|
9-8-2011 00:18
bulawog
Просто в правом кармане куртки. Без изысков.
|
|
9-8-2011 01:51
Mr.Faust
А я вот все хочу себе сделать, как у POMAH007 но никак не доберусь до магазина за черной изолентой, а с синей некомильфо :-)
|
|
12-9-2011 21:57
JimStar
Моя половина уже настолько надресирована баллон под рукой иметь в быстродоставаемом месте, что сейчас когда сумочку на заказ шила, притащила в мастерскую баллончик, и девчонки точно по нему два кармашка на магнитных защелках сделали с обоих сторон сумки.
![]() Сидит идеально, выхватывается "на раз". |
|
12-9-2011 23:57
HandOfGod
Только при таком хранении, подруга рискует вытащить баллон без кнопки. Которая и так, сама по себе, ненадежно закреплена - отваливается, а тут еще и к верху дном. Да и носик у неё выступает, трётся - может зацепиться. Предупредите подругу или примите меры по фиксации кнопки или купите нормальный баллон, где ничего не вываливается
![]() p.s. Я бы об этом не писал, если б у меня самого так не вывалилась кнопка. Вот был прикол - баллон достал, а нажать нечего. Epic Fail |
|
13-9-2011 00:31
Borion
Нажать-то есть на что - на шток клапана
Вот только по эффекту это будет, наверно, похоже на то, как пальцем зажимают горлышко у бутылки с шампанским
|
|
13-9-2011 09:07
Dmitrii 2445
А не гламурно-стрёмно как-то выглядит? Просто ГБ же видно.. .
|
|
13-9-2011 11:22
Hymanist
И торчит не гламурно, и у девушки зачастую именно сумочку и выхватывают - вместе с баллоном унесут.
|
|
13-9-2011 11:39
JimStar
Я такой баллон таскал и таскаю в напоясной сумке, где он болтается и "гремит" вместе с ключами и прочей лабудой...
Один из них уже использовал в боевой ситуации, против ножа (отписывался тут около года назад). Ничего не отваливалось ни у одного из баллонов, ни у меня, ни у жены за десяток лет таскания самых разных (последние годы только перцовку юзаем). Хотя, наверное надо будет подстраховаться, подклею сегодня суперклеем кнопки.. . Читал уже тут что бывает отваливаются... По поводу "гламурности" - ды пофиг.
Ну, член какого-нить дрочера вряд ли будет гламурнее из моей "безбалонно-гламурной" жены торчать.. . ![]() ЗЫ. В сумке - это два баллончика. На случай если выхватят - у неё ВСЕГДА "нательный" бэкап с собой. Так что пока кто-нить сумкой "увлечен" будет - даже лучше, не заметит как бэкап выхватится. Всё уже оттренировано на "практических занятиях". |
|
13-9-2011 12:28
Dmitrii 2445
ГБ - дело нужное, но с кнопками ТК-65 осторожнее, да и всё-равно видно, ещё и в сумке.. . если только заранее успеет выхватить, пока не выхватили сумочку.
А вот ГБ ТК Перцовка-25 мл очень хорошо умещаются в кармане.
А дайте ссылочку пожалуйста на тему или ещё раз отпишитесь, хотя бы кратко, интересно же
|
|
13-9-2011 12:57
Hymanist
Эх, у всех бы такие жены были, чтобы и бэкап, и выхватывать умели)
|
|
13-9-2011 13:41
JimStar
Нашёл только ту тему, где её летний "нательный" вариант постил ТУТ. Про самооборонный случай я отписывался тут в какой-то уже созданной ветке (свою не стал создавать), но найти её не могу, наверное удалили всю ветку, как тут часто практикуется... |
|
13-9-2011 15:33
Dmitrii 2445
Ещё один зачёт Перцовке! Спасибо, интересная ситуация! Залитый походу дела на долго запомнит эффект от ГБ
|
|
11-11-2011 00:57
novokol
Зимой в левом нижнем кармане кармане куртки М65 первый баллон вместе с ключешником, в правом нижнем кармане Удар. В верхних карманах документы,фонарик, мобила, флешки,зажигалка. На джинсах справа стандартный хольстеровский чехол с вторым баллоном, слева чехол под ПМ-магазин с солдатским виксом.
