Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Временная тема: смена модератора Benelli Club ( 5 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Временная тема: смена модератора Benelli Club
  версия для печати
ДЕМ
12-5-2013 17:18        первое сообщение в теме:

Поскольку в Клубе сложилась нездоровая обстановка, предлагаю рассмотреть вопрос о доверии старому модератору (то бишь мне) и рассмотреть кандидатуру нового.
Я, как лицо заинтересованное, предлагаю кандидатуру Михаила ака mv28jam
Первый голос - за него...
Продолжим... Предлагаю этот вопрос рассматривать на протяжении 3 дней, до 18.00 14 мая. Кто чего скажет?
С уважением.

 

 
mv28jam
13-5-2013 13:33    

Итого:
1)Тему можно закрывать.
2)"Народ" сказал своё слово - ДЕМ должен остаться.
3)Вопрос был о смене модератора, а не о помощи. С нагрузкой Евгений справляется, но его тяготили видимо конфликты.
4)Делать второго модератора, чтобы он был, смысла нет, так как это не решает изначальной проблемы. Более того потенциально несёт новые.

Пусть Евгений работает дальше, во втором модераторе я смысла не вижу, а быть единственноым вопреки чаяниям форумчан не хочу.

Михайло
13-5-2013 13:39    

quote:
Я в вашем разделе новенький, т.к. стал обладателем бенели недавно, однако на Ганзе давно и в основном как читатель. Перед покупкой у меня было пару недель - на читку и изучение материалов по benelli beccacia - которых ООЧень мало оказалось по всему инету, НО был один плюс - я перевернул вверх дном весь БК клуб в поисках информации - рыл везде по отзывам владельцев по курилкам, другим моделям ВЕЗДЕ. Можно сказать я на 70-80% перерыл весь БК.

И у меня создалось мнение одно - у вас нормальный, Человечный модератор, Черезчур лояльный, НО создающий хорошую атмосферу в вашей конфе. Которую читать приятно.



Замечательное суждение. Это всё равно, что я прочитаю статью в журнале и тут же напишу хвалебный отзыв в отношении его главного редактора, а про журналиста стыдливо умолчу.
quote:
А по мне в данном случае, наоборот четко и внятно. При наличии желания, 12к отлично закрывает все легкие навески. Спорт тому подтверждение.
Хватит уже цепляться при любом случае.

По твоему он компетентно и грамотно прочитал что пишут другие? Нет, он попытался в очередной раз самоутвердиться за мой счёт. В других случаях он это делает за счёт других участников. И это у него уже превратилось в систему.
Напомню, когда он меня забанил в первый раз, я перед баном очень долго у последовательно объяснял свою позицию и доказывал, что откровенным мошенникам и вообще нечистым на руку людям не место в обществе порядочных людей. Ради этого я был готов и пожертвовал своим местом в этом обществе.
Однако, когда этот мошенник был объявлен кристально честнейшим индивидуумом, хотя только под давлением общественности его удалось заставить вернуть деньги, я просто недоумевал.
Сначала мне подумалось, что ДЕМ просто ошибается, однако с течением времени мне стало ясно, что это не так.
Далее, второй бан. Там уже было всё в кучу. И двойные стандарты в охоте: бессчётные лисы (Иванова) и чернеть (Михайло). Но когда по проводу самого бана началась полемика и по сообщениям ДЕМ-а следовало: "Михайло никто не банил, он сам покинул клуб, предварительно удалив все свои посты, тем самым показав всю свою СУЧНОСТЬ" (могу слегка ошибаться), то тут я просто обалдел от лицемерности этого руководителя. Сказал бы просто: Михайло мне лично надоел и это моё решение. Всё.
После бана и сейчас я предлагал свои условия худого мира. Не был услышан. Бог с ним.
История с баном человека, который просто оказался не в том месте, в ненужное время. Формирование Ивановым команды для участия в турнире "Артемида". Опять лицемерие.
Сейчас, когда выяснилось, что ДЕМ оказывается просто устал, нужно принять решение кто его заменит.
ДЕМ
13-5-2013 13:43    

