миха гаи
|
20-12-2010 10:11
миха гаи
первое сообщение в теме:
Данные господа, стоят того, дабы им уделить пристальное внимание... Акопян Ашот Юрьевич, собственной персоной__________ Кукин Алексей Юрьевич... прошу любить и жаловать...))) www.knifemaker.ru
edit log
|
|
Nuza
|
quote:Такое впечатление что Ашот исключительно на Георгия работает Сегодня тоже заезжал, Ашот на клипсе сатинчик освежил. 
edit log
|
|
РОДНОВЕР
|
Trabant mini понравился! Весит вообще наверное ничего!?
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано Nuza: Ашот на клипсе сатинчик освежил. 
Жора, всё-таки это бакля  Ашот Юрич, ты ленточку эту далеко не убирай, я не Жора, мне за 12 лет такая умная мысль в голову не приходила 
|
|
xe1149
|
Может на своей Омеге тож сатин навести?  edit log
|
|
Микчак
|
Серьёзные ребята, все с омегами гоняют) Один я что ли время на айфоне смотрю?) edit log
|
|
Filatov_ei
|
18-8-2016 14:16
Filatov_ei
quote:Изначально написано Микчак: Серьёзные ребята, все с омегами гоняют) Один я что ли время на айфоне смотрю?) Ни че! Продашь пару Страйдеров и заработаешь на Омегу
|
|
Микчак
|
quote:Продашь пару Страйдеров и заработаешь на Омегу
Нееее) Ножи мне ближе чем часы)
|
|
Nuza
|
quote:Жора, всё-таки это бакля Я, если честно, всегда думал, что это клипса, а на фото ниже - бакля, но не суть.
Обновлённый сатин, попал точно в сатин браслета, короче, крутяк.
edit log
|
|
Nuza
|
quote:Серьёзные ребята, все с омегами гоняют)Один я что ли время на айфоне смотрю?) Молодой ещё. 
edit log
|
|
Nuza
|
quote:ты ленточку эту далеко не убирай Запатентовано. 
edit log
|
|
РСУ
|
Была у Жоры на коже бакля простая, а на браслете, раскладная  Имхо, бакля = пряжка/замок ремня. А клипса, это приблуда для крепления одного предмета к другому. ЗЫ. Раньше омега делала поинтересней браслеты, тоже, конечно, имхо
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано Nuza: Запатентовано.  Тризакт то? О, да
|
|
xe1149
|
Георгий PLANET OCEAN - отличный выбор  edit log
|
|
Микчак
|
quote:Молодой ещё. Обнадеживает))
|
|
Nuza
|
quote:Была у Жоры на коже бакля простая, а на браслете, раскладная Имхо, бакля = пряжка/замок ремня.А клипса, это приблуда для крепления одного предмета к другому. Походу, ты прав. Теперь, если что, так и буду говорить, бакля или раскладная бакля. ПС. Век живи - век учись, сцуко. edit log
|
|
Nuza
|
quote:xe1149 Спасибо. Миля, у тебя на фото - классная.
edit log
|
|
xe1149
|
Ага лазер
|
|
4ernOFF
|
S125V, титан, айронвуд - ОТЛИЧНЫЙ нож! Механика прямо завораживает  так бы и щелкал.
|
|
Roscha
|
Забрал вчера, фото из мастерской на скорую руку. Замечательный нож получился, идея с паутинкой моя, реализация Алексея и Ашота. За что им большое спасибо! Ашот Юрьевич применил цветовой переход, который вживую выглядит очень интересно.  edit log
|
|
|