![]()
Итак, господа, хочу описать сегодняшнее небольшое происшествие
![]() ![]() Глубоко вдохнул, помазал себе нос- тоже ничего. Под глазами- и опять ничего. Решил нанести состав на язык Вот, собственно вопрос, что это было, и чем вызвано подобное поведение ГБ? Температурным испытаниям он не подвергался, годен до 2013. Партия затерлась. |
3-12-2010 23:16
Farmacevt
Ну если мыслить логически, может вы туда случайно перловой каши сыпанули? ![]() |
3-12-2010 23:57
Стасег
новой улучшенной кнопкой |
4-12-2010 00:13
Alex_Zombi
Перепады давления?
![]() |
4-12-2010 00:56
Assbiorn
Частично могу с этим согласиться: кнопка говнистая- дальше некуда. Шатается. Но вот запах и удивительные свойства ирританта и растворителя объяснить этим нельзя. to Alex Zombi Да будет вам известно, живу я не на подводной лодке ![]() |
4-12-2010 09:12
YURAN-99
Материал подкладки кармана восновном синтетика, плюс целюлоза(товарный чек) возможно прошла реакция растворителем. отсюда и каша, запах перловки. у меня давным давно потек гб в кормане треников кетай-абидас, тоже была каша, узнал когда одел. было весело ![]() |
11-1-2011 12:57
Rexby
Да, самое вероятное объяснение. У меня вот тоже НП-65 потекла в кармане, первый раз такая беда за весь семилетний стаж владения ГБ. |
12-1-2011 11:53
js
Самый любимый запах среди ГБ это ШОК и ОП у меня.
![]() Первый пахнет остреньким чем-то, а второй - клеем Момент. |
13-1-2011 12:23
БратАн
Тоже себя тешу надеждой,что тоже случайно нажал НП-65 в кармане, а не потек баллончик(еще положил туда печенье... потом когда попробовал его - подумал,что пакет из-под чего-то нехорошего был).. . Но потом увидел остатки вещества на носике ГБ. Тоже первый раз за 15 летний стаж владения ГБ.... ЗЫ: надо снова ехать за новой НП-65. |