subfocus777 19-09-2020 22:44
Вот эти, что 18-21. Возможно на самом деле выкрутить это можно было, но походу прикипело.
Diwis 21-09-2020 15:52
Вряд ли "прикипело", скорее всего фиксатор резьбы.
BlackF0x 06-10-2020 17:24
Разыскивается на обмен классический приклад от М3.
Обмен на приклад с пистолетной рукояткой от Меса Тактикал.
Интересует только обмен.
Связь через личку.
Фото моего приклада:
Diwis 14-10-2020 17:36
Приклада нет, но дам совет. Купите от турка и будет Вам счастье. Цена 1600 руб.
BlackF0x 16-10-2020 13:05
quote:Изначально написано Diwis:
Можно поподробнее. Очень актуально!!!
аорп дфо 16-10-2020 23:47

аорп дфо 16-10-2020 23:48
Это от хан матрикс.

Diwis 20-10-2020 13:01
Но подгонка потребуется.Изначально написано Diwis:
Можно поподробнее. Очень актуально!!!
КУДА УЖ ПОДРОБНЕЕ от KHAN MATRIX,пластик, цена вопроса 1600руб в ормагах + легкий напильнинг.
BlackF0x 21-10-2020 13:38
quote:Изначально написано аорп дфо:
Это от хан матрикс.
Спасибо!!!
А что за проставка между прикладом и коробкой?
аорп дфо 21-10-2020 13:44
quote:Изначально написано BlackF0x:
Спасибо!!!
А что за проставка между прикладом и коробкой?
У матрикса регулируется отвод и погиб. Я подобрал себе требуемый и распечатал вместо 2-х одну. Под свои хотелки.Родными проставками так не получилось тонко вывести.
Вахмистр 30-10-2020 11:26
Таки обращайтесь . Но с нутрянкой. А значит не задаром (
Вахмистр 30-10-2020 15:08
Смоленск. (Москва , Воронеж и все что между ними).
Хочется 9, обмен на «нужности»
Вахмистр 30-10-2020 15:13

Азот 30-10-2020 18:13
Спасибо дорого. Для понимания реакции: для цевья в сборе цена норм, мне даже за 6 к.р. предлагали. Но нужна только пластмаска не более чем за 3000 рэ.
Вахмистр 30-10-2020 18:39
Принимаю реакцию . Справедливо . Удачи в поиске . Цевьё в продаже . «Меняемо»
terrator 21-11-2020 00:22
Дорогие форумчане,
Недавно стал счастливым обладателем сабжа, в связи с чем есть несколько вопросов (заранее благодарю за терпение и доброту
:
1. Хочу поставить увеличенную кнопку сброса затвора -но так чтобы без сверления родной кнопки - может есть какой то совет где/у кого сделать это?
2. Оченеама напрягает неотвинчиваемость магазина - в связ с чем вопрос - надо ли его вообще отвинчивать (для чистки например) если да - то к кому/куда можно обратиться?
3. Прицельные приспособления - у меня с дробовым стволом - и текущая мушка не особо мне нравится - какое-то жиденькое оптоволокно - можно ли заменить и на что (коллиматоры и прочий хай-тек пока не рассматриваю)?
Территориально я в Москве - всем откликнувшимся респект и +500 Джоулей к каждому выстрелу))
Алекс1982 21-11-2020 08:18
1.Сверлить в мастерской.2.Можно обрезать и прикрутить удлинитель.Можно сделать разборным, вытащить спереди заглушку(у меня так,найдите мои посты).3.Truglo
z-zebra 21-11-2020 12:27
quote:Originally posted by terrator:
1. Хочу поставить увеличенную кнопку сброса затвора -но так чтобы без сверления родной кнопки - может есть какой то совет где/у кого сделать это?
Покупается новая кнопка увеличенная. И ставится вместо стоковой.
Можно вот такую поискать.
https://www.opticsplanet.com/g...ase-button.html А вот в России:
https://ishooter.ru/product/za...0930105746.html
2. Его можно обрезать по резьбу и купить гайку с магазинами разной емкости.
Номер гайки есть в каталоге.
Также продается магазин уже отрезанный. Там же в каталоге.
