|
15-10-2012 17:06
PavelXXX
- Если проект состоится, то тоже N 22 забронирован )
|
|
15-10-2012 17:09
Eldar_77
дык конечно камрады правы на 100%, никто в этом не сомневаеццо, я ж написал, что:
но
но псевдоним ножу я бы придумал)))), что-то типа "открывший истинные лица") или "звериный оскал капитализма") |
|
15-10-2012 17:12
Eldar_77
тогда в первый пост той темы надо список с забронированными номерами отсюда, чтобы не было вопросов в дальнейшем) зы: и я бы оставил там пространство для манёвра по выбору производителя - вдруг Крис не согласиццо?))) |
|
15-10-2012 17:14
olega_tor
координал;
Ришелье ну или просто Аршавка |
|
15-10-2012 17:15
Eldar_77
отлично))) |
|
15-10-2012 17:23
паллитрыч
"Серый кардинал" |
|
15-10-2012 17:24
Eldar_77
банально, нет экспрессии)) |
|
15-10-2012 17:24
poopert
ну что Вы Павел, какой друг, я барыжить сразу пойду за бугор за многа тыщ.. . :-)))
|
|
15-10-2012 17:25
surfreter
с Мечтой не будет компромиссов, иначе она потеряет смысл |
|
15-10-2012 17:27
Eldar_77
ну хз, имхо начать надо с Рива, а если он скажет нет - то выбрать другого Мастера), но я за Рива однозначно) |
|
15-10-2012 17:35
SiDiS
Павел, я вам отвечу.
Все, что я делаю, я делаю прежде всего для себя. Именно поэтому не приемлю ни советов, ни заказов. Материальная сторона всего этого, как вы правильно заметили, касается только меня. Я денег ни от кого из форумчан за проект не получал. Для меня это еще один проект с братьями, поэтому все дела я веду только с ними.
Вы удивитесь, но не все люди, участвующие в проекте, являются участниками этого форума. Формулировка в этом случае сути не меняет. По-русски, как вы видите, я пишу грамотно, как и разговариваю - вы об этом знаете.
Я рассказываю близким людям многое о своих планах, меньше пишу об этом на форумах и считаю, что мои планы в отношении моей собственности я не обязан декларировать. Взятые на себя обязательства и условия я выполнил в полной мере.
Мои договоренности с другими людьми/организациями - только мое дело и ничье больше. Все обсуждается заранее и я договоренности исполняю.
Это ваше мнение, не мое. Не подменяйте мои мысли вашими фантазиями. Остальные псевдовыводы, как предположения о некоем эксперименте над участниками, озвученном ранее, и прочее - фантазии написавших и не более.
|
|
15-10-2012 17:36
РСУ
а чо нефорумник продает кто?
|
|
15-10-2012 17:38
SiDiS
Да, я шапочно знаком с Ривом и очень хорошо - с его хорошим другом. Могу поделиться контактами.
Это не попытка задобрить кого бы то ни было - я просто могу это сделать. |
|
15-10-2012 17:46
миха гаи
Дааа, реакция предсказуемая, ни кто за мной как за капитаном идти не желает.. .
ну что ж , удвоим дозу антидепрессантов, и седативных препаратов, только и всего, и с друзьями( оставшимися, бескомпромиссными и неподкупными) в лес на днюху, получать хорошие эмоции... когда придет день ![]() Господа читающие, только что был звонок от И.Широгорова,с предложением пообщаться, от встречи я отказался( я три раза стучал в закрытую дверь) считаю встречу как таковую бесполезной, и навязанную общественным мнением, а это не правильно, имхо, вроде как пришли к мнению, что по оплатам, наши списки совпадают, во всяком случае ярко выраженных разногласий нет, а значит те кто участвует материально в проекте, свое в итоге получат, а это уже не плохо, я откровенно именно этим фактом доволен. Что еще .. . Братьям, в качестве подарка!!! Совет , сделайте акцию на серийные модели, для участников проекта" любой наш серийный нож, за пол стоимости".. . Не обеднеете, но хоть как то поднимете свой слегка пошатнувшийся имидж, да и людям, хоть какая то , но моральная , и материальная компенсация, опять же продавать то будете свои ножи, а скидку делать с продажной стоимости, себестоимость то один хер ниже.. . На этой веселой ноте, позвольте заняться другими делами, заглядывать конечно буду( ну а как не почитать, каков я контрацептив, и не ответить) но более ударных лекций по основам менеджмента и маркетингу проводить не буду, равно и как заниматься нравоучениями, ( чего с пеленок не привили, то мужикам с мохнатыми мудями , навязывать поздно) . Рад новым знакомствам, надеюсь еще пообщаться вживую.. . |
|
15-10-2012 17:51
миха гаи
Оо пока писал одно, настрочили кучу всего.. . Ну вообщем посыл ясен, будем много думать.. .
всем спасибо за поддержку.. .
|
|
15-10-2012 17:53
миха гаи
Александр???)
|
|
15-10-2012 17:56
bamin
я тоже не понял Вас surfreter. там вроде SiDiS писАл.. .
|
|
15-10-2012 18:00
surfreter
уже удалил, ошибся никами.. .
|
|
15-10-2012 18:00
РСУ
да какая разнца кто что писал? важно кто как прочёл!!
|
|
15-10-2012 18:02
PavelXXX
- И на том Спасибо, Дмитрий. - Извините за "наезд" по поводу "языка"; жонглируете понятиями Вы, действительно, превосходно. - И мастер - один из лучших, да и нож получился прекрасный. - При всём при этом Ваши ответы лишний раз подтвердили моё мнение по поводу ситуации с форумником. Спорить не буду. По любому, останемся при своих. - Удачи. |
|
15-10-2012 18:05
golddragon
мне без номера - с надписью "prototype" пожалуйста )) ну а если не будет прото то 5 или 19 )) |
|
15-10-2012 18:07
golddragon
"срывающий маски")) |
|
15-10-2012 18:15
Егерь-террорист
Я лично от ножа отказываться не буду ибо нравится он. Но сама ситуация весьма грустна. Конечно никто не ожиадал, что Дмитрий будет, что то кому то продавать, но и обратного он не обещал. Договорённости ни с кем из нас он по сути не имел и по сему предъявы ему кидать могут только Широгоровы, а они этого делать точно не будут.
