quote:Изначально написано nikplotnikov:Ответил в p.m.
Добрый день,
ничего не пришло
quote:Изначально написано Letva:
Здравствуйте!
Вопрос представителю компании Benelli.
Верно ли, что поставляемые в Россию ружья Benelli Vinci не предназначены
для стрельбы стальной дробью?Спасибо.
Добрый день,
стволы всех ружей ружей "Бенелли" предназначены для стальной дроби, а дульные устройства только те, на которых есть маркировка "steel shot". Лилию на ружья, экспортируемые в Европу не ставят, поскольку там стальная дробь не используется.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день,
стволы всех ружей ружей "Бенелли" предназначены для стальной дроби, а дульные устройства только те, на которых есть маркировка "steel shot". Лилию на ружья, экспортируемые в Европу не ставят, поскольку там стальная дробь не используется.
Даже с серии M3S90 можно стрелять стальной дробью?
ничего не пришло
Номера Vinci: BG056737С, CG056800L, номер личинки 22730. Подскажите, как решить проблему?
quote:Изначально написано nikplotnikov:Номера Vinci: BG056737С, CG056800L, номер личинки 22730. Подскажите, как решить проблему?
покажу мастерам, они скажут, что делать.
quote:Изначально написано Алекс1982:Даже с серии M3S90 можно стрелять стальной дробью?
Можно, но при этом нужны соответствующие чоки, а у М3 они не предназначены для стальной дроби. В случае крайней необходимости со стальной дробью можно использовать цилиндр и ****
quote:Изначально написано Benelli Armi:Можно, но при этом нужны соответствующие чоки, а у М3 они не предназначены для стальной дроби. В случае крайней необходимости со стальной дробью можно использовать цилиндр и ****
Спасибо,у меня "пулевой" ствол,без сменных сужений,я правильно понимаю,что можно смело стрелять стальной дробью?
quote:Изначально написано Алекс1982:Спасибо,у меня "пулевой" ствол,без сменных сужений,я правильно понимаю,что можно смело стрелять стальной дробью?
Из такого можно смело.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Из такого можно смело.
Благодарю!
quote:Изначально написано Эхтият222:
26989937
купил летом 2019года в Краснодаре в магазине мир охоты, поехал за ним с Махачкалы, на стенде Дубрава от стрелял его все было замечательно, это фото сделал через неделю как приехал в Махачкалу на всех производителях патронов заедает и заедает до сих пор что делать ? консервационную смазку естественно снял и отохотился
quote:Изначально написано Эхтият222:купил летом 2019года в Краснодаре в магазине мир охоты, поехал за ним с Махачкалы, на стенде Дубрава от стрелял его все было замечательно, это фото сделал через неделю как приехал в Махачкалу на всех производителях патронов заедает и заедает до сих пор что делать ? консервационную смазку естественно снял и отохотился
Добрый день,
уточните, какими марками патронов стреляли, с какой навеской, при какой температуре воздуха, а также сообщите серийный номер ружья
quote:Изначально написано nikplotnikov:Всем здравствуйте) проблема в следующем. Появилась выщербина на металле боевого упора личинки затвора, ружье винчи. Можно ли приобрести, отдельно и сеолько будет ее стоимость на сегодняшний день.
Добрый день, эта выщербина на безопасность эксплуатации не влияет. Если всё-таки захотите заменить личинку, обратитесь к бренд-менеджеру "Русского орла" Роману Станиславскому: roman@russianeagle.ru
Он вам посоветует, где её приобрести.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано aldun:
Подскажите, какие затыльники подойдут для нового М1? Необходимо увеличение.
Добрый день, таких затыльников нет
quote:Изначально написано Джинтоник:
В комплекте с Nova Slug 50 не оказалось ключика для регулировки целика. Подскажите, какой то из обычных мелких шестигранников подойдет?
Добрый день, подойдёт мелкий шестигранник на 1,5 мм
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день, эта выщербина на безопасность эксплуатации не влияет. Если всё-таки захотите заменить личинку, обратитесь к бренд-менеджеру "Русского орла" Роману Станиславскому: roman@russianeagle.ru
Он вам посоветует, где её приобрести.
всех благ,
Я.С.
Благадарю за ответ!
quote:Добрый день, подойдёт мелкий шестигранник на 1,5 мм
quote:Изначально написано Arnold1972:
Подскажите
1. доп ствол Benelli Raffaello Crio 12/76 66 и Benelli Raffaello 12/76 66 подойдет на Benelli Raffaello 50 Anniversary ?
2.будут ли в продаже супер Блэк игл 3 в окраске оптифейд,почему только макс-5 привозят?
Добрый день,
1. точно установить совместимость этих стволов можно только по их серийным номерам, но с большой вероятностью подойдут
2. По этому вопросу вам нужно обратиться к Роману Станиславскому. Именно он формирует заказ.
всех благ,
Я.С.
quote:Originally posted by Arnold1972:
доп ствол Benelli Raffaello Crio 12/76 66 и Benelli Raffaello 12/76 66 подойдет на Benelli Raffaello 50 Anniversary ?
Существуют такие ружья:
- Benelli SL-80 passion
- Beretta Belmonte
- Beretta ES-100
по сути копии Benelli 121
Интересует вопрос по взаимозаменяемости стволов на этих ружьях.
Какой ствол на какое ружьё встанет? Или они все одинаковые по стволам?
quote:Изначально написано cruglik_bublik73:
подойдет !серия раффаэло-хвостовик не претерпел никаких изменений-так что можешь брать смело !!!любой из этих.....
Спасибо!
quote:Подскажите подойдет ли на M1 новую пулевой ствол от M2
quote:Изначально написано mv28jam:
Здравствуйте Ярослав.Существуют такие ружья:
- Benelli SL-80 passion
- Beretta Belmonte
- Beretta ES-100
по сути копии Benelli 121Интересует вопрос по взаимозаменяемости стволов на этих ружьях.
Спасибо Вам большое за помощь, надеюсь, тут мы получим исчерпывающий ответ.
А так, Ярослав, у меня вопрос более конкретный - встанет ли на Beretta ES-100 ствол от Beretta Bellmonte I или II?
У меня немного подуло ствол из-за некачественного патрона. Из-за финансовых и транспортных проблем (живу в якутской глубинке на зарплату в размере МРОТ, в то время, как на вояж в столицу республики потребуется большая сумма) решил сначала полечить народными методами. Что выражается в том, чтобы элементарно постучать по месту подутия молотком. Прочитал про прогонку кольца с внешней стороны ствола с подкладыванием внутрь ствола страховочного цилиндра с клином... Не, такие приспособы мне нереально сделать.
А есть ли методы хотя бы чуточку проще, интересно? Народ, может, кто в курсе? А то новый ствол с транспортными расходами влетит мне примерно в стоимость подержанного такого же ружья...
quote:ПОДОЙДЕТ ,это ружья одинаковые только разные места(страны) изготовления...Originally posted by godofawp999:
встанет ли на Beretta ES-100 ствол от Beretta Bellmonte I
quote:Изначально написано cruglik_bublik73:
ПОДОЙДЕТ ,это ружья одинаковые только разные места(страны) изготовления...
Простите, не знаю, кто Вы и какой уровень Вашей компетенции. Однако на этот вопрос мне ответили вот что:
"Добрый день Александр.
К сожалению ситуация такова что стволы ES-100 и Bellmonte не взаимозаменяемые.
Более того стволы на ES-100 производят только под заказ так как модель снята с производства.
Заказать можно, но придет не ранее следующего года.
По моему личному мнению - ствол под замену.
С уважением,
Титов Константин
ООО "Русский Орел"
Менеджер Burris, Steiner,
Beretta Bellmonte, Stoeger"
На мой вопрос, почему именно не взаимозаменяемы эти стволы, он ответил так:
"Производитель очень не рекомендует менять стволы на эти 2 модели так как казенная часть ствола на ES-100 имеет другую форму и не встает идеально в ствольную коробку Bellmonte и наоборот".
Что на это скажете? Может, Вы каким-то образом смогли поставить ствол от Бельмонте на Сотку? Пилить что-то надо?
quote:Изначально написано mv28jam:
Здравствуйте Ярослав.Существуют такие ружья:
- Benelli SL-80 passion
- Beretta Belmonte
- Beretta ES-100
по сути копии Benelli 121Интересует вопрос по взаимозаменяемости стволов на этих ружьях.
Здравствуйте, по изделиям Беретты я не могу давать каких-либо рекомендаций, несмотря на то, что конструктивно все перечисленные вами модели аналогичны, могли быть внесены какие-то изменения, негативно сказавшиеся на взаимозаменяемости деталей. Что касается Pasion, к нему стволы других ружей Бенелли не подходят.
Для получения достоверной информации по изделиям Беретты вам лучше обратиться непосредственно к производителю.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Здравствуйте, по изделиям Беретты я не могу давать каких-либо рекомендаций, несмотря на то, что конструктивно все перечисленные вами модели аналогичны, могли быть внесены какие-то изменения, негативно сказавшиеся на взаимозаменяемости деталей. Что касается Pasion, к нему стволы других ружей Бенелли не подходят.
Для получения достоверной информации по изделиям Беретты вам лучше обратиться непосредственно к производителю.
всех благ,
Я.С.
Спасибо Вам за ответ, Ярослав.
Постараюсь добить вопрос вместе с Константином Титовым.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано rogpncao:
Добрый день! У меня Benelli Argo 30-06. При тренировочной стрельбе произошло разрушение патрона в стволе с отрывом капсюля, изза этого вылетел шплинт и оказались утеряны некоторые детали затвора. Всвязи с этим хотел спросить у вас, есть ли возможность помочь в поиске следующих запчастей к Benelli Argo? Артикулы деталей даны согласно взрыв схеме затвора, а именно -035A штифт, 033W Пружина, 046W Пружина отражателя, 074C Шарик отражателя, 034W выбрасыватель, 045W отражатель.
Также можно посоветовать хорошего мастера, территориально г. Москва. Спасибо.
Добрый день, рекомендуем вам обратиться в мастерскую Кольчуги на Варварке, 3. Спросите Данилу Иванова, он проходил специализацию на заводе "Бенелли". Что касается, запчастей, если их не окажется в мастерской, обратитесь к Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73). Он посоветует, как их заказать.
Если возникнут трудности, пишите.
Всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Алекс1982:
Добрый день,за все время владения М3S90,по запарке,несколько раз взводил,когда УСМ был на включённом предохранителе.И вот вчера во время плановой чистки снова.Мог что -то повредить или сломать в ружье,зарядив на включённом предохранителе, спасибо!"Щелкает",штатно.Сам понимаю,что так делать нельзя.
Добрый день, если щёлкает штатно, значит ничего не сломалось. В общем, если взводить при включённом предохранителе, ничего ломаться не должно. То есть усилие при этом больше, но к фатальным последствиям оно не приводит.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано madden1973:
Добрейших вечеров! Планируется ли у нас в РФ продажа карабина benelli-lupo?
Добрый вечер, планируется, но под псевдонимом "Wild". Сделано это по настоянию импортёра, поскольку они считают, что "Lupo" в сочетании с некоторыми предлогами вызывает нежелательные фонетические ассоциации.
Всех благ,
Я.С.
quote:Originally posted by Benelli Armi:
нежелательные фонетические ассоциации
quote:Изначально написано Tigris27:
Здравствуйте!
Подскажите, в какой комплектации поставляется приклад для М2 (арт.F0129800)?
Судя по схемам Benelli приклад идет вместе с вкладышем и резиновым затыльником(!). Один интернет-магазин прислал мне приклад без затыльника и уверяет меня в том, что они поставляются без него.
Добрый день,
Существует два варианта поставки прикладов: в полной комплектации, то есть со средним затыльником и без такового. Последний используется в том случае, когда требуется тонкий или толстый затыльник, которые заказываются отдельно. Каждый из этих вариантов имеет свой код в каталоге, поэтому путаницы возникать не должно. Если возникнут какие-либо вопросы, пишите.
Всех благ,
Я.С.
Подскажите, пожалуйста, на Raffaello 2002гв от чего можно установить пластиковое цевьё и приклад?
Владельцы отзовитесь!
Интересует вопрос о качестве, надежности, тк модель изготавливается в Испании. Хочется ружье на долгие годы.
посоветуйте, остановиться на этой модели или смотреть на класс выше, но вторичку? предел средств 120 тыс. охоты преимущественно утка, заяц, вальдшнеп. очень хочется в дереве.
Заранее прошу прощения у автора фото Tommy2016 за использование без разрешения.
![]()
quote:Изначально написано Sasha_Knorr:
Добрый день, Ярослав! Недавно совершенно случайно увидел фото Benelli M3 со странным стволом: короткий пулевой(судя по всему, 47 см), с целиком и мушкой, а главное - с планкой Вивер(или Пикатини), да ещё и с резьбой под сужения. И хотелось бы узнать, реально ли его заказать в Россию(Санкт-Петербург)? Ни в каталоге ни в магазинах такого ни разу не встречал. Это какая-то редкая серия была или просто "подходящий" ствол от других инерционных ружей Бенелли (Рафаэлло, Монтефельтро)? Если что, у меня ружьё M3 2012 года выпуска, с "голой" ствольной коробкой, без планок и прицельных приспособлений. По словам автора этих фото, ружьё с таким стволом он приобрёл в магазине. ДТК откручивается (на локтайте), и в стволе обычная резьба для сужений.
Заранее прошу прощения у автора фото Tommy2016 за использование без разрешения.
Добрый день,
по-видимому речь идёт об этом стволе:C0016601 - BARREL M3 18.5"/47CM SLUG 3" CYL INT.CH. SCOPE MOUNT RAIL NORIB. Его можно заказать в любом магазине, сотрудничающем с "Русским орлом".
За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру 'Русского орла' Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
Всех благ,
Я.С.![]()
quote:Изначально написано Mihail1010:
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, на Raffaello 2002гв от чего можно установить пластиковое цевьё и приклад?
добрый день,
для того, чтобы ответить точно, нужен серийный номер вашего ружья.
quote:Изначально написано Азот:
Здравствуйте Ярослав. Подскажите, пожалуйста, что за бенелли такая, называется competiton. Очень похож дизайн на Spesial Lusso, но гайка цевья другая.
Здравствуйте, это и есть Spesial Lusso, адаптированный для американского рынка. Чаще всего эта адаптация не идёт дальше смены названия.
Спасибо. Т.е. усм, ствол, крепления такие же как и для Европы?
Да, всё такое же
Спасибо Ярослав. Я Вас ещё немного помучаю, можно)))
Мой тезка Вас спрашивал по поводу раковин внутри кольца ствола м3, в раоне зацепов цевья. Вы ответели, что это технологическое отверстие. Можете по подробнее пояснить. Так как в моём понимании технологическое отверстие это определённой формы отверстие. А там безформенные углубления, похожие на брак литья
Подробнее не могу объяснить, производственники сказали, что это связано с особенностями технологии литья под давлением и на безопасность эксплуатации и ресурс детали не влияет.
Спасибо,.... на рафаэлках такого нет.
Так у Рафы совсем другая конструкция, у него нет такой детали.
Я просто думаю, что как раз такие особенности литья вызывают частую поломку зацепов детали цевья, которая осуществляет 2 режима стрельбы.
А вы не могли бы описать подробнне суть поломки (желательно с фотографиями) и её предполагаемую связь с особенностями литья? Если есть возможность, было бы полезно указать серийные номера ружей, у которых произошли такие поломки.
quote:Изначально написано АлександЕр_Рнд:
добрый день!
где и как можно приобрести ударник/боек на супернову?
Добрый день,
Изделия 'Бенелли' продаются только через оружейные магазины. По этой ссылке вы можете найти адреса магазинов, напрямую сотрудничающих с нашим импортёром, компанией 'Русский орёл': http://www.russianeagle.ru/partners/index.htm
За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру 'Русского орла' Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
всех благ,
Я.С.
Добрый день. Посмотрели, каков ответ?
Пока всё это изучается
quote:За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру 'Русского орла' Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
quote:Изначально написано ilia noginsk:
Добрый день! Подскажите ближайшую дату поставку benelli m2 comfort short tube 12/76 71 в РФ.
Добрый день, они уже отгружены, так что в начале октября должны поступить в продажу.
quote:Добрый день, они уже отгружены, так что в начале октября должны поступить в продажу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на личинке затвора бенелли рафаэлло стесался экстрактор (зуб, который захватывает донце гильзы и выбрасывет её из патронника)и соответственно перестал выполнять свою функцию, его можно поменять? Или покупать личинку? И сколько стоит?
Добрый день, поменять можно. Если вы живёте в Москве, обратитесь в мастерскую Кольчуги к Даниле Иванову, он вам поменяет. Если в другом городе, вот список авторизованных сервис-центров, где это можно сделать:
Иркутск, 'Паритет-плюс', ул. Сухэ-Батора, 15
Красноярск, 'Ружейная мануфактура', ул. Взлётная, 24
Москва, 'Кольчуга', ул. Варварка, 3
Московская обл., 'Кольчуга', Люберцы, ул. Котельническая, 24А.
Москва, 'Рыбак-М', ул. Багрицкого, 3/1
Москва, 'ООО Магазин ? 1 Охотник, рыболов, турист', Ленинский проспект, 44
Саратов, 'Тесткам', ул. Соборная, 36/60
Томск, 'ООО Авто маг', ул. Пролетарская, 27
Санкт-Петербург, Оружейный магазин "БАРС", Центр "Российское оружие", ул. Профессора Попова, д. 23
сколько это будет стоить, не знаю
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Gogol_N:
Ярослав Николаевич, добрый день. Все еще предпринимаю попытки приобрести в "Русском Орле" цевье и приклад на бенелли крио комфорт без славного отслаивающегося и липнущего покрытия "аир тач". Уже пошел второй год, как жду. Так и не привозят. Это я так, сообщаю на всякий случай. Вдруг сможете чем - то помочь помимо неоднократных отсылок к "Русскому Орлу". С уважением.
Добрый день, эти детали имеются в наличии в магазине Кольчуга на Варварке-3. Насколько мне известно, у них есть даже интернет-магазин. Если возникнут трудности, пишите.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день, эти детали имеются в наличии в магазине Кольчуга на Варварке-3. Насколько мне известно, у них есть даже интернет-магазин. Если возникнут трудности, пишите.
всех благ,
Я.С.
Ярослав Николаевич, спасибо за информацию, я с ними созванивался, они пояснили что без аир тач у них в наличии цевье от комфорта, без окошка снизу, как в моем крио комфорте. По прикладу - без покрытия только от М2, без системы комфортеч - ровный приклад. С "жабрами" прикладов без аир тача так же в наличии нет. С уважением.
quote:Изначально написано Gogol_N:Ярослав Николаевич, спасибо за информацию, я с ними созванивался, они пояснили что без аир тач у них в наличии цевье от комфорта, без окошка снизу, как в моем крио комфорте. По прикладу - без покрытия только от М2, без системы комфортеч - ровный приклад. С "жабрами" прикладов без аир тача так же в наличии нет. С уважением.
Добрый день,
Роман позавчера сказал, что у него есть такие приклады. Позвоните ему по номеру +7(495) 698 32 73. Он будет до конца месяца, кто придёт после него, не знаю. Кроме того, резиновое покрытие, которое липнет, называется "софт тач", а "эйр тач" - это рифление. Может быть поэтому продавцы запутались.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Gogol_N:Ярослав Николаевич, спасибо за информацию, я с ними созванивался, они пояснили что без аир тач у них в наличии цевье от комфорта, без окошка снизу, как в моем крио комфорте. По прикладу - без покрытия только от М2, без системы комфортеч - ровный приклад. С "жабрами" прикладов без аир тача так же в наличии нет. С уважением.
забыл добавить, если не дозвонитесь, напишите на почту Роману roman@russianeagle.ru с указанием серийных номеров и мне в копию: isolodovnikov@benelli.it
Доброе утро Ярослав Николаевич, крайне заинтересовало следующее: у бенелли рафаэлло 123 со стволом с фикс чоком, сам чок длиннее, чем сменный? В том смысле, что мне сказали если берёшь беню для дальних выстрелов, лучше бери с фикс чоком, т.к. в стволе таком более плавный и длинный переход к чоковому сужению, что хорошо влияет на кучность, резекость и осыпь, по сравнению со стволом со сменными дн.
Добрый день,
у Раффаэлло 123 длина постоянного дульного сужения 5 см, то есть современные сменные чоки длиннее (7-9 см). Тем не менее, общепризнано, что у ружей с постоянным дульным сужением бой лучше.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано ilia noginsk:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Вчера в Кольчуге на Варварке купил Benelli M1 S90 12/76, 71
В комплекты шли проставки: 1 металлическая пластина 'В', 1 пластиковая пластина 'В'.
Других проставок в комплектации не было (не считая стоковой на ружье).
На сколько я понимаю, комплектация должна быть как на фото:
Или я ошибаюсь?
Добрый день,
в вашем случае комплектация правильная, поскольку именно такая была согласована с импортёром.
всех благ,
Я.С.
quote:Я так считаю, что М1 это сейчас самый экономичный вариант Бенелли у нас.
Роман позавчера сказал, что у него есть такие приклады. Позвоните ему по номеру +7(495) 698 32 73. Он будет до конца месяца, кто придёт после него, не знаю. Кроме того, резиновое покрытие, которое липнет, называется "софт тач", а "эйр тач" - это рифление. Может быть поэтому продавцы запутались.
всех благ,
Я.С.
Спасибо большое, дозвониться не смог, написал. К сож., в связи с выездом в длительную командировку с отправлением письма припозднился.. Продавцам я очень подробно описывал как суть проблемы так и то, что хотел бы приобрести. Думаю, они все поняли.
quote:Изначально написано Gogol_N:Спасибо большое, дозвониться не смог, написал. К сож., в связи с выездом в длительную командировку с отправлением письма припозднился.. Продавцам я очень подробно описывал как суть проблемы так и то, что хотел бы приобрести. Думаю, они все поняли.
Добрый день,
Вместо Романа теперь Артём Тимошенко. Вот его почта: artemtim.benelli@gmail.com
Опишите ему вашу проблему с указанием серийных номеров ружья, расскажите также, в какой магазин обращались, и как отнеслись продавцы к вашему обращению. Если результата не будет, пишите сюда: isolodovnikov@benelli.it.
всех благ,
Я.С.
Вместо Романа теперь Артём Тимошенко. Вот его почта: artemtim.benelli@gmail.com
Опишите ему вашу проблему с указанием серийных номеров ружья, расскажите также, в какой магазин обращались, и как отнеслись продавцы к вашему обращению. Если результата не будет, пишите сюда: isolodovnikov@benelli.it.всех благ,
Я.С.
Ярослав Николаевич, спасибо уже за то, что дарите надежду)
quote:Изначально написано Слом11:
Здравствуйте! М1 где производят? На сайте Бенелли оно отсутствует.
Здравствуйте, М1 изготавливается на заводе в Урбино, как и все изделия "Бенелли". На сайте этой модели нет, поскольку серийно она давно не выпускается, но время от времени изготавливаются ограниченные серии по заказам отдельных импортёров.
что делать?
Можно как-то исправить?
Можно ли заказать новый ствол?
Я из Саратова
quote:Изначально написано Murtaz:
Приветствую!
Нужен совет.
Сегодня на утиной охоте столкнулся с недоподачей патрона (залипание подавателя). Из 90 выстрелов залипало не менее 7 раз!
После выстрела патрон выбрасывает штатно. Из магазина на лотке идёт следующий, его начинает толкать затвор НО лоток подавателя остаётся в верхнем положении с патроном который не досылается в патронник. Затвор своей инерцией не может сдвинуть патрон, лоток не опускается. Приходилось пальцами через окно выбрасывателя толкать патрон и лоток вниз, после приложения усилия лоток уходил вниз, патрон затвором досылался в патронник.
Что это и как вылечить?
Если знаете кто может помочь с ремонтом в районе Краснодара, киньте ссылку, пожалуйста!
Не сделал фото неисправности в моменте, для понимания сделал фото ситуации но без патрона на лотке, для наглядности.
Ружьё на охоту ехало тщательно почищенным. Стрелял 5-кой, 32 грамма, 7,5 28 грамм, патроны трёх производителей, неисправность повторялось на всех патронах.
Добрый день, сообщите серийный номер вашего ружья. В Краснодаре можем порекомендовать вам "Мир охоты". Они напрямую сотрудничают с нашим импортёром.
quote:Изначально написано aldun:
Добрый день! нужна помощь!
Случилась неприятность. Дробь попала в ствол. M1
что делать?
Можно как-то исправить?
Можно ли заказать новый ствол?
Я из Саратова
Добрый день, к сожалению, нужно менять ствол. Новый можно заказать в магазине 'Тесткам', ул. Соборная, 36/60
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день, к сожалению, нужно менять ствол. Новый можно заказать в магазине 'Тесткам', ул. Соборная, 36/60
Добрый день! Сегодня разговаривал с работниками "Тескам" по поводу заказа ствола на М1. Они связались с московскими поставщиками - стволов в наличии нет, поставка из Италии ожидается в ноябре, но будет ли в этой поставки ствол для М1 они не знают. Хотел бы узнать у вас - можно как нибудь поспособствовать, что бы в ближайшей поставке был заказанный ствол? Что для этого надо сделать?
Спасибо!