quote:Originally posted by uplotnitel:
В ближайший понедельник будет отгрузка
quote:Originally posted by Дикарь Генри:
кажется, что отрисованый с этого фото боец, на шевроне будет не читаем. Мне это одному кажется? Цэж логотип, он должен говорить об эмоциональном наполнении брэнда безо всяких подписей. А вот по этой мешанине 4ех оттенков зеленого, будет понятно с 2ух метров, что это именно обозначение "вежливого человека"? Всё ИМХО. Вот солдатик с кошкой - эт да
Согласен совершенно. Да, это сложно читаемый образ. К тому же, это будет довольно сложно изготавливаемое изделие (из-за большого количества цветовых областей, даже при небольшом (в общем) количестве цветов) и цена на него может показаться нерациональной.
quote:Originally posted by тарр:
Интересуют велкро "полевые" шевроны "Диванные войска"
------
Victory Loves Preparation
quote:Originally posted by chingishan:
можно шеврон Шеврон MOLON LABE немного увеличить в размере, до 85-90 мм?
Доброго дня!
Да, нужно будет проектировать новую литьевую форму, писать программы для станка ЧПУ, фрезеровать её (это тоже не вполне автоматический процесс). Получается дороговато. Если сразу штук 20 заказать, то будет приемлемая цена.
С уважением, Павел
Шеврон "Бакланова"
quote:Originally posted by Plohish-John:
Обновленная версия, на какой стадии?
quote:Originally posted by homersimpson:
...забрал вчера вечером свой заказ. Всё гут. Спасибо.
Большое спасибо на добром слове!
quote:Originally posted by chingishan:все понятно, чего-то я тупанул.
Необходимы нашивки:
Guns.ru черная
MOLON LABE
по 1 штуке, пересыл в Питер.
как заказать/куда платить?P.S. от подарочного шеврона не откажусь )
Нет-нет, ну что вы, всё нормально: вы ведь не знаете нюансов производства, это сугубо технические детали.
Детали заказа напишу сейчас личным сообщением.
quote:Originally posted by Geday:
Приветствую! Вопрос: возможно ли штучное изготовление по моим эскизам, если да, то какова примерная цена?
Приветствую Вас!
Ориентировочная стоимость литья одного уникального шеврона (т.е. тираж величиной 1 шт.): 5-7 тыс. руб.
Тираж (весь) из 20 шевронов (скажем, для спецподразделения, или страйкбольной команды) будет стоить ненамного дороже: по 350-400 руб. за 1 шт. Если нужно 100 шевронов, то стоимость будет около 120 руб. за 1 шт. Но это примерные цены, нужно смотреть детализацию: т.е. сколько времени понадобится на отливку одного шеврона.
С уважением, Павел
Вячеслав
quote:Originally posted by wong:
Я бы тоже штук 5 взял. Только обязательно на велкро.
+1 тоже "Диванные войска" на 10шт
quote:Originally posted by kiiga1987:
может такой сделать флаг с надписью (без 5.11 конечно) ?
forum.guns.ru
Простите, что с задержкой отвечаю.
В общем-то, этот флаг отличается от того, что я делаю сейчас, - лишь надписью "Russian Federation". Я думаю, что надпись эта - лишняя: во-первых, и так всякий житель планеты должен знать, что это именно российский флаг, а во-вторых, надпись на английском, и, посмею надеяться, что это мнение поддержат многие, - она лишняя здесь, в России.
quote:надпись на английском - она лишняя здесь
quote:Originally posted by Asm0dei:
В теме про ВЛ есть интересная картинка, где кошак под ногами.
quote:Originally posted by PalPalych:
Приветствую!
Хотел добавить по шевронам полиции, обязательно надо добавить в ассортимент многоцветный и полевые варианты Подразделений по оперработе и Охране общественного порядка, а также черно-серый вариант шевронов МВД-Полиция, Полиция-Спецназ и Полиция-ООП.
Сотрудников ООП в полиции во много раз больше чем бойцов спецназа, так что спрос будет...
ПалПалыч, благодарю Вас!
Чёрно-серый вариант обоих шевронов, представленных здесь (спецназ и общий) делаю тоже. С другими службами полиции нужно подумать. Пока ещё не было запроса.
С уважением, Павел
ИМХО запроса не было, потому как народ в основном довольствуется жалкими вышивными поделками в военторгах,
да и Приказ-575 довольно свежий, не еще все знают как по нему что должно выглядеть...
Шеврон "Бакланова". Диаметр 80 мм, толщина до 4 мм (в местах максимального рельефа). С велкро: 224 руб.
