quote:Изначально написано Азот:
Большое спасибо за исчерпывающие ответы. Что бы окончательно определиться в своём выборе, прошу Вас ответить на последний вопрос: может ли быть такое, что ствольная коробка и ствол разных годов выпуска. К примеру на рассматриваемом к покупке м3s90, ствольная коробка штамп BN (2000), а стволы BP (2001). Заранее благодарен.
такое вполне может быть. в вашем случае скорее всего коробку сделали в конце года, а ствол в начале следующего.
quote:Изначально написано dim$dim:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести для бенелли рафаэлло крио 2004 г.в прокладку погиба D, и пластину фиксации приклада D.
Здравствуйте, рекомендуем вам обратиться в один из оружейных магазинов, сотрудничающих с 'Русским орлом'. Адреса вы можете найти здесь: http://www.russianeagle.ru/partners/index.htm
За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру "Русского орла" Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
quote:Изначально написано Arnold1972:Спасибо! Не в курсе будет импортёр заказывать или нет
Скорее всего будет. Они обычно полный ассортимент заказывают.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Скорее всего будет. Они обычно полный ассортимент заказывают.
Так уже заждался
quote:Изначально написано начинающий81:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приклад от бенелли комфорт, подходит без доработок на бенелли рафаэлло суппер спорт?
Здравствуйте, подходит.
quote:Изначально написано Sasha 32:
Здравствуйте, подскажите можно ли заменить прицельную планку бенель беккасио на более высокую и узкую?
Здравствуйте, более узкой нет, есть более высокая.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано -greg78-:
Добрый вечер. Как можно приобрести тонкий и толстый полиуретанновые затыльники на бекассию супрем?
Здравствуйте,
рекомендуем вам обратиться в магазин, сотрудничающий с нашим импортёром, компанией "Русский орёл". Адреса вы можете найти здесь: http://www.russianeagle.ru/partners/index.htm
За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру "Русского орла" Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
quote:Изначально написано Dima71:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подходит ли высокая сменная планка на бенелли би даймонд?
Есть только для стволов 65 и 71 см
quote:Изначально написано MykolaKolini:
Сломана передняя мушка на крио-комфорт. Где и как можно заказать? Нужна отправка в Украину. Спасибо.
Добрый день, Николай,
Рекомендуем вам обратиться к нашему импортёру на Украине.
Вот адрес:
Ствол
Ул. Маршала Говорова, 2
65063 Одесса
Тел +380 482 34-19-57
shop@stvol.ua, www.stvol.ua
quote:Изначально написано toshaaan:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, год изготовления Argo E, на стволе клеймо Cl номер CB108167J. И другой номер BB108167J
добрый день, ваш карабин был изготовлен в апреле 2012 года
quote:Изначально написано PROOOO:
Здравствуйте уважаемый Ярослав.
Помогите пожалуйста.
На Benelli Comfort потерялся затыльник приклада вместе со вставкой крепления затыльника(это та деталь которая фиксирует затыльник и придает дополнительную жесткость прикладу по периметру отверстия). Потеря затыльника дело привычное. Но вот чтобы терялась вставка крепления затыльника, такого не ожидал. Начал искать номер этой вставки крепления затыльника в каталоге запчастей к Benelli Comfort и не нашел. Нашел только для Benelli Vinci (вставка крепления затыльника G0214900 (445G)). Неужели из-за этой детали придется покупать новый приклад? Или эту вставку крепления затыльника для Benelli Comfort можно заказать? Скажите пожалуйста: Какой у этой вставки каталожный номер для Benelli Comfort?
Очень буду благодарен за любую помощь в моем вопросе.
Вот эта вставка крепления затыльника.
новый приклад покупать не придётся. вот код: G0214900 gabbietta calcio comf
quote:Изначально написано Benelli Armi:новый приклад покупать не придётся. вот код: G0214900 gabbietta calcio comf
Крышка цевья Benelli SL F0005403 (069b)
Именно SL.
