Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Перцовка и прочие - решение выпадения кнопки ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Перцовка и прочие - решение выпадения кнопки

Удильщик
19-6-2011 18:48 Удильщик
проблем с выпадением не было, но если буду дорабатывать - перемычку, как у Shalaevа, припаяю, НО возле сопла, чтобы доступ к кнопке не снижать.
Пож@рник
17-7-2011 20:58 Пож@рник
Я шток чуток моментом смазал и все.
IVANBATYLIN
5-8-2011 18:03 IVANBATYLIN
Originally posted by Roman Prag:

Супер-клеем проклеил.

Не берёт Супер-клей "Момент-гель" этот пластик.. .
Пытался ради эксперимента аккуратно кнопку приклеить к штоку клапана.. , нифига не получилось.
Чуть покачал приклееную кнопку из стороны в сторну... , и всё... , клеевое соединение отвалилось.
Попробую сегодня на Поксипол... , может он лучше держать будет...

OdeSSa 2009
5-8-2011 19:15 OdeSSa 2009
Да, Супер-клей плохо берет этоти пластики, нужно что-то типа резинового клея на основе каучука, например "Момент-1"(универсальный).
IVANBATYLIN
6-8-2011 16:38 IVANBATYLIN
Поксипол работает лучше.. . Усилие на выимку кнопки из балона приложил не малое.. . Так что Поксипол надо использовать для фиксации кнопки балонов, главное с колличеством клея не переборщите
WERWOLF
16-8-2011 13:44 WERWOLF
Originally posted by NAC:

Всем известно, что бывает, что кнопка у хороших баллонов типа Перцовки-65 выпадает.

Я решил эту проблему путем подгибания концов пластикового кожуха, защищающего эту кнопку. Просто нагреть зажигалкой или газовой горелкой и аккуратно подогнуть - теперь кнопка никуда не денется.

1 Причем выпадает довольно часто . Не учли на техкриме это дело
2 Аналогично сделал после первого "вылета".

Roman Prag
20-8-2011 21:36 Roman Prag
Originally posted by IVANBATYLIN:

Не берёт Супер-клей "Момент-гель" этот пластик.. .

У меня пластик к металлу намертво приклеил.. . "Монолит" супер-клей, вроде.
IVANBATYLIN
20-8-2011 23:27 IVANBATYLIN
У меня пластик к металлу намертво приклеил.. . "Монолит" супер-клей, вроде.

пластик пластику рознь.. . Для меня понятие "приклеил" это когда отодрать не возможно. А в данном случае кнопку от клапана отодрать не проблема.. .

s4s
6-10-2011 08:01 s4s
автору идеи респект, за пару минут ну 2х балонах загнул края и специально подергал за кнопку вверх, не вылетает, эстетически тоже ничего не изменилось, грел горелкой, гнул пальцами, без посторонних предметов
lerypet
6-10-2011 12:25 lerypet
Тупо капнул между соплом и головой спереди мааленькую капельку ПВА. Не вылетает.
Borion
6-10-2011 12:48 Borion
Вчитывался, вчитывался, но так и не понял, куда там капля ПВА попала, и какой с нее толк. Между соплом и головой спереди прорезь находится.
lerypet
6-10-2011 13:46 lerypet

Капельку нарисовал.
Согласен, на словах малопонятно. Факт в том, что люфт кнопки пропал.

macolin
6-10-2011 22:16 macolin
На днях у меня наконец-то выпала кнопка у П65. Поставил на место. Готов выразить глубочайшее изумление ТК по поводу того, как же легко она выпадает (хотя вставляется тоже легко).
BadStrateg
21-4-2012 23:50 BadStrateg
Originally posted by Удильщик:
а у меня не выпадает и модернизировать я ничего не буду! :р

Дело Ваше, конечно.
Просто, примите к сведению следующую информацию:

forum/28/662662.html

forum/28/730291.html

Зеленной
1-5-2012 18:08 Зеленной
Спасибо автору за простое решение. Было, кнопка уже отстыковывалась без особых воздействий. И ещё напрягает слабенькое подтекание "Перцовки" (или я чем-то кнопку в кармане задеваю?). Что в кармане рядом не полежит - отмывай или выбрасывай. С "Шоком" такого не наблюдал за много лет. Сегодня глаз потёр - и промывать. Вспоминал от чего - в кармане взялся за балон.
colencor
2-5-2012 13:53 colencor
Гринберг умер от зависти

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Перцовка и прочие - решение выпадения кнопки ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных