surfreter
|
написано 12-6-2012 12:52
Серийные ХМ-18 3" и 3,5" часто без переборки не флиппуют, как потенциально могут... их даже здесь на форуме неумелые "мастера" записали в нефлипующие ножи. Кто-то повёлся на этот бред, и стал культивировть Хинды без плавника... У меня после обычной переборки 3,5" выстреливает, как из пушки, у 3" флипп появился приемлемый (и тот и другой без доработки кистью). Приехал "Бычий кнут" от Легкоступова. Очень удобный, уже забрался на карман
edit log
|
|
|
|
kilya7
|
написано 13-11-2012 09:04
"Опаски" от Грега)

|
|
|
piter pen
|
написано 25-5-2014 16:32
Чой-то давно про Грега не писали. Bullwhip TT если не ошибаюсь, бычий кнут. Пощелкал я им не мало, нож нравится. При разборке обломался один из винтов в плашке, просто "открутилась" шляпка при небольшом усилии. Зато прошу камрадов оценить состояние лайнера. Спуски вогнутые, а вот рк линза. Линзу тточить можно трианглом, но не на подставке, а просто стержнем на глазок. Очень удобно. edit log
|
|
|
vital80
|
написано 14-9-2014 08:51
[QUOTE]Изначально написано surfreter: [B]Серийные ХМ-18 3" и 3,5" часто без переборки не флиппуют, как потенциально могут... их даже здесь на форуме неумелые "мастера" записали в нефлипующие ножи. Кто-то повёлся на этот бред, и стал культивировть Хинды без плавника... У меня после обычной переборки 3,5" выстреливает, как из пушки, у 3" флипп появился приемлемый (и тот и другой без доработки кистью). А зачем он вообще нужен на хиндерере?Без него элементарно удобнее. И вообще,что дала ваша переборка?Шайбы там фторопласт,что вы с ними делали?А регулировать затяжку осевого можно и не разбирая нож. Как то не совсем понятно,что вы там делали "мастер".Если можно давайте переместим диалог в профильную тему.
|
|
|