Обращался в несколько компаний. В том числе в Барс-ган и в Мир охоты. На сайте у них есть, но по факту, у барса сильно Б/У, а в Мире вообще на сайте ошибка и её нет. У других нет вообще и к сожалению, ни кто заказать не может.
Помогите пожалуйста, где и как можно заказать или приобрести эту деталь?
quote:Originally posted by BRP:
Нагибать кого бы то не было желания нет, хочется разобраться что произошло, как может произойти выстрел при незапертом затворе и прочее.
Брак патрона вероятнее всего. Такое бывает - forum.guns.ru
quote:Изначально написано mv28jam:
Произошло срабатывание патрона при незакрытом затворе. Газы пошли в коробку и порвали её.Брак патрона вероятнее всего. Такое бывает - forum.guns.ru
Причем тут патрон? От чего взорвался капсюль? Сам по себе? Температура была не более 10градусов выше ноля. Почему выстрел произошел при незапертом затворе? Что то же его разбило? Мне больше нравится версия, что капсюль был разбит ударником, как и положено, но почему произошел накол при незапертом затворе? Насколько часто это бывает и как этого избежать? Предусмотрен ли в конструкции предохранитель от выстрела при незапертом затворе? Что то мне не улыбается ружье дороже 200 тыс, крышка ствольной коробки которой может прилететь в морду. В сраном калаше есть такой предохранитель, а он стоит в 10 раз дешевле.
quote:Originally posted by BRP:
...
quote:Изначально написано korney-ohotnik:
Ярослав, добрый день. Когда в России появится Benelli Argo E Fluted?
Добрый день, Корней,
уже появился
quote:Изначально написано BRP:
Всем привет. У моего друга случилась неприятность, а именно: ружье Бенелли Рафаелло Элегант (12 калибра 76 мм патронник, 76 см ствол, куплено в Южно-Сахалинске в магазине Динамо 2009 году, предположительный настрел 8-9 тыс выстрелов, из них магнум ок 500), при выстреле (патрон Главпатрон, дробь ?5, б\к навеской 32 гр.) развалилось. А именно: внутри ствольной коробки лопнула перемычка, которая сверху (между стволом и трубой магазина) удерживает трубу магазина. В результате чего труба магазина вылетела из ствольной коробки, на две части раскололось цевье, вылетел ствол и крышка ствольной коробки.
Ствольная коробка с затвором осталась в руках, ствол, трубку магазина, пружину магазина и одну половинку цевья удалось найти, вторая половина цевья, крышка ствольной коробки и колпачок-толкатель пружины магазина отсутствуют, так же отсутствует шток фиксирующий ударник затвора. Сам ударник и пружина на месте (после происшествия сам затвор заклинил в крайне заднем положении, но после незначительного усилия вернулся в переднее положение.
При детальном изучении обнаружены задиры (замятости) на боевых упорах затвора (такое ощущение, что выстрел произошел при не очень запертом затворе. Иначе говоря, затвор повернулся не до конца и не полностью зацепился боевыми упорами за выступы запирания на стволе. В момент осмотра грязи и посторонних предметов на затворе или казенной части ствола (которые могли бы помешать запиранию) не обнаружено. То есть кроме задиров на боевых упорах затвора, лопнувшей ствольной коробки и расколотого цевья других повреждений (не считая утрат и разбитого лица, предположительно вылетевшей крышкой ствольной коробки) не наблюдается.
Фото смогу выложить после понедельника, товарищ с этим ружьем находится в тайге, я раньше уехал.
Прошу всех имеющих подобный опыт высказаться и посоветовать что делать дальше. Нагибать кого бы то не было желания нет, хочется разобраться что произошло, как может произойти выстрел при незапертом затворе и прочее. Для меня это тоже важно, так как сам владею рафаелло 2013 повер бор, да и товарищу нужно будет брать ружье на замену (второе ружье у него тоже беня М2).