Миш, раз уж ты сказал, скажу теперь и я... Я очень желаю, чтобы в Клубе был второй модератор!!! Сразу этого говорить в этой теме не стал, так как по чаянию некоторых, камнем преткновения был именно я. Именно я не устраивал некоторых до такой степени, что меня стали называть нарциссом, продажной сволочью, тупицей и другими тебе знакомыми эпитетами... Целью всей этой свары было именно убрать меня... Поэтому я не знал, как бы ты отнёсся к тому, что тебе придётся работать с таким субъектом. Теперь вижу, что в основной своей массе Клуб высказывается за две кандидатуры!!! Я буду очень рад, если ты согласишься быть ведущим Клуба наравне со мной... Если ты согласен, я буду просить у нового владельца ресурса, чтобы тебя назначили модератором Benelli Club.
Если ты согласишься и админы пойдут навстречу нашему Клубу в плане усиления модераторского состава, обещаю тебе прилюдно, что все серьёзные решения (закрытие или удаление темы, баны) буду согласовывать с тобой.
С уважением к тебе и почти ко всем членам Клуба, ДЕМ.
марсинатал
13-5-2013 13:49    

quote:
С нагрузкой Евгений справляется,

Справляется,но тяжело ведь,Михаил.
Обоим было бы куда легче.

quote:
Более того потенциально несёт новые.

Без проблем не бывает и все они решаются.
quote:
во втором модераторе я смысла не вижу,

Смысл есть.
Михаил,соглашайся,от твоего присутствия в роли модератора,хуже не будет, будет ещё лучше.
марсинатал
13-5-2013 13:56    

quote:
Однако, когда этот мошенник был объявлен кристально честнейшим индивидуумом, хотя только под давлением общественности его удалось заставить вернуть деньги, я просто недоумевал.

Самому то не смешно?
Ты значит кристально чистый а все грязные???
Muller56
13-5-2013 14:04    

Михаил, соглашайся на модераторство вместе с Евгением! Вы взаимно дополняете друг друга и все будет классно.
С уважением,
Олег

------------------
Muller56<BR>

Кумихо
13-5-2013 14:10    

Огромная просьба к Михайло оставить за бортом личную неприязнь к модератору. Я сожалею об уходе из клуба некоторых участников, но есть предел всему. Читать подобное крайне неприятно, как и ковыряться в чужом грязном белье...

Повторюсь ещё раз: пожалуйста, будьте тактичны, и взаимно вежливы, - это одна из самых сильных сторон клуба. Тут не глумятся над новичками, по себе помню, грамотно указывают на ошибки, дают дельные советы, всё это без пены и презрения к начинающим, или просто к людям имеющим разные точки зрения на одну и ту же проблему.

С Уважением...

venture
13-5-2013 14:49    

quote:
Михаил, соглашайся на модераторство вместе с Евгением! Вы взаимно дополняете друг друга и все будет классно.
С уважением,
Олег

Поддерживаю!

quote:
Я буду очень рад, если ты согласишься быть ведущим Клуба наравне со мной...

Только будут ли "рады" этому другие, если предположить эту, пардон, бредовую идею...

охота - 88
13-5-2013 14:56    

quote:
Originally posted by Кумихо:

Повторюсь ещё раз: пожалуйста, будьте тактичны, и взаимно вежливы, - это одна из самых сильных сторон клуба



Вы бы с таким предложением обратились к нынешнему модератору, который попирает правила клуба в угоду своих личных амбиций а также очень часто является зачинщиком конфликтов при этом не стесняется ковыряться в старом белье.
quote:
Originally posted by Muller56:

Вы взаимно дополняете друг друга и все будет классно



Любовь и голуби!... Ты как был жополизом так им и остался, будь мужиком и перестань публично лизать задницу горячо любимому тобой Дему.
quote:
Originally posted by марсинатал:

Ты значит кристально чистый а все грязные???