В текущих санкционных реалиях я не знаю, что можно купить. Я все покупал в Финке.
Сейчас туда не въехать.
Можно попробовать по почте заказать.
аорп дфо 21-11-2020 13:21
Бывают магазины из алюминиевого сплава? Хотел изготовить, но размер велик. Станков нет таких( в доступности.
Кто-то 21-11-2020 14:12
Магазин, можро чистить и не отвинчивая. Что бы отвинтить надо греть феном и аккуратно, что бы не поцарапать, отвинтить.
z-zebra 21-11-2020 14:40
quote:Originally posted by аорп дфо:
Бывают магазины из алюминиевого сплава?
Так родные беньковские из люминя. На 3, 8 и 10.
аорп дфо 22-11-2020 12:06
Я про основной) сама труба из ресивера.
onyxmaster 22-11-2020 16:48
quote:Originally posted by terrator:
2. Оченеама напрягает неотвинчиваемость магазина - в связ с чем вопрос - надо ли его вообще отвинчивать (для чистки например) если да - то к кому/куда можно обратиться?
3. Прицельные приспособления - у меня с дробовым стволом - и текущая мушка не особо мне нравится - какое-то жиденькое оптоволокно - можно ли заменить и на что (коллиматоры и прочий хай-тек пока не рассматриваю)?
1. Согласен с z-zebra: https://ishooter.ru/product/za...0930105746.html , у меня такая стоит -- всё отлично (при установке обратно нужно аккуратно забивать штифт, чтобы он не вылез в направляющие тяг затвора). Но есть нюанс -- кнопка в её стандартном размере не позволит надёжно пользоваться помповым режимом, потому что цевьё будет упираться в её край. Я дремелем обрезал по 3мм с каждой стороны и покрасил duracoat ("обычные" краски за алюминий берутся не сликом надёжно).
2. Меня тоже напрягало, плюс он, собака, стальной, и неплохо так ржавеет изнутри. Чистить можно, например, шомполом с патчем для 12 калибра, на который надето пару салфеток из плотной ткани, пропитанных чем-нибудь подходящим -- просто суёте его спереди, прижимая шайбу и всё. Но я хотел заменить подаватель и пружину, так что рано или поздно я решил сделать магазин разборным. У меня открутить не получилось, несмотря на нагрев резьбы монтажным феном, переставные щипцы с губками (а впоследствии и просверленный по радиусу магазин с вставленным воротком). Мой экземпляр не слишком новый, может быть в вашем случае пойдёт полегче, но если не пойдёт, то можно либо подогнуть шайбу внутри (Алекс1982 описывал как это делается), либо действительно отпилить по переднему краю резьбы. Советую после отпиливания немного (но без фанатизма) снять внутри фаску, потому что соосность с новым магазином может получиться не 100%, а с фаской вероятность блокировки подавателя стремится к нулю. Разумеется перед откручиванием стоит разжиться удлиннителем магазина с совместимой гайкой, УПМ-BM3 от Дельта-Тек http://delta-tek.ru/Tjuning-or...BM3_(Benelli_M3 ) прекрасно подходят, если ствол короткий (510) то надо ставить УПМ-BM3-2, на длинный не пробовал, можете сами замерить.
3. Про прицельные ничего не скажу, у меня пулевой ствол и коллиматор.
onyxmaster 22-11-2020 16:57
Добавлю, что из "тюнячки" при условии понимания как работает УСМ советую где-нибудь разжиться вот этим:
https://tarantacticalinnovatio...tended-carrier/ У меня маленькая рука, и я несколько раз из-за своей криворукости при заряжании вслепую попадал ногтем в капкан стандартного лотка подавателя. Перчатки это вообще финиш. После смены лотка -- 0 проблем, хоть вслепую снизу вверх по одному, хоть при 2-load в перевёрнутое окно.
onyxmaster 22-11-2020 17:04
А, чёрт, не написал важное про лоток, почему я рассказал про "понимание как работает УСМ". Они не идеально соответствуют штатному лотку, что при установке "как есть" может привести к отсутствию надёжной подачи патрона при обратном ходе затвора или, наоборот, двойным подачам. В этом случае нужно аккуратно подогнуть боковые направляющие лотка и/или подпилить их в месте контакта с шасси УСМ. Но объяснить где именно пилить невозможно, проще самому понять как лоток ходит туда-сюда, где он цепляет за шасси УСМ и как он должен отщёлкивать зубом затворную задержку. Зато если будут проблемы с подачами патронов, будете заранее знать где чинить (а то обычно как такую проблему находят, так сразу начинается "вот у вас стесался/слишком большой зуб на рычаге ЗЗ, или рычаг ЗЗ погнут", а дело очень часто оказывается в том, что зуб лотка подавателя не доходит просто до него или наоборот проваливается, и всё чинится хорошими пассатижами).
