Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  брат, дай сигарету... а если я поищу? ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   брат, дай сигарету... а если я поищу?    (просмотров: 855)
 версия для печати
Shurik.B
posted 20-7-2008 23:23    
Возвращаюсь сегодня около 8 вечера домой с деревни, как говорится уставший ,злой и вонючий. Батя напаковал такую сумку в дорогу ,ну прсто не подъёмную, еле пру. Жарище,духота блин, ни ветерочка. Жутко режет ремень сумки подроревшее плечо ну и т.д.Настроение глубоко в минусе, и завтра с утра на работу. Когда до дома остаётся метров 300,решил немного срезать путь и пройтись двориками о чём потом пожалел. Представте себе дорожку выложеную бетонными плитами 1*1метр и длинной метров40.С одной стороны забор садика, с другой густо посажены и подстрижены кусты а-ля живая изгородь. Пройдя пару метров по этой дорожке, мне на встречу сквозь кусты вываливаются 2 тела (я и подумать не мог что сквозь такие заросли можна продраться).Парень с барышней ,если их так можна назвать ,а скорее 2 упитые особи. Причём по морде лица видно что пъющие много и систематически ,на вид примерно 30-35 лет. Завидев меня, это чмо с примерно 8 метров начинает сомной диалог: дословно ..." брат, дай сигарету . " Я продолжая движение и сближаясь отвечаю " нету, не курю." Этому быдлану мой ответ явно пришёлся не по душе и он начинает быковать " а если я поищу? " Мне вся эта фигня перестаёт нравиться и я отвечаю ,опять таки дословно " а если я не дамся искать? " Его собутыльница -ноль реакции на назревающий конфликт и только придерживается за него что бы поменьше шататься и противно так хихикает. Да,забыл сказать, по моим меркам выпито име не меньше 0,5 на двоих а может и больше и плюс жара!Между нами осталось примерно 3 метра, он просто перегородил мне и без того узкую дорожку (смотри выше, около метра) остановился и говорит " тогда п..ды получишь".Его слова очень раззодорили синявку и она начала откровенно смеяться. Тут уже остановился и я и примерно с 3 метров залил хари им обоим с маленькой кобры -н1.Не знаю почему, но сначала полил его подругу и мгновенно перевёл струю на этого сверхнаглого ублюдка. Поливал в общей сложности 2-2,5 с. Взяло их мигом без задержек. Правда хочу сказать что на аэрозольный баллончик я поставил кнопку от струйника из-за этого струя аэрозоля получается узкой но очень дальнобойной. На дистанции в 3 метра ширина Факела была примерно сантиметров 20. Сразу после применения я пошёл всёже в обход и сократить путь домой мне вовсе не удалось. Те 2 тела так и остались на тропинке мычать и пускать мопли жутко матерясь при этом и угрожая меня достать. Остался очень не приятный осадак на вечер и практически пустой баллон. Писал всё это по большому счёту не ради зачётов и похвал а просто хотел выразить своё негодование таким жлобьём как эти 2 тела. И в моём не совсем благополучном районе таких ублюдков немеряно и мне кажется день-ото-дня становится всё больше. Так что нельзя терять бдительность даже спускаясь в магазин за хлебом. А баллон сработал отлично, все кто ходит с теренами-выбросьте их нафиг.
Салих
posted 21-7-2008 00:48    
Пошел выбрасывать терены.

edit log

ups
posted 21-7-2008 03:55    
сочувствую. я б еще сумку уронил на особей ибо больно тяжкая
Eye_of_a_storm
posted 21-7-2008 04:26    
Дай сигарету! - Не курю. - Щас закуришь! - Щас бросишь!

Аффтору - зачёт и респект!

Для быдла, подобного описанному, пора открывать оздоровительные лагеря, где пациентов будут подвергать принудительному лечению методом трудотерапии .

CROC
posted 21-7-2008 05:03    
Ещё один скаазочник? На аэрозольник он кнопку от струйника поставил... Дезодорант получится, коротко и мелкодисперсно.
Или маленькие кобры не такие как техкрим в этом плане?
ups
posted 21-7-2008 15:02    
не такие
CROC
posted 21-7-2008 15:33    
quote:
Originally posted by ups:
не такие

Очень интересно, а как оно тогда работает?
Аэрозольник он на то и аэрозольник что вскипает сразу при выходе из сопла и разносится в собственно аэрозоль, никакой струи там не будет.
Или там и у аэрозольного сопло узкое и сам он не очень газированый, по типу КУМа?

Shurik.B
posted 21-7-2008 20:39    
quote:
Ещё один скаазочник? На аэрозольник он кнопку от струйника поставил...

И отчего же мы такие недоверчивые, а? Или в детстве поливочным шлангом не баловались? Вспоминаем как вода лилась ,правильно, на несколько метров была струя. А если рукой срез шланга немного пережать, то и девчёнок из соседского дома облить можна было. Примерно тоже самое происходит при замене аэрозольной кнопки на струйную. Я решил для себя, что такая струя предпочтительней. Я думаю, чисто теоретически, что с техкримовскими баллончиками должно быть также.
Skiper
posted 21-7-2008 22:06    
Зачет! То, что мадам схлопотала - весьма хороший урок для нее будет, впредь хихикать будет лишь от шуток камеди. Считаю, что влезать в конфликт девушка не должна - попер парень, стой в стороне и молчи, как минимум, или отговаривай его от посягательств, но не провоцируй. А если считаешь что это смешно, то вкушай все прелести конфликта.
user654
posted 21-7-2008 22:35    
Считаю то, что первым пострадал именно слабый противник вполне разумно. В уличной драке вырубать в первую очередь стал бы именно слабого, чтоб к нему больше не возвращаться, иначе бой с заведомо сильным противником может затянуться, и более слабый может этим воспользоваться чтобы атаковать в "неудобный" для обороняющегося момент. Кроме того, выпивающие мадам сами зачастую не прочь подраться.

edit log

CROC
posted 22-7-2008 04:50    
quote:
Originally posted by Shurik.B:

И отчего же мы такие недоверчивые, а? Или в детстве поливочным шлангом не баловались?

Поливочный шланг это та же струя. Где там аэрозоль? Корректней было бы сравнить с бутылкой колы, хорошо взболтать её и перекрыть горлышко пальцем.
У техкримовских (и КО кстати) - не так, во первых узкое сопло уменьшает расход содержимого, струя становится слабой, время истечения увеличивается, во вторых струя вспенивается сразу после выхода и образует аэрозоль, который на 3 метра ну никак не долетит.

Rexby
posted 22-7-2008 10:55    
quote:
Originally posted by Skiper:
Зачет! То, что мадам схлопотала - весьма хороший урок для нее будет, впредь хихикать будет лишь от шуток камеди. Считаю, что влезать в конфликт девушка не должна - попер парень, стой в стороне и молчи, как минимум, или отговаривай его от посягательств, но не провоцируй. А если считаешь что это смешно, то вкушай все прелести конфликта.

+1
Судя по возрасту нападавших особей, они не изменили своих повадок с начала 90-х
Это тогда такое было сплошь и рядом "дай денег/сигаретку", "а если я у тебя найду?"

edit log

ups
posted 22-7-2008 15:03    
уменьшение диаметра пропусконого канала при сохраненном давлении увеличивает скорость прохода в-ва через данный канал. т.е. давления на заполнения пропускного канала тратиться меньше и след-но содержимое вылетает с большей скоростью и дальностью. на кобре струя реально становиться тоньше и дальнобойнее.
сопло кобровского аэрозольника имеет ну никак не техкримовский диаметр, оно и так достаточно тонкое, но у струйника еще тоньше. аэрозольник с родным соплом легко покрывает 2м,если сузить данный проусконой диаметр, то струя увеличивает свою дальность и уменьшает диаметр облака
Randon
posted 22-7-2008 17:27    
зачот!
кобра показала себя опять с хорошей стороны.
Дезертир
posted 22-7-2008 17:48    
да, нам бы такая вещь не помешала в России)
ну что ж, ещё один гоп проучен! так держать

кстати говоря как там дела обстоят с "послевкусием CR"? жгло где может? как в душ сходил?

edit log

M@DnE$$
posted 22-7-2008 18:00    
Молодец.
Прекрасно понимаю автора. Сам плохо переношу жару, поэтому всяческого рода разговоры и попытки замедлить моё движение к спасительному кондиционеру, утомляют и раздражают мгновенно. Я бы ещё ногами доработал.
В каком районе города это было?!?
Randon
posted 22-7-2008 19:03    
вот описания узких плиточных дорожек между домами наводят на мысли что это Оболонь я прав?
Borion
posted 22-7-2008 19:45    
quote:
Originally posted by user654:
Считаю то, что первым пострадал именно слабый противник вполне разумно. В уличной драке вырубать в первую очередь стал бы именно слабого, чтоб к нему больше не возвращаться, иначе бой с заведомо сильным противником может затянуться, и более слабый может этим воспользоваться чтобы атаковать в "неудобный" для обороняющегося момент.

Вообще, концепция совершенно неверная. По всем канонам хоть пистолетной стрельбы, хоть ножевого боя, хоть рукопашного боя сначала всегда атакуется наиболее сильный и опасный противник. Критериями служат, как физическая подготовка противника, так и наличие у него оружия и дистанция до обороняющегося. А если сначала атаковать более слабого/невооруженного/удаленного, то до атаки самого опасного противника дело может просто не дойти - велика вероятность того, что он первым вас и вырубит. Логика эта очевидна и проста и даже подтверждается большинством компьютерных игр.

Shurik.B
posted 22-7-2008 20:16    
quote:
вот описания узких плиточных дорожек между домами наводят на мысли что это Оболонь я прав?

Нет, не угадал. Оболонь очень даже жирный район по сравнению с моим. Это так называемый Соцгород, кругом общаги и древние "хрущёвки".Так что быдланов-сами понимаете.... Мне ещё где то повезло, такие особи обычно кучкуются достаточно большими и шумными компаниями.
Shurik.B
posted 22-7-2008 20:25    
quote:
кстати говоря как там дела обстоят с "послевкусием CR"? жгло где может? как в душ сходил?

Совершенно нигде не жгло ,так как на меня не попало ни капли, даже краем облака не задело. Так как я уже писал, аэрозольная струя была длинная и не широкая. Так что вся Хиросима розварачивалась примерно в 3-х метрах от меня. Уже дома понюхал сопло и уловил нисчем не сравнимый запах: смесь горелой резины и варёной гречки + лёгкий запах вонючего одекалона ,типа "Русский лес". А вот после настоящего струйника, таки да,пару капель с сопла по рукам стекает и ощущения совсем неприятные, примерно такие ,как ошпариться кипятком. Лично меня примерно так цепляет, да оно и не удивительно, в струйнике, как не крути 300мг. CR.

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  брат, дай сигарету... а если я поищу? ( 1 )
guns.ru home