marmelad78
P.M.
|

9-7-2006 02:05
marmelad78
Недавно приобрёл вот,просто проблема с чехлами везде продаются,только сшиты отвратительно этот исключение
|
|
prizrak
P.M.
|
Мармелад78, а где ж сие чудо купили? И что за балон внутри? Стандартный 65?
|
|
RusoMax
P.M.
|
C прищепкой? Какие цвета есть?Где достали?
|
|
Troj
P.M.
|
Баллон в чехле видимо ОП65, а где такой мона купить? а чёрного цвета есть? и сколько стоит?
|
|
Untr0p0z
P.M.
|
почем и где
|
|
marmelad78
P.M.
|
9-7-2006 20:38
marmelad78
да баллон ОП 65 Охотник на Мясницкой,ст.м.Лубянка стоит 280 ры,цвет к сожилению только такой и еще при пакупке надо обращать внимание что-бы баллон туда свободно вставлялся,иначе извлеч его нормально неполучится клипса просто соскользнет с пояса
|
|
Troj
P.M.
|
Originally posted by marmelad78: да баллон ОП 65 Охотник на Мясницкой,ст.м.Лубянка стоит 280 ры,цвет к сожилению только такой и еще при пакупке надо обращать внимание что-бы баллон туда свободно вставлялся,иначе извлеч его нормально неполучится клипса просто соскользнет с пояса
а ещё там чехлы были? а то я давно видел чехол в защите на ремень но только без верхней застёжки, просто вставляется в чехол и при необходимость легко вынимается
|
|
marmelad78
P.M.
|
9-7-2006 21:18
marmelad78
только такого вида и были,до этого видел матерчатые и кожаные,качество у них отвратное,швы кривые,нитки торчат хочу хольстер найти ,только нипопадается нигде
|
|
js
P.M.
|
Хольстер (из кордуры сделанный, чёрный, на липучке) был у меня - не особо понравился, потому как довольно сильно выпирал из под одежды, по сравнению с кожаным. В результате отрезал от него клапан, попробовал поносить.. . и в результате теперь на полке отдыхает чехольчик сей.
|
|
AMMONIT
P.M.
|
На кой вам чехлы? Тут чувак один дельный совет говорил - баллон помещается в футляр от мобильного (сумочка на магните) и ни каких вопросв.
|
|
kaschey
P.M.
|
по моему баллоны доставать из чехлов занимает много времени, больше чем просто из кармана. поэтому ношу тока в кармане. ПО МОЕМУ.
|
|
Fath
P.M.
|
Сегодня у нас смотрел в магазине. Кордуровый, с элементами из резины - смотрится привлекательно, стоит где-то под 200 р. Думал взять, не взять, таки не взял.
|
|
js
P.M.
|
Ну, честно говоря сам тоже смысле особого в чехлах не вижу. Потому как если есть возможность взять с собой баллон, то значит есть куртка. А если жарко (вот, как уже месяца два), то и баллон таскать с собою не будешь - ножик на кармане и ОСА на поясе. Если ещё и баллон на пояс притаранить, то будет перебор. Даже 25мл баллон... Так что, я - за ношение в кармане.
|
|
RusoMax
P.M.
|
Подобный чехол полезен для девушек(карманов нет,ремня тоже),своей точно куплю,как у нас появятся.
|
|
RusoMax
P.M.
|
А вообще я против ношения в кармане летом.
|
|
Strafer
P.M.
|
Купил сегодня точно такой же чехольчик под ГБ в "Охотнике" на Новых Черемушках. Всего за 200р. ОП влез в него как родной. Очень доволен покупкой  Смущает только желтый цвет. Черный был бы уместнее, но говорят нет таких.. .
|
|
colencor
P.M.
|
У меня Хольстеровский чёрный тряпичный чехол с пластиковой вставкой, без клапана. Клипсы нет - ремень продевается. Стоил 80 руб. доволен как лось. ИМХО клапан - фтопку: лишнее время и путаницца.
|
|
colencor
P.M.
|
А вобще, если сильно захотеть, можно самому кожаный чехол сшить. Только надо, чтоб руки росли откуда надо.  Я пока осваиваю работу с кожей, сшил недавно ножны.. .
|
|
marmelad78
P.M.
|
17-8-2006 23:51
marmelad78
Originally posted by Strafer: Купил сегодня точно такой же чехольчик под ГБ в "Охотнике" на Новых Черемушках. Всего за 200р. ОП влез в него как родной. Очень доволен покупкой Смущает только желтый цвет. Черный был бы уместнее, но говорят нет таких...
вот блин,80 рублев переплатил..... Гыыыы конечно вообще за 280 рублей можно поясную кобуру для ПМ купить, мне тоже такая цена показалась неоправданно высокой 
|
|
marmelad78
P.M.
|
18-8-2006 00:00
marmelad78
у меня тоже все разным цветом P.S джинсы на цветной простыне лежат 
|
|
Strafer
P.M.
|
А в задних карманах что там??? По УДАРу лежит??!
|
|
marmelad78
P.M.
|
18-8-2006 00:19
marmelad78
 нуууу  вообщето угадали,бывает в задний карман удар кладу,не всегда правда на фотах карманы вообщето пустые
|
|
Strafer
P.M.
|
Столкнулся с маленькой, но досадной неприятностью: Чехольчик оказался очень плотным и оперативно вытащить ГБ было просто нереально. Почесав в раздумьях калган, сбрызнул внутри водичкой и на ночь затолкал туда подходящий флакон от дезодоранта (немного больше диаметра ГБ). Кожа успешно растянулась и баллончик там даже слегка болтается теперь. Но самопроизвольно что интересно, не вываливается. Переворачивал чехол с баллоном и открытым клапаном и тряс - держится. Видимо за счет силы трения внутри чехла. Но рукой доставать очень легко.
|
|
Strafer
P.M.
|

19-8-2006 07:50
Strafer
Originally posted by colencor: А вобще, если сильно захотеть, можно самому кожаный чехол сшить. Только надо, чтоб руки росли откуда надо. Я пока осваиваю работу с кожей, сшил недавно ножны...
Это умение несомненно пригодится для нестандартных баллонов типа КО Джет 50, которые в обычные кобуры не влазят по определению... Можно даже сдвоенный замутить. Одно отделение под КО Джет, другое под ОП к примеру.
|
|
|