Азот 15-12-2020 18:36
Доброго вечерочка всем. Если кому надо на любимую м3 чехол, он есть у меня, называется Wartech. На два ствола. С пулевым влезает в собранном виде.
Вахмистр 16-12-2020 21:02
Он рюкзачного типа ?
Азот 13-01-2021 14:15
Чехол продал.
Азот 13-01-2021 14:22
Джентельмены, с прошедшими!
Стал актуальным вопрос уменьшения длины магазина, как раз обсуждаете про них.
Но я либо торможу, либо по любому нужен напилинг, а хочется обойтись без него.
У моего м3 магазин спокойно откручивается. По длине стандартный как в магазине. Есть ли где магазины немного короче, чтобы они просто вкручивались в посадочное место ствольной, а так же имели резьбу для гайки, которая притягивает ствол.
Алекс1982 13-01-2021 14:24
Не встречал.
z-zebra 13-01-2021 16:06
quote:Originally posted by Азот:
Есть ли где магазины немного короче
Есть. Он как обрезанный несъемный.
Азот 13-01-2021 16:14
Кстати на 15 странице тут фото выкладывали м3 тактикал с коротким магазином.
z-zebra 13-01-2021 21:18
Кстати на 15 странице тут фото выкладывали м3 тактикал с коротким магазином
Там гандончик накручивается.

Азот 13-01-2021 21:43
Т.е. чтобы его накрутить надо магазин всё же обрезать и соед. гайку крутить?
z-zebra 13-01-2021 21:58
Т.е. чтобы его накрутить надо магазин всё же обрезать и соед. гайку крутить?
Вот обрезанный магазин.
У нас стоит 066F.
313F по каталогу - уже обрезанный. Он чуть больше 30 см.

аорп дфо 13-01-2021 22:46
А материал какой, известно?
Азот 14-01-2021 07:16
quote:
Вот обрезанный магазин.
У нас стоит 066F.
313F по каталогу - уже обрезанный. Он чуть больше 30 см
Доброе утро, в смысле у Вас могу купить?
z-zebra 14-01-2021 08:30
А материал какой, известно?
А Х его З.
Люминь может какой. Легкая мандула.
в смысле у Вас могу купить?
Доброе утро,
Вообще-то я его не планировал к продаже.
аорп дфо 14-01-2021 13:24
quote:Изначально написано z-zebra:
Доброе утро,
Вообще-то я его не планировал к продаже.
Можешь магнитом потестить? Родной металл похоже. Вечером гляну. Родной в Америке 200 баксов ( А этот примерно сколько?
z-zebra 14-01-2021 22:01
Можешь магнитом потестить?
Магнитится. ))
Азот 15-01-2021 12:28
Буду Вам очень признателен, если подскажете, где купить
аорп дфо 15-01-2021 13:18
quote:Изначально написано z-zebra:
Магнитится. ))
Жаль. Хотя я родной уже обрезал )
z-zebra 16-01-2021 14:35
Буду Вам очень признателен, если подскажете, где купить
Я брал в Финляндии.
Сейчас все закрыто.
Может, в Русском орле заказать? Они оф. дилер Бинелли.
Азот 16-01-2021 16:24
Спасибо, я тут в контакты бенелли написал, пока молчат. Но если вдруг Вы надумаете продавать, то не забудьте про меня.
z-zebra 16-01-2021 18:22
я тут в контакты бенелли написал,
Мне ADC уже две недели не может ответить. То ли бухают, то ли пофиг им на Россию.
Но если вдруг Вы надумаете продавать,
Хорошо.
Вахмистр 21-01-2021 16:50
Вопрос к «любителям»: есть ли рекомендации(опыт эксплуатации Тоже интересен) по использованию на дробовом стволе насадок не из комплекта(совместимых). Интересен бренд / модель / результат
z-zebra 21-01-2021 20:34
quote:Originally posted by Вахмистр:
Интересен бренд / модель / результат
Briley.
У всех, кого я знаю с ружьями, были такие ДС. Внешние. От России до Америки.
Азот 25-01-2021 08:38
У меня Gemini стоят LM и LF. Результат радует
Yushin 31-01-2021 21:50
Добрый! парни, нет случайно ни у кого на продажу - складной приклад на м3
vl2007 10-02-2021 15:20
Добрый день!
Есть у кого ружье в аквапринте или дуракоте? Похвастайтесь фотками, плз, насколько удачно вышло. В теме не встречал.
moorcha 11-02-2021 20:31
Добрый всем вечер или день.
У меня M3S90 Tactical, с коротким пулевым стволом "цилиндр". Под чоки там резьбы нет. Задумался - приобрести длинный ствол с планкой и чоками, для стрельбы по тарелочкам.
Созванивался с "Русским орлом" - ствол такой могут привезти под заказ, в сентябре, в комплекте с дульными сужениями. Стоит все около 80 т.р. А у меня как раз в сентябре срок действия одной РОХа закачивается, так и так оформлять продление, тем паче что в "Орле" сказали что заказать могут сейчас, без лицензии, с небольшой предоплатой, чтобы привезти как раз в сентябре,т.к. это только ствол.
Собственно вопрос - есть ли кто-то, кто ставил такой ствол с высокой планкой на вариант Tactical? Стоит оно того ? Как я понимаю, придется снимать целик, т.к. на изначальном варианте прицельные приспособления винтовочного типа, и он, скорее всего, будет мешать по планке целится.
Ando 13-02-2021 01:29
А не проще, за 80т.р. поискать в барахолке m3 или m2 с нужным стволом? Одни хотят из охотничьего сделать тактическое, другие хотят из тактического - охотничий. Зачем?
И да, планка на ствольной коробке будет мешать прицеливаться по вентилируемой планке.
Вахмистр 13-02-2021 03:02
По тарелкам из неё стрелять ... месье знает толк в извращениях )
Тактика пусть остаётся тактикой . А для тарелок купите за эти деньги что- то более подходящее
moorcha 13-02-2021 18:52
А не проще, за 80т.р. поискать в барахолке m3 или m2 с нужным стволом? Одни хотят из охотничьего сделать тактическое, другие хотят из тактического - охотничий. Зачем?
И да, планка на ствольной коробке будет мешать прицеливаться по вентилируемой планке.
По тарелкам из неё стрелять ... месье знает толк в извращениях )
Тактика пусть остаётся тактикой . А для тарелок купите за эти деньги что- то более подходящее
Вот и я так подумал, при зрелом размышлении. Так что спасибо, что мысли мои подкрепили!
vitalivanbl4 15-02-2021 17:35
quote:Вот и я так подумал, при зрелом размышлении. Так что спасибо, что мысли мои подкрепили!
На всякий случай, если тяга к извращениям не пропадёт.
Стволы есть в Арсенале на Пресненском валу. У них там с 2009 года запас никак не иссякнет. Новых в РФ точно заказывать не имеет смысл
)
Планка от ствольной коробки откручивается и ружьё за 75 тысяч рублей превращается в обычный охотничий вариант, похожий на M1/2.
С уважением, такой же извращенец.
ЗЫ Мне просто совсем не хотелось несколько разных ружей. В сейфе стоит себе короткий вариант, а если собрался на охоту за тарелками, можно и перекрутить приклад с прицельными.
ЗЗЫ А если любовь к тарелкам вспыхнет неугасимо, то душа может не остановиться на таком ценнике - потребуется покрасивее и подороже.
Азот 15-02-2021 20:35
Добрый вечер, повторю запрос, может кто надумает продать....
Ищу короткий магазин, заводского изготовления, это тот который не выступает за гайку крепления.
аорп дфо 16-02-2021 20:19
Пильните родной накрайняк. Гайку можно выточить. Или удлинитель на патрон поставить.
Азот 16-02-2021 23:22
Да не хочется пилить заводской магазин... на мой век хватит с запасом этого ружжа, а продавать потом как ...он же в основном у бабахеров ценится, а у них чем длиннее магаз, тем лучше.
onyxmaster 17-02-2021 15:32
quote:он же в основном у бабахеров ценится, а у них чем длиннее магаз, тем лучше
Если спилить по резьбе получается 4-5 патронов (в зависимости от длины подавателя и плотности пружины). А дальше идёте на
http://delta-tek.ru/Tjuning-or...BM3_(Benelli_M3 ) и там от +1 до +7. Последний так даже по ЗоО не проходит, потому что получается 11 (а с коротким подавателем и 12) патронов.
onyxmaster 17-02-2021 15:34
Нежелание пилить конечно понятно, я сомневался с год примерно.
Азот 17-02-2021 20:18
quote:я сомневался с год примерно.
Вот и я ломаюсь пока, может и найду...
galichan 22-02-2021 12:31
Приветствую. Ни кто приклад с пистолетной рукояткой не продает? Вдруг завалялось

kubyshin 24-02-2021 11:23
продаю свою benelli m3 s90 combo. Два ствола 50 и 66 см. Набор чоков для 66 ствола. Удленнитель 0.75 чока + 5 см.
В хорошем состоянии. Есть небольшие потертости. Настрел из 50 ствола в районе 200, из 66 ствола в районе 1000.
Регалярная чистка и уход. Приклад весло. На приклад установлен тыльник +3см. Мушка заменена на трагло. Пишите в личку.
местонахождение Московская обл. Пушкино. Осмотр только с зеленкой на руках.
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]

Азот 25-02-2021 20:25
Привет земляку и тёзке. Отличный аппарат, и пулевой ствол правильный. Но лучше ещё выставить его в "купле-продаже ружья".
MUNGO 09-03-2021 13:15
quote:Изначально написано galichan:
Приветствую. Ни кто приклад с пистолетной рукояткой не продает? Вдруг завалялось 
Есть приклад на обмен!! Москва.
Доброго всем дня.
Имею приклад на BENELLI M3 S90 с пистолетной рукояткой. Активно пользовался на охоте и спорт стрелял со средней интенсивностью.. На стрельбище ездим теперь совсем редко, осталась охота, хочу поменять его на обычное "весло". Состояние хорошее, без повреждений.
С пересылом , увы, нет. У Бенелли были ньюансы по прикладам надо смотреть чтоб совпали. Плюс ружжо без приклада это НИЗЗЯ. А как говорил Остап Сулейманович Берта-мария Бендер (Сын турецко подданого) кодекс надо соблюдать.
С уважением, Вадим. Всех благ.
аорп дфо 10-03-2021 11:30
Может видел кто в инете модели цевья для печати?
Артём159 14-03-2021 08:59
Приветствую участников! Приобрел себе M3S90 комбо. (еще не забрал из магазина) Но к сожалению кроме доп ствола в комплекте ничего нет. Встал вопрос о приобретении ключа для дульных сужений. Подскажите подобный ключ по своей конфигурации подойдет? Просто в теме неоднократно читал, что чоки бенелли беретты взаимозаменяемы.

Вахмистр 15-03-2021 15:22
Экономят на всем. Потенциально - подойдёт . Но тут и вопрос цены. Есть ключи проще/ дешевле .
Артём159 15-03-2021 19:52
quote:Изначально написано Вахмистр:
Экономят на всем. Потенциально - подойдёт . Но тут и вопрос цены. Есть ключи проще/ дешевле .
Спасибо
strelok1925 17-03-2021 23:39
Всем дня доброго, не так давно стал обладателем м3, подскажите, подходит ли телескопический приклад от супер новы? или может от турок какие удачные приклады есть? хочу махнуть свой складной на телескоп или фиксированный
Артём159 18-03-2021 06:27
quote:Изначально написано strelok1925:
Всем дня доброго, не так давно стал обладателем м3, подскажите, подходит ли телескопический приклад от супер новы? или может от турок какие удачные приклады есть? хочу махнуть свой складной на телескоп или фиксированный
Здравствуйте! От khan matrix с небольшими доработками подходит. А в целом почитайте всю тему, она небольшая, в ней много интересного написано, в т.ч. и про приклады 
strelok1925 19-03-2021 01:58
Поменяю свой складной приклад на стандартное весло, весло с пистолеткой или телескоп с моей доплатой, вообщем рассмотрю все варианты)

Артём159 19-03-2021 07:54
quote:Изначально написано strelok1925:
Поменяю свой складной приклад на стандартное весло, весло с пистолеткой или телескоп с моей доплатой, вообщем рассмотрю все варианты)
Ого, серьезный у Вас приклад. Здесь ни у кого такого нет. Проще наверное купить
Верхоянов 19-03-2021 09:40
Чье производство приклада? Есть ли люфт? Стандартного весла у меня нет, если что с радостью куплю! Как с Вами связаться, резерв!!!
Bened1ct 19-03-2021 12:40
quote:Originally posted by Верхоянов:
Чье производство приклада?
Переделка. Ресивер сильно покоцан этим прикладом, ружье жалко.
Тоже пытался хатсановский складень приспособить, но у него ресивер уже, были бы аналогичные следы на ресивере, не стал. Этот не понятно от чего.
Родной складной приклад М3 тоже пробовал, он слишком громоздок в сложенном состоянии, продал.
От SPAS-12 бы найти приклад, примерить. От него должен лучше подойти. Наверное.
strelok1925 19-03-2021 15:34
quote:Чье производство приклада? Есть ли люфт? Стандартного весла у меня нет, если что с радостью куплю! Как с Вами связаться, резерв!!!
Производство не известно, скорее всего спасовский приклад. В разложеном состоянии не люфтит, в сложенном немного "играет" тыльная часть приклада, она подпружинина. Продавать я его собираюсь, но только после того когда найду что то на замену)
Верхоянов 19-03-2021 16:14
Если что я первый в очереди, как найдете что то достойное. Сразу сообщите.
strelok1925 19-03-2021 16:38
quote:Если что я первый в очереди, как найдете что то достойное. Сразу сообщите.
Хорошо, принял
Bened1ct 19-03-2021 17:40
quote:Originally posted by strelok1925:
скорее всего спасовский приклад
Нет это не спасовский приклад :
Похож на цимовский страйкбольный стальной : https://www.airsoftguns-europe.com/m870-abs-long-folding-stock-cyma-cm-352l

davyjones 28-03-2021 20:03
Коллеги, приветствую, такой вопрос - есть на м3с90 укороченные приклады (типа как hogue), если нет, то от какого ружья могут быть и подойти?
davyjones 29-03-2021 10:03
В продолжении вопроса - приклад Benelli M4 телескопический встанет на M3S90? Заранее спасибо.
Bened1ct 29-03-2021 10:45
Вроде ставили, в этой теме была фотка. Там с винтом были кажись небольшие заморочки, но решабельно.
UPD: камрады vitalias , subfocus, Ivanov57 ставили телескопы от М4 на М3, спишись, уточни и дай нам сюда знать 
аорп дфо 29-03-2021 19:18
На свою беню ставил от хан матрикс и ата пегасус. Есть разница в хвате. Аташный больше на родной похож. От матрикса более пистолетный хват. Небольшие доработки напильником требуются. С технологией 3d печати можно любой укоротить и затыльник поставить.
Артём159 01-04-2021 17:51
Здравствуйте, форумчане! Срочно нужна помощь советом. Купил М3 в другом субъекте, перевозку буду осуществлять самолетом и сегодня меня торкнуло - купленное ружье с рукояткой, а не классическим прикладом. Чехол же для него везу обычный. Ребят у кого ружье с подобной рукояткой, можете замерить высоту ружья от нижнего среза рукоятки, до верха ствольной коробки, чтобы понимать поместится ли оно в мой чехол. Огромное спасибо заранее!
Bened1ct 01-04-2021 18:29
У меня с ложе, замерить не могу.
А в чем проблема, что не влезло - замотал тряпками, скотчем, пусть летит.
Bened1ct 01-04-2021 18:31
Приклад складной родной? С рамочным прикладом, что вверх складывается? Тогда не так замерять надо, ему мало какой кофр подойдет...
Артём159 01-04-2021 18:43
quote:Изначально написано Bened1ct:
Приклад складной родной? С рамочным прикладом, что вверх складывается? Тогда не так замерять надо, ему мыло какой кофр подойдет...
Приклад с рукояткой, фиксированный
Артём159 01-04-2021 18:44
quote:Изначально написано Bened1ct:
У меня с ложе, замерить не могу.
А в чем проблема, что не влезло - замотал тряпками, скотчем, пусть летит.
Ружье при перевозке должно быть в опечатанном чехле/кейсе
belkin1550 01-04-2021 20:30
длг
пистолетка от 153 или 155 мр ,точно не помню
потом поставлена проставка от какого-то турецкого аппарата для изменения питча
тюнинг так и не закончен ибо лень ))
со сложенным прикладом более 80 см

onyxmaster 01-04-2021 21:04
Интересный приклад. Рукоятка немного не по мне, но сам неплохой. Я так понимаю что приклад какой-то типовой, но с доработанным узлом крепления?
onyxmaster 01-04-2021 21:07
Вообще выглядит как Fab Defense для рема 870, но у него точно другое посадочное гнездо. С другой стороны, если там угол не сильно другой, переходную фаску наверное можно срезать и вопрос тогда остаётся только в винте крепления.
Bened1ct 01-04-2021 21:31
У рема 870 не только другое посадочное, но и вынос плоскости крепежа за спусковой крючок, угол и главное - толщина ресивера, он Уже (если память не изменяет у рема870 - 34.2 мм , у нашей бени - 38 мм).
В свою бытность устанавливал приклад от реминогтона на хатсан-помпу. Разница винна невооруженным взглядом :
Для бени лучше подходят приклады от турков и других итальянцев, то го же фабарма. Что немного обидно, ибо обвеса для рема на рынке как правило на порядок больше остального. 
onyxmaster 01-04-2021 22:01
Да, альтернативных прикладов для нашего ружья кроме Mesa Tactical (который ещё найди сейчас) считай что и нет.
А так складной приклад интересен, потому что "родной" (M3T) просто ужасный, а хочется не снимать ствол туда-сюда чтобы оно при транспортировке помещалось в какой-то приличный по длине чехол, ну и со щекой конечно, потому что у меня например на пулевом стволе коллиматор стоит на планке, приваренной к стволу (то есть высоко) и без щеки вложиться так чтобы ещё и марку было видно -- не вариант =)
Bened1ct 01-04-2021 22:08
Мягкую щеку на охотприклад повесить - вообще не вижу проблем. Хочешь тряпочную, хочешь кожаную. И снять когда не нужна - не сложно.
А вот складной приклад, да чтобы не люфтил, да чтобы регулировать по длине. И желательно не с пистолетной рукоятью!
Это надо винчи иметь, щелк и разобрал на три части.
М3 же должен иметь жесткий надежный приклад, чтобы если надо им добить врага без устали! 
onyxmaster 01-04-2021 22:59
Ну у меня-то Mesa Tactical-овский есть, урвал ещё когда Brownells возил всё это добро =) Но он не складной

davyjones 02-04-2021 16:51
quote:Originally posted by onyxmaster:
Mesa Tactical
Нормально встал на М3? Читал, отзывы, что там нет 1 пина, из-за этого приклад разбалтывается.
Сейчас вот думаю - могу взять от месы или стоковый с пистолеткой?
onyxmaster 02-04-2021 18:16
quote:Нормально встал на М3?
Встал нормально, чуть больше чем хотелось бы расстояние от рукоятки до спусковой скобы. Пин только один в ствольной коробке у нас, но я напомню что у штатного приклада (что обычного что с пистолеткой) пинов вообще 0.
аорп дфо 03-04-2021 14:05
quote:Изначально написано davyjones:
Нормально встал на М3? Читал, отзывы, что там нет 1 пина, из-за этого приклад разбалтывается.
Сейчас вот думаю - могу взять от месы или стоковый с пистолеткой?
От месы короче родного.
Азот 03-04-2021 19:55
Доброго вечера всем. Напомню свою просьбу: ищу короткий магазин, который не выпирал бы за гайку, как штатный.