Guns.ru Talks
  Авторские и кастомные ножи
  Денис Фролов (ynhuk) ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Денис Фролов (ynhuk) версия для печати
vanuuatuu
9-4-2016 08:42 vanuuatuu    

quote:
Originally posted by ynhuk:

Кухоннечег



а можно фото обуха?

 

 
ynhuk
9-4-2016 09:04 ynhuk    

Фото пока нет, постараюсь сегодня сфоткать, обух с 3,5 мм плавно идет на нет, 3,5 через 4см 3,через 8 2,8, в центре 2,6 и далее на убыль, спуски очень легкая линза.
Егерь-террорист
9-4-2016 14:23 Егерь-террорист    

А зачем кованину оставили на голоменях? С точки зрения кухонного сан-эпидем надзора очень нехорошо...
ynhuk
9-4-2016 19:47 ynhuk    

Захотелось
vanuuatuu
9-4-2016 21:14 vanuuatuu    

а мне очень нравится кованина

edit log

Егерь-террорист
10-4-2016 04:52 Егерь-террорист    

Да я не с точки зрения красоты. Довольно благодатная среда для размножения колоний всяких бактерий и микробов.
РСУ
10-4-2016 08:57 РСУ    

Они, бахтерии, прям своими волосатыми лапками цепляются за маленькие кованинки и потом гадят на разрезаемую пищу, да, доброе утро, Егерь-террорист?
Отрезал так бутербродик любимому человеку, буякс, а там бахтерии навалили под масло, фуфуфу, антисанитария и стыд!
Ужас, ужас, ужас!!!

На Трамонтине такого нет!

vanuuatuu
10-4-2016 09:00 vanuuatuu    

quote:
Originally posted by РСУ:

На Трамонтине такого нет!



gucci4ever
10-4-2016 09:28 gucci4ever    

Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются
KILL BEAR
10-4-2016 12:11 KILL BEAR    

quote:
На Трамонтине такого нет!

Трамонтина- профессиональный нож для общепита) Знают толк в гостах.

fadeev
10-4-2016 12:53 fadeev    

Интересно.
Егерь-террорист
10-4-2016 14:01 Егерь-террорист    

quote:
Изначально написано gucci4ever:
Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются

У меня на съемной квартире последний веник тут сломался, так что не до роскошеств)

Не, ну а чо накинулись. Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится.

РСУ
10-4-2016 14:33 РСУ    

Лишь бы не хламидии
vanuuatuu
10-4-2016 15:10 vanuuatuu    

этож шо нужно делать ножом (или с ножом), шоб на нём хламидии были ... ужось )
РСУ
10-4-2016 15:24 РСУ    

Лизнуть?

KILL BEAR
10-4-2016 15:34 KILL BEAR    

quote:
Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится

Это место у кухонного ножа, самая обсеменяемая часть) в смысле размножения бактерий). Сэс даже мазок брать не будет, сразу в обморок упадет)
Мастеру искренний совет на кухонниках это место вылизывать "в ноль" . А еще лучше интегральный больстер. И цены не будет. Это уже будет профессиональное изделие.
Ладно когда один дома дри...щет, а когда весь район вокруг кафе?)))

edit log

VasyaKurolesov
10-4-2016 15:51 VasyaKurolesov    

Кухоннечег впечатляет.
Егерь-террорист
10-4-2016 17:23 Егерь-террорист    

Да хватит стебаться. Ничего смешного.
olega_tor
11-4-2016 14:42 olega_tor    

quote:
Originally posted by KILL BEAR:

Это место у кухонного ножа, самая обсеменяемая часть)



извиняюсь, а зачем Вы это на ножи делаете?


суши очень требовательно к паразитам, а японы их кованиной-кованиной
http://forum.guns.ru/forummessage/143/1233723-11.html
и ничего, процветают сцуки...

edit log

Егерь-террорист
11-4-2016 16:36 Егерь-террорист    

То то японцы такие дрыщи Глисты, сэр Только сумоисты суши не едят
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Денис Фролов (ynhuk) в больнице. Но! - без паники Холодное оружие

  Guns.ru Talks
  Авторские и кастомные ножи
  Денис Фролов (ynhuk) ( 5 )
guns.ru home