Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
"Координал"... ( 57 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Координал"...

PavelXXX
15-10-2012 17:06 PavelXXX
Originally posted by Егерь-террорист:
Ещё я бы предложил форумник от товарища М.Страйдера Форумный XL с найтмэйром.... ммм ))

- Если проект состоится, то тоже N 22 забронирован )

Eldar_77
15-10-2012 17:09 Eldar_77
Originally posted by surfreter:

Так это здорово! Есть и счастливчики.
Но вот уже в который раз многими комрадами делается одно и то же заключение, и нет повода в этом сомневаться:

дык конечно камрады правы на 100%, никто в этом не сомневаеццо, я ж написал, что:

Originally posted by Eldar_77:
... огорчён происходящим...

но

... несмотря на гадкую ситуацию, ножик мне нравится)))

но псевдоним ножу я бы придумал)))), что-то типа "открывший истинные лица") или "звериный оскал капитализма")

Eldar_77
15-10-2012 17:12 Eldar_77
7 человек я насчитал здесь, меньше, чем за час подписались на Мечту Криса, открыл новую тему:

Крис Рив : Chris Reeve

тогда в первый пост той темы надо список с забронированными номерами отсюда, чтобы не было вопросов в дальнейшем)

зы: и я бы оставил там пространство для манёвра по выбору производителя - вдруг Крис не согласиццо?)))

olega_tor
15-10-2012 17:14 olega_tor
координал;
"открывший истинные лица

звериный оскал

Ришелье
ну или просто Аршавка
Eldar_77
15-10-2012 17:15 Eldar_77
Originally posted by olega_tor:

Ришелье
ну или просто Аршавка

отлично)))

паллитрыч
15-10-2012 17:23 паллитрыч

но псевдоним ножу я бы придумал)))), что-то типа "открывший истинные лица") или "звериный оскал капитализма")

"Серый кардинал"
Eldar_77
15-10-2012 17:24 Eldar_77
Originally posted by паллитрыч:

"Серый кардинал"

банально, нет экспрессии))

poopert
15-10-2012 17:24 poopert
Originally posted by PavelXXX:

который выкупил очередь для своего друга

ну что Вы Павел, какой друг, я барыжить сразу пойду за бугор за многа тыщ.. . :-)))

surfreter
15-10-2012 17:25 surfreter
я бы оставил там пространство для манёвра по выбору производителя

с Мечтой не будет компромиссов, иначе она потеряет смысл
Eldar_77
15-10-2012 17:27 Eldar_77

с Мечтой не будет компромиссов, иначе она потеряет смысл

ну хз, имхо начать надо с Рива, а если он скажет нет - то выбрать другого Мастера), но я за Рива однозначно)

SiDiS
15-10-2012 17:35 SiDiS
Павел, я вам отвечу.

- Однозначно финансировали, и абсолютно не важно, был нарисован эскиз до или после начала проекта... . Или Вы занимались разработкой данного изделия и участвовали в проекте ради любви к искусству!?
- Не важно при этом, сколько лично Вы получили за свой труд /это исключительно Ваше и Братьев дело/
- Говорить о "дизайне напрокат", когда Вам заказывают проект и оплачивают его 55 человек / как бы помягче выразиться????/ не совсем корректно.

Все, что я делаю, я делаю прежде всего для себя. Именно поэтому не приемлю ни советов, ни заказов. Материальная сторона всего этого, как вы правильно заметили, касается только меня. Я денег ни от кого из форумчан за проект не получал. Для меня это еще один проект с братьями, поэтому все дела я веду только с ними.

- Более того, Вы, Дмитрий, - не первый день в теме, и не могли не видеть первого поста " Нож форума "Авторские и кастомные ножи", а не "Нож для форума" Не резало глаз, случаем!? Или русский язык - не вполне родной?

Вы удивитесь, но не все люди, участвующие в проекте, являются участниками этого форума. Формулировка в этом случае сути не меняет. По-русски, как вы видите, я пишу грамотно, как и разговариваю - вы об этом знаете.

- Вы, Дмитрий, сами написали, что всё, что сейчас происходит на форуме, было Вами ожидаемо. Также нет ни малейших оснований не доверять сообщениям о том, что Вы сознательно не стали озвучивать информацию о предполагаемой сделке с ZT.

