|
29-1-2011 20:38
CORSO1
Приветствую. Надеюсь данная тема придется к месту, вроде никто не создавал тем о этом Мастере.
Между тем Мастер довольно интересный и создал много оригинальных ножей и не только. Спенсер Алан Рейтер (Spencer Alan Reiter) автор любимого многими Hornet, который активно производит Поль Форс видимо по лицензии(поправьте если ошибаюсь). Собственно сокращение его имени и дало название ножам его производства. В последнее время Спенсер стал производить помимо ножей и кучу других фантазийных, порой, девайсов. От рогаток до тактических расчесок. И его сайт стал в форме блога, хотя сайт был более удобен на мой взгляд. Но дань моде. Вот сам Мастер о новом девайсе) youtube.com Собственно сайт: Выложу фото своего ножа его работы, того самого Hornet. Кстати логотип Шершня разработанный Спенсером есть и на ножах Поля Форса. Мой нож из 154 СМ закалки Боса. На рукояти титан и карбонфибра. Есть и 19 дюймовые версии Шершня, фото добавлю чуть позже. |
|
30-1-2011 09:56
Filatov_ei
Антон а не сложно вам более подобно написать свои впечатления о ноже?
А то я не могу найти нишу для этих фиксов в своем сознании Ножи интересны в плане дизайна но вот на счет практичности нет определенного мнения .. .
|
|
30-1-2011 13:20
vegra
ИМХО вполне коректно, ведь существование подражаний признание ценности оригинала
|
|
30-1-2011 20:50
CORSO1
Городской небольшой едс?? Подробно честно говоря не смогу, не так давно мы вместе) Мне очень по руке лег.Пальцы легли точно в выемки для этого предназначенные, и нож довольно чётко сидит в руке. А на верхнюю подпальцевую выемку ложиться большой палец и получается очень надежная фиксация ножа в руке.
То же нет информации, думаю можете написать Мастеру и спросить.
|
|
30-1-2011 22:15
Rambo 1
А насколько комфортно будет пальцам (тем, которые в отверстиях) если воткнуть нож во что-то твердое? Или они для этого не предназначены?
|
|
30-1-2011 23:21
CORSO1
мои в эти отверстия не проходят) Думаю все же не для этого предназначены, и смысл этих отверстий мне не понятен. Вентиляция ладони?
|
|
30-1-2011 23:32
Rambo 1
Значит декоративные + ослабление конструкции
|
|
30-1-2011 23:32
Shamal
Думаю для снижения веса изделия и для более надёжной фиксации в руке. Ножи интересные!Но вот только жало это... |
|
31-1-2011 15:54
Черновран
Я когда-то тоже вздыхал на складник, так и не надумал. В продаже видел несколько раз по вполне гуманным ценам.
|