Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Самооборона от ЛКН ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Самооборона от ЛКН    (просмотров: 2230)
 версия для печати
SENSXUP
posted 14-9-2009 04:52    
перемещено из Самооборона в России


Эта история произошла буквально полтора часа назад...
Мы как обычно выехали покатать с друзьями на выходные (вмх и мтб)
После тяжёлого покатушечного дня оказалось, что по пути со мной никто не едет и я поехал в одиночку через станцию "Спортивная",...и надо сказать что сегодня был футбольный матч. Заранее было взято небольшое угощение неадЫкватным товарищам. В качестве этого был взят баллон Шок и кит. нош довольно внушительный (он лежал в рюкзаке. на самом деле для ремонта. ибо очень удобно вместо шестигранника).
Я уселся в парке рядом со "Спортивной" и спокойно наблюдал за двумя компаниями, которые явно не ладили меж собой. То и дело вспыхивали небольшие споры и "взятия за шкирятники". Я находился примерно в метрах 30 от них.
Через некоторое время у них выявился "самец",из одной компании, который непонятными обезьянообразными движениями стал давать по морде противоположной компании по мордам.
Прошло около получаса, но страсти не утихли и бодрый хачишка решил разогнать ВСЕХ, кто сидел рядомм на скамейках. В том числе и меня, я так понял. Тоесть ему все видитиле помешали отдыхать как он хочет.
Сокращщу историю
Товарищь подходит к скамейке, на которой я сижу и отдыхаю с велосипедом. Слова: "СлыЩь велосепедист, дёргай отсюда. и т.д."
Не дожидаясь дальнейших указаний даю мощную струю буквально с 20 см прямо в "тейбл". получилось смачно.
Реально даже не было попытки напасть и т.п. Просто "поза эмбриона".
Его друзья (кстате не ЛКН) сразу не проявляли особенной агрессии, даже не попытались за него вступиться, просто отошли.
Впринципе история была закончена и я свалил на велике, так и не дав добавки "гостю горному".
конец.

Andrew29
posted 14-9-2009 05:24    
Однажды лебедь раком щуку хотел туда-сюда таскат,
но щука раком недавался!
Мараль той басни такова:
ПЛОХОЙ КОМПАНИЯ СОБРАЛСЯ!!!
Итого, потрачен ценный боеприпас, "гость горный" не получил вожделенных им люлей, а толпа зрелищ. Целью мероприятия было ипытание гб, или удовлетворение любопытства?
Piroman
posted 14-9-2009 05:26    
Для Шок-а эффект неплохой, с 20см всё-таки эффективен, но стоит взять что-нибудь получше, НРЗ-65 или Перцовку-65, например.
SENSXUP
posted 14-9-2009 05:35    
quote:
Originally posted by Andrew29:
Однажды лебедь раком щуку хотел туда-сюда таскат,
но щука раком недавался!
Мараль той басни такова:
ПЛОХОЙ КОМПАНИЯ СОБРАЛСЯ!!!
Итого, потрачен ценный боеприпас, "гость горный" не получил вожделенных им люлей, а толпа зрелищ. Целью мероприятия было ипытание гб, или удовлетворение любопытства?


Цели мероприятияя впринципе небыло. Был перекур на скамейке после пары километров пути на триальной передаче 16\23. Велосепедисты поймут.
Andrew29
posted 14-9-2009 07:19    
я не велосипедист, но немного с ними общался, насколько я понимаю, 16 - количество зубьев на передней звезде, 23 - на задней, тобишь 16/23 = пониженная. Соответственно пара километров пути это либо сильно пересечённая местность, либо куча бмикс трюков. Серьёзная нагрузка. Но, у велосипедистов которых я знаю, отдыхом считается неторопливая езда 10 - 20 кмч. Вы пишете, что сидели на скамейке более получаса, наблюдая за развитием событий в "плохой компания". Исходя из своего опыта разных тяжёлых физических работ и попыток заняться спортом, могу сказать, что имеет смысл короткий отдых 5-10 минут, либо достаточно длительный, более 2-х часов, против физиологии и молочной кислоты не попрёш, в первом случае она не успеет выработаться в достаточном количестве, во втором успеет разложиться. Самообороняться мне не приходилось уже хрен знает сколько, возможно, из-за габаритов 182/110, а вот подобные петушиные бои, как вы описали, из "научного" интереса периодически наблюдаю,
quote:
Originally posted by SENSXUP:

то и дело вспыхивали небольшие споры и "взятия за шкирятники". Я находился примерно в метрах 30 от них. Через некоторое время у них выявился "самец",из одной компании, который непонятными обезьянообразными движениями стал давать по морде противоположной компании по мордам



Поэтому и возник вопрос, зачем дожидаться негатива от упырей, имея кучу времени и возможностей его избежать? Всё-таки получение опыта и выводов из него, или банальное "альфа"?
JackBlack
posted 14-9-2009 10:26    
"нош довольно внушительный (он лежал в рюкзаке. на самом деле для ремонта. ибо очень удобно вместо шестигранника"

вот здесь я не понял, чем удобнее?



перемещено из Самооборона в России
Alex_Zombi
posted 14-9-2009 10:58    
ШОК нейтрализует всех.
Silver3d
posted 14-9-2009 11:15    
Согласен с топикпастером на все 100% Шок с 20 см точно не развеет и даже относительно расстояния струя будет МОЩНОЙ.
Piroman
posted 14-9-2009 11:25    
Да только нахрен его носить, когда есть нормальные ГБ...
Danger Diamant
posted 14-9-2009 11:31    
Опять шокотроли...
Piroman
posted 14-9-2009 11:39    
Ну, с 20см в глаза, так и Шок не слабо зальёт, а состав там не самый плохой, на уровне ЖП-65 (растворитель только другой).
Фибоначчи
posted 14-9-2009 12:40    
Анекдот вспомнился: Боксер в раздевалке рядом со своей дорогой курткой вешает табличку с надписью "тронете убью! Чемп мира по боксу" и уходит тренироваться... после тренировки заходит в раздевалку , а куртки нету и рядом его табличкой еще одна табличка "Попробуй догони, Чемпион мира по бегу"...
А велосипедисты еще быстрее...
Залил шоком и помчался на велике... рама- карбон, 26 скоростей, не догонят....
CROC
posted 14-9-2009 12:48    
Следующая тема должна быть про успешную оборону шоком от пары ЛКН с бультерьером без намордника.
Ju-87
posted 14-9-2009 13:01    
Да, как то странна для Шока такая результативность ...
SENSXUP
posted 14-9-2009 13:54    
Да ребята.....
Здесь не делятся мнениями, в ветке самообороны только пытаются уличить во лжи и проч. Это я уже давно заметил.

2 Andrew29
Нет. Плохой вы видимо велосепедист. 23-перед 16-зад.

2 Danger Diamant
Да, я успешный шокотроль! Приежжаю домой уставший после катания и в 5 утра сразу же сажусь ШоКоТрОлИтЬ.

2 Ju-87
Прежде чем писать про чью то результативность, нужно на своей шкуре попробывать разные баллоны.

Я просто описал действие балончика и маленькую историю. Уличать меня во лжи не нужно, отвечать на подобные вопросы я больше не буду.
Впринципе и постить в разделах самообороны тоже.
Салам!


edit log

RainWalker
posted 14-9-2009 15:30    
Абсолютно нормальная реакция на угрозу своему здоровью, если товарищ (ЛКН) бил морды направо и на лево, то наверняка, если бы топистратер просто возмутился на такое обращение, незамедлительно получил бы в бубен. Да и вообще одни только слова "СлыЩь велосепедист, дёргай отсюда" достойны такой реакции как применение баллона.
А вообще конечно сидеть пол часа рядом с такой опасной компанией это не есть правильно, думаю тут вас взыграло любопытство, которое не позволило уехать раньше.
Насчет действия шока вполне ожидаемо, к шоку по составу особых претензий никогда и не было, есть претензии по ненадежному клапану, есть по слабой струе, но с 20 то сантиметров струя не критично так что сработал баллон штатно.

PS Я сам велосипедист и болельщик Зенита, не вижу смысла специально в день матча так вооружатся? потому что знаю что подавляющее большинство болельщиков абсолютно адекватные люди. Присутствовал на более чем сотне матчей с участием Зенита в том числе и в Москве на выезде, не было не единого случая агрессивных действий в отношении меня со стороны болельщиков Зенита или другой команды, если вести себя спокойно и адекватно вероятность такого практически исключена, гопники на стадион практически не ходят (как многие думают) дорого это для них:

Danger Diamant
posted 14-9-2009 15:33    


[QУОТЕ][Б]Уличать меня во лжи не нужно, отвечать на подобные вопросы я больше не буду. [/Б][/QУОТЕ]

Роман.
Да мы и не уличаем... если вы пишите что в 3 часа( по вашим словам ,отнимаю от 5 утра написания 2) ночи после футбольного матча... вы удачно переменили ШОК... и удачно оборонились от ЛКН , при этом его друзья дали вам спокойно уехать( а не тупо забрасали бутылками, после того как он упал и корчился впозе имбриона)...вам искренне все завидуют ,вы молодец!!! Советую и дальше применять ГБ шок тем более ,что головной офис его производителя в вашкм городе...

quote:
А то господа бойцы-очкарики надоедать начинают
Салам!

Писать точно не стоит... а то мало ли среди нас безобидных очканавтов окажеться ,к примеру сотрудник отдела по борьбе с проявлениями неприязни на почве нацианальной принадлежности и вероисповиданию... а товарищ которого вы облили , за его просьбу свалить по быстрому т.к. он ЛКН накатал на вас к примеру заяву в отделение милиции в парке рядом со "Спортивной"...в г. Санкт -Петербурге...

Так ,что Роман никогда не надо оскорблять людей ,которых вы не знаете... это не красиво да и неправильно.

Тем более ,ваш рассказ можно оценить как злостное хулиганство совершенное с применеием оружия самообороны ,которое совершили вы на почве рассовой неприязни...

Feht
posted 14-9-2009 16:16    
а ЛКН в очках был или без? они сейчас любят ходить в бабских очках на пол рожи дизайна двух итальянских педиков.
Страшила мудрый
posted 14-9-2009 16:49    
quote:
Originally posted by SENSXUP:
Эта история произошла буквально полтора часа назад...
Я уселся в парке рядом со "Спортивной"

То есть, судя по времени поста, всё происходило около 2 часов ночи?
Теперь я понял, почему уже 3 года ношу баллон и ни разу не применил - ну не сижу я на скамеечках в 2 часа ночи вблизи пьяных компаний!

Piroman
posted 14-9-2009 17:31    
Иногда время на форумах некорректно отображается, на ганзе такого не замечено?
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Самооборона от ЛКН ( 1 )
guns.ru home