Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Очередное подтверждение эффективности ОП. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Очередное подтверждение эффективности ОП.    (просмотров: 6681)
 версия для печати
AVM
posted 20-8-2007 23:14    
перемещено из Самооборона в России


Инцидент произошел в пятницу, 17-го.
Ситуация следующая.
Центр города. Вход в центральный парк г. Тулы, напротив клуба "Премьер". Стоим у фонтана, пьём пиво. Время, пол двенадцатого вечера. Две девушки, шесть парней. Народу полно, все бухают (у "Премьера", в отличие от , милиция не приматывается, то ли платят им, то ли под общественное место не подпадает, не знаю). У меня Оса, ОП 25 мл, нож. У одного из друзей тот же набор, у двух других по Удару с БАМП-5. У двух оставшихся ничего (один вообще идиот, с нами почти не общается, за женой притащился, второй к самообороне в любом виде не пригоден, характер не тот).
Перед тем как идти домой, решили зайти в туалет Премьера. По случайности пошли четверо, вооружённых (привыкли, что в парке к нам отродясь никто не приматывался, да и не только в парке).
Возвращаясь, видим следующую картину:
Около наших трутся три тела, гоповатого вида. Среднего роста, среднего телосложения. возраст 20-22 года. Толкают мужиков, лезут руками к девчонкам. Вклиниваемся, начинаются непонятные "тёрки". Ушлепки, похоже, были укуренные. Не шатаются, но несут полную хрень, что-то невразумительное. Выделил только фразы "девки пойдут с нами", "хер мы на Вас клали". Я сразу говорю, чтоб сваливали по-хорошему, заранее понимая, что это в общем то бесполезно. Мой друг, который с осой на повышенных тонах разговаривает с одним. по его настроению чувствую или в рыло даст или из Осы зарядит (ни то не другое нежелательно, центр города, парк, мы немного выпивши). Двое наших с Ударами в разговор не вмешиваются, ребята немного растерялись, но Удары смотрю, достали, держат скрытно. От остальных двух толку никакого.
Двое гопов переключились на меня. Руки не распускали, но чувствую, к тому идёт. Один стоит передо мной, второй сбоку, слева. Принимаю решение заканчивать эту бодягу. Резко хватаю того, что передо мной за горло, поливаю ОП в упор и отталкиваю. Тут же разворачиваюсь и поливаю второго. Первый вскрикивает и шатаясь отходит, судя по всему ничего не видит. Второй вначале отпрыгивает, хватается за лицо, затем оборачивается ко мне, говорит что-то типа "что это такое", трёт лицо. Справедливо рассудив, что ему видно мало, выливаю на него остаток газа. После этого, двое политых, шатаясь и подламываясь в коленях, начинают отходить. Несколько раз падают. Отползают к дальней части фонтана, пытаются вымыть водой в лицо (фонтан выключен, но, вода на дне есть). Третий гоп, увидев что остался один, бегом сваливает к дружкам. Они ему что-то говорят, очевидно просят за нами проследить, поскольку он присаживается неподалёку (его хорошее в темноте видно, майка оранжевая). Понимая, что этого допускать нельзя, подходим с другом к нему, говорю, что если пойдёт за нами, будут фатальные неприятности со здоровьем.
Собираемся уходить, проходит парень с двумя девушками, говорят чтоб поаккуратнее с газом, видно их облаком зацепило. Мы извинились, объяснили ситуацию. Оказалось, эти уроды и к ним подходили, поглумились, отдых испортили, девчонок морально поапускали и свалили.
Уходим. Смотрим, чел в оранжевой майке идёт за нами. Решили зайти в тёмный двор, если пойдёт за нами вырубить ударом и ногу сломать. Но чел во двор ни пошёл.
В общем, всё. В следующую пятницу посмотрим продолжение, если будет. Мы место встреч из-за ушлёпков менять не собираемся.

Выводы следующие.
1) Баллон (ОП) себя опять показал с лучшей стороны. Предпочитаю ОП 25 мл, из-за более высокой концентрации и малых размеров (одно время носил два, связанных скотчем, но не очень удобно). Баллон был чуть-чуть начатый, собачку отогнал. После инцидента потряс - что-то ещё плескалось. Сейчас его заменил КО ФОГ, они в Туле редкость, случайно купил за 60 р., причём без защитной окантовки клапана.
2) На пятницу ещё Ударчик с Шиханами свежими прихвачу.
3) Из шести мужиком, двое в любой нестандартной ситуации полностью бесполезны, ещё двое ребята хорошие, только решительности не хватает (и Удары только две недели как купили). Они вмешались бы только после начала драки, когда морды и мобильники уже могли быть попорчены. Будем тренировать слаженность.
4) Всё произошло очень быстро. От того момента как мы подошли, до первого "пшика" прошло секунд 30-40. Обоих гопов полил за 2-3 секунды, среагировать они не успели вообще.

