Svetly
|
19-12-2010 11:54
Svetly
первое сообщение в теме:
Стартуем! Не держал в руках Лэйка. Зато держал Басфилда  И за Сергея ни капельки не стыдно. То ограниченное число счастливчиков, кто имеет шедевры от SM-Special это подтвердят 
|
|
Svetly
|
quote:Тыж не охотнег ) Тот ещё охотнег!... До хороших ножиков! quote:Лучше давай Сергея на Бэклоки подобьем ) Это обязательно quote:Что порезал к стати? Пока только бумагу...
|
|
F@rid
|
Серега, поздравляю! Отличная пара!
|
|
Filatov_ei
|
11-8-2011 12:13
Filatov_ei
quote:Originally posted by Svetly:
Пока только бумагу... Ну и как 90-я перенесли это издевательство?
|
|
Svetly
|
quote:Серега, поздравляю! Отличная пара! Спасибо, Фарид! quote:Ну и как 90-я перенесли это издевательство? Ты знаешь, Эрни, справилась, как ни странно!
|
|
Filatov_ei
|
11-8-2011 13:27
Filatov_ei
Сергей попробуй мясо на кухне порезать и будешь еще больше удивлен
|
|
voffka
|
Немного не высокохудожественная фотка, но зато нож в работе. Сразу видно что он способен не тока на полке лежать  Фотка называется "Сом попал под нож"
|
|
GAZIKOV
|
Подскажите, уважаемые, где такая красота продается и сколько стоит?
|
|
andryss60
|
27-9-2011 09:34
andryss60
Заказывают у мастера о котором тема
|
|
andryss60
|
12-10-2011 16:20
andryss60
Я теперь тоже счастливый обладатель. Будет с чем в лес пойти
|
|
F@rid
|
Андрей, фотки где??
|
|
F@rid
|
поздравляю, Андрей! А фотки где??
|
|
andryss60
|
12-10-2011 22:19
andryss60
Сделаю, не успел еще  Вчера привезли.
|
|
Filatov_ei
|
12-10-2011 23:53
Filatov_ei
quote:Originally posted by andryss60: Я теперь тоже счастливый обладатель. Будет с чем в лес пойти  Если счастливым то наверное можно и поздравлять!  Фото это хорошо но как впечатления о ноже? Поделитесь?
|
|
andryss60
|
13-10-2011 22:28
andryss60
|
|
Filatov_ei
|
14-10-2011 13:49
Filatov_ei
quote:Originally posted by andryss60: Спасибо Нож великолепный, такой жаль юзать. Качество впечатляет. Хоть я и не очень фикседами увлекаюсь, но, закажу у Сергея что-то еще  Юзайте, ни чего ему не будет.  Но мне интересно. Не давно в барахолке вы назвали Флеш ДоктораЗима отличным ножом. Сейчас как вы оцените Флеш?
|
|
andryss60
|
15-10-2011 12:27
andryss60
quote:Originally posted by Filatov_ei: Юзайте, ни чего ему не будет.  Но мне интересно. Не давно в барахолке вы назвали Флеш ДоктораЗима отличным ножом. Сейчас как вы оцените Флеш? Я бы не стал так противопоставлять мастеров. Но, это ножи разного уровня. Флеш в руках не держал, но визуально он мне нравится. Ну, и соответственно, флеш отличный, а нож Сергея великолепный
|
|
Filatov_ei
|
15-10-2011 13:10
Filatov_ei
quote:Originally posted by andryss60: Я бы не стал так противопоставлять мастеров. Но, это ножи разного уровня. Флеш в руках не держал, но визуально он мне нравится. Ну, и соответственно, флеш отличный, а нож Сергея великолепный  Т. Е. Качество изготовления того Флеша отличное? Редкость но в теме о продаже есть детальные фото ножа дрзимы и можно судить о качестве изготовления edit log
|
|
andryss60
|
15-10-2011 13:33
andryss60
На мой взгляд вы просто неприлично себя ведете. Во что вы превращаете тему про конкретного, уважаемого мастера? При чем тут винтер и моя оценка его ножа? Я вообще очень о многих ножах писал, что они хорошие и отличные, давайте все ссылки сюда подтянем. На мой взгляд, я предельно ясно уже выразился, сказав, что это ножи разного уровня, во всех отношениях. Что еще? edit log
|
|
Filatov_ei
|
15-10-2011 13:38
Filatov_ei
Я пытаюсь понять почему человек который знаком с реальным качеством говорит про нож с явными косяками что он отличный. Возможно вы сможете мне это объяснить? ЗЫ А вижу вы откорректировали свой пост. Что значит разный уровень в вашем понимании? ЗЫЗЫ И в чем криминал сравнения одного мастера с другим? Вся наша жизнь это выбор и такие сравнения помогают другим сделать свой выбор edit log
|
|
andryss60
|
15-10-2011 14:05
andryss60
Я не собираюсь с вами здесь дискутировать. Если я что-то где-то написал, значит, счел нужным так написать, это мое дело. Мож и были там косяки, я мог их сослепу не заметить. Не вижу смысла к этому возвращаться.
|
|
|