Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Контакты с Benelli ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 86 :  1  2  3  4  5  6 ... 83  84  85  86 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Контакты с Benelli версия для печати
ДЕМ
27-12-2010 19:03 ДЕМ        первое сообщение в теме:

Как показала практика, часто возникают вопросы и проблемы, которые могут решить представители компании. Предлагаю в этой теме делиться удачным (или неудачным )опытом контактов с компанией.
Было бы здорово, если в этой теме появились они сами . Например, уважаемый Солодовников Ярослав Николаевич .
Для новичков предлагаю следующие контакты:
-Официальный сайт Бенелли на русском:
http://www.benelli.it/ru
-Русский представитель Бенелли Ярослав Солодовников:
ysaladounikau@benelli.it
-Официальный сайт Русского Орла:
http://www.russianeagle.ru/about/index.htm
Представитель Русского Орла Роман Станиславский +79166683838
+7(495)6983273
Блин, а может и вправду доживём до счастливых времён, когда представители Бенелли будут общаться с нами прямо здесь, на Ганзе
P.S. Отправил Ярославу письмо с приглашением в эту тему...
BENELLI С НАМИ!!!

click for enlarge 1920 X 1440 891.9 Kb picture
В теме исключён всякий флуд. По возможности только суть вопроса или проблемы и отзыв. Оставляю за собой право тереть без предупреждения и на своё усмотрение.

Уважаемые читатели темы! Часто приходится видеть сообщения, что при обращении с письмом на адрес Русского Орла долго или вообще нет ответа. Или ответы, по-вашему мнению, некомпетентны. По этому поводу состоялся телефонный разговор с бренд-менеджером компании Романом Станиславским. Вот что он ответил: на электронный адрес ежедневно приходит более сотни писем и отвечают на них разные люди. Если члены Клуба хотят получить быстрый квалифицированный ответ из первых уст и узнать достоверную информацию о наличии товара, поставках и заказах, то обращаться надо к нему по мобильному телефону (см.выше)

edit log


 

 
Benelli Armi
16-2-2011 14:52 Benelli Armi    

Ну вот, добавил и картинки. Они идут в таком же порядке, как упоминаются в тексте.

Всех благ,
Я.С.

ДЕМ
16-2-2011 18:16 ДЕМ    


Приветствую Вас, уважаемый Ярослав! Несказанно рад!!! Надеюсь, Вы к нам насовсем
С уважением.
ППа
16-2-2011 22:00 ППа    

quote:
Originally posted by ДЕМ:

Приветствую Вас, уважаемый Ярослав! Несказанно рад!!! Надеюсь, Вы к нам насовсем
С уважением.

+100, как здесь принято писать.Отлично, что представитель компании будет участвовать в разговоре любителей.

Pulver
17-2-2011 11:36 Pulver    

quote:
Так вот, на этот самый предмет мы недавно схлестнулись с Pulver-ом (а у нас с ним всегда жёсткая, но конструктивная полемика). Он доказывает обратное - клиновое запирание, как на Browning-ах, МР-153, Beretta-х лучше. Случилось это здесь http://forum.guns.ru/forummessage/11/754257.html , начиная с поста #49. Что называется понеслась.
Повторимся. Мне лично не важен принцип механизма запирания - клин это или ротор, важна площадь поверхности(тей) рабочих органов - боевых упоров и наличие или отсутствия зазоров в них. И речь я вел только о Браунинге который у меня имеется и есть с чем сравнивать.
------------------------------------------------------------------
Вопрос к Ярославу.

В Бенелли пазы под боевые упоры поворотной личинки затвора, в муфте ствола прфрезированы в перпендикулярной плоскости к оси ствола или их плоскости расположены под некими углами?

Я делал промеры на своих двух стволах и никаких углов не обнаружил.
А если нет углов и при строго перпендикулярном расположении пазов, их стандартной ширине и толщине боевых упоров на поворотной личинке, при разной толщине ранта гильз всегда будет зазор >0(зазор) или натяг <0(при таком варианте он просто не закроется - плохо откалиброванная б/у гильза с выгнутым донцем и т.п.).
На моем ружье получается следующее.
Вставляю в патронник гильзу(разные и все новые-Азот-Рекорд-ГП-CHEDDITE-RC), отпускаю затвор, он встает на место, ружьё готово к "стрельбе". Вставляю в ствол шомпол и упирая его в стену надавливаю на дно гильзы - поворотная личинка чуть люфтит у неё есть небольшой осевой ход, а значит там ЗАЗОР. Снимаю Крио и ставлю родной Раффаэлло - тоже самое. Износа на боевых упорах и в пазах нет. Зазор больше или меньше но всегда присутствует.
То есть жесткого запирания ствола - нет.

edit log

марсинатал
18-2-2011 10:07 марсинатал    

Пока ждем ответа от уважаемого Ярослава разрешите добавить свои пять копеек.Пазы под боевые упоры поворотной личинки строго перпендикулярны к оси ствола.Не каких углов там нет.
Жесткого запирания на ружьях осмотренных мною,порядка пяти штук,тоже нет и быть не может.
Лично на моем ружье имеется зазор порядка 0.3мм.
Как сказано выше, чем ранта гильзы будет тоньше,тем зазор будет больше.

edit log

ППа
18-2-2011 20:25 ППа    

Ну,площадь контакта клина запирающего затвор на муфту ствола посчитать несложно-толщина стенки муфты на ширину клина, и то если прилегание полное. Что до зазоров зеркала затвора,так без него ничего бы не работало.На МЦ21 когда-то отказались от выставления зазоров,потом пришлось вернуться.
Pulver
18-2-2011 21:29 Pulver    

quote:
Что до зазоров зеркала затвора,так без него ничего бы не работало.

http://forum.guns.ru/forummessage/11/754257-5.html - #96.

edit log

ППа
18-2-2011 23:17 ППа    

Если есть выступ, то как зеркало вплотную прижимается? И как регулируется поджатие по толщине донца гильзы-натягом клина?
ОФФ. Вспомнил как на "браунельсе" копаясь наткнулся на приблуду для сортировки патрончиков бокового огня по толщине фланца- о как!Это к тому, что блох можно ловить немерянно где.

edit log

марсинатал
19-2-2011 08:50 марсинатал    

Удивляет пассивность участников и владельцев наших ружей.Все так ждали представителя Бенелли а что сейчас?В клубе всего три владельца ружья? Понятно что кто то может и не понимает о чем речь,но Мужики, проверить зазор на ружье при вставленном в патронник патроне,это же так элементарно.
Или со стороны виднее?
Pulver
19-2-2011 10:33 Pulver    

quote:
Если есть выступ, то как зеркало вплотную прижимается?

Вот так
click for enlarge 1920 X 1440 664,4 Kb picture Высота выступа 0,5мм., этого более чем достаточно для разных по толщине рантов гильз.
quote:
И как регулируется поджатие по толщине донца гильзы-натягом клина?

click for enlarge 1920 X 1440 653,9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 743,3 Kb picture
В зависимости от толщины ранта гильзы, боевой упор остова затвора в проточку хвостовика ствола заходит больше или меньше. Для этого между остовом затвора и ползуном затвора всегда остается конструктивный зазор.

edit log

Pulver
19-2-2011 11:07 Pulver    

quote:
Это к тому, что блох можно ловить немерянно где.

Абсолютно согласен. Но эта ловля пошла после того как Михайло все полуавтоматы кроме Бенелли назвал - недополуавтоматами( в частности - по мощности узлов запирания).
Я доказал ему обратное, он до сих под не может в этом признаться.
Вот собственно и все.

edit log

ДЕМ
20-2-2011 13:11 ДЕМ    

Пока вы тут ломаете копья, я просто попрошу руководство Бенелли прислать мне красную фирменную кепочку и помочь в приобретении красного жилета так же с лого Benelli
Pulver
20-2-2011 15:39 Pulver    

quote:
Пока вы тут ломаете копья, я просто попрошу руководство Бенелли прислать мне красную фирменную кепочку ...
Техническая сторона в общении с представителем компании не интересна?
А у меня вот например очень-очень много вопросов.
Начиная с соосности дульных насадок с осью ствола, кончая хрупкими эбонитовыми затыльниками на моделях Раффаэлло .
А вот кепочки и маечки меня наоборот не интересуют вовсе.
ДЕМ
20-2-2011 16:13 ДЕМ    

Дмитрий, ну не надо быть настолько серьёзным и категоричным
Техническая сторона очень интересна, но только на моём ружье, слава Богу, с озвученными проблемами всё в порядке. Дульные насадки соосны, затыльнику уже более 3 лет. Раньше я "парился" на счёт клёпаного хвостовика, но потом вручную его отполировал и заворонил И сейчас я от пользования ружьём получаю только удовольствие. И настолько оно мне нравится, что захотелось "попиарить" любимую фирму, щеголяя на вальдшнепиной охоте в брендовых жилеточке и кепочке . А если серьёзно, то данная амуниция мне просто необходима стала, когда я в осеннем мелколесье чуть не выстрелил в своего компаньона .
охота - 88
21-2-2011 07:10 охота - 88    

quote:
Originally posted by марсинатал:
Удивляет пассивность участников и владельцев наших ружей.Все так ждали представителя Бенелли а что сейчас?В клубе всего три владельца ружья? Понятно что кто то может и не понимает о чем речь,но Мужики, проверить зазор на ружье при вставленном в патронник патроне,это же так элементарно.
Или со стороны виднее?

Ты не устал зазоры мереть ? Господа вы от нечего делать ищите и проверяете зазоры, лучьше бы на охоту или стенд ,тир сходили, а то у нас только теоретические уроки присутствуют и много инженеров оружейников . Лично мне не интересно какие у Бенелли зазоры 0.3 или 0.5мм, за семь лет интенсивной эксплуатации меня Беня не разу не подвела, в отличии от хваленных современных Браунингов, Беретт и наших отечественных п/а, мне как стрелку и охотнику большего и не надо , жалею только об одном, почему раньше Бенелли не купил . П.С. Мне нравится присутствие в Клубе Ярослава, но грузить его глупыми вопросами о зазорах мне не интересно, зазоры в самозарядном полуавтоматическом оружии есть у будут(в Браунинге, Беретте и даже в Косми они присутствуют ).
охота - 88
21-2-2011 07:13 охота - 88    

quote:
Originally posted by ДЕМ:

я просто попрошу руководство Бенелли прислать мне красную фирменную кепочку и помочь в приобретении красного жилета так же с лого Benelli



Мне тоже закажи, почтовые расходы оплачу.
ППа
21-2-2011 07:18 ППа    

quote:
Originally posted by Pulver:


В зависимости от толщины ранта гильзы, боевой упор остова затвора в проточку хвостовика ствола заходит больше или меньше. Для этого между остовом затвора и ползуном затвора всегда остается конструктивный зазор.

Какой же это выступ, это и есть зеркало затвора, я думал кольцевой по диаметру фланца.Во, как я и написал,про клин, а зазор в другое место перенесли. Клин то не браунинговский, в смысле на Джона Мозеса, там клин в колодце ходит.Кстати на фото площадь запирания хорошо видна.

edit log

ДЕМ
21-2-2011 12:36 ДЕМ    

Спрашивать можно всё что угодно в рамках приличий И тема создавалась для нормального человеческого общения с представителем Бенелли. И не надо здесь никаких оскорблений и ненужных споров. Спорить можно и в других темах. Можно возродить "Бенелли Бэтл" и спорить там о преимуществах разных систем.
Ко всем с уважением, открытым сердцем и надеждой на понимание .
Pulver
21-2-2011 12:41 Pulver    

quote:
Какой же это выступ, это и есть зеркало затвора, я думал кольцевой по диаметру фланца
Да, это и есть зеркало затвора, которое вынесено за тоец на 0,5мм, за счет чего рант гильзы вгоняется в проточку патронника до упора.
quote:
.Во, как я и написал,про клин, а зазор в другое место перенесли.
Зазор между передком ползуна затвора и тыльной частью остова, к жесткой фиксации боевого упора имеет только косвенное отношение.
На конечном участке движения ползуна вперед, за счет непараллельных плоскостей на остове и ползуне, упор на остове заходит в проточку хвостовика глубже или мельче, за счет чего остов встает в распор между проточкой и торцом донца. При распоре, как понимаем зазоров не бывает. А вот на сколько не дойдет лоб ползуна до тыльной части остова зависит уже от толщины ранта гильзы и в принципе, без разницы какой там зазор.
quote:
Кстати на фото площадь запирания хорошо видна.
Не хорошо она там видна, на самом деле её площадь как минимум раза в полтора больше чем суммарно на двух упорах Бенелли!
quote:
Ты не устал зазоры мереть ? Господа вы от нечего делать ищите и проверяете зазоры, лучьше бы на охоту или стенд ,тир сходили, а то у нас только теоретические уроки присутствуют и много инженеров оружейников . Лично мне не интересно какие у Бенелли зазоры 0.3 или 0.5мм, за семь лет интенсивной эксплуатации меня Беня не разу не подвела,...
Никто и не умиляет достоинст Бенелли, сам лично недавно держал в руках М2 с настрелом в 6,5 тысяч, без особых следов износа. Вопрос стоял о наличии или отсутствии зазора в принципе.
Надеюсь выяснили.
Мне становится уже совсем непонятно, для чего сюда зазывали представителя Benelli Armi? Для того чтобы он послушал деферамбы Бенелли или выяснить технические вопросы и обнародовать недостатки?

edit log

ДЕМ
21-2-2011 13:55 ДЕМ    

quote:
для чего сюда зазывали представителя Benelli Armi? Для того чтобы он послушал деферамбы Бенелли или выяснить технические вопросы и обнародовать недостатки?

Кто мешает делать то и другое??? Кого-то интересуют техвопросы, а кого-то кепочки, а кому-то, может, захочется поинтересоваться здоровьем руководства компании Не пойму Вашего недовольства.
  всего страниц: 86 :  1  2  3  4  5  6 ... 83  84  85  86 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 'День Benelli' в Ростове-на-Дону Ростов-на-Дону
 'День Benelli-Омск' 26 июля! Омск
 День Benelli в Омске 26 июля. Стендовая стрельба

  Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Контакты с Benelli ( 3 )
guns.ru home