Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Временная тема: смена модератора Benelli Club ( 12 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Временная тема: смена модератора Benelli Club
  версия для печати
ДЕМ
12-5-2013 17:18        первое сообщение в теме:

Поскольку в Клубе сложилась нездоровая обстановка, предлагаю рассмотреть вопрос о доверии старому модератору (то бишь мне) и рассмотреть кандидатуру нового.
Я, как лицо заинтересованное, предлагаю кандидатуру Михаила ака mv28jam
Первый голос - за него...
Продолжим... Предлагаю этот вопрос рассматривать на протяжении 3 дней, до 18.00 14 мая. Кто чего скажет?
С уважением.

 

 
ДЕМ
14-5-2013 16:31    

quote:
А теперь задайте себе вопрос- почему вы боитесь Михайло? Предположение(заметте не утверждение )- потому что боитесь что он поступит так же как вы поступали с ним!!! А я почему то уверен- он до такого не опустится!!!

Глупо бояться ников... Я боюсь совершенно другого... Не буду мудрствовать лукаво и отвечу вашими же словами, сказанными Михайло, когда он ещё не имел возможности влиять на Вас:
quote:
Originally posted by Zagria:
Миша создается впечетление, что с тобой акромя того что все что не соответствует твоему мнению о "правильности" и интернет-теории)))) и разговаривать не о чем((( хотел еще написать ,но понял что уподобляюсь тебе((( как я понял 99 из 100 тем с твоим участием оканчивается холиваром(((успехов тебе)))

quote:
Originally posted by Zagria:
К модератору Дем Приношу искреннии извинения за флуд.... Но уж больно Миша за больное цепляет- и не всегда справедливо!!! трите безжалостно!!! Или сам потом потру!!!!

Где правда, брат?(С)

ДЕМ
14-5-2013 16:39    

quote:
Originally posted by ППа:
Я вот не понял, почему mv28jam отказываться от модераторства начал. Быть единственным не правильно просто из-за принципа "кирпича"- чего случись, заботы какие образовались у человека, и никто за порядком не следит.Да и все работают и т.д. и т.п. Я принципиально за 2 модераторов.

Предложил ещё нескольким, достойным на мой взгляд камрадам... Отказ
Петр, ты завсегдатай Клуба. Выдержанный, опытный, солидный... Согласись?
Повторяю, сам в своё время уговорил ravon`а, потому что вдвоём легче переносить нападки двух-трёх недовольных... Скажем так: делить ответственность...
С уважением.
Zagria
14-5-2013 16:48    

quote:
Originally posted by ДЕМ:

Прощаю. Даже прощаю заранее то, что потом в других разделах будут появляться отзывы о Клубе типа "рассадник жуликов", "заповедник Гоблинов", "маркетологов бенелли" и тому подобное....Кстати, всё это уже было.......


И кстати когда я читал типо этого- я почему то не воспринимал эти выражения в свой адрес, и еще многие не воспринимали...вопрос- почему??? Ответ вы тоже знаете благодаря вашим действиям-а именно
1. Как только где- то в других разделах раздавался не хвалебный отзыв о Бенелли вы подбрасывали ссылку и натравливали людей возгласом типо - Наших бьють!!!
Бенеллевцев считают в других разделах снобами и зазнайками (( или еще хуже типо малолетних фанаток Ласкового Мая ((
Хотя для меня показательна фраза О.Ф.Носкова- Можете представит себе- до сих
пор есть люди считающие оружие Бенелли - оружием высшего разбора )))) не дословно, но суть таже...да оружие не плохое, очень не плохое- но по сути- европейский ширпотреб!!! Если смотреть глубже- в определенных кругах появится на охоте с любым п/а- моветон...я не пытаюсь очернить Бенелли-сам владелец, и если заметили, активно с ним охочусь!!!но зачем людям втирать о его элитности...да бог с элитностью- о непогрешимости...
Вот прикол бы был если бы владельцы Перде или Голландов пришли бы в БК и стали хаять местное сообщество )) а не будет этого....догадайтесь почему....у Булгакова в "Собачьем сердце" есть хорошее выражение про то чем закусывают " недорезанные большевиками помещики"- вот как раз из этой оперы ))

ППа
14-5-2013 16:53    

Не соглашусь, потому как солидности хватит на двоих, а вот выдержанности может не хватить. И как раз та самая ситуация "кирпича" когда один кручусь, просто "кафтан тришкин". Давно такого не испытывал, думал всякого навидался. Давайте Михаила просить.
Zagria
14-5-2013 16:57    

quote:
Originally posted by ДЕМ:

Где правда, брат?(С)


А правда в том, что у всех случаются конфликты и моменты не понимания...но если два мужика поспорили, повздорили, пускай даже подрались...но поняли что каждый по своему прав,обьеденины они общим увлечением, и за определенные достоинства достоины уважения- они пожмут друг другу руки, и станут-пускай не закадычными друзьями, но хотя бы добрыми знакомыми ...если конечно они мужики а не мстительные, злопамятные бабы!!!

ДЕМ
14-5-2013 17:00    

quote:
кстати когда я читал типо этого- я почему то не воспринимал эти выражения в свой адрес

Опять "я", "мне", "в свой адрес"... За всех переставайте говорить... Вы скатились до банальной демагогии и бабским склокам . Жаль. Как классно вы начинали в Клубе. Даже когда спорили, вели себя очень достойно, о чём я неоднократно вам говорил и приводил вас в пример (было???). Пока по какой-то причине (землячество???) не познакомились и не связались с Михайло ...
quote:
но зачем людям втирать о его элитности...да бог с элитностью- о непогрешимости...

Ссылку, плиз. А то смахивает на банальное "а я", "а у меня", "да ты сам дурак"... Хотите, я не поленюсь и процетирую здесь свои высказывания??? Но вначале дождусь ваших ссылок...
quote:
Бенеллевцев считают в других разделах снобами и зазнайками ((

А нам, беннеливцам, не пофиг??? Я не комплексую по этому поводу. И ещё раз говорю: лично Я считаю Бенелли лучшим полуавтоматическим оружием. Но никогда не говорил, что Бенелли - оружие элитное и непогрешимое. Так что КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?(С)
Кстати, что вы ответите на на мой вопрос: "Где правда, брат?"
garryale
14-5-2013 17:01    

А тут всё срач неутихаемый.
Как пошло с самого начала , открытия данных веток а потом и отдльного раздела, так и не утихает.
Верно говорят: каков поп , таков и приход....
Заходить в раздел , порой из-за одного этого не хочется, да и самые старые участники один за другим уходят.

Модератора однозначно сменить на более компетентного, а лучше на двух, и порядка больше и пограмотнее люди окажутся.

edit log

ДЕМ
14-5-2013 17:06    

quote:
Originally posted by garryale:
А тут всё срач неутихаемый.
Как пошло с самого начала , открытия данных веток а потом и отдльного раздела, так и не утихает.
Верно говорят: каков поп , таков и приход....


О! Привет, Игорёк... Приветствую тебя в Клубе второй раз! Первый раз ты появился здесь из "Холодного", когда меня выбирали в первый раз. Тогда даже Михайло сказал: "Не обращайте на него внимания, это личное"
Ну что же... Поприветствую тебя во второй раз в Benelli Club! Ещё здесь будешь появляться???
ППа
14-5-2013 17:09    

Не удержусь про бенелли. По-моему это именно я первым в других разделах за бенелли начинаю выступать. ИМХО, когда начинают глупость писать. До того как БК на ганзе оформился он давно существовал в виде Хантклаба, там беня признанный лучший п/а с момента его появления в России.
марсинатал
14-5-2013 17:10    

quote:
О! Привет, Игорёк.

Помню его фотки........ножик такой красивый и на заднем плане Прадик черный стоял..........
garryale
14-5-2013 17:12    

quote:
Originally posted by Ivanov 57:

Отдохните ДЕМ, плиз и дайте по рулить тем у кого в голове ясно и нет любимчиков и трольчат.

Вы что в состоянии крышевать?Да вы как флюгер, то одному л... ж, то другому. Да какой из вас модератор, если у вас ну нет своего мнения. Отдохните раз не можете рулить



Лучше и не скажешь!

edit log

марсинатал
14-5-2013 17:16    

quote:
там беня признанный лучший п/а с момента его появления в России.

У нас в течении года свои ружья сменили на Бенелли более 70 процентов охотников из нашего большого круга,а у нас песок ветер море......остальные 30 процентов копят.....
garryale
14-5-2013 17:17    

quote:
Originally posted by марсинатал:

Помню его фотки........ножик такой красивый и на заднем плане Прадик черный стоял..........



