Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Лучший ГБ 2012 года. (какой ГБ Вы предпочитает ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Лучший ГБ 2012 года. (какой ГБ Вы предпочитаете на данный момент).

КМ
31-5-2012 14:48 КМ
Пока Красная Сабля , дальше видно будет.
rikitikitavi666
31-5-2012 19:03 rikitikitavi666
где брали если не секрет?
CROC
31-5-2012 19:42 CROC
Лучший баллончик - что-нибудь из ТК-65, с хорошей струей и сравнительно неплохим качеством. Перепробовав и КУМ и ШОК остановился на ТК.
А по поводу состава, конечно надо выбирать что покрепче, смесь какую-нибудь типа ОС + CS, главное чтоб сочеталось друг с другом и в осадок не выпало, а то были случаи, особенно с баллонами непонятного происхождения, приобретенными в сомнительных магазинах.
RED PEPPER QUALITY
31-5-2012 19:46 RED PEPPER QUALITY
Я ЖП таскаю 65 и 25 мл,в основном собак отпугиваю.
Wayf@rer
31-5-2012 20:24 Wayf@rer
КУМ-С-65
КМ
31-5-2012 23:04 КМ
Originally posted by rikitikitavi666:

где брали если не секрет?

Я не брал, но видел в тырнете:

http://feldgrau.ru/

barabaka.85
12-6-2012 10:43 barabaka.85
После сравнения нового Факела, со старым К-Умом, остановлюсь наверное на К-Уме, как-то лучше он заливает.
А вообще планирую перейти на ПС-стандарт после появления онного, ибо в подъезде любые аэрозольники убивают и тебя и нападающего.

З.Ы. Вот видео сравнения К-УМа и Факела:
http://youtu.be/L6EMgw0_wbQ

BadStrateg
12-6-2012 14:48 BadStrateg
Originally posted by barabaka.85:
После сравнения нового Факела, со старым К-Умом, остановлюсь наверное на К-Уме, как-то лучше он заливает.
А вообще планирую перейти на ПС-стандарт после появления онного, ибо в подъезде любые аэрозольники убивают и тебя и нападающего.

З.Ы. Вот видео сравнения К-УМа и Факела:
http://youtu.be/L6EMgw0_wbQ

Я, в принципе, соглашусь с Вашими доводами.
"Факел" очень сильно отравил воздух на Ваших тестах. Хотя, дальность приемлемая.
К-УМ, как показалось, имеет более кучную струю.

За видео- спасибо!

Ist421
24-6-2012 20:08 Ist421
Маленьких КО ФОГ не было, прикупил пока ШОК. Осу в сейф от греха... )
Borion
25-6-2012 00:16 Borion
Уже сейчас есть две новинки от ТК, которым предстоит показать себя на практике. В перспективе еще новые модели. Продолжаются непонятки с распылением Контролей. Так что, по-моему рано называть лучший ГБ 2012 года. Поживем увидим, как говорится.
дезерт игл
25-6-2012 00:35 дезерт игл
Ну я не парился таская НП и Удар с Черной вдовой (пока ТК раскачивается) таким образом имею все ирританты да еще и самые злые)
АлександрБ
29-6-2012 00:01 АлександрБ
перцовый струй с лампочкой. раньше торчал на first defence pepper gel mk6, но разочаровался.
дезерт игл
29-6-2012 00:08 дезерт игл
А почему если не секрет?
АлександрБ
29-6-2012 09:20 АлександрБ
почему что? если про разочарование ферст дефенс - см мою тему в этом разделе про этот баллон. если почему мне нравится перцовый струй, то сразу скажу, не применял на практике, но отстрелял пару балонов и был рад характеристикам. гель летит точной струей на большое расстояние. хватает на много пшиков. лампочка очень хорошо ослепляет в темной время. я знаю, с какого иностранного балона его слизали. наверное прикуплю пару оригиналов. не хватает только клипсы.
дезерт игл
29-6-2012 17:57 дезерт игл
Тему прочитал... даа хваленый импортный баллончик показал себя не лучшим образом, сам я от ТК или других жду смеси SR OC ибо ее ядреность уже в Ударе проверена, но он мне в силу того что целиться надо не очень удобен
BadStrateg
30-6-2012 16:17 BadStrateg
Так что, по-моему рано называть лучший ГБ 2012 года. Поживем увидим, как говорится.