Если здесь присутствуют официальные представители Бенелли можно будет решить вопрос по экспертизе, если вам это интересно.
Спасибо всем отписавшимся в теме, мои контакты в профайле ватсап и тд (прошу учитывать разницу во времени к московскому +8 часов).
Добрый день,
подобные повреждения могут возникнуть в следующих случаях:
-горение порохового заряда по детонационному принципу. Как известно при длительном хранении пороха, а также от резких перепадов температуры происходит его разложение, что приводит к детонации порохового заряда.
- превышение допустимого веса порохового заряда. такое часто случается при неквалифицированном снаряжении патронов.
- инородное тело в канале ствола.
что касается версии о неполном закрытии затвора, она полностью исключается, поскольку в конструкцию ружья заложен предохранитель от выстрела при неполном закрытии затвора.
Кроме того, все ружья "Бенелли" проходят повышенные испытания на ГИС, состоящие в отстреле трёх патронов, развивающих давление 1370 бар, что на 30% превышает максимально допустимое для патронов калибра 12/76.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано VityaSl:
Здравствуйте! Можите подсказать по Бенели Винчи?
Был на охоте погода была дождливоя, заметил что ствол от коробки крутится вправо и лево на милиметр, разабрал уже дома, ствол от коробки легко открутился, закрутил до упора планка встала не поцентру коробки.
Я нестал затягивать до конца так как планка несовпадает по коробке, поставил ствол так чтобы планка совпала с коробкой по одной оси и посадил на фиксатор резьбы правильно ли я сделал, ружье 2019г.
Здравствуйте,
Вы сделали всё правильно. На всякий случай сообщите серийный номер вашего ружья, поскольку у ружей первых выпусков подобное случалось по причине износа крепления приклада. Это легко исправляется заменой крепёжного узла, который мы даём бесплатно, независимо от гарантийного срока.
Всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Wow@n:
Доброго дня всем!
Извиняюсь если вопрос уже задавался, в лоб ответа не нашёл: подходит ли приклад и цевьё от Benelli M2S90 к M1S90?
здравствуйте, не подходит.
quote:Изначально написано Medved3486:
Здравствуйте, может кто подскажет где или как можно купить фиксирующую металлическую пластину в приклад с маркировкой D-DX?! Пластиковые с отводом продаются, а металлических не найти!
Здравствуйте,
Изделия 'Бенелли' продаются только через оружейные магазины. По этой ссылке вы можете найти адреса магазинов, напрямую сотрудничающих с нашим импортёром, компанией 'Русский орёл': http://www.russianeagle.ru/partners/index.htm
За дополнительной информацией вы можете обратиться к бренд-менеджеру 'Русского орла' Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73). Роман регулярно завозит эти пластины, так что они должны быть. Если возникнут трудности, пишите.
Всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано korney-ohotnik:
Ярослав, добрый день. Когда в России появится Benelli Argo E Fluted?
добрый день, уже появился
quote:Изначально написано WOLF [VT]:
Уважаемый Ярослав, помогите пожалуйста найти эту деталь:Крышка цевья Benelli SL F0005403 (069b)
Именно SL.
Обращался в несколько компаний. В том числе в Барс-ган и в Мир охоты. На сайте у них есть, но по факту, у барса сильно Б/У, а в Мире вообще на сайте ошибка и её нет. У других нет вообще и к сожалению, ни кто заказать не может.
Помогите пожалуйста, где и как можно заказать или приобрести эту деталь?
Добрый день, если в магазинах её нет, попросите, чтобы заказали у "Русского орла". Он работает как с "Барсом", так и с "Миром охоты"
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано ВВБ:
Добрый день.
Обнаружил на своем Бенелли Арго треснувшую деталь #3.
Поиск в интернете и в магазинах не помог, деталь 291W отсутствует.
Подскажите, где и как ее можно приобрести.
Спасибо.
