quote:Изначально написано Гранатомётчик:
Привет, есть шеврон: карательная медицина?
Приветствую, увы, нет.
#петлицы #петлички #трубопроводныеВОЙСКА #службаГОРЮЧЕГО #ГСМ #тылВСрф #тыловаяСЛУЖБА #вооруженныесилы #всРФ #нашивки #патчи #шевроны #сделановроссии
Наши патчи используют очень специальные группы, скрытность которых на поле разведки или боя стоит жизни. И как-то раз снайперское подразделение решило проверить мои слова "наши нашивки вроде не содержат отражающих и демаскирующих элементов". Я-то знаю свой материал. Мы его не покупаем, а делаем сами. Причём, не из китайской ядовитой дряни, которую разливают на "левых" полустанках тем же шлангом, что и толуол и муравьиный альдегид. А из превосходных компонентов: пластификатор немецкий Hexamoll DINCH (пищевой класс безопасности, используется для производства пищевых плёнок). Смола - корейская LG.
Короче говоря, они подсветили его с пары десятков метров ТАНКОВЫМ ИК-прожектором.
Я спрашиваю: "И чо?"
Мне говорят: "Нормально. Чёрная дыра." Мда, в таких делах смертельный риск представляет каждый элемент. Один из самых результативных снайперов ХХ века, Сима Хяюхя, во избежание засветки не пользовался даже оптикой. Впрочем (к счастью), не уберёгся.
quote:Изначально написано Степочка:
Павел,приветствую!Ап теме и покажите "соблюдайте тишину"
Дмитрий, приветствую вас! Да, есть такой проект в ходу, спасибо большое, что напомнили его выложить.
quote:Originally posted by Степочка:
Павел,а цена вопроса?
quote:Изначально написано Liss.S:
Так есть возможность?
Добрый день. Да, сейчас напишу Вам в личку.
И не будет большим преувеличением, если сказать, что, фактически, #скандинавы, а точнее их потомки, правят нынешним миром.
#скандинавскийКРЕСТ #флаги #флажки #Vinnland #нашивки #патчи #шевроны #NordicCROSS
#ЧОП #нашивки #ЧВК #патчи #шевроны #нашивкиПВХ #патчиПВХ #резиновыепатчи #вышивка #патчиназаказ #охрана
quote:Изначально написано Afliction:
Всем доброго дня!
Заказал три патча, всё изготовлено в короткие сроки и имеет отличное качество.
Очень жаль, что тема не активна, пришлось звонить на тлф ТС из профиля.
Павел у Вас отличные патчи, спасибо огромное!
Процветания Вашему делу и дальше!
Добрый день!
Благодарю Вас на добром слове! Очень приятно слышать!
quote:Изначально написано seimor:
Добрый день.
Изготавливаете ли патчи/шевроны флаг "Триколор Россия" 60х40, флаг "Георгиевская лента" 60х40 ?
Возможно ли изготовление шеврона флаг "Z/V" в качестве выражения поддержки и уважения к парням, осуществляющим операцию в Украине?
Добрый день.
Да, есть триколор 60х40 мм, причём в четырех вариантах: гексагональные и обычные полосы, в обычной и камуфляжной расцветке.
Георгиевская лента есть. Размер: 80х30 мм.
Флаг Z/V сделаю с огромным удовольствием, но мне нужен предзаказ хотя бы на 1 штуку (ориентировочная стоимость, в зависимости от того, каким будет дизайн - 400-500 рублей). А для начала необходимо согласовать дизайн. Каким вы хотели бы видеть флаг? На каком фоне расположить буквы Z / V?
петлицы мотострелков и артиллеристов
928 обс 127 мсд
------
Victory Loves Preparation
quote:Изначально написано seimor:
Предполагаю размер шеврона 9х6 см. Цвет букв V/Z - грязно-белый.
Последовательность букв - алфавитная V/Z.
Фон - цвета брони, т.е. ближе к зеленому хаки.
Формат букв наверное должен повторять оригинальное их изображение на бронетехнике. К примеру на ютуб-канале СоловьевLive ведущие надели футболки с подобными изображениями и разместили данные буквы на студийном оборудовании перед камерами.
А этого петухова на ютубе разве не забанили?
Размеры 60*40 мм.
В тепловой подсветке не отражается.
#флаги #Чечня #Чеченскаяреспублика #АхматСила #полкКадырова #ZaНаших #СВО #денацификация #Z #V
quote:Originally posted by uplotnitel:
uplotnitel
------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
quote:Изначально написано ocherednoy:
Габарит 50х30.
К сожалению, такого размера группы крови нет. Есть вот такие, примерно 2*6 см. И скоро будут такие 2*10 см.
Есть вот такие
------
"Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
Есть такая нашивка..?
quote:Изначально написано СанСаныч69:
"Здравствуйте! Я русский оккупант"Есть такая нашивка..?
Здравствуйте. Нет, такой нашивки нет и не планируется.
Тульская 106 Воздушно-десантная дивизия.
"Конь бледный и на нём Всадник, имя которому Смерть. И Ад следовал за ним. И дана ему власть над четвёртою частью земли."
#ЗаВДВ #ВДВ #106ВДД
нет и не планируется
quote:Изначально написано Рядовой запаса:
Здравствуйте, Gans(круглую, бело-красную), и Рядовой Z узкую заказать хотел бы...
Возможно?
Добрый день.
Да, круглую бело-красную могу сделать. Это стоит 300 рублей на велкро.
Узкую "Рядовой Z" мы еще не делали. Рекомендую собрать заказ на 20 таких нашивок, чтобы цена была разумной.
Рекомендую собрать заказ на 20 таких нашивок, чтобы цена была разумной.
Объёмные рельефные #позывные, #фамилии с инициалами на стандартном (12.5 × 2.5 см) армейском именном патче с основой и кантом любого цвета (хаки, трава, олива, песок, койот, жёлтый, красный, синий, чёрный), на велкро, из #ПВХ (резино-/силиконоподобная мягкая бархатистая на ощупь субстанция. Очень прочная и долго живущая: из неё делают МОРСКИЕ КАБЕЛИ!):
399 рублей. При заказе ПЕРВОЙ (и последующих, если пожелаете) ОДНОЙ штуки.
Даже при первом заказе. Одной (или более) фамилии / позывного.
Нет, вы не ошиблись: ТРИСТА ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ рублей. С пришитой "липучкой" (велкро).
ПОДЧЁРКИВАЮ: не вышивные, а ПВХ (пластизольные) на резиновой основе.
Заказы принимаются с настоящего момента, начало производства - с 15 июля с.г..
Возможно изготовление с основами другого размера, но только групповые, от 10 позывных / фамилий.
Предложение не ограничено по сроку. Цена будет меняться в соответствии с инфляцией.
Срок изготовления: 1 рабочий день.
P.S.: признАюсь: я могу их делать и за 214 рублей, но необходимо "отбить" довольно дорогое оборудование, патент и командировку в США. Да и специального силикона для букв мне пришлось купить (минимальная партия) лет на 300 вперёд 😁.
#именнойпатч #нашивки #патчи #шевроны #именнаянашивка #именнойшеврон #силиконовыепатчи #силиконовыенашивки #страйкболь #ск #страйкбольнаякоманда
quote:Изначально написано Судоплатов:
Здравия, как Вам сделать заказ,по своему образцу?
Пришлите, пожалуйста, на почту info@otlei.ru макет, размеры и количество.