Летом, когда у нас стоит сильная жара, попадаются иногда шорты без шлевок под ремень, из карманов которых все норовит выпасть, ношу в небольшой сумке через плечо два баллона в отдельном кармашке на кнопке, в других отделениях документы, ключи,викс,фонарик и мобила. Это, так сказать стандартные варианты, однако при изменениях в одежде приходится корректировать и способы ношения баллонов. Пусть, лучше, что-то где- то выпирает из под одежды, чем остаться без баллона в неожиданный момент. |
|
21-12-2011 15:51
алоген
Ляпота! |
|
21-12-2011 19:47
alex08
Если кому понадобится ляпота, могу поинтересоваться насчёт цены. думаю будет не дороже сплавовских. Сейчас есть 2 лишних
|
|
21-12-2011 20:19
Удильщик
пробовали сутки с таким походить, удобно? |
|
21-12-2011 20:51
alex08
Зависит от одежды. Под классическую куртку или пальто удобно, под спортивную не очень.
|
|
21-12-2011 21:02
Удильщик
а для лета, как думаете, будет удобно? зимой под пальто не нужно, можно во внешний карман пальто положить
|
|
22-12-2011 01:50
Dex2404
Я лично летом ношу в кармане олимпийки, или в сумке через плечо при сильной жаре. Зимой в кармане пальто\куртки\парки.
|
|
12-1-2012 21:11
AndrewPunk
Купил свой первый баллон. Жгучий перчик 65 мл. Пока зима- всегда с собой во внутреннем кармане куртки. Летом- пока понятия не имею,как буду носить. В джинсовые карманы много не напихаешь,даже 25 мл баллон не очень удобно носить
|
|
15-1-2012 17:27
П П
Зимой во внешнем кармане куртки под левую руку (Перцовка) соответственно рука постоянно "греется" в этом кармане. К баллону бэкап - МЛ-ка )
|
|
19-1-2012 13:14
ArturikRUS
А если в термоусадку укатывать балон, надо же нагревать ее, а балон возьми и рванет? или неа?
|
|
19-1-2012 23:47
Piroman
Греть рискованно, думаю. Да и зачем, чем изолента не устраивает?
|
|
20-1-2012 12:54
AndrewPunk
Чехол лучше купить,100 рублей стоит. Сегодня покупал. Правда,купил для К-УМа,других не было,но при помощи грубой силы впихнул туда свою НП-65. Вытаскивается легко, на поясе почти не заметно под одеждой.Для лета приготовил,так сказать ![]() Пока зима, просто ношу в внутреннем кармане пуховика, так даже лучше-не сильно остывает баллон |
|
20-1-2012 12:57
ArturikRUS
Термоусадочка как-то технологчней и современней, а изоленту эту уже как лет сто на все, что на глаза попадается клеют)) А рискованно это да, в инструкции не нагревать выше 60 градусов вроде, зажигалкой точно не поласкать балон
|
|
23-1-2012 19:31
grisha vin
Ношу Г.Б. в кармане куртки(Зимой). Летом в кармане шорт и когда хожу по вечерам не забываю бэкап обязательно.. .
|
|
24-1-2012 15:29
Stroke
Правый внешний карман, без изысков.
|
|
24-1-2012 16:41
s4s
поддерживаю |
|
25-1-2012 19:44
Eye_of_a_storm
Вчера был на хоккее. Рамка металлодетектора, обыск (рожа такая,- часто принимают за скина), и снова не нашли. Фото и конструкция хольстера на предыдущей странице.
|
|
29-1-2012 04:03
Dr3-11
Во внешнем нагрудном кармане наверное не айс носить? А то на обеих зимних куртках из обычного кармана вываливается.
|
|
29-1-2012 20:48
Ivani4
Зима.Сабр 64мл в левом нижнем внешнем кармане куртки.Считаю,логичный вариант.
|
|
5-3-2012 00:39
Petroq
"Противомедвежий" оказывается тоже можно в кармане таскать
|
|
25-3-2012 22:22
ArturikRUS
натянул на балон велоспедную камеру, вместо изоленты как делал раньше, воткнул клипсу от чехла сотового, покрасил дно и кнопку цапон лаком в черный цвет, классно получилось и сцепление с балоном супер даж если мокрый, теперь цепляю клипсой за карман или просто ложу на дно кармана соплом вниз так шоб палец сразу на кнопку и не боюсь что в процессе жизнедеятельности балон в кармане перевернется т.к. сцепление чудовищное
|
|
25-3-2012 22:49
Автомастер
У меня можно приобрести чехлы для ГБ до 65 мл. на ремень. Очень удобно. Одевается даже на широкий офицерский ремень (для него и сделаны). Отдам дешево на Университете. От 50 р.
|
|
12-4-2012 11:19
Rutger
Правый внешний карман - Перцовка, левый внешний - КО Jet.
|
|
23-4-2012 01:34
Freemason
Разбавлю тему идиотским курьезом. Купил на днях 8 баллончиков (себе и товарищам из другого города). Утрамбовал этот арсенал в небольшую наплечную сумку, а сверху (по причине теплой погоды и отсутствия верхней одежды с карманами) бросил бумажник. По пути домой обнаружил, что сумка расстегнута и бумажник украден. Баллоны криминалов не заинтересовали. Впору создавать тему в Самообороне - "8 баллончиков не спасли от потери кошелька".
|
|
|