Обновленная версияПри заказе двух шевронов (любых, на велкро или нет) в подарок идёт третий шеврон Guns.ru, с белой основой и красным рельефом (логотипом), под пришивание
Доставка по России, отправлением первого класса: 200 руб.
P.S. Из-за глюков Ганзы, только сегодня увидел, что обновленный шеврон есть в наличии.
quote:Originally posted by ceolos:
Павел, а шеврон Вежливые Люди появится? Просто хочу его и флаг СССР на велкро. Есть ли вообще смысл ждать, или просто брать флаг?
Мой прогноз по "Вежливым людям" - это 2 недели.
Мой прогноз по "Вежливым людям" - это 2 недели.
quote:Originally posted by Ганомаг:
Павел, приветствую! А шевронов МЧС у Вас нет готовых, или с нуля надо делать?
Заранее благодарен за ответ, Георгий.
Георгий, добрый день!
Шевроны МЧС не делал: я размыслил так, что эта армия (а это именно армия) фактически - самая оснащённая у нас в стране, и с этими вещами у них проблем нет.
Да, конечно, мой шеврон был бы гораздо лучше, чем те, которыми они снабжают. Но именно из-за того, что ОРГАНИЗАЦИЯ и финансирование снабжения МЧС в стране - наилучшие, поэтому требования к унификации носимых аксессуаров - самые строгие (может, я и ошибаюсь). Это армейский и полицейский спецназ вынужден обмундировываться на свои деньги (кому-то отчасти это компенсируется), поэтому оснований придираться к полевой форме одежды у командира - существенно меньше. А в МЧС, в этом плане, построже будет. Поэтому я не стал связываться с их шевроном.
Originally posted by Ганомаг:Павел, приветствую! А шевронов МЧС у Вас нет готовых, или с нуля надо делать?Заранее благодарен за ответ, Георгий.Георгий, добрый день!Шевроны МЧС не делал: я размыслил так, что эта армия (а это именно армия) фактически - самая оснащённая у нас в стране, и с этими вещами у них проблем нет.Да, конечно, мой шеврон был бы гораздо лучше, чем те, которыми они снабжают. Но именно из-за того, что ОРГАНИЗАЦИЯ и финансирование снабжения МЧС в стране - наилучшие, поэтому требования к унификации носимых аксессуаров - самые строгие (может, я и ошибаюсь). Это армейский и полицейский спецназ вынужден обмундировываться на свои деньги (кому-то отчасти это компенсируется), поэтому оснований придираться к полевой форме одежды у командира - существенно меньше. А в МЧС, в этом плане, построже будет. Поэтому я не стал связываться с их шевроном.
quote:Originally posted by Степочка:
Вот тут [...]
Благодарю. Но в том-то и дело, что официальным регламентом такая нашивка как будто вообще не предусмотрена. То, что я не нашёл её в оф.источниках - меня и смущает.
Благодарю. Но в том-то и дело, что официальным регламентом такая нашивка как будто вообще не предусмотрена. То, что я не нашёл её в оф.источниках - меня и смущает.#945 IP
P.M. Ц
Многие подразделения выбирают свою эмблему, вот её то и цепляют на рукава.
Всё это должно прописываться приказами, утверждающими законность принадлежности эмблемы к конкретному подразделению.
quote:Originally posted by Агапит123:
Многие подразделения выбирают свою эмблему, вот её то и цепляют на рукава.
Всё это должно прописываться приказами, утверждающими законность принадлежности эмблемы к конкретному подразделению.
Ясно. Благодарю вас за пояснение.
quote:Originally posted by Plohish-John:
парочку, с подарочком и пересылом.
------
1. 2 (исправленных!) "Бакланова"
2. 2 "Ганзы" (чОрная на красном)
в Москве, самовывоз.
С Уважением.
quote:Originally posted by Кэп77:
Паша, с шевронами ВЛ тебя опередили... Жаль.
Да ну! У Павла качество исполнения на порядок выше! Так что кто знаком с его продукцией, врядли будет затовариваться у таких конкурентов.
Кстати, Павел, шеврон IPSC так и не согласовали?
С уважением, Антон.
quote:Originally posted by Кэп77:
Паша, с шевронами ВЛ тебя опередили... Жаль.
quote:Originally posted by groozemaster:
взял бы с десяток диванных войск.
но в теме было 2 рендера, интересует именно второй.
можно глянуть на эскиз?
Будет готов через 2 дня.
quote:Я думаю, что у меня иначе выйдет
думаю, что у меня иначе выйдет
------
quote:Originally posted by Грек-понтиец:Да ну! У Павла качество исполнения на порядок выше! Так что кто знаком с его продукцией, врядли будет затовариваться у таких конкурентов.
Кстати, Павел, шеврон IРSС так и не согласовали?
С уважением, Антон.