Один ньюанс: симпатии к продукции того или иного производителя (в данном случае- ГБ) могут складываться у пользователей годами. Т.е. человек,давно пользуясь тем или иным ГБ, доверяет именно этому ГБ. ... Ну, как-бы вам объяснить?.....

Кому-то, может, нравится ассортимент из многих моделей ГБ. Кто-то предпочитает одну модель, выпускаемую в течении долгого времени. Кто-то предпочитает хим. ирританты, кто-то- за натуральный ОС. И т.д.

если почему мне нравится перцовый струй, то сразу скажу, не применял на практике, но отстрелял пару балонов и был рад характеристикам. гель летит точной струей на большое расстояние. хватает на много пшиков. лампочка очень хорошо ослепляет в темной время. я знаю, с какого иностранного балона его слизали. наверное прикуплю пару оригиналов. не хватает только клипсы.

Про лампочку у ПС.
Это явное излишество.
Т.к.:

1. Неизбежно удорожание ГБ.
2. Противник может инстинктивно отвернуться, зажмуриться от света, закрыться рукой.
Что сводит на нет эффект от ГБ.

Borion
30-6-2012 17:00 Borion
Originally posted by BadStrateg:
Один ньюанс: симпатии к продукции того или иного производителя (в данном случае- ГБ) могут складываться у пользователей годами. Т.е. человек,давно пользуясь тем или иным ГБ, доверяет именно этому ГБ. ... Ну, как-бы вам объяснить?.....

Кому-то, может, нравится ассортимент из многих моделей ГБ. Кто-то предпочитает одну модель, выпускаемую в течении долгого времени. Кто-то предпочитает хим. ирританты, кто-то- за натуральный ОС. И т.д.

Так мы что тут выбираем: лучший баллон вообще или лучший баллон года? В моем понимании лучший баллон года - это баллон, который на данный момент с учетом продукции конкурентов, с учетом текущего качества, статистики применений, доступности приобретения, цены и т.д. и т.п. превосходит остальные.

Originally posted by BadStrateg:
Про лампочку у ПС.
Это явное излишество.
1. Неизбежно удорожание ГБ.
2. Противник может инстинктивно отвернуться, зажмуриться от света, закрыться рукой.
Что сводит на нет эффект от ГБ.

Чего сейчас это обсуждать, если уже существует вариант ПС без лампочки? Каждому свое.

BadStrateg
30-6-2012 17:13 BadStrateg
Так мы что тут выбираем: лучший баллон вообще или лучший баллон года?

Лучший ГБ на данный момент, по мнению пользователей.

Чего сейчас это обсуждать, если уже существует вариант ПС без лампочки? Каждому свое.

Согласен.

дезерт игл
1-7-2012 17:45 дезерт игл
Лучший ГБ на данный момент, по мнению пользователей.

А нет его лучшего,по смеси если то действительно НП,а вообще лучший по составу смеси БАМ Черная вдова, а по составу все перцовики одинаковые и Шок и ЖП и Фог эффенкт у них в принципе одинаковый
Stroke
26-7-2012 16:35 Stroke
Контроль-СА на зиму - альтернативы нету и пока не предвидится.
AndrewPunk
26-7-2012 17:19 AndrewPunk
Перцовый струй, Перцовка, Факел. Остальным баллонам доверять не стоит, мне кажется
BadStrateg
26-7-2012 17:48 BadStrateg
Перцовый струй, Перцовка, Факел.

