Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Назначение модератора ( 24 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 24 :  1  2  3 ... 21  22  23  24 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Назначение модератора
  версия для печати
Deathmond
написано 14-1-2015 21:19        первое сообщение в теме:

Нарастающий бардак в разделе уже начинает надоедать.

На данный момент здесь 2 модератора. DM реагирует на репорты, но, как я понимаю, не является постоянным участником ветки. А на каждый кусок Г репорт отправлять невозможно. Карбофоса же не было на форуме уже почти 2 месяца. Как результат, раздел начал зарастать.

Предлагаю обратиться к администрации с просьбой назначить третьего модератора из числа постоянных участников раздела. В качестве кандидатуры предлагаю выдвинуть Бориса, если он не возражает.

Какие будут мнения?

UPD
Ответ Бориса

цитата:
Originally posted by Borion:

На самом деле, вопрос о "троллях ТК", как оказывается, легко решается. Васёк, ТК-ДКО и Roman живут в Ижевске. Участник форума Васёк лично знаком с Олегом Леонидовичем и с Романом. Можно попросить его узнать у Олега Леонидовича, а работают ли на ТК или имеют какие-либо обязательства перед ТК Borion, Deathmond, TIR, МеДмеДь и так далее по списку. Потом, если необходимо, Васёк может передать эту информацию Роману. Причем, может быть, что Олег Леонидович и Роман тоже лично знакомы, тогда я вообще не вижу проблемы, чтобы установить объективную истину. И если у владельца форума не будет никаких сомнений в том, что я не "тролль ТК", то в этом случае я готов принять на себя модераторские полномочия в разделе.


Так же свои кандидатуры выдвинули дезерт игл и Enf0rcer2.

цитата:
Изначально написано дезерт игл:
Я могу сам пойти если надо из действующих...если нет, то Бориона

цитата:
Изначально написано Enf0rcer2:
Выдвигаю свою кандидатуру

правда я уже модерирую раздел ГБ на другом форуме, но мне не сложно.



UPD2
Результаты голосования
Подсчет голосов проводился по следующему принципу:
- если участник высказывался за несколько кандидатур без указания предпочтительной, то этот голос записывался каждому кандидату.
- если участник высказывался за несколько кандидатур с указанием предпочтительной, то этот голос засчитывался предпочтительному кандидату, а дополнительному кандидату записывался как дополнительный голос отдельным списком.
- кандидаты, набравшие только один голос, в результирующий список не вошли.


Итого:
Borion - 26 (Deathmond, объективное мнение, МеДмеДь, йоулупукки пукари, DiamantMob, botanik, js, I-War, HandOfGod, КМ, Патронташ, Rexby, Bodyguard75, SEGUNrus, партизанен164, Кречет-М, token, Kivar, Стен_Смит, EU27, Bezill, Wayf@rer, shm, skaz76, Garlic, beatloserg)

дезерт игл - 15 (капитан белек, Walther P99 QT, I-War, maior 0763, HandOfGod, Дэмьен, Иван И, партизанен164, Sobaka1970, любительбулок, Kivar, Стен_Смит, dark1990, potatowarrior, ЛюбовьТюмень) + 3 доп.голоса (DiamantMob, botanik, SEGUNrus)

Enf0rcer2 - 3 (КМ, объективное мнение, shm)

Есть еще 2 голоса за DENI, но от него еще не было получено согласие на участие.

edit log


 

 
Borion
написано 25-2-2015 18:42    

Спасибо!

Я не собираюсь заниматься чистками тем, созданных до появления правил раздела (23.02.2015), за исключением грубых нарушений правил раздела и общепринятых норм общения на форуме. Максимум закрою, ибо закон обратной силы не имеет. Для исключения дублирования тем я создал навигатор по разделу, который планирую регулярно обновлять и дополнять.

Walther P99 QT
написано 25-2-2015 19:55    

Вопрос к новому модератору: какова судьба Анубиса? Был интересный участник с интересными наработками... Удильщик ведь помилован

edit log

МеДмеДь
написано 25-2-2015 20:03    

цитата:
Изначально написано Walther P99 QT:
Вопрос к новому модераторы: какова судьба Анубиса? Был интересный участник с интересными наработками... Удильщик ведь помилован

Я не модератор, но отвечу.
К сожалению Анубиса больше нет и никогда с нами не будет. Земля ему пухом...

партизанен164
написано 25-2-2015 20:47    

цитата:
Изначально написано Borion:
Спасибо!

Для исключения дублирования тем я создал навигатор по разделу, который планирую регулярно обновлять и дополнять.



Вот за это огромное спасибо,теперь надеюсь задаваться одни и те же вопросы будут меньше.

TIR
написано 25-2-2015 20:49    

объективное мнение я тоже считаю что в разделе про ГБ образовалась свалка ненужных и дублирующихся тем (2 года бана за это мнение "потянул"). А всё оттого что не было нормального навигатора, к которому можно было бы отослать (ну ещё по одной причине о которой умолчу).
Есть конечно и другое мнение, мол не стоит из раздела делать энциклопедию, он должен как-то "бродить" и в нём должно идти общение...

В общем, мне всё-равно. Как верно подметил Борион сейчас уже не смысла чистить накопленное годами - закрытых тем очень много. Они постепенно уплывут вниз.

edit log

I-War
написано 25-2-2015 20:54    

цитата:
Originally posted by TIR:

Они там повозмущаются у себя в 339м, конечно, но нового явно ничего не скажут (всё тот же бред и клевета).



Там монолог будет.
цитата:
Originally posted by МеДмеДь:

К сожалению Анубиса больше нет и никогда с нами не будет. Земля ему пухом...



Оппаньки (((( Не знал... Жаль.
Walther P99 QT
написано 25-2-2015 21:59    

2 МеДмеДь

...

vallenok
написано 26-2-2015 00:26    

борис, еще одно "имхо" - в "навигатор" имеет смысл добавить ссылки на разделы производителей. но с комментариями - чего ожидать от общения ))
Borion
написано 26-2-2015 10:04    

Хорошая идея, но вот комментарии я бы не стал добавлять - будут обвинения в предвзятости. Пусть каждый сам составляет мнение.
Walther P99 QT
написано 26-2-2015 22:59    

Совершенно верно- впечатление от общения все все равно напишут, скрывать вряд ли будут. "Какой ужас, ТК-тролли множатся прогрессивно, зомбиапокалипсис!!!11одиннадцать"
КМ
написано 26-2-2015 23:53    

О, наконец-то дело сдвинулось. Поздравляю нового модератора!
Enf0rcer2
написано 1-3-2015 22:49    

как тут круто все изменилось за время моего отсутствия)
объективное мнение
написано 6-3-2015 22:27    

цитата:
Изначально написано МеДмеДь:
Лично мне всё равно, если от ТА будет адекватный представитель, то пускай пишет, но по существу, без лжи, антирекламы и оскорблений. Но тот человек что писал под ником ЛТ явно тут лишний.

Поддержу.

EU27
написано 7-3-2015 06:57    

Костик же уже написал , что пока Борис модер этой ветки , он общаться здесь не будет. И ников новых создавать не будет. Так что проблема решилась сама собой. Баба с возу , кобыле легче. Надеюсь свое обещание он сдержит.
объективное мнение
написано 8-3-2015 13:47    

Небольшой off.

Решил сменить свой ник на форуме. Просто, так захотелось.
Вообще, на форуме я уже почти 5 лет, и ники, которыми пользовался, в конце-концов, забрасывал (переставал ими пользоваться). Сейчас потихоньку буду "переезжать" с этого (ника) на ник Cyberia. Его название нейтрально и звучит красиво. И, кроме прочего, правилами форума это никак не запрещается, на самом деле. Я поставил в известность модераторов некоторых разделов, где пишу, и мне ответили, что это действительно не запрещено.
Просто, информирую модератора и участников раздела.

http://forum.guns.ru/forummessage/286/789635-s37214833.html

Borion
написано 8-3-2015 15:50    

Я вижу следующие принципы:

1) Недопустимо использовать два и более никнэймов одновременно.
2) Вытекает из первого пункта - если никнэйм меняется, то переход обратно уже не допустим (за исключением случаев утраты доступа к аккаунту).
3) Если участник забанен под одним никнэймом, то использовать другой никнэйм не допускается до истечения срока бана, иначе это интерпретируется как попытка обхода бана. Если бан бессрочный, то решение принимается модератором индивидуально в каждом случае в зависимости от обстоятельств.

edit log

объективное мнение
написано 8-3-2015 17:45    

цитата:
Я вижу следующие принципы:

цитата:
Недопустимо использовать два и более никнэймов одновременно.

Я тут не собираюсь писать с двух разных ников- только с одного. Поэтому и ставлю в известность.

цитата:
2) Вытекает из первого пункта - если никнэйм меняется, то переход обратно уже не допустим (за исключением случаев утраты доступа к аккаунту).
3) Если участник забанен под одним никнэймом, то использовать другой никнэйм не допускается до истечения срока бана, иначе это интерпретируется как попытка обхода бана. Если бан бессрочный, то решение принимается модератором индивидуально в каждом случае в зависимости от обстоятельств.

Это не мои случаи.

  всего страниц: 24 :  1  2  3 ... 21  22  23  24 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Назначение модератора ( 24 )
guns.ru home