Guns.ru Talks
  Benelli Club
  benelli comfort, удлинить магазин

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   benelli comfort, удлинить магазин
  версия для печати
shahh
19-7-2012 22:08    

Собираюсь купить в ближайшее время benelli comfort combo, не могу найти информацию о возможности удлинения магазина. Был в арсенале там точно не могли сказать. Внесите ясность, пожалуйста.

 

 
mv28jam
19-7-2012 22:10    

невозможно впринципе
ДЕМ
19-7-2012 23:59    

quote:
невозможно впринципе

Утверждаю ровно то же самое. И добавлю традиционное: а нахуа ???
Dimmm
21-7-2012 12:18    

ага)) а еще ствол удлинить)) тут где то была ссылка на удлиннитель в 80 см)))

quote:
а нахуа ???

+1

маялся этой дурью еще с фабармом)) отбегал с удлинителем одну охоту) потом снял нафиг) теперь валяется без дела)

Кумихо
21-7-2012 14:00    

quote:
И добавлю традиционное: а нахуа ???

quote:
потом снял нафиг

Можно и поставить - отбивать массированные налёты перепёлок.

Вот ещё лучше предложение на сайте: купи "Бофорс" и получи расчёт из восьми негров в подарок. ))))))))))))))


click for enlarge 500 X 333 116.4 Kb picture

Кумихо
21-7-2012 14:03    

А если кроме шуток, то пусть человек попробует, если хочется. Хотя, скажу откровенно, я то же не сторонник ёмкостей больше 3+1, 4+1. Им просто едва ли можно найти применение. С другой стороны, отправил запрос в Кольчугу по ценам на з/ч к Винчи, в т.ч. и магазин пятипатронный. Поживём увидим.

С Уважением...

Кумихо
21-7-2012 17:30    

Видел, путь и по кабельному (самому смешно), канал <Охота и рыбалка>, разные охоты на летающую дичь.

Фазанья, кажется, охота. Дорожка в лесу, перед ней сравнительно свободный от растительности участок, может метров 60 до стены деревьев, т.е. практически как раз для гладкоствола - птичка вылетела, у стрелка пара-тройка секунд на все дела, и стреляет. На этой дороге с интервалом метров в 10-15 друг от друга стрелки, с дюжину человек. Егеря в лесу шумят, и потревоженная птица вылетает прямо на эту <фалангу>. В кадре постоянно мелькало три стрелка, один из которых был с вертикальной двустволкой, двое с какими-то полуавтоматами. В принципе, отстрел вёлся в спокойном темпе - всегда было время пополнить магазины п/а, или перезарядить <классику> методом <перелома>. Больше двух выстрелов по цели не делали - или попал, или нет, птица всё же летит довольно быстро.
Много сюжетов и с прочими пернатыми пересмотрел. С утками и гусями почти та же петрушка, но с оговоркой: насколько могу судить по видеоряду, бывало, пусть не часто, но бывало, делали 3 выстрела. Это не налёты <камикадзе> на американские корабли в Тихом океане. )))))))))))))))))
В общем, в охоте на птицу четырёх выстрелов подряд не видел по телеящику, хоть убейте. А тут надо ещё и принять во внимание, что серьёзные съёмки охот для ведущих каналов проходят, как правило, с участием высококлассных профи, способных очень грамотно построить сам процесс: выбрать место как таковое (дичи побольше), позицию для засады, и т.д. и т.п. до бесконечности. Кроме того, съёмки проходят обработку, и зрителю подают только самые интересные моменты, обрезая ожидание, промахи, и прочее, что только забило бы отведённое на передачу время.

Охота на копытных и хищников типа волка смотрится на экране ещё <веселее> - густой подлесок, настоящий частокол из стволов деревьев ставят охотника перед сложной дилеммой выбора огневой позиции. У меня волосы дыбом часто вставили - как тут вообще можно хоть во что-то попасть?!
Картина <маслом>. Новичка-охотника поставили на номер стрелять молодых хрюшек. Точно перед носом - сплошные кусты, закрывающие, наверное, градусов 90 наглухо. Вообще ничего не видно! Бедолага бил в две прорехи справа и слева от себя так, что между линиями огня было градусов 120 точно! Промазал, и как мне кажется по следующим причинам:
- не стоило брать нарезной карабин вообще. Дистанция небольшая, метров 40 от силы, если память не изменяет. Стрелял бы картечью, засыпая прорехи в растительности, мобудь и попал бы.
- зря он с оптическим прицелом, дающим сравнительно узкое поле зрения, работал накоротке, да ещё и в условиях густой растительности и крайне ограниченного времени на прицеливание по быстро движущейся цели (охота загонная). Коллиматор открытого типа тут бы подошёл лучше. Даже механический прицел лучше.
В любом случае, больше двух выстрелов из своего винтореза (то же самозарядного!), он сделать просто не успевал.
Уверен, опытные охотники могут похожих историй рассказать массу.

Самооборона?
От кого? От грабителей? Квартиры у нас в девятиэтажках грабят (уже два случая за весну-лето), но днём, когда ты, хозяин, на работе. Ночью бежать разруливать всякую хрень, что нет-нет а творят какие-то идиоты под окнами? Насколько знаю, стрельба по людям вне своего жилища - это статья, даже если есть разрешение на ношение ружья. А даже если и помчишься, как рыцарь на белом коне, то сколько выстрелов надо? Один вверх, что б все обо:сь и разбежались - идеальный вариант. Если дело дойдёт до серьёзного столкновения, то, уверен, выстрел на поражение, и падающее бездыханное тело товарища по разбою уж точно отрезвят самого отмороженного, тем более, что гопники как правило орудуют не такими большими группами - человека 3-5, не больше, только что б над одинокой жертвой перевес создать и всё. Уверен, практически каждый с такими козлами сталкивался, и подтвердит.

Знаю и один серьёзный бой законопослушного гражданина с бандитами. Опять же по телеку показывали.
Рязанский, кажется, фермер отказался <ложится> под <братков>, не платил дань, и те решили его приструнить в назидание остальным. Нападение на частный дом было заснято от А до Я - видеонаблюдение охватывало практически всю территорию, примыкающую к дому. Отец семейства с простой двудулкой (скорее всего ИЖ-43), сделав с десяток выстрелов, заставил подонков убраться - те успели <только> поджечь автомобиль (т.н. <буханку> ), и тяжело ранили его сына. Но тут ДВУХзарядность ружья к трагедии едва ли не припишешь: парень оказался в неудачный момент в неудачном месте, когда за ним погнался моральный урод с топором. Будь у отца хоть Винчи с магазином 9+1 ни чем бы он помочь не смог - насколько понял видео и комментарии, он выбежал из дома с оружием слишком поздно. Трагедия вышла по иным причинам:
- бандиты были нападающей стороной, а внезапность и захват инициативы ставят обороняющуюся сторону в критическое положение по любому. Попробуй успеть воспользоваться хоть двудулкой, хоть п/а с ёмким магазином в ситуации, когда к крыльцу, к находящимся во дворе близким тебе людям уже бегут подонки с ружьями, пистолетами, и топорами!
- кроме того, тяжелораненый парнишка, видимо, потерял голову от страха - забежал в сарай, т.е. сам себя загнал в безвыходное положение. Если бы он только рванул на свободный участок, эта тварь его, вполне вероятно, не догнала бы:
Многозарядность ружья и в такой крайне редко возникающей ситуации спорна. Да, можно выколотить в уродов 5, 7, даже 10 патронов, но потом вы будете набивать емкий магазин! А тут, как кажется, важнее стрелять пусть всего по два патрона, но чаще. Не допускать больших перерывов в ведении огня по преступникам - это то же крайне важно, сбивает скорость атаки, накал развития событий, даёт бесценные секунды для принятия решения, и магазина 3-4 + 1 вполне хватит.
Не дай Небеса никому в такую ситуацию попасть:

Chene
21-7-2012 18:33    

Удлинитель подствольного магазина УПМ-7 помповых и самозарядных ружей позволяет увеличить емкость подствольного магазина на 7 патронов.

Benelli M1-M4, Benelli Nova, Benelli Super Nova;

Поинтересуйтесь может и Вам сделают.

ДЕМ
23-7-2012 09:09    


Смотрим правила форума:
В разделе Benelli Club запрещено:
- освещение охот, которые проводились с нарушением правил охоты и охотничьей этики...
ДЕМ
23-7-2012 09:42    

2 Михайло
Тысячу извинений. Хотел просто подредактировать твои посты, но ганза всё смела напрочь... Успел скопировать твои слова (чуть подредактированные мной):

Емкость магазина Комфорт-а конечно увеличить нельзя, но бывает и надо. Когда еду охотиться на чернеть, то стреляю по 7-8 раз единовременно из М2. Падает по 5-6 штук. Их надо ещё добивать и как можно быстрее. Отныриваются.
Поэтому всё зависит от предполагаемых условий охоты и подготовки к ней.

edit log

ДЕМ
23-7-2012 14:45    

Миша, ты противоречишь сам себе . Против осенней охоты я ничего не имею против! Даже только "за". И всегда выступал против "зелёных сопелей". Заметь это...Да, ребята серьёзно подошли к процессу охоты, факт. Но на обоих роликах осень... Да и плевать мне на ихние законы (хотя они ИМХО лучше наших), я говорю про здесь. Лично меня в поймах весной просто бесят молодчики, которые из кустов, под звуки электронного манка, зная, что в округе люди с подсадными, стреляют по всем пролетающим стаям, в том числе и очередями из п/а... Засим прекратим дискуссию ни о чём...
ДЕМ
23-7-2012 16:10    

quote:
Три. Мне насрать.

Михайло, БАН. Бессрочный. Твоё хамство переходит все границы.

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Семейство инерционных Benelli (Comfort,Raffaello,Raffaello Cr.Com,M3,M1,M2,SBE,Vinci) 
 Продам Benelli Raffaello Comfort купля-продажа - ружья
 Семейство инерционных Benelli (Comfort,Raffaello,Raffaello Cr.Com,M3,M1,M2,SBE,Vinci) 
 Marocchi Si12 против Benelli Comfort Гладкоствольное оружие
 Продаю Benelli Comfort купля-продажа - ружья

  Guns.ru Talks
  Benelli Club
  benelli comfort, удлинить магазин
guns.ru home