Вот как выглядит шитьё, которое эта же команда заказывала несколько раз ранее (не у меня, разумеется ):
стоимость доставки я снизил втрое - теперь она стоит 70 рублей
quote:Originally posted by Дикарь Генри:
прощай "живое общение")
Для меня живое общение очень важно. Во-первых, сразу, т.е. как только отдаю шевроны, вижу реакцию человека, это всегда чертовски приятно (письмом тоже здорово получить отзыв, но когда видишь это - всё по-другому, это очень мотивирует). Во-вторых, я, кроме мастерской, мало общаюсь с людьми, и личные встречи всегда интересны. А с вами я особенно хотел бы снова именно увидеться: я благодарен за данные вами советы, и надеюсь услышать что-нибудь ещё. И, наконец, хотел бы заменить те магниты чем-то хорошим.
С уважением, Павел
------
С уважением, Игорь
quote:Originally posted by Igor74ru:
Павел, приветствую! Давно я в тему не заглядывал - порадовался изменённому Бакланову! Вот только цены на магниты не вижу - хотел бы разных флагов и Че Гевара на магните, может ещё каких, озвучьте цену на них, плиз. По нашивкам формирую со знакомыми заказ - по готовности отпишу в ПМ.
Игорь, приветствую вас!
Благодарю вас на добром слове.
С магнитами я решил "завязать": они хороши, когда основа толстая (3 мм и более), а вот когда основа потоньше (как на шевронах) - не получается сделать так, как нужно (это особенность взаимодействия материала магнитов и шевронов).
Кстати, все эти изделия можно сделать на присосках (если необходимо прикрепить на стекло: по углам "Че Гевара" могу сделать перфорацию и вставить туда присоски.
Буду ждать от вас весточки.
Антон, добрый вечер!
Благодарю на добром слове!
По IРSС есть 2 новости: одна хорошая - он согласован и я буду его производить в том виде, как он есть на этих фотографиях. Другая формальная - все продажи будут только через IРSС.
[/URL]
forum.guns.ru
Павел, доброго утра!
Поясните пожалуйста, в каком смысле через IPSC?
С уважением, Антон.
Во-первых, сразу, т.е. как только отдаю шевроны, вижу реакцию человека, это всегда чертовски приятно (письмом тоже здорово получить отзыв, но когда видишь это - всё по-другому, это очень мотивирует)
quote:Originally posted by Грек-понтиец:Павел, доброго утра!
Поясните пожалуйста, в каком смысле через IPSC?С уважением, Антон.
Антон, доброго дня!
Я имел в виду, что они будут сами распространять эти изделия через свои филиалы, стрелковые клубы. Прошу понять, пожалуйста. Такой уж у нас с ними уговор.
С уважением, Павел
quote:Originally posted by m1k3:
Получил группу крови и _приглушенный_ триколор. Здорово получилось. Павел, большое человеческое спасибо!
Михаил, спасибо большое!
quote:Originally posted by Asm0dei:
Павел большое спасибо!
Патчи мне принесли, смотрится в живую лучьше чем на фото.
Павел там с цветом велкро дополнительной получилась путаница, но с этим в личку.
Андрей, доброго дня!
Спасибо большое за добрые слова.
Да, из четырёх "мягких" частей я дал одну - цвета хаки: я подумал, что 3 части черного цвета будет достаточно для одежды и сумки, а ещё одну (это было просто предположение, извините, что ошибся) цвета хаки - можно на одежду защитного цвета. Заменю в любое удобное для вас время.
С уважением, Павел
quote:Originally posted by wong:
Приветствую. Нахожусь в москве пару дней. Хотелось бы заказ сделать и получить :-) диванные войска кстати готовы? :-)
Доброго вам дня!
Да, пожалуйста, напишите: что бы вам хотелось забрать?
Диванные войска ждут очереди на фрезерный станок: завтра ставлю, в понедельник будет готово изделие.
С уважением, Павел
цвета хаки - можно на одежду защитного цвета
------
quote:Originally posted by cpt.Smollett:
Павел, есть сейчас шильды группы крови?
нужны AB(IV)Rh-
Да, всегда есть в наличии.
quote:Originally posted by Степочка:
Павел,шевроны получил,качество просто изумительное-фото не передает всех красок и рельеф.Спасибо огромное!Ожидаю ВЛ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова! Мне очень-очень приятно слышать это.
С уважением, Павел
quote:Originally posted by St.Pavel:
Приветствую. Нужно изготовить пару нашивок войск связи бундесвера (оригиналы найти нигде не могу) на велкро.
Приветствую!
При тираже 2 штуки стоимость составит 3 260 руб. за 1 шт.
С уважением, Павел
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова!