vanuuatuu
P.M.
|
Originally posted by ynhuk:
Кухоннечег
а можно фото обуха?
|
|
ynhuk
P.M.
|
Фото пока нет, постараюсь сегодня сфоткать, обух с 3,5 мм плавно идет на нет, 3,5 через 4см 3,через 8 2,8, в центре 2,6 и далее на убыль, спуски очень легкая линза.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
9-4-2016 14:23
Егерь-террорист
А зачем кованину оставили на голоменях? С точки зрения кухонного сан-эпидем надзора очень нехорошо.. .
|
|
ynhuk
P.M.
|
Захотелось
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
а мне очень нравится кованина
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-4-2016 04:52
Егерь-террорист
Да я не с точки зрения красоты. Довольно благодатная среда для размножения колоний всяких бактерий и микробов.
|
|
РСУ
P.M.
|
Они, бахтерии, прям своими волосатыми лапками цепляются за маленькие кованинки и потом гадят на разрезаемую пищу, да, доброе утро, Егерь-террорист? Отрезал так бутербродик любимому человеку, буякс, а там бахтерии навалили под масло, фуфуфу, антисанитария и стыд! Ужас, ужас, ужас!!! На Трамонтине такого нет!
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
10-4-2016 09:00
vanuuatuu
Originally posted by РСУ:
На Трамонтине такого нет!
|
|
gucci4ever
P.M.
|
10-4-2016 09:28
gucci4ever
Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
10-4-2016 12:11
KILL BEAR
На Трамонтине такого нет!
Трамонтина- профессиональный нож для общепита) Знают толк в гостах.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-4-2016 14:01
Егерь-террорист
gucci4ever: Похоже, пылесосы Кирби неплохо в Биробиджане продаются
У меня на съемной квартире последний веник тут сломался, так что не до роскошеств) Не, ну а чо накинулись. Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится.
|
|
РСУ
P.M.
|
Лишь бы не хламидии
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
10-4-2016 15:10
vanuuatuu
этож шо нужно делать ножом (или с ножом), шоб на нём хламидии были .. . ужось )
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
10-4-2016 15:34
KILL BEAR
Сами прекрасно понимаете, что такая рельефная поверхность не так хорошо отмывается и кто знает, что там поселится
Это место у кухонного ножа, самая обсеменяемая часть) в смысле размножения бактерий). Сэс даже мазок брать не будет, сразу в обморок упадет) Мастеру искренний совет на кухонниках это место вылизывать "в ноль" . А еще лучше интегральный больстер. И цены не будет. Это уже будет профессиональное изделие. Ладно когда один дома дри... щет, а когда весь район вокруг кафе?)))
|
|
VasyaKurolesov
P.M.
|
10-4-2016 15:51
VasyaKurolesov
Кухоннечег впечатляет.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-4-2016 17:23
Егерь-террорист
Да хватит стебаться. Ничего смешного.
|
|
olega_tor
P.M.
|
11-4-2016 14:42
olega_tor
Originally posted by KILL BEAR:
Это место у кухонного ножа, самая обсеменяемая часть)
извиняюсь, а зачем Вы это на ножи делаете? суши очень требовательно к паразитам, а японы их кованиной-кованиной ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! и ничего, процветают сцуки...
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
11-4-2016 16:36
Егерь-террорист
То то японцы такие дрыщи Глисты, сэр Только сумоисты суши не едят
|
|
olega_tor
P.M.
|
11-4-2016 17:12
olega_tor
Егерь-террорист: То то японцы такие дрыщи Глисты, сэр
вот он тайный рецепт стройной,подтянутой и спортивной фигуры-это обсемененные спуски на ножах.
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
11-4-2016 19:23
KILL BEAR
[B]извиняюсь, а зачем Вы это на ножи делаете?/B]
labirint.ru Самая недорогая что нашел. Расширяет кругозор, дает ответы на глупые вопросы.
|
|
ynhuk
P.M.
|
Ну а кованина и гигиена, это спорный вопрос, как и медно никелевое макуме, которое уже типа пол-ганзы отравило
|
|
ynhuk
P.M.
|
Вот такой нож из К390 есть
|
|
ded-65
P.M.
|
Пара ножей из 125-ки с непревзойдённой термичкой Мастера...
|
|
DIM1868
P.M.
|
Денис, подскажите пожалуста, где можно приобрести клинок вашего изготовления?
|
|
ynhuk
P.M.
|
Ещё из стареньких С90В.
|
|
ynhuk
P.M.
|
Ну и просьба к владелцам, у кого есть возможность сделать и выложить качественные фото, буду очень благодарен, т.к у меня редко бывает такая возможность.
|
|
ynhuk
P.M.
|
селфи с последнего арсенала.
|
|
ynhuk
P.M.
|
Ну и вот нож давний и довольно интересный, а нормально сфотографировать так и не довелось.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
Originally posted by ynhuk:
а нормально сфотографировать так и не довелось.
Когда ж уже мне доведётся?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
1-5-2016 01:37
Filatov_ei
Вадим отличные ножны смастерил и темляк
|
|
ynhuk
P.M.
|
Когда ж уже мне доведётся? Всё чутка осталось:-) в Москву вернусь выложу фото и позвоню
Вадим суперские ножны делает, мое имхо лучшие
|
|
костинатор
P.M.
|
1-5-2016 21:13
костинатор
|
|
fadeev
P.M.
|
Нож, пост 108, в продаже?
|
|
Vanya2012
P.M.
|
Originally posted by ynhuk:
Всё чутка осталось:-) в Москву вернусь выложу фото и позвоню
Ещё месяц прошёл.. . (шёл второй год) Буду здесь вести календарь.
|
|
parker13
P.M.
|
сталюка-рекс
|
|
|