NAC
|
цитата:Изначально написано SEGUNrus: супер клей))) Держит намертво! Уже ношу ежедневно с апреля этого года. Я эту схему здесь на Ганзе и почерпнул, непомню кто то, так же Перцовку сделал. Попробуйте поездить на велосипеде не по асфальту, а по лесам/полям
|
|
SEGUNrus
|
Ну на велосипеде по полям и лесам,положил бы минимум 65 мл ГБ и в сумку от Макспеда. Я 25 мл для повседневного ношения в офис использую ,в метро за эти месяцы он нормально испытания выдержал.
|
|
dev4
|
цитата:Изначально написано Borion: Кстати, диаметр сопла у Шпаги немного увеличил по рекомендациям tozik'а. Я вот что тут подумал.
А если сверлышком осторожно проделать отверстие побольше? Стружка же вылазит наружу или может часть застрять, как Вы думаете?
|
|
Borion
|
Думаю может застрять. По крайней мере, я рисковать не стал. Там и так все прекрасно получается толстой иглой или тонким шилом. Для ускорения процесса кончик можно нагреть зажигалкой. edit log
|
|
enigmaliya
|
1-9-2014 16:48
enigmaliya
|
|
МеДмеДь
|
цитата: Гламурненько
|
|
NAC
|
цитата:Originally posted by enigmaliya:
Узнаете ГБ?
Ну... Блек-25, Перцовка-25, ну или все остальное 25мл, которое с красной кнопкой
|
|
татарин 74
|
2-9-2014 17:36
татарин 74
Блек-25 + сваровски стекляхи.
|
|
татарин 74
|
2-9-2014 18:12
татарин 74
|
|
татарин 74
|
2-9-2014 18:17
татарин 74
от татарина все равно круче. ну а своровски я все же думаю для педиков.
|
|
HandOfGod
|
цитата:Originally posted by татарин 74:
ну а своровски я все же думаю для педиков.
Для женщин это. И если сваровски способствует тому чтобы женщина носила гб (а мы знаем как тяжело заставить их это сделать  ) - то почему бы и нет?
|
|
GOODWIN 74
|
3-9-2014 13:14
GOODWIN 74
цитата:Originally posted by HandOfGod:
Для женщин это. И если сваровски способствует тому чтобы женщина носила гб (а мы знаем как тяжело заставить их это сделать ) - то почему бы и нет?
да, тут я с Вами абсолютно солидарен, кое как заставил свою подругу носить гб, сначала Пинк, сейчас Леди-блэк. И то,я думаю,что в стрессовой ситуации у нее не хватит серой жидкости для того,чтоб его использовать. ---------- С уважением, Александр.
|
|
-=Shaman=-
|
3-9-2014 17:31
-=Shaman=-
Дизайн, блин. Кстати, насчет женщин - сейчас вот думаю, стоит ли делать "конвертный" чехол для ношения на ремне женской сумки? Конструкция мыслится как идеологически сходная с поясным, но с учетом вертикального/диагонального положения ГБ относительно тела.
|
|
-=Shaman=-
|
3-9-2014 17:58
-=Shaman=-
В порядке бреда - пластиковый многоразовый чехол для повышения надежности удержания ГБ в руке в случае проблематичности разрыва дистанции 
|
|
татарин 74
|
3-9-2014 18:10
татарин 74
|
|
татарин 74
|
3-9-2014 18:12
татарин 74
цитата:Originally posted by GOODWIN 74: Originally posted by HandOfGod:Для женщин это. И если сваровски способствует тому чтобы женщина носила гб (а мы знаем как тяжело заставить их это сделать ) - то почему бы и нет?да, тут я с Вами абсолютно солидарен, кое как заставил свою подругу носить гб, сначала Пинк, сейчас Леди-блэк. И то,я думаю,что в стрессовой ситуации у нее не хватит серой жидкости для того,чтоб его использовать.----------С уважением, Александр. ну если для дам, то да я согласен свами полностью. Но эти персонажи вызывают сомнения у меня.
|
|
татарин 74
|
3-9-2014 18:15
татарин 74
ладно хватит думаю засорять тему нужно проявить уважения к комрадом которые читают здесь.
|
|
татарин 74
|
3-9-2014 18:18
татарин 74
цитата:Originally posted by -=Shaman=-:
В порядке бреда - пластиковый многоразовый чехол для повышения надежности удержания ГБ в руке в случае проблематичности разрыва дистанции
да чехот в виде костета, с хорошего доброго пластика не помешал бы.
|
|
|