ДЕМ
|

9-9-2011 20:50
ДЕМ
первое сообщение в теме:
Приветствую, одноклубники! Поскольку один наш камрад решил убрать свою поздравительную тему (к сожалению), то возникла такая необходимость вновь. Поздравляем здесь друг друга с праздниками, днюхами и прочими приятными событиями  Для начала я присоединяюсь к поздравлениям в отношении охота-88! Всех благ и долгих, удачных полей!!!
|
|
охота - 88
|
24-12-2011 07:09
охота - 88
Евгений,С Днем рожденния!Здоровья и много, много красивых и долгих полей.
|
|
tushich
|
Евгений, С Днем рождения! Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет.
|
|
ДЕМ
|
Спасибо, парни! Дай вам всем Бог того же! С уважением.
|
|
ППа
|
Евгений,прими мои поздравления!Здоровья крепкого тебе и твоим близким, и добрых охот!
|
|
Serg1953
|

24-12-2011 10:30
Serg1953
УВАЖАЕМЫЙ ДЕМ!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧНЫХ ОХОТ!С уважением Сергей!
|
|
irvin
|
Многоуважаемый Евгений! Настоящий охотник и романтик, мечтатель и большой ценитель прекрасного, а ещё просто хороший человек и вдохновитель Форума вообще и нашего Клуба в частности. С Днем рождения тебя! Здоровья, любви и удачи! Пусть красивые и настоящие охоты по-прежнему будут частью твоей жизни!
|
|
марсинатал
|
24-12-2011 14:29
марсинатал
Евгений от всей души и сердца с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего,успехов во всех делах,большого и сибирского здоровья!!!Удачи и любви в этой непростой жизни!!! Полтинник за твое здоровье!
|
|
ФС63
|
Евгений! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Пожелаем тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и САМОГО НАИЛУЧШЕГО в твоей жизни!!!
|
|
ProvodNick
|
24-12-2011 17:59
ProvodNick
Всех благ!
|
|
mv28jam
|
С днём рождения Евгений! Удачи, здоровья, все благ! Ну и терпения в модерировании.
|
|
alexey_74
|
24-12-2011 19:49
alexey_74
С Днём Рождения, Евгений!!! Крепкого здоровья и Мирного неба над головой! С уважением, Алексей.
|
|
ЮрийН
|
Братья охотники,члены уважаемого Клуба,сегодня для всех нас немного необычный,нерядовой день.Сегодня День рождения нашего ДЕМа.Не знаю,кому как,а мне приятно быть среди вас-настоящих охотников,приятно просто вот так общаться с вами.Мне казалось,что охоты которые вы проводите остались только в книжках,а оказалось среди моих друзей есть ценители и хранители классических охот.Читая рассказ Евгения о его охоте на перепелов с собачкой,вспоминаются книги,прочитанные в юношеские годы,понимаешь,что автор это истинный романтик,истинный ценитель прекрасного и в этот день,Евгений,я хочу пожелать Вам чтобы все невзгоды обходили Вас стороной,чтобы в жизни всегда присутствовали удача,крепкое здоровье и любовь. С уважением. edit log
|
|
ШУЛЬГА
|
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!
|
|
Pulver
|
С днем рождения Жень! Здоровья!
|
|
greycrow74
|
24-12-2011 22:41
greycrow74
Женя! Поздравляю тебя! Пусть никогда не иссякнет порох в твоих пороховницах!
|
|
Gluk
|
Многоуважаемого ДЕМа с Днем рождения! Удачных охот, крепкой руки и завидных трофеев!
|
|
DENIS21
|
У ДЕМа Ден-Варен пусть житуха будет в кайф!!! Поздравляю!
|
|
Mak163
|
Уважаемый ДЕМ!Примите поздравления с Днем рождения и пожелания: желаем крепкого здоровья, семейного благосостояния, финансового благополучия и конечно же охотничьего азарта и везения!!! В дополнении тост: Однажды жена говорит мужу: - Хочу жареной зайчатины. - Хорошо, - отвечает муж. Через час она уже ела жареного зайца. Съела и думает: "Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать". Спрашивает мужа: - Как ты умудрился так быстро зайца добыть? - Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел. За тех мужиков, которым не страшны никакие женские капризы!
|
|
ДЕМ
|
Парни! Всех с Днём Рождения нашего Клуба!!! Пусть Benelli Club процветает, расширяется, наполняется новыми интересными и полезными данными и объединяет ценителей хорошего оружия! Уже сейчас на данные нашего Клуба ссылаются любители Бенелли на других охотничьих сайтах! Клуб позволил нам впервые наладить прямое общение охотников с представителями компании и многим это пошло на пользу. Пожелаем в этот день, чтобы компания прислушивалась к нашим замечаниям и улучшала своё оружие, хотя чего там улучшать-то по большому счёту  От себя хочу пожелать побольше терпимости и такта по отношению друг к другу, ведь все мы разные, с разными характерами, кто-то ворчун, кто-то весельчак-балагур, но всех нас объединяет любовь к охоте и оружию! Поэтому покажем другим пример доброго человеческого общения!!! P.S. По случаю годовщины Клуба снимаю все (два  ) бана!
|
|
Muller56
|
25-12-2011 11:00
Muller56
Камрады! Всех поздравляю с Днем Рождения Клуба Бенелли а также с Наступающим Новым Годом! (ибо убываю в отпуск, а как там с тырнетом сложится-Бог ведает). Всем здоровья, успехов и классных охот в наступающем Новом Году!
|
|
|