Жаль, что информация, что дизайн будет продаваться кому то ещё не была обнародована ранее. |
|
15-10-2012 18:20
surfreter
Сергей, так и сделаем. |
|
15-10-2012 18:21
golddragon
Дмитрий, разрешите дать вам один совет: такая циничная позиция по жизни к хорошему в итоге не приведёт ибо вы взрослый и разумный человек и должны понимать что на такое отношение когда-нибудь да найдется в свою очередь чья то упрямая и целенаправильная позиция а грешки они ведь за каждым есть. поэтому совет - относитесь к людям без цинизма и снобизма. |
|
15-10-2012 18:23
golddragon
о каг!
|
|
15-10-2012 18:30
surfreter
Сергей, переходи в тему "Мечта", там за тобою бронь
|
|
15-10-2012 18:33
Rambo 1
Предлагаю назвать нож от Рива -"Форумный Настоящщий"
|
|
15-10-2012 18:39
gucci4ever
Крис - мужик серьезный, знаком с ним лично, кершам всяким не сольет.. . |
|
15-10-2012 18:50
Rambo 1
Он просто отсталый и старомодный, не знает ноу-хау российские, не знает, что можно дизайн в аренду сдавать. Мы так сказать впереди планеты всей |
|
15-10-2012 19:01
autowolf
Ох! Ща огребу по полной
![]() Ну.. . что вы так сразу на СинЬкевича-то? Ну помог форуму - предоставил дизайн. И тут такой случай ("МАЗА") выйти на америкосовский рынок. Скорее всего Керши о нашем форуме ни слуху ни духу. Так что мож и не обкатка была, а просто - случай. "Художника каждый обидеть может". С Широгоровыми - тоже, конечно, вопрос. В первую очередь делают уже предоплаченное. Но.. . это в капиталистическом обществе, которое (как мы помним из лекций) - давно прогнило. Однако и тут, я не берусь судить. У нас такое государство, с такими правилами (как правильно было сказано про кредиты, налоги и т.п. Что я /18 лет в борьбе с экономическими преступ.. . э .. . типа.. . недостатками/ довольно хорошо представляю. Вот только Михаила довольно сильно покоцала эта ситуация. (В смысле пострадал он). Завёл, повёл, а его же и потоптали. Но.. . Нашедшего выход - затаптывают первым. Очень жаль если он озлобится и сделает неправильные (в человеческом смысле) выводы. Дабы ответить на вопрос - а чего это я лезу. Я во втором списке первый, но уже давно перекупил (точнее компенсировал взнос Wladimira из первого списка). ПыСы6 Сильно ногами не пинайте. "В тапёра не стрелять - играет как может" |
|
15-10-2012 19:09
olega_tor
Как то вот эти два поста не очень вяжуться меж собой. p.s. Аршавина после "не оправдания ожиданий" все таки перестали ставить в российскую сборную по футболу. Оказалось, что игроки и другие есть и португалии обыгрывают. |
|
15-10-2012 19:23
РСУ
А я тем временем жду еще предложений, как то получил одно, ответил и тишина, толи пм тупит толи господин отошел
|
|
15-10-2012 19:33
virtuozoff
отправил предложение) |
|
15-10-2012 19:38
gucci4ever
А Рома наживает при любом раскладе.. . |
|
15-10-2012 19:39
SiDiS
Олег, не подменяйте понятий, прошу вас. Не смешивайте мой творческий эгоизм и мою возможность сделать что-либо вне этого.
Мои интересы далеки от посредничества (и от футбола, столь вами любимого), да и в схемах первого и второго вы разбираетесь явно лучше. Предложение уже озвучивал, но ничего не навязываю. |
|
15-10-2012 19:43
РСУ
Ат же барыга !Забирай всю коллекцию по закупке! (моей )
|
|
15-10-2012 19:56
maxmsu
За кастом от Sidis я готов отдать и 50 к, и больше, если нож мне понравится, но, видимо, говорю всегда предметно и не сыплю хвалебными дифирамбами, по сему и не вхожу в "кружок избранных ценителей высокого ножевого искусства". А вот серийка с некрасивой историей за 1,2 к с машинным сатином и толикой ручного труда - это ненормально. Буду просить кастомизировать ее или сливать. Пока предложений на выкуп нет. Вообще, я за аукционную систему продажи ножей на форуме. Кто больше трудился, тот больше заработал и заслужил, значит, сможет поставить достойную ставку. ПС. Последний нож для аукциона аля Marcin Slysz AVP я просто не видел - пашу, как Папа Карло, последнее время...
|
|
15-10-2012 20:35
Rambo 1
https://steeladdictionknives.com/store/product_info.php?products_id=7418&osCsid=3efe91413c656d37f5fa29eddc4049d5
Охрененная Бодега за 1050 баксов с ИКБСом |
|
15-10-2012 20:43
golddragon
действительно хорош. и насколько я понимаю честный мидтех. либо вообще кастом. |
|
|