здравствуйте,
к сожалению, у нас нет возможности продавать запчасти в розницу, поэтому рекомендуем вам обратиться в магазин, сотрудничающий с нашим импортёром ─ компанией "Русский орёл". Адреса вы можете найти здесь: http://www.russianeagle.ru/partners/index.htm
За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашему бренд-менеджеру Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73)
код детали: G0190901 Inserto attacco bindella
винты: 90019300 Vite torx
если возникнут трудности, пишите
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день, если в магазинах её нет, попросите, чтобы заказали у "Русского орла". Он работает как с "Барсом", так и с "Миром охоты"
всех благ,
Я.С.
Уважаемый Ярослав, я написал, что ни кто её заказать НЕ СМОГ. Т.к. у Русского орла этой запчасти НЕЕЕЕТТТ.
По этому и обратился к Вам за помощью.
quote:Originally posted by WOLF [VT]:
quote:
Я был у них в магазине, как я и описал, она у них одна и сииииильно б.у.
Прежде чем побеспокоить Ярослава я выяснил всё и везде. Кроме них она висит на сайте ещё у 2 магазинов, но по факту их нет.
В любом случае спасибо за заботу.
quote:Изначально написано cruglik_bublik73:
звони ---Представитель Русского Орла Роман Станиславский +79166683838
+7(495)6983273-----я себе ствол от супер спорта у них напрямую заказывал-детали уже с ним обговоришь по доставке в твой регион...(тебе нужно договориться с ор.магом что тебе привезут это ружжо с Москвы в твой регион-физ. лицам не отправят ружжо)
Спасибо! Завтра наберу
quote:Изначально написано WOLF [VT]:Уважаемый Ярослав, я написал, что ни кто её заказать НЕ СМОГ. Т.к. у Русского орла этой запчасти НЕЕЕЕТТТ.
По этому и обратился к Вам за помощью.
Вы им объясните, что если они эту деталь у Русского орла не закажут, то её и не будет. Ситуация, конечно, абсурдная, когда покупатель вынужден объяснять продавцу порядок заказа запчастей, хотя ничего сложного здесь нет: магазин отправляет заказ Русскому орлу, а Русский орёл всё это заказывает у производителя.
quote:Изначально написано BRP:
здравствуйте Ярослав, планируется ли выпуск высокой прицельной планки для 76 го ствола Рафаелло 2013 ?
Здравствуйте, к этому ружью подходит высокая планка спортивного типа от "Этос спорт".
Добрый день,
приклады от Raffaello power bore и Raffaello 2013 не подходят к Raffaello comfort 2010 года. Приклады и цевья к Raffaello elegant и delux есть в наличии.
Что касается липкости, рекомендуем вам обратиться к бренд-менеджеру "Русского орла" Роману Станиславскому (roman@russianeagle.ru +7(495) 698 32 73). Он вам даст бесплатно аналогичные детали, но без покрытия.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Вы им объясните, что если они эту деталь у Русского орла не закажут, то её и не будет. Ситуация, конечно, абсурдная, когда покупатель вынужден объяснять продавцу порядок заказа запчастей, хотя ничего сложного здесь нет: магазин отправляет заказ Русскому орлу, а Русский орёл всё это заказывает у производителя.
У меня аналогичная ситуация: в Новосибирске не могу ни в одном магазине заказать ствол 12 к. на Benelli M2 САМО МАХ5. Говорят ждите когда появится в продаже
quote:звони ---Представитель Русского Орла Роман Станиславский +79166683838Originally posted by Василий_Иннок-ч:
звони ---Представитель Русского Орла Роман Станиславский +79166683838+7(495)6983273-----я себе ствол от супер спорта у них напрямую заказывал-детали уже с ним обговоришь по доставке в твой регион...(тебе нужно договориться с ор.магом что тебе привезут это ружжо с Москвы в твой регион-физ. лицам не отправят ружжо)
quote:Изначально написано Sergei600:
День добрый Ярослав! Подскажите пожалуйста, где приобрести винтики на планку вивер на VINCI? К сожалению на крайней охоте растерял, и не где не подобрать!
С ув. Сергей.
Добрый день, Сергей,
спросите у Романа, он их много заказывал.
quote:Изначально написано ZLOY51:
Всем доброго дня!
Вопрос к знатокам Венелли Винчи, подходит ли 9-ти местный магазин от Супер Винчи Русский Север на Винчи MAX 4,у которого магазин 3+1?
подходит
quote:Изначально написано Василий_Иннок-ч:У меня аналогичная ситуация: в Новосибирске не могу ни в одном магазине заказать ствол 12 к. на Benelli M2 САМО МАХ5. Говорят ждите когда появится в продаже
А в какие магазины вы обращались?
quote:Изначально написано Benelli Armi:А в какие магазины вы обращались?
Обращался в кольчугу, они ответили что пересылом физ лицам не занимаются и посоветовали обратится к местным дилерам https://www.kolchuga.ru/o-kompanii/dealers/
Я обратился ко всем в Нск
звони ---Представитель Русского Орла Роман Станиславский +79166683838
+7(495)6983273-----я себе ствол от супер спорта у них напрямую заказывал-детали уже с ним обговоришь по доставке в твой регион...(тебе нужно договориться с ор.магом что тебе привезут это ружжо(ствол) с Москвы в твой регион-физ. лицам не отправят ружжо)
Роман трубку не берёт
Вопрос к Ярославу, точнее два:-)))
Смотрел Вашу презентацию, и они появились исходя из представленной Вами информации.
Вопрос первый.
Вы заявили что:
усилие спуска
первый 1,8
второй 1,6
Можете подтвердить, что это именно так, а не наоборот, первый 1,6 и второй 1,8?
По понятным всем причинам, практически на всех двухствольных ружьях, величины усилий идут именно по прогрессии от малого к более тяжелому. Не думаю, что не смотря на супер инновационный проект 828 Спорт, Бенелли поставили на уши и этот показатель:-)
Если даже скажем, так оно и есть, в чем я лично сомневаюсь, то в чем смысл такой настройки УСМ-а?
Второй вопрос касается заявленных длин стволов, 76-85 см. На данный момент есть ружья со стволами 76, и были обещаны 81-ые . Что либо изменилось, и в Бенелли решили все таки выпускать 85-ые? Если все таки решение принято, в чем я еще раз, Вы конечно меня извините, сомневаюсь, то можете представить нам логику этого решения?
Я спрашиваю так как заказал себе тако ружье и жду его поставки.
Спасибо заранее,
С уважением
quote:Изначально написано Сергей Михайлов:
Доброго дня! Купил с рук Арго Бенелли комфорт. Сам я левша. Какую установить прокладку пластиковую отвода приклада для левши? (в руководстве под цифрой "6" обозначенной DX или SX) Изначально на карабине стояла прокладка отвода DX, в ЗИПе SX нет. С ув. Сергей
Добрый день, Сергей,
ту прокладку, что уже стояла, нужно перевернуть на другую сторону, там написано SX, то же самое нужно сделать с железной прокладкой.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Taras.K:
Здравствуйте,Вопрос к Ярославу, точнее два:-)))
Смотрел Вашу презентацию, и они появились исходя из представленной Вами информации.Вопрос первый.
Вы заявили что:
усилие спуска
первый 1,8
второй 1,6Можете подтвердить, что это именно так, а не наоборот, первый 1,6 и второй 1,8?
По понятным всем причинам, практически на всех двухствольных ружьях, величины усилий идут именно по прогрессии от малого к более тяжелому. Не думаю, что не смотря на супер инновационный проект 828 Спорт, Бенелли поставили на уши и этот показатель:-)
Если даже скажем, так оно и есть, в чем я лично сомневаюсь, то в чем смысл такой настройки УСМ-а?Второй вопрос касается заявленных длин стволов, 76-85 см. На данный момент есть ружья со стволами 76, и были обещаны 81-ые . Что либо изменилось, и в Бенелли решили все таки выпускать 85-ые? Если все таки решение принято, в чем я еще раз, Вы конечно меня извините, сомневаюсь, то можете представить нам логику этого решения?
Я спрашиваю так как заказал себе тако ружье и жду его поставки.
Спасибо заранее,
С уважением
Добрый день,
эти сведения устарели. Усилие спуска одинаковое на обоих стволах (17 N), в настоящее время выпускаются только стволы 76 см, в ближайшее время появятся стволы длиной 81 см.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Василий_Иннок-ч:Обращался в кольчугу, они ответили что пересылом физ лицам не занимаются и посоветовали обратится к местным дилерам https://www.kolchuga.ru/o-kompanii/dealers/
Я обратился ко всем в Нск
Добрый день, Василий,
продавцы обязаны принять у вас заказ и передать его импортёру, иначе эти стволы никогда не появятся. Если откажутся принимать ваш заказ, сообщите название магазина и фамилию продавца. Тогда мы сможем принять меры по отношению к конкретным работникам.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день,
эти сведения устарели. Усилие спуска одинаковое на обоих стволах (17 N), в настоящее время выпускаются только стволы 76 см, в ближайшее время появятся стволы длиной 81 см.
всех благ,
Я.С.
Спасибо за ответ.
17 Newton (N)=1.73352 Kilogram
на обоих стволах, в принципе не плохо, будем стрелять, смотреть....
quote:Изначально написано Benelli Armi:Добрый день, Василий,
продавцы обязаны принять у вас заказ и передать его импортёру, иначе эти стволы никогда не появятся.
Я.С.
Добрый день, Ярослав.
Если заказать дополнительный ствол, он приёт с дульными сужениями или без?
Здравствуйте,
Вопрос к Ярославу
-будут ли ввозиться ружья Super Black Eagle 3 с 76 патронником?
здравствуйте, не будут, поскольку их не существует.
с патронником 76 мм называется Раффаэлло (то есть эти две модели конструктивно одинаковы, разница только в патроннике, плюс небольшие изменения, обусловленные разницей в мощности патрона, его весе и размерах)
quote:Изначально написано Василий_Иннок-ч:Добрый день, Ярослав.
Если заказать дополнительный ствол, он приёт с дульными сужениями или без?
добрый день, обычно идут с сужениями, если иное не оговорено с импортёром.
quote:Изначально написано morozovzub:
Здравствуйте! Имеем в семье 2 "Бекаччи", у ОБОИХ после небольшого настрела отвалился медальон, в одном случае его нашли и вклеили после удлинения "пистолета", а второй не нашли.Это гарантийный случай?Где взять медальон? С уважением Олег.
здравствуйте, Олег,
сообщите серийный номер вашего ружья, тогда можно будет сказать точно
quote:Изначально написано morozovzub:
Добрый день Ярослав!С праздником!Номер ружья.
Добрый день, Олег,
гарантийный срок на ваше ружьё уже истёк, но мы вам дадим эту деталь бесплатно.
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Mihail 71:
Ярослав подскажите, пулевой ствол 12 калибра (который без вивера) какими патронами, пулями пристреливается на заводе?
или этого не делают?
Добрый день, Михаил,
гладкие стволы на кучность и точность боя не пристреливаются, они проходят только повышенное испытание по нормативам ПМК.Качество боя проверяется выборочно отделом технического контроля, для этого используются следующие патроны:
SAUVESTRE 12/67, 12/70, 12/76 GROSS GIBIER
REMINGTON SP12RS-5PK FOSTER
WINCHESTER X12RS15 FOSTER
WINCHESTER X123RS15 FOSTER
B&P BIG GAME GUALANDI
ROTTWEIL BRENNEKE BRENNEKE
FIOCCHI NOVA SLUG GUALANDI
FIOCCHI SLUG31 BRENNEKE
FEDERAL F127RS FOSTER
FEDERAL F131RS FOSTER
дистанция 50 м
всех благ,
Я.С.
quote:Изначально написано Gogol_N:
Ярослав Николаевич, вынужден снова обратиться к Вам в этой ветке, поскольку иным способом не получается. Убедительно,еще раз прошу оказать помощь в приобретении комплекта пластика к бенелли крио-комфорт без резинового покрытия, превращающегося в липкий кисель через пару-тройку лет. Роман не смог мне помочь в разрешении данного вопроса, поэтому обращаюсь к Вам.
Здравствуйте, а чем завершились ваши переговоры с Романом?
quote:Изначально написано Benelli Armi:Здравствуйте, а чем завершились ваши переговоры с Романом?
Роман обещал привезти, но позже сообщил, что искомых комплектующих в наличии нет.
Здравствуйте Ярослав! Где и когда мне можно забрать эту деталь? С уважением Олег.
quote:Изначально написано Gogol_N:Роман обещал привезти, но позже сообщил, что искомых комплектующих в наличии нет.
Роман уже заказал их. С ближайшей поставкой придут.
quote:Изначально написано pognali:
Добрый день, Ярослав! Когда планируются поставки в Россию ружья Ethos sport 12?
https://www.benelli.it/en/prod...thos-sport-12-0
добрый день, они недавно пришли, скоро появятся в продаже.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Роман уже заказал их. С ближайшей поставкой придут.
Хотелось бы надеяться, но обещали подобное несколько раз. Без результата.Сегодня ответили по электронке, что в наличии нет.
Хотелось бы надеяться, но обещали подобное несколько раз. Без результата.Сегодня ответили по электронке, что в наличии нет.
Винт на планку вивера для своей Рафаэло уже третий год жду, и я так понимаю что не дождусь через официалов. Слишком мелкая деталь наверное, хотя Роман говорил что в курсе этой проблемы: говорил что винты перекаленные и поэтому лопаются.
quote:Изначально написано Benelli Armi:здравствуйте, не подходит.
Благодарю за ответ!
Ещё один вопрос: возможно ли приобрести отдельно комплект проставок, для изменения отвода и погиба приклада для Benelli M1S90?
а кто ответил?
quote:Изначально написано Wow@n:Благодарю за ответ!
Ещё один вопрос: возможно ли приобрести отдельно комплект проставок, для изменения отвода и погиба приклада для Benelli M1S90?
Пришлите серийный номер вашего ружья, тогда можно будет сказать точно, но скорее всего, можно.
quote:Изначально написано NIRO_VRN:Винт на планку вивера для своей Рафаэло уже третий год жду, и я так понимаю что не дождусь через официалов. Слишком мелкая деталь наверное, хотя Роман говорил что в курсе этой проблемы: говорил что винты перекаленные и поэтому лопаются.
Расскажите подробнее, у кого вы заказывали. За три года уже не раз можно было бы привезти этот винт. Скорее всего, ваш заказ не дошёл до импортёра. Роман всегда заказывает запчасти.
quote:Изначально написано Benelli Armi:Расскажите подробнее, у кого вы заказывали. За три года уже не раз можно было бы привезти этот винт. Скорее всего, ваш заказ не дошёл до импортёра. Роман всегда заказывает запчасти.
Ярослав спасибо за Ваше желание помочь всем обращающемся в данной ветке за помощью. Но реалии нашей Российской жизни диктуют представителям бизнеса другие взаимоотношения, как говорится ничего личного просто бизнес. И порой замораживать свои деньги в разнообразие товаров им не хочется, даже такой мелочи как в моём случае. Что касается моей проблемы, я обращался к Роману, он посоветовал обратиться в один из магазинов Кольчуги, заезжал я к ним но нечем они мне не помогли включая и мастерскую при магазине. В итоге подобрал подходящий По шагу резьбы винт от бу колец правда эстетика пострадала, зато всё прикручено и стоит на своём месте. Ещё раз спасибо Вам за внимательность и помощь форумчанам в решении их проблем.