Принято.

Остальным баллонам доверять не стоит, мне кажется

Вы ошибаетесь.

Анубис
26-7-2012 18:50 Анубис
КУМ-С и 25 мл ГБ от ТК. Оба существенно доработаны.

Удильщик
26-7-2012 19:11 Удильщик
Originally posted by Анубис:

Оба существенно доработаны.

25 мл от ТК - можно в личку подробности?
МеДмеДь
26-7-2012 19:34 МеДмеДь
AndrewPunk а где у нас в городе можно факел купить кроме снайпера?
AndrewPunk
26-7-2012 21:32 AndrewPunk
AndrewPunk а где у нас в городе можно факел купить кроме снайпера?

да я тоже только в снайпере его нашёл. больше негде не видел.
rage
26-7-2012 21:50 rage
Перешел на ПС-Стандарт + НП 25мл. Уж больно мне новая башка на ПС-Стандарт нравится. И в чехол от Шока замечательно помещается.
МеДмеДь
26-7-2012 22:44 МеДмеДь
Originally posted by AndrewPunk:

да я тоже только в снайпере его нашёл. больше негде не видел.

Ясно. Не люблю я этот магазин, хоть и ближе всех ко мне, цены там шибко кусучие и продавцы некоторые "умные".

Redolgard
28-7-2012 18:47 Redolgard
НП-25 и НЖП-25 - для ношения летом по компактности вне конкуренции. А вообще Факел-75, на мой взгляд самая интересная новинка 2012 года.
perecz
28-7-2012 19:18 perecz
Перцовка с помойки, перцовый струй.
perecz
28-7-2012 19:20 perecz
Кстати, насчет факела. Мужики, пробовал его кто-нибудь в плане жгучести? В сравнении с перцовкой насколько он слабее, если чисто субъективно судить.. .
HandOfGod
28-7-2012 19:56 HandOfGod
Кстати, насчет факела. Мужики, пробовал его кто-нибудь в плане жгучести? В сравнении с перцовкой насколько он слабее, если чисто субъективно судить...

Испытал на себе, когда остатки облака Факела попали в глаза. Жгло сильнее чем от НЖП и Контроля поэтому могу предположить что Факел ядрёней Перцовки.
капитан белек
5-2-2013 17:30 капитан белек
Имхо лучший набор для города:
click for enlarge 1920 X 1440 685.9 Kb picture

snicers
7-2-2013 11:11 snicers
Уж больно мне новая башка на ПС-Стандарт нравится. И в чехол от Шока замечательно помещается.

Производитель решил от неё избавиться, хотя очевидно что это совершенно напрасно, вместо неё будет квадратная у которых раньше кнопки отваливались до модернизации с встроенной пружиной для усиления нажатия.
струй стандарт расстроил очень узкой прорезью доступа пальца к кнопке.

Расширяется ножpes_i_

BadStrateg
9-2-2013 13:36 BadStrateg
Originally posted by friendly_fire:
зы я перчаток зимой не ношу, разве только когда на лыжах, но не уверен, что удастся достать до кнопки ПС-стандарта в толстой перчатке.

Понятно.
Однако-же, если на улице уж очень сильный холод,то без перчаток или варежек не обойтись.
У применения ГБ в варежках (или перчатках) есть один недостаток, а именно: ГБ может скользить в руке. Это помимо того, что в варежках (перчатках) может быть сложнее нажимать на кнопку распылителя.

Хотя, сколько людей- столько и мнений. Каждому- свое.

Зы: иpes_i_kot_i

Навухудоноср
1-3-2013 21:33 Навухудоноср
Правда ли, Контроли УМ травят газ? Купил 4 штуки два струника два аэрозольника, слышал, что подтравливают так ли или нет?
Borion
2-3-2013 22:31 Borion
Это называется "маслята консервированные".

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Лучший ГБ 2012 года. (какой ГБ Вы предпочитает ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных