Кстати, на Нову встает удлинитель от мр153. Проверено лично.
adman
23-2-2014 23:00
adman
FOGIVER написал вам в пм по поводу чудо-кронштейна на нову
FOGIVER
24-3-2014 17:50
FOGIVER
Чудо кронштейны опять пришли.Налетай!
geolog2
26-12-2014 18:49
geolog2
А не поднять ли мне темку? "извините снимал на зажигалку" (с) Оно конечно, не самое удобное ружжо для ходовой охоты, но вполне пригодное.
Белая изолента смотрится, конечно, немого комично, но вполне надежно держится на морозе (2-3 охоты держит) и не оставляет следов. Попробую покрасить чем-нибудь смывающемся. Что посоветуете?
Есть спец.ленты , любой расцветки , и следов ни каких . Мин сезон держится самая дешёвая , а то и больше .
spel
21-5-2015 16:52
spel
Господа, подскажите, это нормально, что в спокойном, НЕвзведенном режиме, с пустым магазином, у новы в окне видна часть усм? Такой момент наблюдается как у меня, так и на остальных частных фото из инета. На оф. сайте такого нюанса нет. Спасибо.
Изначально написано spel: Господа, подскажите, это нормально, что в спокойном, НЕвзведенном режиме, с пустым магазином, у новы в окне видна часть усм? Такой момент наблюдается как у меня, так и на остальных частных фото из инета. На оф. сайте такого нюанса нет. Спасибо.
Фото для примера из интернета.
Алекс1982
25-5-2015 11:40
Алекс1982
в окне видна часть затвора)ето есть норма.
BobbyS
25-5-2015 13:03
BobbyS
цитата:
Изначально написано Алекс1982: в окне видна часть затвора)ето есть норма.
Ну да - при взведённом курке не видна = затвор заперт. После выстрела затвор отпирается.
КапитанКолбасьев
22-12-2015 16:03
КапитанКолбасьев
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то нюансы при осмотре и оценке подержаного ружья Benelli Nova. Может быть какие-то характерные выработки именно для новы.
Мне приятель предлагает забрать у него такое ружьё, примерно 05-06 года выпуска, длинный ствол, полный комплект, внешне потасканое(на охоте), года 2 как пылится в сейфе. Для практической стрельбы, это вроде бы классика жанра, что мне и нужно. Нужно оценить ресурс и примерно цену.
Насколько я понял, отличия от суперновы,- это только не разборный приклад и отсутствие кнопки на цевье?
Алекс1982
22-12-2015 16:37
Алекс1982
фото давайте☺еще может быть патронник 76 вроде...
КапитанКолбасьев
22-12-2015 21:10
КапитанКолбасьев
quote:
Изначально написано Алекс1982: фото давайте☺еще может быть патронник 76 вроде...
Увы, пока собирался, ружьё ушло Спасибо за отзывчивость.
Я поставил. Лучше насквозь. Имейте в виду - там сначала пластик, потом какая-то тонкая, но серьезная сталь, потом много алюминиевого "мяса". Засверливаться надо центровочным сверлом, на сверлильном станке и коробка в тисках через что-нибудь типа кожи, резины. Иначе может соскользнуть и отверстия будут не там где надо. Дальше режете М4, масла не жалеючи. Комплектным метчиком ?1, ?2 и ?3. Очень аккуратно и вдумчиво.