Я рассказываю близким людям многое о своих планах, меньше пишу об этом на форумах и считаю, что мои планы в отношении моей собственности я не обязан декларировать. Взятые на себя обязательства и условия я выполнил в полной мере.

А как Вы прикажете это воспринимать? Не надо лукавить. Вы писали в этой теме, что дизайн Рокстеда даже обсуждаться не может, пояснив лишь на днях, что причина в определённой договорённости.

Мои договоренности с другими людьми/организациями - только мое дело и ничье больше. Все обсуждается заранее и я договоренности исполняю.

Получается, что сообщество Ганзы для Вас - априори - говносообщество.... с какого хрена с ними что - то обсуждать и о чём - либо информировать??? ... пусть "хавают", что дают....

Это ваше мнение, не мое. Не подменяйте мои мысли вашими фантазиями.

Остальные псевдовыводы, как предположения о некоем эксперименте над участниками, озвученном ранее, и прочее - фантазии написавших и не более.

РСУ
15-10-2012 17:36 РСУ
а чо нефорумник продает кто?
SiDiS
15-10-2012 17:38 SiDiS
Да, я шапочно знаком с Ривом и очень хорошо - с его хорошим другом. Могу поделиться контактами.

Это не попытка задобрить кого бы то ни было - я просто могу это сделать.

миха гаи
15-10-2012 17:46 миха гаи
Дааа, реакция предсказуемая, ни кто за мной как за капитаном идти не желает.. . ну что ж , удвоим дозу антидепрессантов, и седативных препаратов, только и всего, и с друзьями( оставшимися, бескомпромиссными и неподкупными) в лес на днюху, получать хорошие эмоции... когда придет день

Господа читающие, только что был звонок от И.Широгорова,с предложением пообщаться, от встречи я отказался( я три раза стучал в закрытую дверь) считаю встречу как таковую бесполезной, и навязанную общественным мнением, а это не правильно, имхо, вроде как пришли к мнению, что по оплатам, наши списки совпадают, во всяком случае ярко выраженных разногласий нет, а значит те кто участвует материально в проекте, свое в итоге получат, а это уже не плохо, я откровенно именно этим фактом доволен.

Что еще .. . Братьям, в качестве подарка!!! Совет , сделайте акцию на серийные модели, для участников проекта" любой наш серийный нож, за пол стоимости".. . Не обеднеете, но хоть как то поднимете свой слегка пошатнувшийся имидж, да и людям, хоть какая то , но моральная , и материальная компенсация, опять же продавать то будете свои ножи, а скидку делать с продажной стоимости, себестоимость то один хер ниже.. . хотя можете и не одаривать ни кого и ни чем, дело ваше....

На этой веселой ноте, позвольте заняться другими делами, заглядывать конечно буду( ну а как не почитать, каков я контрацептив, и не ответить) но более ударных лекций по основам менеджмента и маркетингу проводить не буду, равно и как заниматься нравоучениями, ( чего с пеленок не привили, то мужикам с мохнатыми мудями , навязывать поздно) .

Рад новым знакомствам, надеюсь еще пообщаться вживую.. . ну а уж на просторах сети завсегда велком.. .

миха гаи
15-10-2012 17:51 миха гаи
Оо пока писал одно, настрочили кучу всего.. . Ну вообщем посыл ясен, будем много думать.. . всем спасибо за поддержку.. .
миха гаи
15-10-2012 17:53 миха гаи
Александр???)
bamin
15-10-2012 17:56 bamin
я тоже не понял Вас surfreter. там вроде SiDiS писАл.. .
surfreter
15-10-2012 18:00 surfreter
уже удалил, ошибся никами.. .
РСУ
15-10-2012 18:00 РСУ
да какая разнца кто что писал? важно кто как прочёл!!
PavelXXX
15-10-2012 18:02 PavelXXX
Originally posted by SiDiS:
Павел, я вам отвечу....

