Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Опыт применения Терен-1, Терен-4
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Опыт применения Терен-1, Терен-4    (просмотров: 1746)
 версия для печати
AMMONIT
posted 14-6-2006 20:09    
Опыт примения Терен-1 был прост. Вышел вечером пописть пивка недалеко от дома, и идя по двору услышал сзади крики, типа, стой, эй, тебе говорят. Ну, ессно, иду дальше. Подбегает чувак и сразу начинает стартовать на меня, типа "ты, ..., почему не останавливаешься, ты совсем что ли ох.ел?".Слегка я, конечно испугался. На все это я деликатно отвечаю - мол, прикрой лицо-то. Он продолжает нависать "Че ты,..., не отзываешься когда люди зовут и т.д." - и идет толчок в грудь. Тут я понимю, что дальше последует, выхватываю Терен-1 и в упор выпускаю струю газа. Аж сам почувствовал газ, но чуток. Оппонент сразу завыл, сел на корточки, и стал испуганным голосом неуверенно сулить пи..ей, если что случиться с его здоровьем, и слезливо говорить, что хотел только поговорить...Ну да я даже пилюлей вешать не стал, в принципе-то не за что.
Опыт применения Терен -4 - себе в лицо (дурачок, проверял в другой половине города). Еле домой доехал. Пока до маршрутки дошел - в столб врезался, на мужика налетел, а тут буквально напротив визг тормозов - авария - жигуль таврию зажал между собой и автобусом. Так глаза сразу открылись, это было минут через 5 после применения, и в маршрутку сел нормально. Потом волнами накатывало.
Еще случай - песик (типа питбуля, только мода другая - неимоверно широкий и сильный, его хозяйка еле держала, но не породистый), сука, рвался на меня с поводка (живет в моем парадном), рычал, зубами клацал, а хозяйка не могла оттянуть. Я от бкдра, как шмайсером, полоснул Тереном-4 по его морде, заскулил - и за хозяйку,которая начала что-то тереть, типа, опять песик нарвался. Ну да мне на это пох, я домой пошел.
Так что если кто напишет опыт применения своего баллона на людях и песиках, буду очень признателен.
snook
posted 14-6-2006 22:05    
quote:
Originally posted by AMMONIT:
а тут буквально напротив визг тормозов - авария - жигуль таврию зажал между собой и автобусом.


Авария, надеюсь, не из-за Вас была?

AMMONIT
posted 15-6-2006 11:28    
Не, авария не из-за меня. Там стоял припаркованный автобус - на повороте, покрайней правой ехел жигуль, а посредине таврия. И таврия должна была притормозить, но рванулась в просвет между жигулями и автобусом. Места, естественно, не хватило, и произвошла авария. Тот чувак, что на тарвии, еще пытался уехать - рванул с места, отшвырнув жигуль, но далеко не уехал - повреждено у него колесо было. Тут уж хлопцы из жигуля (4 экземпляра) высокчили, кинулись его ловить, думал, пилюлей навешают - но нет, довольно культурно вывели из машины. Я сам удивился, как это я смог глаза открыть - за минуту до того приоткрыть не мог. Так что стрессовый фактор сильнее действия баллона
Starhunter
posted 16-6-2006 00:38    
Мое применение Т-4М показало его эффективность.
новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовые баллончики
  Опыт применения Терен-1, Терен-4
guns.ru home