|
22-4-2012 15:08
igorkoch
Совсем недавно пришлось опять применять.. . но начну с начала.. . Шок.
1. Не применение. 2005. Зима, вхожу в подъезд с тяжелой сумкой, поднимаюсь, на 2-ой площадке сидит на корточках паренёк иду дальше.. . на площадке до своей квартиры останавливаюсь заподозрив неладное.. . снимаю сумку.. . хочу достать ГБ.. . и в это время сверху в прыжке по лестнице нападение кастетом по голове.. . какие там снимание перчаток и доставание балончика.. . заслоняюсь левой рукой и бьюсь в ответку.. . на ум приходит одна шняга но вместо "пожар" просто очень громко кричу и через левую руку бью в сторону лица нападающего.. . нападение прекратилось.. . ввиду моего непредсказуемого поведения.. . смыв кровь долго думал... Правила для себя: 1) Снимать перчатки 2) Рука на балоне 3) Контролировать балон как ключи и деньги... 4) Нападение всегда неожиданно... |
|
22-4-2012 15:15
igorkoch
2. 2007. Выхожу из квартиры с сумкой.. . и тут вижу тени сверху по лестнице.. . снимаю сумку.. . вижу перед собой трёх клоунов в масках.. . балон в правом кармане не успеваю начинается махачка.. . чувствую проиграю.. . притворяюсь получающим нокаут падаю.. . (успел заметить как они уже в квартиру заглядывают).. . ну в падении как в макс пейне (вдруг вспомнилось тогда).. . достаю ГБ и снизу раз два три пшикаю каждому в сторону лица.. . потом широкие размахи слева направо и крик замачу суки: нападение резко прекращается:
Вывод - недостаточный контроль за возможностью быстрого применения... Трофей - маска |
|
22-4-2012 15:24
igorkoch
3. 2009. Звонок в дверь: Знакомый поц хочет купить товар: баллон сую за штаны сзади: вдруг входят ещё двое с ним: отдавай так: нет: а если так: и стукает меня по голове: достаю баллон и говорю а если так: и опять раз два три и широкие размахи: убегает знакомец и другие за ним...
Вывод - балон должен быть при тебе даже если это знакомые... |
|
22-4-2012 15:39
igorkoch
4. 2012. Звонок в дверь: Знакомый голос - Олег у тебя? Захотелось пообщаться: Открываю дверь там ещё трое: Нет. А если проверим: нет: первый торпеда нагибается и головой мне в пузо впихивает меня в квартиру: в руке уже баллон сую ему под низ в рожу и хорошенечко впрыскиваю: потом по стоящим раз два три: нет эффекта: по второму кругу: раз два три: двое исчезают : внизу отползает: четвертый мне в харю тресь: мысль ах вот как и кулаком ему раз два быстро: исчез:
Закрыл дверь: трофей бита: и откуда она взялась не видел: Вывод - задолбало: |
|
22-4-2012 16:35
ArturikRUS
вы их сразу не отпускайте, надож взять бабла на новый балон
|
|
22-4-2012 16:43
Borion
Вывод: по ходу дела у вас криминальный образ жизни |
|
22-4-2012 16:52
igorkoch
yне криминальный.. . так скажем предприниматель.. . "популярность" я объясняю всётаки случаем в условии что я живу в городе где 50% подростков живут по понятиям...
думают что богат.. . старый дурак.. . племянник лох.. . ну ведь и дверь не открываю так стёкла бьют... может зарезать кого так в тюрьму неохота... так что балон достаточно эффективное средство именно обороны... и ШОК дастаточно нормален затёртый от ношения с поломаным предохранителем... |
|
22-4-2012 17:22
Stroke
"Предприниматель", значит.. . Ню-ню. |
|
22-4-2012 17:39
igorkoch
закон не нарушаю.. . но на грани.. . склоняюсь больше к красным.. . но там такая шняга как и везде...
вообщето тут осуждение оружия самообороны и я заверяю что ГБ лучше пистолетофф.. . в плане защиты.. . .. . ну вот еслибы у меня был нож как в #4 тоб порезал кого а оно его нафик... |
|
22-4-2012 20:32
umaxv
затёртый от ношения с поломанным предохранителем.. . с 2005 года используете? внутри что нибудь осталось?
|
|
22-4-2012 21:45
Petroq
Автор или фантазёр или реальный барыга, ведущий соответствующий образ жизни, что и обуславливает такое количество нападений.
Думаю, что всё таки фантазёр. Бандиты в масках и с битами поджидающие предпринимателя врядли испугались бы газового баллончика. Даже такого крутого как "Шок"
|
|
23-4-2012 02:39
igorkoch
Описал реальные случаи.. . конечно нападения связаны с желанием срубить с меня бабки по лёгкому.. . я не кажусь крутым поэтому пытаются.. . нападает шпана 18-20-летняя у которых в голове ничего нет, и просто не представляют то что у меня есть некая защита.. . поэтому так легко отделываюсь.. . каждый раз это разные люди каждый раз это разные ситуации.. . бесполезность милиции а теперь полиции не новость делать ничего не делают.. . вот еслиб мне нанесли тяжкие тода мож засуетились бы...
Баллоны меняю каждый год, снизу там срок годности приклеен.. . так что иногда скапливаются по два три балона.. . в последнем случае осталось на донышке почти весь израсходовал.. . чувствую дискомфорт когда ГБ не полный.. . от ковыряния в кармане через месяца три ношения отлетает предохранитель... В случае 3. Знакомец тот ко мне недавно подходил.. . Извинился и сказал что он завязал с понятиями, работает и есть девушка.. . теперь мы частенько здороваемся и беседуем... задолбало - этот бандитский город, вот думаю переместится куда нибудь где люди мирные и добрые.. . или заняться другим видом бизнеса или в другом районе в другой квартире... |
|
23-4-2012 18:41
umaxv
Правильно.
|
|
23-4-2012 20:29
CHICO 7,62
Тс,не верю ни единому слову
|
|
23-4-2012 21:19
Стасег
нужно было писать что баллон Перцовка, тогда бы поверили ![]() Я хоть и отношусь к Шоку с симпатией, но тоже не очень верю во все эти истории, за исключением может быть самой первой. ПС |
|
24-4-2012 15:18
igorkoch
Да вот так именно шок.. . вот купил ещё два.. . Тут обсирают шок а он мне помог и в настоящих нападениях а не в уличных пьяных потасовках.. . может быть и другие также помогли бы но чёт притёрся я к этому менять как то не ахти...
Кастетом по черепу саданули два раза.. . кровища заливала глаза.. . может поэтому и нап прекратился.. . его бьют металлом а он ущё больше сопротивляется.. . на память шрам остался как у горбачёва родимое пятно ))) |
|
24-4-2012 20:03
Pedant
Ну раз есть девушка, то это, конечно, правильный пацан ![]() |
|
24-4-2012 20:05
Petroq
Вам правда 46 лет? Такое чувство, что лет 14.. .
|