- И на том Спасибо, Дмитрий.
- Извините за "наезд" по поводу "языка"; жонглируете понятиями Вы, действительно, превосходно.
- И мастер - один из лучших, да и нож получился прекрасный.
- При всём при этом Ваши ответы лишний раз подтвердили моё мнение по поводу ситуации с форумником. Спорить не буду. По любому, останемся при своих.
- Удачи.

golddragon
15-10-2012 18:05 golddragon
покуй что, но нам с Михой номера 1 и 2)

мне без номера - с надписью "prototype" пожалуйста )) ну а если не будет прото то 5 или 19 ))

golddragon
15-10-2012 18:07 golddragon

но псевдоним ножу я бы придумал)))), что-то типа "открывший истинные лица") и

"срывающий маски"))
Егерь-террорист
15-10-2012 18:15 Егерь-террорист
Я лично от ножа отказываться не буду ибо нравится он. Но сама ситуация весьма грустна. Конечно никто не ожиадал, что Дмитрий будет, что то кому то продавать, но и обратного он не обещал. Договорённости ни с кем из нас он по сути не имел и по сему предъявы ему кидать могут только Широгоровы, а они этого делать точно не будут.
Жаль, что информация, что дизайн будет продаваться кому то ещё не была обнародована ранее.
surfreter
15-10-2012 18:20 surfreter
Originally posted by Golddragon:
мне без номера - с надписью "prototype" пожалуйста )) ну а если не будет прото то 5 или 19 ))

Сергей, так и сделаем.
У тебя я купил свою первую Себу в 2009 году, это была "Классическая" 2000 года.

golddragon
15-10-2012 18:21 golddragon
Павел, я вам отвечу.

Все, что я делаю, я делаю прежде всего для себя. Именно поэтому не приемлю ни советов, ни заказов. Материальная сторона всего этого, как вы правильно заметили, касается только меня. Я денег ни от кого из форумчан за проект не получал. Для меня это еще один проект с братьями, поэтому все дела я веду только с ними.

Дмитрий, разрешите дать вам один совет: такая циничная позиция по жизни к хорошему в итоге не приведёт ибо вы взрослый и разумный человек и должны понимать что на такое отношение когда-нибудь да найдется в свою очередь чья то упрямая и целенаправильная позиция а грешки они ведь за каждым есть. поэтому совет - относитесь к людям без цинизма и снобизма.

golddragon
15-10-2012 18:23 golddragon

У тебя я купил свою первую Себу в 2009 году, это была "Классическая" 2000 года.

о каг!
surfreter
15-10-2012 18:30 surfreter
Сергей, переходи в тему "Мечта", там за тобою бронь
Rambo 1
15-10-2012 18:33 Rambo 1
Предлагаю назвать нож от Рива -"Форумный Настоящщий"

gucci4ever
15-10-2012 18:39 gucci4ever
Originally posted by Rambo 1:

Предлагаю назвать нож от Рива -"Форумный Настоящий"

Крис - мужик серьезный, знаком с ним лично, кершам всяким не сольет.. .

Rambo 1
15-10-2012 18:50 Rambo 1
Originally posted by gucci4ever:
Крис - мужик серьезный, знаком с ним лично, кершам всяким не сольет.. .

Он просто отсталый и старомодный, не знает ноу-хау российские, не знает, что можно дизайн в аренду сдавать. Мы так сказать впереди планеты всей

autowolf
15-10-2012 19:01 autowolf
Ох! Ща огребу по полной

Ну.. . что вы так сразу на СинЬкевича-то? Ну помог форуму - предоставил дизайн. И тут такой случай ("МАЗА") выйти на америкосовский рынок. Скорее всего Керши о нашем форуме ни слуху ни духу. Так что мож и не обкатка была, а просто - случай. "Художника каждый обидеть может".
Нет,я, конечно, понимаю - очень нехорошо вышло, но .. . Ну, бывает. Неприятно, неуютно, но .. .
"Не суди, да не судим будешь"
Хотя: "И каждому будет отмеряно его же мерой"

С Широгоровыми - тоже, конечно, вопрос. В первую очередь делают уже предоплаченное. Но.. . это в капиталистическом обществе, которое (как мы помним из лекций) - давно прогнило. Однако и тут, я не берусь судить. У нас такое государство, с такими правилами (как правильно было сказано про кредиты, налоги и т.п. Что я /18 лет в борьбе с экономическими преступ.. . э .. . типа.. . недостатками/ довольно хорошо представляю.
Вопрос со скидками для участников записи - правильный (а лучше с какими-то уникальными к заказу свойствами ножа, типа цвета накладок и т.п).

Вот только Михаила довольно сильно покоцала эта ситуация. (В смысле пострадал он). Завёл, повёл, а его же и потоптали. Но.. . Нашедшего выход - затаптывают первым. Очень жаль если он озлобится и сделает неправильные (в человеческом смысле) выводы.
Конечно все хотят жену красавицу, да ещё и девственницу при этом. (Хотя в данном случае - девственница, а вот потом .... ).
В общем .. предлагаю "к людям добрее и на мир смотреть ширше" (с).

Дабы ответить на вопрос - а чего это я лезу. Я во втором списке первый, но уже давно перекупил (точнее компенсировал взнос Wladimira из первого списка).

ПыСы6 Сильно ногами не пинайте. "В тапёра не стрелять - играет как может"

olega_tor
15-10-2012 19:09 olega_tor
Да, я шапочно знаком с Ривом и очень хорошо - с его хорошим другом. Могу поделиться контактами.

Это не попытка задобрить кого бы то ни было - я просто могу это сделать.
Павел, я вам отвечу.

Все, что я делаю, я делаю прежде всего для себя.

Как то вот эти два поста не очень вяжуться меж собой.
Тем не менее спасибо конечно.
Увеличение кол-ва посредников, также может негативно отразиться на цене нового проекта(вдруг цена повыситься?) и вместо "мечты" от Рива мы сильно рискуем получить очередной "координационный нал", или какой-нибудь коордикал. И вы, Дмитрий, опять "не оправдаете наших ожиданий". Так что мы уж как-нибудь сами. При вашем участии в новом проекте "мечта от К.Рива", я скорее всего из него выйду. Это не вредность и злобство, это всего навсего личная гигиена.

p.s. Аршавина после "не оправдания ожиданий" все таки перестали ставить в российскую сборную по футболу. Оказалось, что игроки и другие есть и португалии обыгрывают.

РСУ
15-10-2012 19:23 РСУ
А я тем временем жду еще предложений, как то получил одно, ответил и тишина, толи пм тупит толи господин отошел
virtuozoff
15-10-2012 19:33 virtuozoff
Originally posted by РСУ:

А я тем временем жду еще предложений,

отправил предложение)
gucci4ever
15-10-2012 19:38 gucci4ever
Originally posted by РСУ:

А я тем временем жду еще предложений, как то получил одно, ответил и тишина, толи пм тупит толи господин отошел

А Рома наживает при любом раскладе.. . Очередной раз снимаю щляпу, господа.. .

SiDiS
15-10-2012 19:39 SiDiS
Олег, не подменяйте понятий, прошу вас. Не смешивайте мой творческий эгоизм и мою возможность сделать что-либо вне этого.

Мои интересы далеки от посредничества (и от футбола, столь вами любимого), да и в схемах первого и второго вы разбираетесь явно лучше.

Предложение уже озвучивал, но ничего не навязываю.

РСУ
15-10-2012 19:43 РСУ
Originally posted by gucci4ever:

А Рома наживает при любом раскладе.. . Очередной раз снимаю щляпу, господа.. .

Ат же барыга !
Забирай всю коллекцию по закупке! (моей )
maxmsu
15-10-2012 19:56 maxmsu
Спасибо вам за оценку моего уровня. Tissot все лучше чем Луч.

За кастом от Sidis я готов отдать и 50 к, и больше, если нож мне понравится, но, видимо, говорю всегда предметно и не сыплю хвалебными дифирамбами, по сему и не вхожу в "кружок избранных ценителей высокого ножевого искусства". А вот серийка с некрасивой историей за 1,2 к с машинным сатином и толикой ручного труда - это ненормально. Буду просить кастомизировать ее или сливать. Пока предложений на выкуп нет.

Вообще, я за аукционную систему продажи ножей на форуме. Кто больше трудился, тот больше заработал и заслужил, значит, сможет поставить достойную ставку.

ПС. Последний нож для аукциона аля Marcin Slysz AVP я просто не видел - пашу, как Папа Карло, последнее время...

Rambo 1
15-10-2012 20:35 Rambo 1
https://steeladdictionknives.com/store/product_info.php?products_id=7418&osCsid=3efe91413c656d37f5fa29eddc4049d5
Охрененная Бодега за 1050 баксов с ИКБСом
golddragon
15-10-2012 20:43 golddragon
Originally posted by Rambo 1:

https://steeladdictionknives.com/store/product_info.php?products_id=7418&osCsid=3efe91413c656d37f5fa29eddc4049d5
Охрененная Бодега за 1050 баксов с ИКБСом

действительно хорош. и насколько я понимаю честный мидтех. либо вообще кастом.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных