, который, Мишенек опять же плохоньких в подтверждение |
|
14-2-2012 21:40
flint
Михаил! Дык от того и тушуюсь.. . ![]() Вот пусть "молодая кровь" и поделится опытом и мишенями. ![]() Кстати...
|
|
14-2-2012 22:19
flint
Спору нет. Достойный бренд. Имели-с.. . ![]() И что характерно, Savage первый поломал |
|
|