![]()
Хочу поделиться случаем применения газового балончика "Новый жгучий перчик 65мл."
13 февраля в 13.30 я ехал на 60-м трамвае по проспекту маршала Казакова в Санкт-Петербурге. Я стоял на протв сидений, держась за поручень, передо мной сидели два ЛКН возрастом лет-25.Слева от меня сидел тот что помоложе, а с права, через мужика вроде постарше, с щетиной. На очередной остановке освободилось место и я сел позади обоих. Когда двери закрылись и трамвай поехал мужик в мехавой шапке ,что седел в правом ряду на против этих двух вдруг стал наезжать на молодого ЛКН из-за того что тот поставил ноги на край седения перед собой. Потом мужик встал со своего места ,подошел к молодому ЛКН и стал требовать что бы тот убрал ноги с сиденья. ЛКН толкнул мужика лодонью в живот со словами иди садись!Мужик не успокоился и продолжал требовать убрать ноги!Тут второй ЛКН (небритый)всал со своего места и встал между мужиком исвоим друком. ЛКН (тот что по моложе) всьал со своего места, и со словами "ты что жить не хочешб" схватил мужика за горло!Мужик стал орать что-то вроде "Я тебя трогал?!" и ударил с левой ЛКНу по sensored-лу.Зразу же началась драка!Мужик что сидел до этого между ЛКНами вступился за мужика в меховой шапки, а пассажиры ,которые сидели вокруг все повалили в передний вогон.. . Я крикнул "Сейчас милицию вызову!" и видя что не действует встал, достал балон, подошол к молодому ЛКНу и пустил струю ему в лицо, примерно в течении 1.5 -2 секунды. ЛКН (видимо испугавшись) побежал в передний вагон, следом за ним побежал мужик ,который и начал все выше перечисленное. Я подался немного в перед и попал в облако, поэтому отошел назад и стал открывать форточки. Мне ничего не жгло, был только небольшой кашель. Второй ЛКН в это время боролся с двумя мужиками позади меня(вписался еще один мужик).когда они встали в угол ,в позе "ЛКН головой у живота мужика " то второй мужик почемуто прекратил драку и просто стоял и наблюдал. Я подошел к борящимся с правой стороны полил струей ЛКНа в лоб ,пытаясь зацыпить глаза, но ЛКН спрятал лицо у мужика в одежде. Трамвай все это ехал и только сейчас остановился .Все пассажиры сильно кашляли, а из начала первого вагона ,восле кабины водителя слышался шум драки и крики. В общем двери открылись, из первого вагона вернулся мужик в меховой шапке и стал sensored-дить второго ЛКНа которого держал мужик. И тут (Я был в шоке!) в задние двери залитает молодой ЛКН, у котороговся часть лица ниже носа покрыта коричневым цветом и начинает отбивать своего лруга!Я снова пустил струю ему в лицо и он переключившись на меня нанес мне несколько ударов в голову ! Потом оба выбежали на ружу ,тот что молодой ,которого я залил крикну мне ч то он меня запомнил и мне теперь будет sensored-ец!П осле чего двери трамвая закрылись и мы поехали.
|
6-3-2010 10:46
satanizmo
Почему бы вам не прикупить КО? У мен КО jet, туловища складываються на раз)))
|
6-3-2010 11:58
NickSab
Слабовато баллон отработал, никакого эффекта, кроме кашля у окружающих!
![]() Кстати, пассажиры не возмущались против такой газовой атаки на них? П.С. На Юнонону ехали? |
6-3-2010 12:22
Sta-lker
мурлОкатам, мой почет и уважение, жму Вам руку.
Ну а ТК, в очередной раз не подкачал сторонников КО ![]() Если серьезно, даже и не знаю как объяснить такой вот результат, хотя ТК легко прощаются такие случаи. |
6-3-2010 12:51
Страшила мудрый
Молодец мужик, который не побоялся вписаться (один против двоих!) из-за такой "мелочи", как нога на сиденье! Ну и остальные тоже молодцы, что не бросили мужика! Выходит, даже культурную столицу эти обезьяны уже достали?
|
6-3-2010 13:48
Danger Diamant
Да неприятный эффект.. . повезло что небыло ножа
Мои поздравления ,что легко отделались.. . |
6-3-2010 15:29
мурлОкатам
Меня удивило то,что когда он ЛКН вбегал в заднюю дверь у него у него лицо было в перце только ниже носа. Может я в глаза ему не попал?Или он их закрыл?Не могу понять.
А ехал я в О"КЕЙ. Что меня по настоящему порадовало так это солидарность наших мужиков!Уважаю! |
6-3-2010 15:37
dark strannic
Опять осечка с ТК ГБ. Ну от НЖП я и ожидал такое. Не впечатляет. Может завтра на гарлике получится затестить. В трамвае выигрывает ПС. Этот на окружающих не действует. А вообще покупайте КУМ. Что-то ТК настораживает последнее время.
|
6-3-2010 15:41
Rexby
+1 youtube.com Автору зачет, баллону - нет. |
6-3-2010 15:41
мурлОкатам
Совсем забыл упомянуть:глаза и ноздри мне зажгло минут через 15 ,когда я уже был в магазине. Через минуту жжение прошло. Я ношу контактные линзы и когда пришел домой, то снял их без боли. В отличии от того раза когда я испытывал Pfeffer KO jet 50 мл.Тогда я глаза промывал целый день и попытки надеть линзы сопровождались сильной болью.
|
6-3-2010 16:08
js
Очень удивлён тому, что русские объединились против ЛКН.
Обычно бывает по-другому. Все прячут глаза в задницу и сидят, отвернувшись. В данном случае считаю, что конфликт начал мужик сам.. . Разборка получилась бестолковой, от рукопашного участия было б Новости о результатах применения баллонов ТК не сильно радуют, |
6-3-2010 16:11
js
У меня немного другая статистика. Два случая применения ДЖЕТ 40. В первом случае скорее сработал эффект А во втором случае эффект наступил через Нах мне такой баллон? Я ношу пару ГБ, но трезво оцениваю их эффективность |
6-3-2010 16:11
мурлОкатам
Не согласен:1.Мужик ЛКНа не оскарблял. 2.ЛКН первый схватил мужика за горло, то есть получается мужик нанес удар в состоянии аффекта. |
6-3-2010 16:23
js
Ну, Вам виднее, Вы были в трамвае и всё видели-слышали сами. Но я был несколько раз свидетелем того, как "правдоборцы" излагали свои претензии людям в ТАКОЙ форме, что по мордасам можно было бить сразу. Хоть и говорили они по делу. Есть текст, а есть контекст. Можно подойти и вежливо попросить прекратить нехорошее поведение (убрать Если в Вашем случае была вежливая просьба на которую отреагировали хватанием А если разговор начался с "слышь, ты, а нука быстро убрал ноги", то |
6-3-2010 16:39
мурлОкатам
Оскарблений в адрес ЛКНа не было, был повышенный тон голоса. Но,если бы дело дошло до увечий и милиции, то этот тон за вину не прокатил бы.У ЛКНов вообще сама по себе реакция агрессивная.
|
6-3-2010 17:45
js
Если они не чувствуют силу оппонента, то реакция агрессивная почти всегда. Темперамент сказывается. Вы знаете.. . в Вашем рассказе меня не столько удивил Неужели, что-то меняется в лучшую сторону??? |
6-3-2010 18:25
mr.ttrx
Вряд ли |
6-3-2010 18:45
Borion
Неужто и НЖП лажа? Даже, если исходить из того, что мурлОкатам с первого раза в глаза не попал, но ведь во второй раз добавил! И после этого была серия ударов. Трудно представить, что оба раза совсем не было попадания в глаза. Тем более, что все происходило в замкнутом помещении и струю сдуть ветром не могло.