Давай уточним , грязный здесь только ты, твой Тролизм и твое поведение яркое тому подтверждение....

mv28jam
13-5-2013 15:07    

quote:
Сразу этого говорить в этой теме не стал, так как по чаянию некоторых, камнем преткновения был именно я.

quote:
Я буду очень рад, если ты согласишься быть ведущим Клуба наравне со мной...

Евгений как уже написал это не решит изначальной проблемы. Останутся недовольные, а от того что я соглашусь могут появится и новые.

Моё мнение - это приведёт к новым проблемам. Менять я его не буду.

quote:
Если ты согласишься и админы пойдут навстречу нашему Клубу в плане усиления модераторского состава, обещаю тебе прилюдно, что все серьёзные решения (закрытие или удаление темы, баны) буду согласовывать с тобой.

Евгений это не всегда возможно.

Спасибо всем выказавшим мне доверие.


Кумихо
13-5-2013 15:18    

quote:
Вы бы с таким предложением обратились к нынешнему модератору

А я ко всем и обратился, в том числе и к нему. Вы, уважаемый Охота-88, то же дали стране угля: зачем было валить темы, например, если не ошибаюсь, "охота с оружием Бенелли"? Не мешайте личное с общим. Там были не только Ваши посты, но и многих других людей, кто старался: рвал...ээээ... мышцы на охотах, фотографировал, писал, выкладывал снимки, и т.п. И как Вы с товарищами поступили? Ай-яй-яй. Ну, повздорили Вы лично с ДЕМом, а остальные тут при чём?

С Уважением...

Кумихо
13-5-2013 15:29    

quote:
будь мужиком и перестань публично лизать задницу горячо любимому тобой Дему.

Будьте мужиком, если Вам так претит общество, уйдите с высоко поднятой головой, без хлопанья дверью по куче д...а в форме удаления интересных тем.

С Уважением...

Muller56
13-5-2013 16:18    

quote:
Любовь и голуби!... Ты как был жополизом так им и остался, будь мужиком и перестань публично лизать задницу горячо любимому тобой Дему.

А не ты ли публично изъяснялся в любви к ДЕМу? Посмотри свои старые посты! Типа вот я на просторах инета нашел неизвестное фото уважаемого камрада ДЕМа хрен знает с каких времен? Вот такой мой тебе подарочек, Евгений! Так кто жополиз номер один? Чего же ты в жополизстве не обвиняешь бОльшую половину Клуба, кто высказал поддержку Евгению? Следуя твоей логике - обзови и их всех жополизами! Я, в отличии, от тебя не скрываю своих имен в профайле и не пложу моих ник-клонов по Ганзе, а с многими камрадами из Клуба и не только знаком лично, и за столом одним сидели, и на охоту ездили, надеюсь, поедем ещё. И если их мнение отличается по некоторым вопросам от моего, то мы не строим обидки и обвинялки друг друга фиг знает в чем - в отличии от тебя. Я не строю из себя всезнайку по абсолютно всем вопросам, касающимся оружия и охоты, в отличии от тебя. До последнего старался поддерживать с тобой корректный стиль общения, но ты обладаешь отличной способностью доставать самых терпеливых людей! Ты окрысился на меня за абсолютно правильное замечание в стойгеровской ветке 3,5 года назад, причем не обращенное к тебе лично! НЕУважаемый мною Александр - а может у тебя что-то с психикой на почве нереализованных личных амбиций? Давай помогу, как бывшему земляку, есть классные знакомые психоаналитики и психотерапевты (кстати некоторые из них, наши с тобой земляки).
На твое дерьмо больше не собираюсь отвечать ни тут, ни в личке, так что можешь туда не срать, как ты это любишь.

С уважением ко всем остальным членам Бенелли Клуба и извинением за вынужденное хамство.

------------------
Muller56<BR>

edit log

ДЕМ
13-5-2013 16:37    

quote:
Muller56

Олег, пустое.... Я уже не обращаю на него внимания, хотя по правилам всей ганзы должен давно его и всех его клонов забанить. Пока знаю только aleks hanter, скол и охота-88. Пусть немного покажет ещё людям своё истинное лицо...
Кумихо
13-5-2013 16:38    

quote:
Следуя твоей логике - обзови и их всех жополизами!

