миха гаи
|
18-11-2012 00:00
миха гаи
первое сообщение в теме:
Есть на Урале город большой,живет там парняга,совсем молодой...(во етить, прям стихами  )короче...1987 года рождения он,имя его Паша Никитин, нашему ножевому сообществу известен как Borz87, думается мне пришло время познакомится с ним поплотнее, ввиду того, что работы его перешли в качественно новый уровень, и многие , не только скромные пользователи, но и довольно обеспеченные камрады, чтут за честь , иметь изделия данного мастера -ножедела, давайте познакомимся поближе с творчеством Паши... А вот и он сам, красавец-молодец... edit log
|
|
миха гаи
|
Самопальный шрифт доставил...))) некая самобытность просматривается...  )))
|
|
vanuuatuu
|
quote:Originally posted by миха гаи:
Самопальный шрифт
Прикольно  А потом, кастом нах  edit log
|
|
Borom-A2
|
12-10-2013 18:51
Borom-A2
|
|
миха гаи
|
12-10-2013 20:58
миха гаи
Ух, красотищща!!!
|
|
миха гаи
|
18-10-2013 12:44
миха гаи
Нормально!!!  полировался тяжко???
|
|
Borom-A2
|
18-10-2013 12:53
Borom-A2
quote:Originally posted by Borz87:
очередной охотник.
грани понравились, интересно как с номи при удержании
|
|
Borz87
|
quote:полировался тяжко??? а то.. ванадий с углеродом воспитывают во мне усидчивость quote:грани понравились, интересно как с номи при удержании не хуже чем без них, дискомфорта не вызывают бо углы пологие.
|
|
миха гаи
|
18-10-2013 15:34
миха гаи
На клинок или арсенал приедешь???уральцы собираются...
|
|
Borz87
|
quote:На клинок или арсенал приедешь???уральцы собираются... да нет пока, не созрел..
|
|
Borz87
|
дальше. нож "болотный кот" нечасто удается сделать ножик для души, такой какой хочешь сам. давно вынашивал идею подобного изделия, вот в один прекрасный день накрыло- образ из башки перевелся на бумагу и был успешно(я так думаю..) реализован в материале. кот потому что небольшой, верткий и кусачий. болотный потому что болотная канвас микарта. ттх значится.. клин к110(термичка анзара 60-61hrc)121мм, толщина 4, спуски конвекс, сведен тонко. рукоять 116мм, микарта, мельхиор, красная G10. ножны острогожская кожа растит. дубления, проникающая краска на масляной основе, пропитка голд куалити, на торцах и изнутри акрил. комментарии тут: https://forum.guns.ru/forummessage/97/1251625.html              edit log
|
|
Borz87
|
кухонно-пикниковый комплект. клинки из м390, ручная шлифовка- полировка, рукояти микарта, мельхиор, G10. 
|
|
|