Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Контроль-УМ vs Двоих ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Контроль-УМ vs Двоих    (просмотров: 5906)
 версия для печати
Nitro!
posted 14-1-2007 19:50    
Купил не давно Контроль-УМ ( у меня был старый ШОК, и срок годности истек давно ). даже не ожидал что придется его применять ( т.к всего один раз я использовал ГБ по назначению ! и то 5 лет назад )
Ну вот в декабре ( было градус +4 где то ) пошел я в палатку купить себе сладкое к чаю... когда подходил к палатке, то мне сразу не понравились 2 человека ( где то по 25 лет им было )
Они распивали пиво, и смотрели на меня как на жертву =))) один выходит и мне на встречу идет ( до палатки 10 метров ) и в упор "Крутыми" глазами смотрит... я ноль внимание..
приближаемся.. Он: Стой Вась.. Я: Че ?
Он: Курить есть ? Я: Нет. И сделал пару шагов к палатке..ОН: Слышь тормозни ! Я: Че ? Он: А дай нам на пиво 100'чку. Я: У меня нет столько ( в кармане было 500 руб ) Он: Ну дай тогда сколько можешь !
Я: Ну думаю ладно дам ему 20ку ( у меня в нижнем кармане она и была. а в боковом все остальное )
Ну чтоб дело закрыть и уйти...Ну я ему достаю эту 20ку и даю.. на мол... Он: Слышь а дай телефон позвонить родным.. Я: Нету. Теперь он кричит другу - Уйой Вась давай сюда ! ну думаю попал мля =(
Ну он стал ему говорить что мол чувак зажал телефон и не дает мне. Друг: Слышь дай нам тогда денег на бухло ! Тот кому я дал 20ку говорит Другу : Да он дал вот 20ку мне. Друг: Слышь нах...й а мне ? Ну думаю ппц
короче =) надо ГБ поднимать ( а сам я перепугался честно говоря ! ибо они хоть и в одном возрасте со мной, но их двое как ни как ! )
Один, тот что стоит по центру меня ( другой почти на той же дистанции, но левее) хватает меня за куртку и говорит : Карманы Нах выворачивай дура ! и вытаскивает из запястье Нож. у меня сразу мысля - надо как то
по уму прыскать двоим.
Хотя вся надежда была на ГБ =) а ГБ у меня был в боковом кармане в куртке ( там и 500руб )... У меня такая мысль была - Достать ГБ - Нажать кнопку - И не отпуская кнопки накатить первому, тот кто меня держит за куртку с ножом,
и 2му с боку..
При этом чтоб он с дури меня еще не пырнул сделать резкий рывок назад. со словами Ладно я вам дам денег куртку отпусти ( тот не в какую не отпускал куртку ) лезу в боковой карман за ГБ... вытаскиваю из кармана..
и резко давлю на всю катушку клапан ГБ + Делаю рывок назад и накатываю струю тому кто держал куртку ( там прям почти в упор засадил ему ) и не отпуская кнопку распыляю на 2го с боку ( а он вообще не ожидал что я ему тоже дам ГБ понюхать )
Я вырвался сразу как только сделал рывок одно временно накатя тому кто держал куртку. У него сразу нож выпал из рук ( от страха что ли ) за лицо схватился только слово было Ааааааа бляяяяяяааааааааААА. на коленки сел..
Секунд 10 не прошло! встает очень резко, открывает глаза.. Завалю падла !!!!... Сопли из носа =))) просто край =)))) Лицо как помидор =)) и хотел на меня пойти.. но секунды не прошло как опять закрыл глаза схватился за лицо и опять
начал орать Бляяя Су...ааа !!! опять на коленки упал и стал орать Свет !!! дай воды быстрей !!!!
Выбегает девчонка из палатки и кричит что случилось ? на меня. Тот что орал ей говорит : Дай накуй воды быстрей дышать не могу ща подохну !!! она ему : У меня только минералка Саш ! Тот : Да дай быстрей че нибудь говорю же ху...во
А друг его сразу закрыл лицо рукой после пшика ( ему я тоже хорошо попал) и сел на коленки =) так и седел молча утираясь пивом. Вот такая вот история... и после этого я поехал и купил KO FOG.
Карбофос
posted 14-1-2007 20:47    
То, что супостат смог открыть глаза, значит закрыл их от испуга. А только потом на него подействовало в-во.
По ситуации- не стоит опускаться до разговоров с такими негодяями. Ведь сразу ясно, чем кончится разговор Лучше полить сразу, как начнут дерзить. Оно и безопаснее будет.
Борян
posted 14-1-2007 21:25    
а если свидетели есть, и нападение не началось, а идёт только разговор, то вполне могут посчитать за нападение ведь
Карбофос
posted 14-1-2007 21:42    
Очевидно, что гопы не бдут грабить если рядом есть СМ в форме.
Народ же обойдёт любую ситуацию стороной, даже если топором убивать будут.
Да и ГБ не образует телесных повреждений, что очень удобно.
MNK
posted 14-1-2007 22:04    
Сколько раз говорили, но ещё раз скажу! НЕФИГА РАЗГОВАРИВАТЬ с явной гопотой! После "стой, Вась!" поливать с баллона и сваливать. Тем более, палатка небось не в другом районе?
Далее:
quote:
и стал орать Свет !!! дай воды быстрей !!!!
Выбегает девчонка из палатки и кричит что случилось ? на меня. Тот что орал ей говорит : Дай накуй воды быстрей дышать не могу ща подохну !!! она ему : У меня только минералка Саш !

Вот и спалилась вся гоп-компания! Найти их плёвое дело! Будет продавчиха рассказывать сказки, конечно. Мол знать не знаю никакого Сашу. Но это уже не входит в самооборонную тематику. У СМ есть некоторые способы разговорить не только тёлку из ларька..
MNK
posted 14-1-2007 22:25    
quote:
Originally posted by Борян:
а если свидетели есть, и нападение не началось, а идёт только разговор, то вполне могут посчитать за нападение ведь

Борь! А тебе ничего не напоминает фраза: "угрожая словами, отобрали..."?
Разговоры разные бывают, но с явными гопниками заканчиваются практически одинаково..

Борян
posted 14-1-2007 22:33    
ой...
тогда сразу надо было применять
Nitro!
posted 15-1-2007 01:14    
Карбофос Ну я бы не сказал что он их ( Глаза )открыл. Ну так сказать он их меньше чем на половину открыл сильно жмурясь :-) Но то что он их открыл как ни как это Факт :-)

MNK Да палатка находилась в другом раене и этот раен я очень хорошо знаю. и не видел этих чушков не когда :-/ а то что бы накатить на них а верней на девченку из палатки.. ну их навиг :-) мне это не интересно. я конечно сразу хотел пойти к другу ( очень хороший знакомый так сказать ) чтоб он как нибудь узнал у девчонки про этих орлов ! но подумал подумал... вобщем забил я на это дело. как я их не видел у нас не когда так и сейчас не вижу.

MNK
posted 15-1-2007 02:51    
quote:
Originally posted by Nitro!:
вобщем забил я на это дело. как я их не видел у нас не когда так и сейчас не вижу.

Ну вольному-воля! Не буду говорить пафосных фраз про совесть и про долг.. Просто эти орлы когонить другого обуют. А-то, не дай Бог, и порежут!
Но с другой стороны, не могу однозначно осуждать. Гемор это, с нашими СМ беседовать. Не каждому дано доканать их, чтоб шевельнулись.

want?
posted 15-1-2007 03:27    
Следующим гопикам (желаю, что б их не было) будет грустнее - в кармане KO FOG. Встречайте.

По ситуации: не, ну я в последнее время сильно подобрел к людям, конечно. Но быдло это ж не люди. Так что, срубил бы после второй фразы. Надо ж дать человеку возможность принять правильное решение. Может он и передумал бы гопить. И встал на путь исправления.

Rexby
posted 15-1-2007 05:16    
quote:
Originally posted by MNK:
Сколько раз говорили, но ещё раз скажу! НЕФИГА РАЗГОВАРИВАТЬ с явной гопотой! ...

Однозначно!
И денег, даже мелочи давать им нельзя!
А то попросят "Братан, дай 5 руб.!", дашь пятачок, а он скажет "а дай червонец" и т.д. Сколько уже таких случаев на форуме было описано, да я и сам сталкивался по молодости.

DiMaster
posted 15-1-2007 10:07    
Автору 4+ . На пятерку надо было им зубы в горло дослать с ноги.
MNK
posted 15-1-2007 11:10    
quote:
Originally posted by want?:
Может он и передумал бы гопить. И встал на путь исправления.

Ты в это веришь? Я нет! Вот получив как следует по организму они ещё могут задуматься.. Когда проймёт "до ума, до сердца, до печёнок"(с).
Между прочим, гопники и вежливые попадаются. Брат рассказывал пару лет назад. Стоял он у метро, кого-то ждал. Подходит вполне приличный паренёк, студенческой наружности. Далее следует диалог:
-"Здравствуйте! Извините пожалуйста, что пришлось вас потревожить. Дело в том, что у меня совершенно глупая и безвыходная ситуация. Я забыл в автобусе сумку, а там всё! И документы и деньги и проездной. Ехать на другой конец города, а у меня даже на метро нет. Если вас не затруднит, выручите студента?"
-"Да, конечно! На 20 рублей не обеднею! С каждым может случится!"
-"Огромное спасибо!"
Брат достаёт бумажник, в котором довольно приличная "котлета", начинает доставать десятки. И тут... "Студент" резко выхватывает бумажник и на сверзвуковой скорости начинает удаляться в противоположную от метро сторону!!! Единственно, что он не учёл, так это то, что брат-спортсмен, КМС по боксу, и бегает оочень быстро для своей комплекции. С виду не скажешь, что ЭТОТ вообще может бегать, скорее ходить вразвалочку.
Вобщем, "студент" убёг недалеко, был сбит ударом в затылок и больше не поднялся. Подтянулись СМ из метро. Они почти всё видели и вопросов было немного. Доставили, отпи.. то-есть, оформили. Короче, "студент" оказался вовсе не студент, а гастролёр из одной сопредельной республики. Вот такая вот фигня..
З.Ы. Брательник потом дома орал часа два:"Блять! Сука! Развели, как лоха! Блять! Яж ему поверил на все 100%"

M@DnE$$
posted 15-1-2007 12:33    
Отличная классическая оборона!
Хорошо отработал!
Респект!

Мне понравилось "...( где то по 25 лет им было)..."
Спасибо, посмеялсо!

edit log

Manstopper
posted 15-1-2007 13:08    
Молодец, хорошо.
Только надо было написать заявление - разбой с ножом это не игрушки. Тем более что они с продавщицей ларька запалились.
Сажать таких мутантов надо.
Страшила мудрый
posted 15-1-2007 14:37    
Да, после того, как дал первому 20 рублей, был уже обречён на последующий развод.
Но не растерялся, молодец, несмотря на нож. Значит, балон не ерунда, если применить внезапно и в упор, не зря ношу!
А за нож я бы ему весь остаток из баллона в рот залил.
андроныч
posted 15-1-2007 15:05    
Молодец - удачно дал нюхнуть газу уличной сволоте.


quote:
Originally posted by Manstopper:
Только надо было написать заявление - разбой с ножом это не игрушки. Тем более что они с продавщицей ларька запалились.
Сажать таких мутантов надо.


вот точно , оставлять так просто не стоит , такие мрази просто так не успокоятся.

Official11
posted 15-1-2007 16:14    
+1
novokol
posted 15-1-2007 20:50    
Не надо давать себя унижать никому До.бались-послал на уйх.Нападение или угроза нападения(даже на словах)-применение девайса. Хотя это ИМХО,а кому-то наоборот удобнее изобразить из себя жертву,а потом неожиданно для врага преобразиться. Но содержимое баллона в морду надо вылить всё,а сам баллон засунуть в анус гопу.:-)
want?
posted 15-1-2007 23:14    
quote:
Originally posted by novokol:
Но содержимое баллона в морду надо вылить всё,а сам баллон засунуть в анус гопу.:-)

Причём баллон надо использовать типа такого, правда?

Чудесную фотку взял у bulawog.

quote:
Originally posted by MNK:

Ты в это веришь? Я нет!

Я тоже не верю. Но хочу самому себе казаться чуточку добрее. Вот и думаю о том, вдруг я всё-таки буду ласково с гопниками говорит, ну вдруг...

А по поводу убегающих молодых людей в приличных костюмах, то таким образом у меня товарищ лишился недешёвого смартика. Подошёл у метро парень, вежливо попросил позвонить. И такой спринт дёрнул...

С той лишь разницей, что мой знакомый не был КМС по боксу... и бегает только играя в футбол. Короче, -телефон получился у него. Во второй раз. В первый были гопники на Невском проспекте...

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Контроль-УМ vs Двоих ( 1 )
guns.ru home