Да, это очень не красивый ход. ДЕМ - он то же живой человек, модератор один, а нас много. Уже просто поэтому лучше закрыть не понравившуюся тему, посидеть, поругаться про себя /можно в слух, всё одно ни кто не слышит))) /, стравить пар, зайти на сайт снова, и писать корректно. Это не сложно.))) Я голосую за ДЕМа.

quote:
в отличии, от тебя не скрываю своих имен в профайле

Ну, это уважаемый Muller56 у кого как голова работает. Кому-то обезличенность интернета дарит... избыток свободы, скажем так, а кто-то ведёт себя подобающим образом вне зависимости от указанного выше фактора. Каждому своё.

С Уважением...

Serge
13-5-2013 16:42    

Читал ДЕМА и на страницах БК и в других темах ганзы.
Не вижу смысла поднимать вопрос о замене модератора.
Усиление - вопрос другой.
Muller56
13-5-2013 16:46    

quote:
Кому-то обезличенность интернета дарит... избыток свободы, скажем так

Анархия - мать порядка!Шутю я парни, без обид!
quote:
Кумихо

Как молодая супруга, на охоту вместе ещё не выезжали?
Михайло
13-5-2013 16:59    

quote:
Повторюсь ещё раз: пожалуйста, будьте тактичны, и взаимно вежливы, - это одна из самых сильных сторон клуба. Тут не глумятся над новичками, по себе помню, грамотно указывают на ошибки, дают дельные советы, всё это без пены и презрения к начинающим, или просто к людям имеющим разные точки зрения на одну и ту же проблему.
Глумятся. Ещё как. Мы вместе с ДЕМ-ом глумились над Ерундой (было дело), ДЕМ глумился надо мной когда меня забанил, раньше были деятели над которыми просто невозможно было не глумиться (например один сообщал несуразные вещи о снаряжении патронов тысячами на сингловом прессе - глумились) и т.д., всех не упомнишь.
Об этом надо честно писать, а не лицемерить.
Пока всё тактично, вежливо? Так что там по сильным сторонам клуба?
Кумихо
13-5-2013 17:08    

quote:
Как молодая супруга, на охоту вместе ещё не выезжали?

Нет, только свадьбу отыграли, сейчас придём в норму, и поглядим.)))

quote:
Глумятся. Ещё как. Мы вместе с ДЕМ-ом глумились

Русским языком сказал: ДЕМ - он то же живой человек, модератор один, а нас много. Не бесите человека.


quote:
Об этом надо честно писать, а не лицемерить.

Я то же писал всякую весёлую ерунду, в частности про свою Винчи, но не припомню со стороны модератора ни единого грубого слова в свой персонально адрес.)))


quote:
Пока всё тактично, вежливо?

Уже гораздо лучше.))) Исправляетесь просто на глазах.))))))))))

С Уважением...

Михайло
13-5-2013 17:45    

quote:
Русским языком сказал: ДЕМ - он то же живой человек, модератор один, а нас много. Не бесите человека.
Не надо бесить обличённого властью человека, которую мы ему давали не для того, чтобы он популизмом занимался, решая свои шкурняки?
Что это ещё за штуки такие? Сначала ДЕМ крышует Иванова М.Ю., восторгается его пулями, а потом последний как цепной пёс на него бросается. Может быть Иванов конченный психопат? Нет, его просто взбесила его непоследовательность как модератора.
Вектор народных приоритетов в пулевой стрельбе в последнее время, видите ли, поменялся (появилось много других пуль в свободной продаже, люди развиваются). И ДЕМ вслед за этим вектором повернулся. Правильно написано, флюгер.
А такого быть не должно.
Кто-то написал, модератор должен быть беспристрастным. Так вот ДЕМ не беспристрастен, "он живой человек".
Ну и пусть будет дальше "живым человеком" - простым участником, освобождённым от модераторства.
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Временная тема: смена модератора Benelli Club ( 5 )
guns.ru home