P.S. Сегодня приятель с работы купил ОП, так продавец брызгая слюной доказывал что "Шок" лучше всего, обосновывая это тем, что он их десять лет продаёт. Про КО ФОГ он вообще не слышал.

Dikoza
posted 20-8-2007 23:27    
Молодец! Всё правильно сделал. А у парней-друзей ещё всё впереди,не считая тех двух. Сам позавчера успешно самооборонился от двух типов,только KO-JETом.
Fallen Angel
posted 21-8-2007 00:00    
Поздравляю с хорошей обороной! Класс, прочитал с удовольствием, если честно (хотя лучше конечно, чтобы подобных ситуаций не было). И теперь хочу (давно уже хочу, очень) найти этот КО, который все хвалят. У меня ШОК, а КО в моем ормаге никогда не видел
M@DnE$$
posted 21-8-2007 00:52    
Т.е. по-сути отработал один за шестерых!
Хм...
Пятерым низачот!!!
M@DnE$$
posted 21-8-2007 01:01    
quote:
Originally posted by AVM:

Смотрим, чел в оранжевой майке идёт за нами. Решили зайти в тёмный двор, если пойдёт за нами вырубить ударом и ногу сломать. Но чел во двор ни пошёл.



Два мерзавца приказали "оранжевому" пойти за вами и проследить ориентир где живёт кто-нить из вас, дабы потом наказать.
Вы видели преследование, но ничего толкового не придумали, кроме как зайти в подворотню, типа заправские сыщики отрывающиеся от преследования. Оранжевый начал гадить под себя, потому как один не справится с шестью, и он не двинулся в темноту за вами, а прошёл далее по улице (но у него хватило мужества следить за шестью взрослыми ("подредактировал") вооруженными пенисоносителями).
Мда!!!
Самооборона - "респект"!
Morang
posted 21-8-2007 01:15    
Хорошая у вас компания.

Осталось только условное "пусковое слово" придумать. Например, "фас!". "Самооборона по предварительному сговору". Правда, какой вышел бы перерасход слезогонки...

"- Почему ваша спецгруппа всадила в убийцу копов 68 пуль?
- Потому что потом у нас закончились патроны, мэм!"

А так, ну все здорово... Мстительные какие гопы, кстати говоря, и уверенные в себе чересчур. ИМХО за фокус со слежкой следовало бы не только оранжевому, но и двум сраженным если не ноги, то уж носы переломать (это я так, мечтаю. Понимаю, что на публике неудобно).

AMMONIT
posted 21-8-2007 01:49    
Мне понравился тот, из другой компании - в его компании девах матюкали, он обтекал, а как увидел, что мудакам отпор дали, решил показать свою крутость и сделать замечание про газ вменяемым людям...

Четверо, минимум, в компании нормальные - удары достали, на словах тоже не сопли жевали, чего Вы набрасываетесь ?

Кстати автору - в следующий раз, перед тем как брызнуть баллоном, за горло не берите - ни к чему это, только для вас хуже может быть.

Но в общем и целом - молоток. И правильно, что место встреч менять не собираетесь из-за ушлепков.

M@DnE$$
posted 21-8-2007 02:51    
quote:
Originally posted by AMMONIT:
...Четверо, минимум, в компании нормальные - удары достали, на словах тоже не сопли жевали, чего Вы набрасываетесь ?

Вы знаете, камрад, знавАл я одну барышню, которую изнасиловали четверо персиков. А сопровождающие её двое "мужичков" (жених ёйный и товарищ жениха), кипятком уписялись при виде превосходящего вдвое (чёрного, "мускулистого") противнега.
Печальная история.

Serge72
posted 21-8-2007 03:25    
И где же те старые добрые времена,
Когда в драке не надеялись ни на газовый
Баллончик, Ни на Удар с Шиханами,
А только на собственные кулаки и реакцию...

Ээхх ...

AVM, представьте себе - не было бы у Вас в данной ситуации оружия.
Ни газового, ни драматического, ни холодного, ни огнестрельного... никакого.

И как бы Вы поступили?

И вообще - пить пиво, стоя на улице - некрасиво и некультурно.
Тем более при наличии "Осы" на поясе.
Ежели выпил - к оружию не прикасайся.

Serge72
posted 21-8-2007 03:55    
Уважаемые так называемые самооборонщики,
Которые спят и видят, как бы живого человека
Поскорее бы газом залить или мозги ему
Замком на ремне вышибить:
Подумайте сначала о том, какого труда стоит
Этого человека
Зачать, выносить, выкормить и воспитать.

А между тем, возможно, он не хуже вас -
Вы, говорите, выпимши - так и он такой же.
Так чем вы лучше его? тем, что у вас есть оса или баллон,
А у него их нет?

Мерзко читать написанное автором .

80_ru
posted 21-8-2007 04:37    
quote:
Так чем вы лучше его? тем, что у вас есть оса или баллон,
А у него их нет?

Скорей всего автор лучше их, потому что у него есть мозг в башке! А у быдланов его нет !
Как я понял из прочитанного Не автор докопался до ребят (гопов) а совсем на оборот ! пацаны хотели приключений они их и получили ! вроде всё справедливо .

kraton
posted 21-8-2007 05:08    
Автор молодец. Наказал гуманно. AMMONIT +1. Serge72 - старые времена закончились когда поменялся принцип драки. Это ж не как раньше "до первой крови" ))) Сейчас - если сам без оружия то бить на убой максимально быстро, иначе сам потом в спину отхватишь, джентельменов среди гопов маловато, а то что таких подонков кто-то до этого кормил/вынашивал... )))



perecz
posted 21-8-2007 06:18    
Serge72, так что вы предлагаете? Выкинуть все баллоны, удары, осы и в ситуациях "восемь на одного" честно отбиваться кулаками?
Гуманоид
posted 21-8-2007 06:49    
Сержу72 больше не наливать...
Гуманоид
posted 21-8-2007 06:53    
quote:
Originally posted by perecz:
Serge72, так что вы предлагаете? Выкинуть все баллоны, удары, осы и в ситуациях "восемь на одного" честно отбиваться кулаками?

Брюс Ли как-то сказал "Нужно научиться отбиваться лишь от восьми человек сразу. Больше восьми на вас одновременно всё равно не нападут. Элементарно места не хватит."

sad
posted 21-8-2007 09:45    
Serge72
Где такой качественный товар берете, уважаемый?
Поделитесь местами.
DiMaster
posted 21-8-2007 09:55    
quote:
Originally posted by Serge72:

Заливать газом или бить пьяных, либо еще по-какой то причине невменямых - недостойно мужчины.


Ха... Может с ними еще в рыцарей сыграть?

to AVM
ИМНО Если перехватили инициативу, то надо было добивать, особенно "следопыта".

Official11
posted 21-8-2007 10:34    
to Serge72:
писец камменты
Stas911
posted 21-8-2007 10:58    
Автору респект. Был недавно в Туле, в том числе и около того фонтана - злачное место, не удивлюсь, если там такие истории ежедневно происходят.
electric
posted 21-8-2007 11:01    
quote:
Originally posted by Serge72:
Уважаемые так называемые самооборонщики,
Которые спят и видят, как бы живого человека
Поскорее бы газом залить или мозги ему
Замком на ремне вышибить:
Подумайте сначала о том, какого труда стоит
Этого человека
Зачать, выносить, выкормить и воспитать.

А между тем, возможно, он не хуже вас -
Вы, говорите, выпимши - так и он такой же.
Так чем вы лучше его? тем, что у вас есть оса или баллон,
А у него их нет?

Мерзко читать написанное автором .


гопа пожалел, не из гопов ли сам, или пост не читал

"Зачать, выносить, выкормить и воспитать."
самое то - воспитать - как к людям докапываться, хамить, укуриваться, девчонок опускать, вот что оказывается воспитание
Ну вы блин даете..
А гоп-то оказывается человек, что теперь, щеку ему подставлять или пардон, жопу, чего надо было сделать AVM?
Я таки не понимаю, непротивление злу насилием просто какое-то. Уж не сектанты ли в каментах?

  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Очередное подтверждение эффективности ОП. ( 1 )
guns.ru home