мурлОкатам, а с какой дистанции заливали? В связи с этим, испытание НЖП Garlic'ом представляет повышенный интерес. Кстати, я сейчас ношу НЖП в паре с КУМ СА в надежде на то, что предоставится случай испытать
|
6-3-2010 18:51
Rexby
Да что-то не радуют новинки от Техкрима - что НЖП, что НРЗ.. .
|
6-3-2010 19:43
антисубпассионарий
Возможно ЛКН были под кайфом и это ослабило эффект.
|
6-3-2010 21:56
мурлОкатам
-Первый раз метра полтора, а второй примерно с метра. Я сам очень удивлен! |
6-3-2010 22:11
мурлОкатам
А когда Garlic планирует испытания?
|
6-3-2010 22:56
dark strannic
Что-то не наблюдается там 20% капсаицинов. По моему если в упор даже ШОК действовал лучше. Вот и качество техкримовского перца. Кстати техкрим к своему перцу не очень относится. Есть повод задуматься.
|
6-3-2010 23:09
Borion
Полтора метра для 65 мл баллона ТК на грани эффективного применения, но дистанция не запредельная. А вот с метра должно заливать очень хорошо.
В это воскресенье собирался |
6-3-2010 23:18
dark strannic
Ага а у нас такая пурга. Снег валит. Завалил уже. Наверное не доберусь до воронежа и не доедет НЖП вместе со мной на испытания. Ну посмотрим, что утром будет. гисметео не радует. |
6-3-2010 23:40
мурлОкатам
С нетерпением жду результатов испытаний!
|
7-3-2010 00:06
Вопросик есть
Пассажирам зачёт, а баллону - нет.
|
7-3-2010 00:19
Alex_Zombi
Странное действие. Моей маман обычный ЖП помог от большого собакена отбиться. Тот даже не думал атаковать после заливания. Мужики молодцы и эксперты зачётные.
![]() |
7-3-2010 11:07
Garlic
Доброе утро всем.
НЖП-25 расхватали в ормаге, НО товарищь dark strannic уже скоро приедет. Приложу все усилия чтобы с ним встретиться, потому как результат применения меня до глубины души поразил! весь баллон ЖП на мну подйствовал, неужто НЖП хуже. Ничего не понимаю что с ТК. от НРЗ я тоже большего ожидал.. . много большего! |
7-3-2010 13:41
Rexby
Вот и РЗ действует, в отличие от НРЗ Запытал РЗ -65 |
7-3-2010 13:50
js
Гхм. А может, это, того, нормы минздрава сдвинулись немного в другую
сторону, о чём производитель покупателей не известил? ![]() Типа, баллончик новый, но концентрация уполовинена. |
7-3-2010 14:02
Rexby
На баллонах же указывают навеску ирританта.
|
7-3-2010 17:58
Garlic
испытали.
Впечатления неизгладимые. как минимум не хуже КУМа. Еле хватило 1л молока на отмывание. Видео как минимум с трех камер будету мне в ближайшее время передано. наверное создам отдельную тему, иначе инфа теряется ![]() ------ Спасибо форумцу Dark strannic за пожертвованый на испытания ГБ. |
7-3-2010 18:28
Wayf@rer
О как! Спасибо огромное, ждём видео! |
7-3-2010 18:39
Garlic
у страха глаза велики, а на адреналине помнишь происходящее хуже очевидецев, может при применении просто и не было попаданий? человек помогающий мне отмываться потом глазик почесал свой, тот закрылся ![]() |
7-3-2010 19:06
Rexby
Тогда и тут "Жгучий перчик" NEW то же самое? |
7-3-2010 19:39
Garlic
Странно как-то. Я доверяю точу что видел своими глазами и проверил на себе.
из того ГБ, которым меня полили прост оне могло быть плохого эффекта, если не поливать с 5м. Либо качество сильно гуляет, либо перец перегрет, либо что-то не то с применением. |
7-3-2010 19:47
Garlic
НЖП показалось злее, от него бегать не мог. |
7-3-2010 19:57
dark strannic
Ну значит возьму себе вместо кума. |
|