zzDenzz
|
26-2-2012 19:37
zzDenzz
первое сообщение в теме:
Ну вот... Жестко поэксплуатировал свою беньку, а именно три дня в поле на снеже, по приеду, почистил (каюсь... через 5 часов) не сразу, ржавь пошла... воронение отлетело точками (много).... куда теперь на ремонт? PS^ другие стволы сам мажу составами, ... беньку жалко. edit log
|
|
ДЕМ
|
quote:ДЕМ Вы из Москвы, как я понимаю? Тогда Вам не особо сложно будет приехать пару раз в Нижний Новгород? Здесь есть мастер, который профессионально занимается ремонтом и реставрацией оружия. Он классно воронит "ржавым лаком". Это ганзовец, зовут Николай. Вот его профайл: https://forum.guns.ru/forummisc...name=gun,master Свяжитесь с ним. Можете сослаться на меня. Он мне воронил ствол и ствольную коробку Раффаелло.
|
|
shahh
|
Да, из Москвы. Пару раз туда и обратно.. конечно, фигня вопрос! Но все-равно спасибо. 8)
|
|
Ahmed82
|
вопросик знатокам, можно ли РЛ обработать планку, или не получится? Туда трудно подлезть
|
|
ФС63
|
цитата:можно ли РЛ обработать планку, или не получится? Туда трудно подлезть Воронить РЛ планку обязательно. Обрабатывать вент.прорези метал щеткой (в виде расчески), в наборе из тонкой сталистой проволоки. Все получится в лучшем виде.
|
|
Ahmed82
|
цитата:Воронить РЛ планку обязательно. Обрабатывать вент.прорези метал щеткой (в виде расчески), в наборе из тонкой сталистой проволоки. Все получится в лучшем виде. ок, спасибо
|
|
Ozzzzz
|
Заворонил стволы супернов (710 и 510). С точки зрения практичности и надежности всё конечно хорошо, но внешний вид не нравится - хочется полностью матового черного. Буду отдавать на покраску дуракотом поверх воронения
|
|
Edu99
|
Подскажите проверенную контору, занимающуюся аквапринтом, в Москве.
|
|
АлександЕр_Рнд
|
25-11-2014 16:36
АлександЕр_Рнд
Дико извиняюсь за вопрос, но в темке увидел пример работ по окраске и хочу спросить, а что за ружье ??? фото ниже.
|
|
АлександЕр_Рнд
|
25-11-2014 16:37
АлександЕр_Рнд
|
|
ДЕМ
|
цитата:а что за ружье ??? фото ниже.
Плохо разбираюсь в Ремингтонах, но по-моему, это 11-87
|
|
АлександЕр_Рнд
|
26-11-2014 08:48
АлександЕр_Рнд
все всем спасибо я нашел его. Это ременгтон 1100 тактикал.
|
|
Perelomov77
|
26-11-2014 16:10
Perelomov77
Вот что у меня получилось с магазином, брал черный в камо не мог найти. Аэрография и матовый лак в 4 слоя.  edit log
|
|
boomer
|
После охоты оставил ружье в мокром чехле на ночь, а утром на стволе уже были рыжие пятна. Решил попробовать Duracoat. Первый раз красил сам. В этом году буду перекрашивать - не понравился камуфляж. Самой краской остался доволен, т.к.много охот в лодке, где обязательно приложишь ружье о металл, краска защищает ствол и особенно планку отлично. Раньше, выходя на охоту в дождь, протирал ружье тряпкой, пропитанной маслом. Теперь это не нужно. А еще удобно класть ружье на землю весной при охоте на гуся. edit log
|
|
АлександЕр_Рнд
|
2-2-2015 08:32
АлександЕр_Рнд
добрый всем день! У меня Супернова в заводском камуфляже, на коробке и прикладе покрытие хорошо держится а на стволе и планке чуть облокотишь об стенку или лодку и получаешь скол. Вод думаю сохранить родной камуфляж т.к. красивый очень. Кто нибудь опыт имеет в этом вопросе?? Может прозрачным лаком покрыть? Только каким?
|
|
Алекс1982
|
DuraCoat "лак" поможет.
|
|
ДЕМ
|
цитата:DuraCoat "лак" поможет.Константин ака IzhG пишет, что это покрытие они на заводе тестировали, не понравилось..... В общем-то я снова хочу сказать: лучше "ржавого лака", сделанного в мастерской, ничего пока не придумано.[QUOTE][B]Заворонил стволы супернов (710 и 510). С точки зрения практичности и надежности всё конечно хорошо, но внешний вид не нравится - хочется полностью матового черного. Чем воронил, Саш? Качественное воронение и должно быть матовым чёрным. Чем "чище" полировка ствола до воронения, тем более глянцевым оно получается. Коля Балашов в мастерскую возвращается, можно будет скоро к нему опять обращаться!
|
|
АлександЕр_Рнд
|
4-2-2015 08:32
АлександЕр_Рнд
У меня тоже была такая мысль, но я задал такой вопрос представителю DuraCoat на Ганзе. Он ответил, что будет держаться на столько хорошо, на сколько покрытие под ним будет устойчиво к механическим воздействиям. Лак в том числе. В Вашей ситуации я бы рекомендовал снять или смыть окраску предыдущую и покрасить полностью в Duracoat. Данный подход решит вашу задачу досконально. И полная защита от коррозии, и стойкость к механическим воздействиям и камуфляжная окраска. Т.е. так как заводское покрытие "глянцевое" у лака будет плохая адгезия и он не на все 100% будет держаться. П.С. покрытие приклада, цевья крепкое не царапается а вот ствол собака не успеешь прислонить как отдирается особенно прицельная планка. Ниже фото моей суперновы и пример как камуфляж отдирается и где при длительном использовании.
|
|
АлександЕр_Рнд
|
4-2-2015 08:34
АлександЕр_Рнд
|
|
АлександЕр_Рнд
|
17-2-2015 15:53
АлександЕр_Рнд
консультант магазина DuraCoat.ru посооветовал этот продукт. Его стимость 2100р. DuraClear Sealant (матовый лак) - пропитка разработанная специально для ГидроГрафии / АкваПереноса. Метод гидрографии обеспечивает нанесение фотореалистичного изображения, но при этом не создает защиты для нанесенной детали, и сам легко подвержен механическим повреждениям. DuraClear Sealant, при нанесении, проникает в поры пленки, тем самым обеспечивается высокая адгезия покрытия. DuraClear Sealant был разработан специально для защиты ГидроГрафии, путем создания прочного и стойкого слоя лака, со всеми свойствами DuraCoat, сохраняя нанесенное изображение. Обеспечивает полную защиту от коррозии и высокую степень защиты от механических воздействий. Не подвержен сколам. Буду пробовать как прийдет.
|
|
Gogol_N
|
Ствол из хромомолибденовой стали, как на бенелли. Счистил заводскую краску и переворонил химоксом - припой на беньках и турках высокотемпературный, от щелочной среды не страдает. Дуракоат конечно хорошо, но такие ружья как бенелли, заслуживают настоящего воронения. Его ни с чем не спутаешь и ничем не заменишь.
edit log
|
|
|