У меня и Бенелли есть с 1997 г., и не первый и не последний , и что из этого.....
ДЕМ
14-5-2013 17:18    

Спешл фор Zagria
quote:
Originally posted by ДЕМ:
Уважаемые любители и владельцы оружия Benelli!На страницах охотничьих изданий и форумах об оружии данной фирмы слышны только восторженные отзывы. Но, почему-то, все чаще и чаще мы видим объявления о продаже Benelli. Как-то странно все это! Может все дело в современной концепции под названием "ограниченная живучесть"? Скорее нет, ведь продаются ружья с настрелом не более 300 выстрелов (так, по крайней мере, заявляют продающие). Может, русскому брату-охотнику не по душе нежные по виду и сути "итальянцы"? Или, отдав немалые деньги за Benelli и ожидая от них чего-то сверхъестественного, они после недолгой эксплуатации разочаровываются и начинают жалеть "зря потраченных денег"? А может существуют объективные причины типа разных косяков?


quote:
Originally posted by ДЕМ:

Под нежностью я подразумеваю не столько эксплуатационные качества Benelli, сколько некое внутреннее восприятие оружия самими охотниками. Ведь, несмотря на серийность-Benelli, по крайней мере из серии Raffaello, имеет претензии на определенную элегантность. Согласен, Benelli сделаны ЧУТЬ лучше "турок" и "мурок", но разница в цене!!! Кстати, помню времена, когда моя штучная МР-153 от Стрелы стоила 30 т.р, а Benelli Comfort-45т.р, De luxe-60т.р. А сейчас за 70т.р!!! Естественно, охотник будет относится к такому ружью с трепетом, душа его будет неспокойна и он, поняв, что его ружье всего лишь ЧУТЬ лучше, продает Benelli и покупает кондовую мурку. Вот эту ситуацию я имел в виду.
Теперь что касается качетва Benelli. Мой друг(он на фото с Comfortом)работает в оружейном магазине и купил свое ружье, когда Benelli только появились на нашем рынке. Так вот он говорит, что в последнее время качество этих ружей ухудшилось! Но мне мой De luxe НРАВИТСЯ!А штучная ИЖ-54ка ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!


quote:
Originally posted by ДЕМ:

А по поводу ухудшения качества Benelli- это всего лишь субъективные предположения. Я очень рад, что многие бенелливоды( не люблю это слово) не согласны с этим!Но есть и некоторые тревожные звоночки. Например, у трех моих друзей после весенней охоты поржавели стволы(в чем есть доля и их вины). Очистив ржавчину Баллистолом, они обнаружили, что воронение СЛЕЗЛО Благо у нас есть друг-оружейный мастер, он вновь заворонил стволы старым способом-ржавым лаком. Еще (я уже эту тему поднимал)можно сказать о технологиях. На старых Benelli ложа отполирована маслом, а хвостовик затвора аккуратно, без неровностей цельнофрезерованный. На некоторых новых ружьях ложа просто покрыта лаком, очень нестойким к СЛАБЕЙШИМ ударам, а хвостовик склепан из плохоотполированных(просто вырубленных зубилом)пластинок. Это как!!??


quote:
Originally posted by ДЕМ:

Мы не говорим о коллекционных ружьях, из которых стреляют лорды по фазанам или граусам на зеленых лужайках. Да,для утилитарности лучше брать ружье в пластике. Но стоить такое ружье должно не 60-70т.р.!Утилитарный Comfort обозвали "высшим достижением технологии Benelli", а у них затыльники на охоте теряются, "пластмассовые" УСМ лопаются (видел на форумах, ссылки не помню).Было бы не жалко за 20т.р.


quote:
Originally posted by ДЕМ:

Как устроен CrioComfort я знаю, мне бы хотелось взглянуть на него, так скажем, изнутри. А вот "косяки" Benelli:
1.Очень слабое покрытие на стволе.
2.Нежнейшее лаковое покрытие ложи.
3.Несоосность дульных сужений.
4.Дульные сужения легко самопроизвольно выкручиваются.
5.У пластиковых вариантов теряется затыльник.
6.Углепластиковые планки.
7.Гайки трубок магазина и возвратной пружины неустойчивы к откручиванию - не металл, а пластилин.
8.То же о гайке цевья.
9.Наклеп на внутренней поверхности от отката затвора, учитывая, что сама ствольная коробка в этом месте очень тонкая.
10.Рама УСМ и некоторые детали сделаны небрежно.
11.На Сomfortaх иногда лопается пластиковый УСМ в районе лотка-подавателя патронов.
12.Лопается пластмассовый стакан, выталкивающий патроны из магазина (у моего друга это произошло где-то на 3000 выстрелов). Е-мое, на МР-153 эта деталь сделана из прочного металла!
Все это взято мной из форумов и личных наблюдений. Из приведенного перечня на моем De Luxe имеются пункты 1,2,7,8,9,10.
Кто-то к этому относится с легким сердцем и не заморачивается(ведь в эксплуатации ружья вещь!), а кого-то это беспокоит.

Вячеслав, просто уже лениво копировать свои же собственные слова... Думаю, и этого достаточно, чтобы разрушить твой стереотип о том, что я считаю ружья Бенелли элитарными (ржу нимагу...) и безгрешными...


марсинатал
14-5-2013 17:22    

quote:
У меня и Бенелли есть с 1997 г., и не первый и не последний , и что из этого....

Я рад за вас!
Zagria
14-5-2013 17:23    

А правда в этой вашей фразе


Прощаю. Даже прощаю заранее то, что потом в других разделах будут появляться отзывы о Клубе типа "рассадник жуликов", "заповедник Гоблинов", "маркетологов бенелли" и тому подобное....Кстати, всё это уже было.......

Где вы прявили себя во всей красе...и в том посте где намеренно меня провоцировали на данную ругань, о чем жалею
И нет у меня времени тролить по темам выискивая ваши перлы...спать надо- завтра тяжелый рабочий день- а то еще не дай Бог из за разборок с вами без хлеба насущьного останусь и придется бороться за пост модератора БК )) кепочки цыганить ))
Считайте за слив адью....

ДЕМ
14-5-2013 17:24    

quote:
А правда в том, что у всех случаются конфликты и моменты не понимания...но если два мужика поспорили, повздорили, пускай даже подрались...но поняли что каждый по своему прав,обьеденины они общим увлечением, и за определенные достоинства достоины уважения- они пожмут друг другу руки, и станут-пускай не закадычными друзьями, но хотя бы добрыми знакомыми ...если конечно они мужики а не мстительные, злопамятные бабы!!!



Это да. Это нормально... Но ненормально предлагать человека, суть которого ты сам раскусил (причём ты и здесь сказал, что видишь натуру человека сразу) предлагать в модераторы, подозревая, что 99% из 100% тем сведётся к холивару...(С)
Вячеслав, представь, чем больше я с тобой ругаюсь и чем больше читаю наших с тобой старых постов, тем всё больше и больше у меня проходит злость (каюсь, есть сейчас такое) на тебя... Всё, спорить с тобой прекращаю. Бог тебе судья. Если ты решишь остаться в Клубе и будешь, как и раньше, писать, я буду очень рад!
Хау...
ДЕМ
14-5-2013 17:25    

quote:
Считайте за слив адью....

Посчитаю за здравомыслящий поступок....
venture
14-5-2013 17:40    

quote:
Originally posted by Ivanov 57:

Отдохните ДЕМ, плиз и дайте по рулить тем у кого в голове ясно и нет любимчиков и трольчат.
Вы что в состоянии крышевать?Да вы как флюгер, то одному л... ж, то другому. Да какой из вас модератор, если у вас ну нет своего мнения. Отдохните раз не можете рулить

Лучше и не скажешь!

Я, конечно, дико извиняюсь... Это, кажется, называется на ганзе "вбросом"!
Что-фразочка к месту пришлась?! Главное:чья фразочка? Главного супер-тролля и человека, у которого как раз мути в голове переизбыток? "Кандидата наук", не способного писать на родном языке без ошибок? И этот человек набирается цинизма и наглости назвать DEMа флюгером?!
Как Вас самого после этого называть? Сами догадайтесь!

edit log

garryale
14-5-2013 17:48    

quote:
Originally posted by Zagria:

А вы и вправду редкостный не только провокатор, но и лицемер.... Мишей уже прикрылись...вот так же в будущем им бы и прикрылись и подставили...ну ну..
И по поводу неудачника....самим не смешно?? Я себя, как говорится, сделал сам...тут можно сказать развлекаюсь а вы за место модератора готовы на все ))) вот что реально, а что виртуально??? Так кто неудачник???
РС прошу пардону у все здешней публики и удаляюсь...а то чую , что и с хорошими людьми отношение испорчу благодаря модератору- провокатору- тролю...не поминайте лихом господа )) ну почитывать буду....уж простите г-н Дем...



Нормально и быстро рассмотрели природу дем.

edit log

  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Benelli Club
  Временная тема: смена модератора Benelli Club ( 12 )
guns.ru home