23-9-2013 21:19
А+А
Вся тема и все размещенное в ней мое личное оценочное суждение происходящего вокруг ООО Тюменские Аэрозоли и ими выпускаемой продукции!
Судя по появившимся комментариям в официальной группе Тюменских аэрозолей вконтакте Тем кто пользуется их интернет магазином aerosol72.ru Они не отвечают по обязательствам перед своими клиентами! Судя по комментарию производство Тюменских Аэрозолей сейчас стоит! и баллончиков нет в наличие на самом предприятии
Будьте внимательны и осторожны,по возможности пользуйтесь розничными точками где баллончики есть в наличие! А лучшее вообще не покупайте такую дрянь! ну и вдогонку тесты свежей продукции,вот почему я считаю что их продукция дрянь! Ну и конструктивная беседа с Константином Холодилиным вконтакте (коммерческий директор ООО Тюменские аэрозоли) |
23-9-2013 21:24
МеДмеДь
Я бы не стал столь поспешен с выводами. Конкретные сроки доставки не оговорены, а значит и ожидание может затянуться.
И от подобных заявлений тоже лучше воздержаться, а то анти-реклама получается. |
23-9-2013 22:47
HandOfGod
Остановили производство?
|
23-9-2013 23:18
А+А
Да кто их знает скрин я прикрепил.Человек оплатил получается судя по скрину коммента 17-6 дней 11 сентября ,а сегодня 23 сентября все это время оплаченный товар ему не отгружен,что он аж им в группу вконтакте написал с этим безобразием Якобы ссылаются исходя из коммента что нет свежих баллончиков Кстати последнее сообщение в твиттере у тюменских аэрозолей от 1 сентября и тишина с тех пор)
Не одним им засирать мне ролики на ютубе) своими идиотскими комментариями)
Оплаченный товар должен быть отгружен незамедлительно или должен быть произведен возврат денег,читайте закон о защите прав потребителей! |
23-9-2013 23:59
МеДмеДь
Это да, их коменты доставляют))
Каюсь, не знал. |
24-9-2013 19:43
snicers
Они новое оборудование запускают, в контакте написано,я предпологаю, что поэтому наверное баллонов нет сейчас, скорее всего из за этого и проблемы с струёй, понаделали быстро в короткий срок, что бы заказчиков не потерять, качество и ухудшилось.
|
24-9-2013 20:31
А+А
обновил первый пост
|
24-9-2013 21:25
А+А
связался с Андреем Гавришем с просьбой прокомментировать ситуацию
|
24-9-2013 21:37
МеДмеДь
А+А, тебя уже внесли в расстрельный список и в Тюмени тебе лучше не появляться
![]() |
24-9-2013 21:59
HandOfGod
В ответ на что это было сказано?
|
24-9-2013 23:34
Borion
На стене группы вконтакте появился такой ответ по поводу задержки отгрузки ГБ:
"Мы не делаем "про запас". Производственные мощности были заняты изготовлением другой продукции." В общем-то, как я и предполагал - у них небольшое производство и на одной линии, видимо, делают и ГБ, и всякие бытовые аэрозоли. |
24-9-2013 23:45
А+А
Холодилин извинился в переписке вконтакте за свое поведение)
|
24-9-2013 23:50
Borion
Об уровне производства ТА можно хорошо судить по картинкам, которые были размещены на прежней версии сайта
![]() Суровые челябинские мужики нервно курят в сторонке. |
25-9-2013 00:10
А+А
отвечу эпичным скрином ![]() |
25-9-2013 14:01
Walther P99 QT
фотки суровых тюменских аэрозольничих понравились. вспомнилась реклама каких-то шоколадных конфет- там их тоже готовили голые мужики, только не в противогазах, а в коричневых фартуках
![]() |
12-10-2013 18:10
Agrum
заказал две недели назад на сайте два баллончика, через 3 дня пришло письмо что заказ отправлен, на почте по треку вижу, светится.жду теперь.так что таки отгружают
|
14-10-2013 05:14
Enf0rcer2
Давно хотел долить старый контроль в кого-нибудь, чтоб уже поставить на БД что-то более приличное. Сегодня предоставился случай испытать на представителях местной флоры. Вдвоем гнали троих, я рвался за спортсменом желающим уйти дворами - пробежались вдоль дома, он оторвался. Я был сильно раздосадован, но прямо на меня с другой стороны дома выбежал второй - выставил контроль навстречу его лицу иии.. . нифига. Аэрозольный контроль на практике оказался струйным, при этом струя практически сразу уходила от сопла вниз - с первым нажатием я этого не понял. Кнопка с каким-то тугим, неинформативным ходом (до этого уже было одно короткое распыление по охамевшей собаке). Будь в руках нормальный ГБ, могло бы выйти красиво, но в руках было
![]() Но я все таки догнал его, уронил подсечкой и полил сверху вниз почти в упор - тогда стало ясно в чем неполадка баллона. Испытуемый выражал свое недовольство, но не очень понятно от чего - от баллона или легких треккинговых ботинок. Пока шел искать третьего, попробовал распылить остатки в условиях более хорошо освещенного проспекта. Конечно ГБ был уже на исходе, да и объем был не самым крупным - но это распыление не отличалось от предыдущих. Залил свою перчатку. Справедливости ради: ГБ малого объёма (50 мл вроде); с большой долей вероятности срок годности истек - это невозможно проверить, информация о нем стерлась. И всё равно, не припомню чтоб другие ГБ меня так подводили. |
14-10-2013 08:11
dark strannic
Сами себе ответили |
14-10-2013 09:32
Enf0rcer2
с техкримом такого не было. Да и тот факт что при неистекшем сроке годности аэрозольный ГБ оказывается непонятно чем - изрядно вымораживает. |
14-10-2013 09:43
dark strannic
Да наслышан о просроченных контролях и таких ситуациях. Сам вылил много ТК просроченных все работали. Посмотрим контроли там что-то замутили получится лучше или как всегда?
|
14-10-2013 10:34
партизанен164
я конечно понимаю что живу в России,но гб не такое технически сложное устройство чтоб так косячить. еще ТК ругал за то что их ОП недельку слегка подтравливал после использования. не раз между 1 и последним использованием ОП проходило больше года,и разницу в распылении я не наблюдал.Раньше,не читал здесь. и даже вообразить не мог что такое может быть. в любом оружие главное надежность! а потом все остальное!
|
14-10-2013 10:58
dark strannic
А может не дожали на кнопку? У ТА она тугая если не обрезать сбоку те усы может получится не дожатие
|
14-10-2013 11:18
Enf0rcer2
вы мне? Нет, я при самом первом распылении дожал кнопку сломав усы - я еще не был в курсе этого нюанса. Когда ломал усы перед прыгающим собакеном распыл получился какой-то невнятный. Потом произвел второе короткое залитие - смотрю, ничего себе - струйный. Распылял где-то с метра, долетело норм. Оставалась явно больше половины баллона. Потом ГБ долго лежал без дела и вот вчера такой FAIL.. . |