4elentano
|

16-11-2012 21:47
4elentano
первое сообщение в теме:
Хочу в начале ноября преобрести это ружье. На что обратить внимание при покупке? Какая комплектация должна быть? Цвет интересует черный, да и других цветов пока нет. Спасибо.
|
|
abelow
|
Приветствую. подскажите по сверловке на супер винчи. раньше ставили маркировку на стволе, теперь ее не ставят. позвонил в 13 калибр.ответили что у винчи и супер винчи трибор как на фабарме, поэтому не ставят. мне кажется этот ответ странным. владел фабармом.там сверловка трибор, тем не менее на стволах была выбита сверловка 18.7. с ув.
|
|
abelow
|
quote: спсбо. меня удивил ответ продавца про трибор. не было у бенелли такого или я ошибаюсь?
|
|
nfedotkin
|
13-12-2016 09:48
nfedotkin
Всем привет принимайте в ряды. На днях стал обладателем Beneli Super Vinci Русский Север Выбирал между SuperVinci, М2, SBE, броунинг А5 SuperVinci легло как влитое с остальными чето было да не так по вкладке. Ствол взял 760 т.к. не замарачиваюсь с длинной ствола. Ружье брал для охоты.Первые впечатления хорошие, особого восторга от покупки не испытываю, для меня SuperVinci просто хороший рабочий инструмент. На днях сдам его на регистрацию и постреляю по тарелкам, об впечатлениях отпишу. edit log
|
|
Cerg1953
|
13-12-2016 10:21
Cerg1953
quote:На днях стал обладателем Beneli Super Vinci Русский Север Поздравляю! Делитесь впечатлениями...! С уважением...
|
|
KAY404
|
Всем, доброго дня! Принимайте в ряды. Приобрел наконец надеюсь хорошего партнера в охоте Benelli Super Vinci Optifade. Выбирал между Benelli Vinci и Benelli Raffaello, но как выше указано, тоже в отличие от двух других легло как влитое. Остальные характеристики уже стали не принципиальны.. ---------- Удачи на дорогах и там где их нет!;P;
|
|
Вит55
|
Хоть бы кто отстрел по бумаге выложил, кучи, осыпь! 60% неочем...
|
|
vinci
|
Если интересно Супер винчи руский север дистанция 45 метров (отмерял рулеткой) пуля полева 6 магазинный патрон,три вместе сужение цилиндр ,две левее кикс 015 (сужение 0.38мм).дробью после сезона фото выложу постараюсь сделать отстрел)
|
|
Вит55
|
Очень интересует отстрел дробовыми патронами, инзачально Винчи Русский север дробовое ружьё, пуля это как дополнительная возможность.
|
|
Вит55
|
Вот почему, почемууууу, Винчи всегда бьёт левее? Кто знает расскажите!
|
|
vinci
|
Дробь тройка самозаряд порох сунар 2.5 дробь 42 гр.дистанция 35 метров чок кикс 0.38мм edit log
|
|
vinci
|
главпатрон заводской порох м92s 2.2 гр,дробь 48 гр.чок полный 1 ,дистанция 35метров
|
|
vinci
|
Сделал отстрел из супер винчи по паре мишенек кому интересно.
|
|
|